Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Сопряжение Норфуса»

Автор Таска, 20-04-2025, 15:30:08

« назад - далее »

Кирумвель

@Таска я помню про квест, но рабочая неделя + проблемы по форуму никак не отпускают)
Завтра с утра напишу обязательно)

Таска

Цитата: Аврелия от 04-07-2025, 22:44:50@Таска я помню про квест, но рабочая неделя + проблемы по форуму никак не отпускают)
Завтра с утра напишу обязательно)
до вторника время еще есть)
Но раз пошла такая пьянка, то тыкну в каждого @Барс Баркас Девять с Половиной @Кира @Симбер Ресинджер 
Если нужно что-то уточнить или заявку кинуть, дерзайте 

Инфирмукс

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Таска

Кстати, если что, текущая метро имеет больше одного этажа, то есть над вами не сразу поверхность 

Кира

@Таска так куда там нам идти по итогу надо если мы будем связь чинить? Это в здании прямо над той станцией где мы сейчас?

Таска

Цитата: Кира от 05-07-2025, 17:59:26@Таска так куда там нам идти по итогу надо если мы будем связь чинить? Это в здании прямо над той станцией где мы сейчас?
если отправитесь в узел связи, то это этажом выше на той же станции метро.

Кира

Цитата: Таска от 05-07-2025, 18:03:28если отправитесь в узел связи, то это этажом выше на той же станции метро.
Я могу через камеры посмотреть что там наверху сейчас происходит? И что за центральная диспетчерская с которой связаться не могут, и где она?

Таска

Цитата: Кира от 07-07-2025, 11:53:42Я могу через камеры посмотреть что там наверху сейчас происходит? И что за центральная диспетчерская с которой связаться не могут, и где она?
можешь. хочешь оставить такую заявку?

Кира

Таска

Таска

@Кира, расклад этажности: поверхность → -1 этаж → -2 этаж → -3 этаж (где убежище и перрон).

При попытке подключения к камерам станции метро удастся обнаружить, что над головой есть два этажа, но картинка с поверхности и -1 этажа не идет, словно камеры повреждены. Ворота на -1 этаж закрыты на -2-ом, эскалатор выключен, а подняться на -2 можно по обычной лестнице, выйдя через открывшиеся ворота. Пункт связи на -2 представляет из себя закрытый для обычных пассажиров кабинет, внутри которого нет камер. Выбить дверь у присутствующих сложности не возникнет. Внутри будет небольшая диспетчерская с мониторами и панелями управления станцией метро. Можно будет заметить рассеченную серверную стойку, словно какой-то разрез пробил потолок и ушел в пол. Тут потребуется ремонт, который ты с саппортом можешь произвести, но как именно — на вашу фантазию, только понадобится предварительно бросать кубы техники.

Центральная диспетчерская — это центральный управляющий хаб всего метрополитена в центре города, связи с ним нет.

Кира

@Симбер Ресинджер @Баргенэр Дум @Барс Баркас Девять с Половиной @Аврелия чтобы время на лишний круг не тратить предлагаю дойти и починить узел связи в этом.

@Баргенэр Дум думаю в таком случае тебе на технику куб кидать надо

Ядриго

Sibu-98af

Цитата: Баргенэр Дум от 07-07-2025, 17:00:14@Кира, вышел не лучший куб. Всего 19
а у меня 38. Видать буду на костылях запускать так чтобы и с повреждёнными элементами работало.

Ядриго

Цитата: Кира от 07-07-2025, 17:04:20а у меня 38. Видать буду на костылях запускать так чтобы и с повреждёнными элементами работало.

Ну, кто сказал что там вообще ничего не починено. Оно заработает, но останется не в лучшем виде. Что уже лучше, чем ничего. Может день проживёт, а может до конца катаклизма.

Ядриго

@Кира, хотя я ещё могу заявить Изобретателя и сделать куб больше.
@Таска в этом есть необходимость?

Ядриго

@Кира, с броском Изобретателя выходит, что 30/5= +6
Тогда тот бросок 19 +6 = 25. Уже лучше
Будет работать как надо, может не меньше недели. Или до ближайшего дебила.

Ядриго

Кстати, я забыл про карточку в этом ходу, а там оказывается откатилось нанитовое восстановление. Есть желающие пополнить патроны или магию? Иначе пополню себе.
@Барс Баркас Девять с Половиной @Кира @Симбер Ресинджер

Кирумвель

Так, я что-то ничего не понимаю что происходит и кому нужна моя помощь)

Но если надо, могу помочь перебросить бросок кому-нибудь.

Таска

@Баргенэр Дум, @Кира, указанных бросков достаточно для ремонта, описывайте на ваш вкус, а я в своем посте укажу сразу полученный эффект.

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от 07-07-2025, 17:25:11Кстати, я забыл про карточку в этом ходу, а там оказывается откатилось нанитовое восстановление. Есть желающие пополнить патроны или магию? Иначе пополню себе.
@Барс Баркас Девять с Половиной @Кира @Симбер Ресинджер
Мне три снаряда надо

Sibu-98af

Кулак Хетлид

Вы под надёжной защитой

Таска

Кулак Хетлид

Вы под надёжной защитой

Кулак Хетлид

Пост сдан. Предпочту пока что плыть по течению
Вы под надёжной защитой

Кирумвель

@Кира компьютеры только у тебя же есть, да?)

Если планируешь по компьютерной части, я дам тебе предварительный бонус и позволю перекинуть, если не получится с первого раза)

Sibu-98af

Цитата: Аврелия от 09-07-2025, 17:58:13@Кира компьютеры только у тебя же есть, да?)
да, только у меня

@Таска по идее у андроида буквально фотографическая память, и то что картинка с логами быстро исчезнет ему никак не помешает разбираться что там написано, если он уже посмотрел на неё.

Таска

Цитата: Кира от 09-07-2025, 18:13:23Таска по идее у андроида буквально фотографическая память, и то что картинка с логами быстро исчезнет ему никак не помешает разбираться что там написано, если он уже посмотрел на неё.
только если обратит внимание в нужный момент, но бросать еще и на реакцию уже слишком  тут будет только одна попытка)

Sibu-98af

Цитата: Таска от 09-07-2025, 18:28:15только если обратит внимание в нужный момент, но бросать еще и на реакцию уже слишком тут будет только одна попытка)
понятно. Переброс от манёвра Киру будет работать? А то там 19 выпало

Кирумвель

@Кира, ну, если тебе не нужен был мой бонус +10, то не вопрос)

Таска

Цитата: Кира от 09-07-2025, 18:37:01понятно. Переброс от манёвра Киру будет работать? А то там 19 выпало
маневрами или бонусами можно один раз воспользоваться)

Sibu-98af

Цитата: Аврелия от 09-07-2025, 18:47:32@Кира, ну, если тебе не нужен был мой бонус +10, то не вопрос)
а, тогда давай +10, так надёжнее чем переброс

Кирумвель

Цитата: Кира от 09-07-2025, 19:34:26а, тогда давай +10, так надёжнее чем переброс
Я так полагаю, что это нужно было делать до того как был совершён бросок)

Ядриго

Цитата: Аврелия от 09-07-2025, 20:07:25Я так полагаю, что это нужно было делать до того как был совершён бросок)
Судя по ответу ГМ, порядок не принципиален? Ведь бросок уже совершён, а пользоваться манёврами можно
@Таска

Кирумвель

@Баргенэр Дум, я так понимаю что вряд ли мастер позволит (но я могу ошибаться).
В противном случае я могу просто выбирать, какие броски мне поднять, в конце хода. Типа, вижу, что четыре атаки попали, а пятая нет — добавляю к пятой +10 и все атаки попадают.

Судя по описанию способности, речь в том, чтобы предвидеть, когда она будет нужна, и предварительно давать бонус, а не добавлять +10 уже постфактум к провалившемуся броску.

Таска

@Аврелия, @Баргенэр Дум, @Кира, 
да, Аврелия права, воплощающая антрацифия предполагает бонус или дебафф на следующий бросок или по крайней мере своеобразный бросок реакции на неожиданную атаку врага. Так что придется воспользоваться перебросом (и уже к нему бонусом, если нужно).

Кирумвель

@Таска, @Кира, даю одну переброску кубика, но без бонуса +10.
Я не смогу описать то, как Кирумвель успела воткнуть свою волшебную медузу между попытками андроида смотреть на монитор)))

В следующий раз просьба сначала обсуждать, а потом делать)

Sibu-98af

Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 16:55:29@Таска, @Кира, даю одну переброску кубика, но без бонуса +10.
Я не смогу описать то, как Кирумвель успела воткнуть свою волшебную медузу между попытками андроида смотреть на монитор)))

В следующий раз просьба сначала обсуждать, а потом делать)
Окей. Сейчас переброшу.

Sibu-98af

Не, там всего на единичку больше выпало. 

Кирумвель

Так, нам нужен план.
Кто будет общаться с человечком в рации?
И, что важнее, что мы будем туда говорить?)

@Таска я так понимаю, что попытка понять текст в самом начале это гуманитарные науки?)
которых у нас вроде ни у кого нет

Таска

Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 17:23:10я так понимаю, что попытка понять текст в самом начале это гуманитарные науки?)
с этой незнакомой речью даже гуманитарные науки не помогут)

Ядриго

Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 17:23:10Кто будет общаться с человечком в рации?
Полагаю, быть связистом это по моей части
Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 17:23:10И, что важнее, что мы будем туда говорить?)
Что это не убежище, а группа неравнодушных граждан и робот(ы). И обрисовать ситуэйшен, а также что по завершении разговора будет переключение на убежище.
Можно ещё наговорить чего-то плохого про убежище, потому что они припасов не дали и на граждан пушки наводят прикрываясь протоколом :D А мы меж прочим людей спасали!
Можно запросить обстановку и предлагаемые дальнейшие варианты действий. Предупредить, чтобы не стреляли в тех, кто носит с собой необычные кристаллы.

Кирумвель

Цитата: Таска от 11-07-2025, 17:32:46с этой незнакомой речью даже гуманитарные науки не помогут)
Хорошо, значит, иномирная тарабарщина. Пускай тогда андроид её запоминает)

@Баргенэр Дум, тогда вперёд, если у нас есть специалист по данному вопросу. Нужны переброски какие-то от меня или помощь?
Это на случай, если персонаж будет бросать убеждение по какому-то случаю.

Ибо, судя по обстановке, я особо не вижу за что ещё можно зацепиться.
Можно попытаться через терминал куда-то выйти и чего-то погуглить, но это не к Киру точно. Если там вообще есть клавиатура, а не просто экран)
Можно пойти вниз и отрапортовать, что мы всё починили)
А можно попытаться посмотреть вокруг на стены и т.п. в попытке найти чего-нибудь... чего-нибудь x)

Ядриго

Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 17:43:53Нужны переброски какие-то от меня или помощь?
Я пока не вижу, чтобы там вообще требовались особо броски. Просто поговорить, как бы... Да и высказаться может каждый. Моё дело как связиста по большей мере - поддерживать связь.

Ядриго

Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 17:43:53Можно пойти вниз и отрапортовать, что мы всё починили)

А можно попытаться посмотреть вокруг на стены и т.п. в попытке найти чего-нибудь... чего-нибудь x)
А эти варианты я прям поддерживаю х)

Ядриго

Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 17:43:53Можно попытаться через терминал куда-то выйти и чего-то погуглить, но это не к Киру точно.
Ну, да, это для Сибу х)

Кирумвель

Цитата: Баргенэр Дум от 11-07-2025, 17:45:47А эти варианты я прям поддерживаю х)
Хорошо, тогда приступаю к процедуре разуплотнения иллюзорных стен метрополитена.

Ядриго

@Таска, хочу пошариться по радиоузлу и поискать портативные радиостанции с более усиленной антенной, чем у простых передатчиков.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
В реальности их физические тела так и лежали на мягком, пропитанном сыростью мху. Под багряными крыльями, которыми Инфирмукс укутал Нюву, словно в глухой кокон, стремительно нарастал лихорадочный жар. Их дыхание сбилось, став поверхностным и рваным, будто на пределе марафонского забега. Тяжелый костяной хвост Владыки жил собственной жизнью: то до сжимался вокруг хрупкой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика