Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Сопряжение Норфуса»

Автор Таска, 20-04-2025, 15:30:08

« назад - далее »

Кирумвель

@Таска я помню про квест, но рабочая неделя + проблемы по форуму никак не отпускают)
Завтра с утра напишу обязательно)

Таска

Цитата: Аврелия от 04-07-2025, 22:44:50@Таска я помню про квест, но рабочая неделя + проблемы по форуму никак не отпускают)
Завтра с утра напишу обязательно)
до вторника время еще есть)
Но раз пошла такая пьянка, то тыкну в каждого @Барс Баркас Девять с Половиной @Кира @Симбер Ресинджер 
Если нужно что-то уточнить или заявку кинуть, дерзайте 

Симбер Ресинджер

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Таска

Кстати, если что, текущая метро имеет больше одного этажа, то есть над вами не сразу поверхность 

Кира

@Таска так куда там нам идти по итогу надо если мы будем связь чинить? Это в здании прямо над той станцией где мы сейчас?

Таска

Цитата: Кира от 05-07-2025, 17:59:26@Таска так куда там нам идти по итогу надо если мы будем связь чинить? Это в здании прямо над той станцией где мы сейчас?
если отправитесь в узел связи, то это этажом выше на той же станции метро.

Кира

Цитата: Таска от 05-07-2025, 18:03:28если отправитесь в узел связи, то это этажом выше на той же станции метро.
Я могу через камеры посмотреть что там наверху сейчас происходит? И что за центральная диспетчерская с которой связаться не могут, и где она?

Таска

Цитата: Кира от 07-07-2025, 11:53:42Я могу через камеры посмотреть что там наверху сейчас происходит? И что за центральная диспетчерская с которой связаться не могут, и где она?
можешь. хочешь оставить такую заявку?

Кира

Таска

Таска

@Кира, расклад этажности: поверхность → -1 этаж → -2 этаж → -3 этаж (где убежище и перрон).

При попытке подключения к камерам станции метро удастся обнаружить, что над головой есть два этажа, но картинка с поверхности и -1 этажа не идет, словно камеры повреждены. Ворота на -1 этаж закрыты на -2-ом, эскалатор выключен, а подняться на -2 можно по обычной лестнице, выйдя через открывшиеся ворота. Пункт связи на -2 представляет из себя закрытый для обычных пассажиров кабинет, внутри которого нет камер. Выбить дверь у присутствующих сложности не возникнет. Внутри будет небольшая диспетчерская с мониторами и панелями управления станцией метро. Можно будет заметить рассеченную серверную стойку, словно какой-то разрез пробил потолок и ушел в пол. Тут потребуется ремонт, который ты с саппортом можешь произвести, но как именно — на вашу фантазию, только понадобится предварительно бросать кубы техники.

Центральная диспетчерская — это центральный управляющий хаб всего метрополитена в центре города, связи с ним нет.

Кира

@Симбер Ресинджер @Баргенэр Дум @Барс Баркас Девять с Половиной @Аврелия чтобы время на лишний круг не тратить предлагаю дойти и починить узел связи в этом.

@Баргенэр Дум думаю в таком случае тебе на технику куб кидать надо

Ядриго

Sibu-98af

Цитата: Баргенэр Дум от 07-07-2025, 17:00:14@Кира, вышел не лучший куб. Всего 19
а у меня 38. Видать буду на костылях запускать так чтобы и с повреждёнными элементами работало.

Ядриго

Цитата: Кира от 07-07-2025, 17:04:20а у меня 38. Видать буду на костылях запускать так чтобы и с повреждёнными элементами работало.

Ну, кто сказал что там вообще ничего не починено. Оно заработает, но останется не в лучшем виде. Что уже лучше, чем ничего. Может день проживёт, а может до конца катаклизма.

Ядриго

@Кира, хотя я ещё могу заявить Изобретателя и сделать куб больше.
@Таска в этом есть необходимость?

Ядриго

@Кира, с броском Изобретателя выходит, что 30/5= +6
Тогда тот бросок 19 +6 = 25. Уже лучше
Будет работать как надо, может не меньше недели. Или до ближайшего дебила.

Ядриго

Кстати, я забыл про карточку в этом ходу, а там оказывается откатилось нанитовое восстановление. Есть желающие пополнить патроны или магию? Иначе пополню себе.
@Барс Баркас Девять с Половиной @Кира @Симбер Ресинджер

Кирумвель

Так, я что-то ничего не понимаю что происходит и кому нужна моя помощь)

Но если надо, могу помочь перебросить бросок кому-нибудь.

Таска

@Баргенэр Дум@Кира, указанных бросков достаточно для ремонта, описывайте на ваш вкус, а я в своем посте укажу сразу полученный эффект.

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от 07-07-2025, 17:25:11Кстати, я забыл про карточку в этом ходу, а там оказывается откатилось нанитовое восстановление. Есть желающие пополнить патроны или магию? Иначе пополню себе.
@Барс Баркас Девять с Половиной @Кира @Симбер Ресинджер
Мне три снаряда надо

Sibu-98af

Кулак Хетлид

Вы под надёжной защитой

Таска

Кулак Хетлид

Вы под надёжной защитой

Кулак Хетлид

Пост сдан. Предпочту пока что плыть по течению
Вы под надёжной защитой

Кирумвель

@Кира компьютеры только у тебя же есть, да?)

Если планируешь по компьютерной части, я дам тебе предварительный бонус и позволю перекинуть, если не получится с первого раза)

Sibu-98af

Цитата: Аврелия от Сегодня в 17:58:13@Кира компьютеры только у тебя же есть, да?)
да, только у меня

@Таска по идее у андроида буквально фотографическая память, и то что картинка с логами быстро исчезнет ему никак не помешает разбираться что там написано, если он уже посмотрел на неё.

Таска

Цитата: Кира от Сегодня в 18:13:23Таска по идее у андроида буквально фотографическая память, и то что картинка с логами быстро исчезнет ему никак не помешает разбираться что там написано, если он уже посмотрел на неё.
только если обратит внимание в нужный момент, но бросать еще и на реакцию уже слишком  тут будет только одна попытка)

Sibu-98af

Цитата: Таска от Сегодня в 18:28:15только если обратит внимание в нужный момент, но бросать еще и на реакцию уже слишком тут будет только одна попытка)
понятно. Переброс от манёвра Киру будет работать? А то там 19 выпало

Кирумвель

@Кира, ну, если тебе не нужен был мой бонус +10, то не вопрос)

Таска

Цитата: Кира от Сегодня в 18:37:01понятно. Переброс от манёвра Киру будет работать? А то там 19 выпало
маневрами или бонусами можно один раз воспользоваться)

Sibu-98af

Цитата: Аврелия от Сегодня в 18:47:32@Кира, ну, если тебе не нужен был мой бонус +10, то не вопрос)
а, тогда давай +10, так надёжнее чем переброс

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика