Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Сопряжение Норфуса»

Автор Таска, 20-04-2025, 15:30:08

« назад - далее »

Кирумвель

@Баргенэр Дум, если оно пытается чего-то закрыть внутри себя, значит, у него есть какое-никакое сознание, не только инстинкты.
Да и выглядит оно как нечто человеческое, а не как хтоник.

Можно попробовать завести разговор.

Симбер Ресинджер

Цитата: Аврелия от 08-09-2025, 14:47:06выглядит оно как нечто человеческое, а не как хтоник
в смысле?

Я как и @Барс Баркас Девять с Половиной предпочел бы добить.

Кирумвель

Кирумвель

@Симбер Ресинджер @Баргенэр Дум @Барс Баркас Девять с Половиной
Так, ну что решаем?
Надо что-то решать, а то время идёт, а ответов в теме так и не появляется.

Может, нам и впрямь стоит с ней поговорить, но тогда говорить должна Киру наверняка, и мой пост в таком случае будет первым.
Но тогда, ясное дело, мы 100% не успеваем прыгнуть назад.
В теории, если дипломатия получится, можем получить ответы на какие-то вопросы, а то и может вообще компаньона заполучим + можно добить, если дипломатия не получится.

Если решаете добивать, то вообще параллельно, кто будет первым.
Но тогда мы очень вряд ли успеем назад, в посте мастера явно написано что если добиваем, то мы, вероятно, получаем ту вещь, которую она (оно?) защищает.

Если прыгаем сразу же, то прыгаем сразу же)
Но, я так понимаю, желающих прыгнуть сразу же в группе нет.

Я за дипломатию, т.к. Кирумвель зачем-то имеет дипломатию в навыках, дайте мне её использовать)))
А потом добьём, если оно недоговороспособно.
Как такой вариант?

Барс Баркас Девять с Половиной

Сразу добить, пока хтон не оклемался, потом может быть поздно. Добьем хтонь, забираем что к полу не прикручено и погнали
Даже храброе сердце может бояться

Ядриго

@Аврелия, @Барс Баркас Девять с Половиной, Как игрок я согласен с вами двумя сразу. Но персонажу ближе вариант Кирумвель.

Кирумвель

Ну вот, всё как всегда x)

@Таска если я захочу попытаться настроить контакт с существом, я бросаю дипломатию, верно?

Таска

Цитата: Аврелия от 08-09-2025, 17:52:24Ну вот, всё как всегда x)

@Таска если я захочу попытаться настроить контакт с существом, я бросаю дипломатию, верно?
убеждение. А если еще потратить заряд на ментальную магию, шанс чего-то успешного возрастет) но будет еще зависеть от того, как это будет описано и что будет сказано, конечно

Кирумвель

Цитата: Таска от 08-09-2025, 18:41:00убеждение. А если еще потратить заряд на ментальную магию, шанс чего успешного возрастет)
А, отлично. Заряд потратить на ментальную магию — это с броском вместе с убеждением или я просто в посте напишу что я трачу действие/заряд?

Таска

Цитата: Аврелия от 08-09-2025, 18:42:09А, отлично. Заряд потратить на ментальную магию — это с броском вместе с убеждением или я просто в посте напишу что я трачу действие/заряд?
лучше с броском на то и другое)

Кирумвель

Цитата: Таска от 08-09-2025, 18:43:56лучше с броском на то и другое)
Хорошо, 21 на менталке и 28 на броске убеждения получилось

Таска

Цитата: Аврелия от 08-09-2025, 18:49:27Хорошо, 21 на менталке и 28 на броске убеждения получилось
гуд, ответ будет в посте) 

Кирумвель

@Таска, мне надо свой пост сначала написать x)
Мой ход тогда первый.

Раз уж никто не хочет прыгать в разлом сразу же, а по остальному мнения разделились, леди дипломат берёт всё под свою ответственность x)

Так и что решаем, будем договариваться или всё-таки будем рэзать?

Симбер Ресинджер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2025, 19:32:44Так и что решаем, будем договариваться или всё-таки будем рэзать?
Цитата: Аврелия от 08-09-2025, 18:55:53@Таска, мне надо свой пост сначала написать x)
Мой ход тогда первый.

Раз уж никто не хочет прыгать в разлом сразу же, а по остальному мнения разделились, леди дипломат берёт всё под свою ответственность x)

Я так понимаю, Кирумвель решила не атаковать, и просит нас не атаковать, учитывая, что Инфирмукс ей должен, он не будет нападать. 🤷

Кирумвель

Цитата: Симбер Ресинджер от 11-09-2025, 19:07:29Я так понимаю, Кирумвель решила не атаковать, и просит нас не атаковать, учитывая, что Инфирмукс ей должен, он не будет нападать. 🤷
Киру просит вас держать хтона на прицеле, но не стрелять пока что оно не начнёт агрессировать вновь (тогда уж извините, как говорится).

А при этом быстро пробафаться к следующей битве, восстановить хит поинты и заклинания там где это возможно, потому что замес, скорее всего, будет продолжаться, не с этой штукой, так с другой.

Симбер Ресинджер

Цитата: Аврелия от 11-09-2025, 19:10:16Киру просит вас держать хтона на прицеле, но не стрелять пока что оно не начнёт агрессировать вновь (тогда уж извините, как говорится).

А при этом быстро пробафаться к следующей битве, восстановить хит поинты и заклинания там где это возможно, потому что замес, скорее всего, будет продолжаться, не с этой штукой, так с другой.

Я так и понял, уже пишу. 💪

Добро. Постараюсь бахнуть постовиковский, но с телефона такое себе удовольствие, если честно) Растащило меня на благодатной почве)

Ядриго

Цитата: Аврелия от 11-09-2025, 19:10:16А при этом быстро пробафаться к следующей битве, восстановить хит поинты и заклинания там где это возможно, потому что замес, скорее всего, будет продолжаться, не с этой штукой, так с другой.
Я резервирую возможность восстановить ману себе пока что. Просел слегка.
Да, подхилять точно надо, ещё 2 действия на это можно. Давайте, кого там задело...
@Таска как считать количество хп восстановленного медициной?

Давайте я тогда бахну пост последним, потому что меня ни лечить, ни бафать не надо и в дипломатию персонаж не могёт

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 11-09-2025, 19:35:13@Таска как считать количество хп восстановленного медициной?
как в описании маневра:
Может 1 раз в 2 хода восстановить себе или союзнику ЛП в размере {бросок куба // 7} или восстановить заряды в размере {бросок куба // 7} или изготовить боеприпасы под любое вооружение в количестве {бросок куба // 3}
Но не забываем про перезарядку, боевая сцена еще не закончена)

Ядриго

Цитата: Таска от 12-09-2025, 04:49:41как в описании маневра:Но не забываем про перезарядку, боевая сцена еще не закончена)
Окей, разве что просто применение медицины может и не быть манёвром, верно?
Если да, тогда какая там будет перезарядка?

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 05:17:46Окей, разве что просто применение медицины может и не быть манёвром, верно?
Если да, тогда какая там будет перезарядка?
просто применение медицины тратит только действие и расходники. Но сколько от этого будет восстановление, зависит от самих действий, но должно быть слабее маневра... постараюсь подумать сегодня

Ядриго

Цитата: Таска от 12-09-2025, 05:37:56просто применение медицины тратит только действие и расходники. Но сколько от этого будет восстановление, зависит от самих действий, но должно быть слабее маневра... постараюсь подумать сегодня
Раз тратит расходники, то у нас всего два раза можно использовать медицину, потому что всего две аптечки? Или они не тратятся целиком? Или вообще лучше лечиться уже после боя из оставшихся сил?

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 05:48:59Раз тратит расходники, то у нас всего два раза можно использовать медицину, потому что всего две аптечки? Или они не тратятся целиком? Или вообще лучше лечиться уже после боя из оставшихся сил?
Честно говоря, не хочу уходить в глубины такого микроменеджмента ресурсов. Раз квест направлен на выживание, то давай 1 аптечка = 1 использование. Формула для расчета та же, только нужно будет вычесть из итога 1 ЛП (при этом минимум 1 должно оставаться в любом случае). Когда лечиться, выбираете сами, но ждать окончания боя, чтобы за один ход поставить всех на ноги — это уже слишком абузно)

Ядриго

Цитата: Таска от 12-09-2025, 13:31:59Честно говоря, не хочу уходить в глубины такого микроменеджмента ресурсов. Раз квест направлен на выживание, то давай 1 аптечка = 1 использование. Формула для расчета та же, только нужно будет вычесть из итога 1 ЛП (при этом минимум 1 должно оставаться в любом случае). Когда лечиться, выбираете сами, но ждать окончания боя, чтобы за один ход поставить всех на ноги — это уже слишком абузно)
Арбузить не будем) Поэтому и встал вопрос про кд медицины.
Просто манёвр один, но у нас ощущается нехватка ресурсов. Риго и Киру надо пополнять ману, но вместе с тем лечить Инфи.
Конечно, ограниченность аптечек - это тоже проблема, придётся их растягивать, но в то же время будет неприятно, если нам раньше времени вынесут дамагера.

Инфирмукс

Таска

Босс, у меня вопрос. У меня оставались доп.ЛП. Снялось с них или с основных? Ну и на всякий случай спрошу: стабилизированное поле ещё работало, это не спасает тиммейтов от атаки? 

Или это был чистый урон без всяких вот этих вот...

Ядриго

Риго, только недавно лечивший Инфи на 2 ЛП и шокированный новым объёмом работы:
- БЛЯТЬ

С такими делами надо было брать лечебную магию. Компьютеры выбрал отчасти потому что наш разведчик слился... Мда.

Маневр просто не остывает, заряды, лп, патроны... Я раздосадован. Не факт что все вылечимся к следующему бою.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:48:06Босс, у меня вопрос. У меня оставались доп.ЛП. Снялось с них или с основных? Ну и на всякий случай спрошу: стабилизированное поле ещё работало, это не спасает тиммейтов от атаки?

Или это был чистый урон без всяких вот этих вот...
можешь вычесть из последних значений с маневром. 
Нет, защитное поле можно вызвать под удар, а потом оно пропадает)

Таска

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты прав, и я забыл, что оно держится 2 хода. Тогда урежет урон вполовину, если ты не уберешь защиту перед коллапсом)

Ядриго

Цитата: Таска от Сегодня в 09:56:31@Барс Баркас Девять с Половиной, ты прав, и я забыл, что оно держится 2 хода. Тогда урежет урон вполовину, если ты не уберешь защиту перед коллапсом)
@Барс Баркас Девять с Половиной стабилизирующее поле было на всех союзниках?

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика