Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Машина регресса»

Автор Симбер Ресинджер, 22-04-2025, 21:31:03

« назад - далее »

Сейран

@Симбер Ресинджер, денег на встречу, я так понимаю, мы не взяли? А если взяли, то чьи? 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 14:56:22@Симбер Ресинджер, денег на встречу, я так понимаю, мы не взяли? А если взяли, то чьи?
Да я думаю нет смысла толочь воду в ступе ) взяли денег от КР) норм? Или другие идеи? А то я тут на чистой импровизации, вдруг фигню пишу хDD

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-07-2025, 14:58:24Да я думаю нет смысла толочь воду в ступе ) взяли денег от КР) норм? Или другие идеи? А то я тут на чистой импровизации, вдруг фигню пишу хDD
Да хоть какие-то. хД
А то прийти на такую встречу без денег - это...
"Судари к успеху шли. Не свезло, не фортануло".

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 15:02:26Судари к успеху шли. Не свезло, не фортануло
это буквально каждый мой эпизод

добро пожаловать в семью!

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-07-2025, 15:04:20это буквально каждый мой эпизод

добро пожаловать в семью!
Тогда Кира была бы права: "Это будет самый короткий эпизод" XD 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 15:05:28Тогда Кира была бы права: "Это будет самый короткий эпизод" XD
даже это было бы слишком простой конец

нас ещё как следует не отмудохали толпой, так что не считается пока за провал

Дмитрий Логинов

— Хозяин недостаточно уважительно относится к человеку, который выполняет за него всю грязную работу... — фыркнул умертвий, но за компьютер всё же сел.

— Это приказ, если ты не понял.

— А потом это жалкое умертвие лишится даже своего посмертия... — с обидой в голосе произнёс Каппа, и в его тоне явно звучало нежелание расставаться с этим самым посмертием. — Вот если бы мастер рассмотрел возможность... сохранить это умертвие...
@Симбер Ресинджер , хмм... однако на редкость инициативная "магическая марионетка" у Симбера вышла. Или это такой "прикол от "второй грани его личности"? *тихо смеется*

Сейран

Я хочу броситбэь бросок на восприятие. Выставите сложность, пожалуйста. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Дмитрий Логинов от 24-07-2025, 16:27:16@Симбер Ресинджер , хмм... однако на редкость инициативная "магическая марионетка" у Симбера вышла. Или это такой "прикол от "второй грани его личности"? *тихо смеется*
ну-у-у-у да) часть концепта Симбера) понимаю, что к сюжету мало имеет отношения, но для меня как игрока это важно)

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 16:53:30Я хочу броситбэь бросок на восприятие. Выставите сложность, пожалуйста.
да без сложности кидай) но опиши что именно воспринимаешь, куда внимание нацелено))

Сейран

@Симбер Ресинджер,

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13633

Он хочет понять: настоящий ли или это его брат (близнец) или клон (если такие технологии есть), или другая подмена. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 18:36:20@Симбер Ресинджер,

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13633

Он хочет понять: настоящий ли или это его брат (близнец) или клон (если такие технологии есть), или другая подмена.
Ну я подумал, на мой взгляд, вряд ли они там будут придумывать хитровыверченные планы с планы с клонами и подменами) могу ошибаться, но вот чисто имхо - я бы сделал его настоящим )

Сейран

Кира

Цзин Бэйюань

@Симбер Ресинджер, @Сейран, @Кира, @Дмитрий Логинов, я в этот раз за принца отпишусь последним, поскольку немного не понял, чего делать надо. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Я, вроде, понял. Но кубики буду бросать уже завтра утром. Потому что боюсь накосячить с модификаторами и выставить не то. 

Кира

Цитата: Сейран от 07-08-2025, 23:09:06Я, вроде, понял. Но кубики буду бросать уже завтра утром. Потому что боюсь накосячить с модификаторами и выставить не то.
Жду тебя и тогда уже буду писать сам

Сейран

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 07-08-2025, 23:06:15@Симбер Ресинджер, @Сейран, @Кира, @Дмитрий Логинов, я в этот раз за принца отпишусь последним, поскольку немного не понял, чего делать надо.
Ты можешь пока:
@Кира активирует ЭМЭП
@Дмитрий Логинов газ
@Сейран тюрьму

забалтывать Гаито

Сейран

@Симбер Ресинджер
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=14078

Успех (7) [Бросок: 5, Модификатор: +30, Итог: 35 против сложности 28

Это что у нас значит? чтобы я сразу описал это в своём посту? 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 08-08-2025, 09:10:41@Симбер Ресинджер,
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=14078

Успех (7) [Бросок: 5, Модификатор: +30, Итог: 35 против сложности 28]

Это что у нас значит? чтобы я сразу описал это в своём посту?
Описывай как запечатал Гаито ))

Дмитрий Логинов

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-08-2025, 08:59:08Ты можешь пока:
Кира активирует ЭМЭП
Дмитрий Логинов газ
Сейран тюрьму
Тогда я наверное напишу после поста от тов. @Сейран а, окей? Так просто логичнее будет...

Сейран

Сейран

Дмитрий Логинов

https://arkhaim.su/index.php?msg=572200  - пост есть.
Единственное, что мне кажется по логике моему персонажу (Дмитрию) таки уже как раз время пока есть фактор внезапности атаковать роботов-"хранителей".
Собственно, я в посте из этого и исходил :) 

Сейран

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-08-2025, 08:59:08Кира активирует ЭМЭП
кстати, эта штуковина там случайно хранителей не рубанёт хотя бы временно? И если она связь блочит, то может и сеть им заблокировать в теории. 

И надо ли мне что-то кидать на то насколько оно успешно сработало или это чисто описательный момент?

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от 08-08-2025, 12:37:54кстати, эта штуковина там случайно хранителей не рубанёт хотя бы временно? И если она связь блочит, то может и сеть им заблокировать в теории.

И надо ли мне что-то кидать на то насколько оно успешно сработало или это чисто описательный момент?
Мне кажется, это будет слишком больше упрощение уже, если один артефакт нам весь сюжет вырулит.

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-08-2025, 13:38:47Мне кажется, это будет слишком больше упрощение уже, если один артефакт нам весь сюжет вырулит.
Дык на время же *брове-брове* минут пять-десять нам вполне хватит 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 08-08-2025, 13:39:55Дык на время же *брове-брове* минут пять-десять нам вполне хватит
А за чем? Если так хотите - ок, но говорю сразу, что мне такой вариант не нравится (сугубо субъективное ощущение, не принимайте на счой счет). Слишком тогда уж они получаются слабыми. Я себе не так все-таки сложность представлял. Но если хотите, я настаивать, конечно, не буду. Без проблем подстроюсь.

Сейран

@Симбер Ресинджер, это скорее из разряда шутки))) делай так, как считаешь нужным) 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 08-08-2025, 13:44:28@Симбер Ресинджер, это скорее из разряда шутки))) делай так, как считаешь нужным)

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-08-2025, 13:38:47Мне кажется, это будет слишком больше упрощение уже, если один артефакт нам весь сюжет вырулит.
Принял, значит они выдержат.

Цзин Бэйюань

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-08-2025, 08:59:08Ты можешь пока:
@Кира активирует ЭМЭП
@Дмитрий Логинов газ
@Сейран тюрьму

забалтывать Гаито
О, да это вот прям по части Юя, да. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Юй

А я немного не понял, они что сражение начали прямо в комнате где двоих аристократов содержат? Просто мне кидать щит на них или как?
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Юй от 11-08-2025, 08:56:41А я немного не понял, они что сражение начали прямо в комнате где двоих аристократов содержат? Просто мне кидать щит на них или как?
Не, в их камеру нас бы не пустили, они за стеклом или дверью, мы в коридоре )

Цзин Юй

Цитата: Симбер Ресинджер от 11-08-2025, 09:06:01Не, в их камеру нас бы не пустили, они за стеклом или дверью, мы в коридоре )
Ясно. 
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Симбер Ресинджер

@Цзин Юй, @Дмитрий Логинов,

Ребята, кубики можете не дублировать в тексте, они теперь сносками автоматически появляются в посте.

Симбер Ресинджер

Сейран

@Симбер Ресинджер, так, для тупых ещё раз. 
Я бросаю на пространственную. Если мне выпадает 15 и больше, дальше бросает Кира. И...? 

Сейран

сконтролить мантисипу  Хорошо (22) [Бросок: 2, Модификатор: +20, Итог: 22]
@Кира дальше ты) 
Как в игре 100 к 1))) 

Энтропий

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 21:50:00@Симбер Ресинджер, так, для тупых ещё раз.
Я бросаю на пространственную. Если мне выпадает 15 и больше, дальше бросает Кира. И...?
если Кира выкинет 15 и больше - 1 штука взломана) если с баффом выпало 30 (тратите еще раз действия на броски) и  хоть на одном навыке 30 и выше, то взломано 3)

пишу с этого профиля, лень переходить)))

Сейран

Сейран

@Энтропий, еще вопрос? Мы ведь взламываем тех, которые ранены? или пофиг? 

Энтропий

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 22:03:55@Энтропий, еще вопрос? Мы ведь взламываем тех, которые ранены? или пофиг?
пофиг)

Сейран

Судя по дайсам, у меня получилось сбрить ещё одну жить с 5 хранителя. Ему остается 1. И четвертому тоже 1. 
Думаю, надо добить их, а остальных взламывать. 

Дайте угадаю?) Симбер решил их натравить друг на друга?)))) 

Кира

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 21:52:30сконтролить мантисипу Хорошо (22) [Бросок: 2, Модификатор: +20, Итог: 22]
@Кира дальше ты)
Как в игре 100 к 1)))
ну да ну да... -12 на кубе

Энтропий

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 22:09:18Симбер решил их натравить друг на друга?)))) 
О_О нет) я так далеко не заглядываю ) но если их взломать, логично, что они перейдут под управление взломщика (так было в прошлом квесте) и станут на вашу сторону)

Энтропий

Кира

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика