Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Машина регресса»

Автор Симбер Ресинджер, 22-04-2025, 21:31:03

« назад - далее »

Сейран

@Симбер Ресинджер, денег на встречу, я так понимаю, мы не взяли? А если взяли, то чьи? 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 14:56:22@Симбер Ресинджер, денег на встречу, я так понимаю, мы не взяли? А если взяли, то чьи?
Да я думаю нет смысла толочь воду в ступе ) взяли денег от КР) норм? Или другие идеи? А то я тут на чистой импровизации, вдруг фигню пишу хDD

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-07-2025, 14:58:24Да я думаю нет смысла толочь воду в ступе ) взяли денег от КР) норм? Или другие идеи? А то я тут на чистой импровизации, вдруг фигню пишу хDD
Да хоть какие-то. хД
А то прийти на такую встречу без денег - это...
"Судари к успеху шли. Не свезло, не фортануло".

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 15:02:26Судари к успеху шли. Не свезло, не фортануло
это буквально каждый мой эпизод

добро пожаловать в семью!

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-07-2025, 15:04:20это буквально каждый мой эпизод

добро пожаловать в семью!
Тогда Кира была бы права: "Это будет самый короткий эпизод" XD 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 15:05:28Тогда Кира была бы права: "Это будет самый короткий эпизод" XD
даже это было бы слишком простой конец

нас ещё как следует не отмудохали толпой, так что не считается пока за провал

Дмитрий Логинов

— Хозяин недостаточно уважительно относится к человеку, который выполняет за него всю грязную работу... — фыркнул умертвий, но за компьютер всё же сел.

— Это приказ, если ты не понял.

— А потом это жалкое умертвие лишится даже своего посмертия... — с обидой в голосе произнёс Каппа, и в его тоне явно звучало нежелание расставаться с этим самым посмертием. — Вот если бы мастер рассмотрел возможность... сохранить это умертвие...
@Симбер Ресинджер , хмм... однако на редкость инициативная "магическая марионетка" у Симбера вышла. Или это такой "прикол от "второй грани его личности"? *тихо смеется*

Сейран

Я хочу броситбэь бросок на восприятие. Выставите сложность, пожалуйста. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Дмитрий Логинов от 24-07-2025, 16:27:16@Симбер Ресинджер , хмм... однако на редкость инициативная "магическая марионетка" у Симбера вышла. Или это такой "прикол от "второй грани его личности"? *тихо смеется*
ну-у-у-у да) часть концепта Симбера) понимаю, что к сюжету мало имеет отношения, но для меня как игрока это важно)

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 16:53:30Я хочу броситбэь бросок на восприятие. Выставите сложность, пожалуйста.
да без сложности кидай) но опиши что именно воспринимаешь, куда внимание нацелено))

Сейран

@Симбер Ресинджер,

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13633

Он хочет понять: настоящий ли или это его брат (близнец) или клон (если такие технологии есть), или другая подмена. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 18:36:20@Симбер Ресинджер,

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13633

Он хочет понять: настоящий ли или это его брат (близнец) или клон (если такие технологии есть), или другая подмена.
Ну я подумал, на мой взгляд, вряд ли они там будут придумывать хитровыверченные планы с планы с клонами и подменами) могу ошибаться, но вот чисто имхо - я бы сделал его настоящим )

Сейран

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика