Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Сопряжение Норфуса»

Автор Таска, 20-04-2025, 15:30:08

« назад - далее »

Кирумвель

@Таска я помню про квест, но рабочая неделя + проблемы по форуму никак не отпускают)
Завтра с утра напишу обязательно)

Таска

Цитата: Аврелия от 04-07-2025, 22:44:50@Таска я помню про квест, но рабочая неделя + проблемы по форуму никак не отпускают)
Завтра с утра напишу обязательно)
до вторника время еще есть)
Но раз пошла такая пьянка, то тыкну в каждого @Барс Баркас Девять с Половиной @Кира @Симбер Ресинджер 
Если нужно что-то уточнить или заявку кинуть, дерзайте 

Симбер Ресинджер

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Таска

Кстати, если что, текущая метро имеет больше одного этажа, то есть над вами не сразу поверхность 

Кира

@Таска так куда там нам идти по итогу надо если мы будем связь чинить? Это в здании прямо над той станцией где мы сейчас?

Таска

Цитата: Кира от 05-07-2025, 17:59:26@Таска так куда там нам идти по итогу надо если мы будем связь чинить? Это в здании прямо над той станцией где мы сейчас?
если отправитесь в узел связи, то это этажом выше на той же станции метро.

Кира

Цитата: Таска от 05-07-2025, 18:03:28если отправитесь в узел связи, то это этажом выше на той же станции метро.
Я могу через камеры посмотреть что там наверху сейчас происходит? И что за центральная диспетчерская с которой связаться не могут, и где она?

Таска

Цитата: Кира от 07-07-2025, 11:53:42Я могу через камеры посмотреть что там наверху сейчас происходит? И что за центральная диспетчерская с которой связаться не могут, и где она?
можешь. хочешь оставить такую заявку?

Кира

Таска

Таска

@Кира, расклад этажности: поверхность → -1 этаж → -2 этаж → -3 этаж (где убежище и перрон).

При попытке подключения к камерам станции метро удастся обнаружить, что над головой есть два этажа, но картинка с поверхности и -1 этажа не идет, словно камеры повреждены. Ворота на -1 этаж закрыты на -2-ом, эскалатор выключен, а подняться на -2 можно по обычной лестнице, выйдя через открывшиеся ворота. Пункт связи на -2 представляет из себя закрытый для обычных пассажиров кабинет, внутри которого нет камер. Выбить дверь у присутствующих сложности не возникнет. Внутри будет небольшая диспетчерская с мониторами и панелями управления станцией метро. Можно будет заметить рассеченную серверную стойку, словно какой-то разрез пробил потолок и ушел в пол. Тут потребуется ремонт, который ты с саппортом можешь произвести, но как именно — на вашу фантазию, только понадобится предварительно бросать кубы техники.

Центральная диспетчерская — это центральный управляющий хаб всего метрополитена в центре города, связи с ним нет.

Кира

@Симбер Ресинджер @Баргенэр Дум @Барс Баркас Девять с Половиной @Аврелия чтобы время на лишний круг не тратить предлагаю дойти и починить узел связи в этом.

@Баргенэр Дум думаю в таком случае тебе на технику куб кидать надо

Ядриго

Sibu-98af

Цитата: Баргенэр Дум от 07-07-2025, 17:00:14@Кира, вышел не лучший куб. Всего 19
а у меня 38. Видать буду на костылях запускать так чтобы и с повреждёнными элементами работало.

Ядриго

Цитата: Кира от 07-07-2025, 17:04:20а у меня 38. Видать буду на костылях запускать так чтобы и с повреждёнными элементами работало.

Ну, кто сказал что там вообще ничего не починено. Оно заработает, но останется не в лучшем виде. Что уже лучше, чем ничего. Может день проживёт, а может до конца катаклизма.

Ядриго

@Кира, хотя я ещё могу заявить Изобретателя и сделать куб больше.
@Таска в этом есть необходимость?

Ядриго

@Кира, с броском Изобретателя выходит, что 30/5= +6
Тогда тот бросок 19 +6 = 25. Уже лучше
Будет работать как надо, может не меньше недели. Или до ближайшего дебила.

Ядриго

Кстати, я забыл про карточку в этом ходу, а там оказывается откатилось нанитовое восстановление. Есть желающие пополнить патроны или магию? Иначе пополню себе.
@Барс Баркас Девять с Половиной @Кира @Симбер Ресинджер

Кирумвель

Так, я что-то ничего не понимаю что происходит и кому нужна моя помощь)

Но если надо, могу помочь перебросить бросок кому-нибудь.

Таска

@Баргенэр Дум@Кира, указанных бросков достаточно для ремонта, описывайте на ваш вкус, а я в своем посте укажу сразу полученный эффект.

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от 07-07-2025, 17:25:11Кстати, я забыл про карточку в этом ходу, а там оказывается откатилось нанитовое восстановление. Есть желающие пополнить патроны или магию? Иначе пополню себе.
@Барс Баркас Девять с Половиной @Кира @Симбер Ресинджер
Мне три снаряда надо

Sibu-98af

Кулак Хетлид

Вы под надёжной защитой

Таска

Кулак Хетлид

Вы под надёжной защитой

Кулак Хетлид

Пост сдан. Предпочту пока что плыть по течению
Вы под надёжной защитой

Кирумвель

@Кира компьютеры только у тебя же есть, да?)

Если планируешь по компьютерной части, я дам тебе предварительный бонус и позволю перекинуть, если не получится с первого раза)

Sibu-98af

Цитата: Аврелия от 09-07-2025, 17:58:13@Кира компьютеры только у тебя же есть, да?)
да, только у меня

@Таска по идее у андроида буквально фотографическая память, и то что картинка с логами быстро исчезнет ему никак не помешает разбираться что там написано, если он уже посмотрел на неё.

Таска

Цитата: Кира от 09-07-2025, 18:13:23Таска по идее у андроида буквально фотографическая память, и то что картинка с логами быстро исчезнет ему никак не помешает разбираться что там написано, если он уже посмотрел на неё.
только если обратит внимание в нужный момент, но бросать еще и на реакцию уже слишком  тут будет только одна попытка)

Sibu-98af

Цитата: Таска от 09-07-2025, 18:28:15только если обратит внимание в нужный момент, но бросать еще и на реакцию уже слишком тут будет только одна попытка)
понятно. Переброс от манёвра Киру будет работать? А то там 19 выпало

Кирумвель

@Кира, ну, если тебе не нужен был мой бонус +10, то не вопрос)

Таска

Цитата: Кира от 09-07-2025, 18:37:01понятно. Переброс от манёвра Киру будет работать? А то там 19 выпало
маневрами или бонусами можно один раз воспользоваться)

Sibu-98af

Цитата: Аврелия от 09-07-2025, 18:47:32@Кира, ну, если тебе не нужен был мой бонус +10, то не вопрос)
а, тогда давай +10, так надёжнее чем переброс

Кирумвель

Цитата: Кира от 09-07-2025, 19:34:26а, тогда давай +10, так надёжнее чем переброс
Я так полагаю, что это нужно было делать до того как был совершён бросок)

Ядриго

Цитата: Аврелия от 09-07-2025, 20:07:25Я так полагаю, что это нужно было делать до того как был совершён бросок)
Судя по ответу ГМ, порядок не принципиален? Ведь бросок уже совершён, а пользоваться манёврами можно
@Таска

Кирумвель

@Баргенэр Дум, я так понимаю что вряд ли мастер позволит (но я могу ошибаться).
В противном случае я могу просто выбирать, какие броски мне поднять, в конце хода. Типа, вижу, что четыре атаки попали, а пятая нет — добавляю к пятой +10 и все атаки попадают.

Судя по описанию способности, речь в том, чтобы предвидеть, когда она будет нужна, и предварительно давать бонус, а не добавлять +10 уже постфактум к провалившемуся броску.

Таска

@Аврелия@Баргенэр Дум@Кира
да, Аврелия права, воплощающая антрацифия предполагает бонус или дебафф на следующий бросок или по крайней мере своеобразный бросок реакции на неожиданную атаку врага. Так что придется воспользоваться перебросом (и уже к нему бонусом, если нужно).

Кирумвель

@Таска, @Кира, даю одну переброску кубика, но без бонуса +10.
Я не смогу описать то, как Кирумвель успела воткнуть свою волшебную медузу между попытками андроида смотреть на монитор)))

В следующий раз просьба сначала обсуждать, а потом делать)

Sibu-98af

Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 16:55:29@Таска, @Кира, даю одну переброску кубика, но без бонуса +10.
Я не смогу описать то, как Кирумвель успела воткнуть свою волшебную медузу между попытками андроида смотреть на монитор)))

В следующий раз просьба сначала обсуждать, а потом делать)
Окей. Сейчас переброшу.

Sibu-98af

Не, там всего на единичку больше выпало. 

Кирумвель

Так, нам нужен план.
Кто будет общаться с человечком в рации?
И, что важнее, что мы будем туда говорить?)

@Таска я так понимаю, что попытка понять текст в самом начале это гуманитарные науки?)
которых у нас вроде ни у кого нет

Таска

Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 17:23:10я так понимаю, что попытка понять текст в самом начале это гуманитарные науки?)
с этой незнакомой речью даже гуманитарные науки не помогут)

Ядриго

Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 17:23:10Кто будет общаться с человечком в рации?
Полагаю, быть связистом это по моей части
Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 17:23:10И, что важнее, что мы будем туда говорить?)
Что это не убежище, а группа неравнодушных граждан и робот(ы). И обрисовать ситуэйшен, а также что по завершении разговора будет переключение на убежище.
Можно ещё наговорить чего-то плохого про убежище, потому что они припасов не дали и на граждан пушки наводят прикрываясь протоколом :D А мы меж прочим людей спасали!
Можно запросить обстановку и предлагаемые дальнейшие варианты действий. Предупредить, чтобы не стреляли в тех, кто носит с собой необычные кристаллы.

Кирумвель

Цитата: Таска от 11-07-2025, 17:32:46с этой незнакомой речью даже гуманитарные науки не помогут)
Хорошо, значит, иномирная тарабарщина. Пускай тогда андроид её запоминает)

@Баргенэр Дум, тогда вперёд, если у нас есть специалист по данному вопросу. Нужны переброски какие-то от меня или помощь?
Это на случай, если персонаж будет бросать убеждение по какому-то случаю.

Ибо, судя по обстановке, я особо не вижу за что ещё можно зацепиться.
Можно попытаться через терминал куда-то выйти и чего-то погуглить, но это не к Киру точно. Если там вообще есть клавиатура, а не просто экран)
Можно пойти вниз и отрапортовать, что мы всё починили)
А можно попытаться посмотреть вокруг на стены и т.п. в попытке найти чего-нибудь... чего-нибудь x)

Ядриго

Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 17:43:53Нужны переброски какие-то от меня или помощь?
Я пока не вижу, чтобы там вообще требовались особо броски. Просто поговорить, как бы... Да и высказаться может каждый. Моё дело как связиста по большей мере - поддерживать связь.

Ядриго

Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 17:43:53Можно пойти вниз и отрапортовать, что мы всё починили)

А можно попытаться посмотреть вокруг на стены и т.п. в попытке найти чего-нибудь... чего-нибудь x)
А эти варианты я прям поддерживаю х)

Ядриго

Цитата: Аврелия от 11-07-2025, 17:43:53Можно попытаться через терминал куда-то выйти и чего-то погуглить, но это не к Киру точно.
Ну, да, это для Сибу х)

Кирумвель

Цитата: Баргенэр Дум от 11-07-2025, 17:45:47А эти варианты я прям поддерживаю х)
Хорошо, тогда приступаю к процедуре разуплотнения иллюзорных стен метрополитена.

Ядриго

@Таска, хочу пошариться по радиоузлу и поискать портативные радиостанции с более усиленной антенной, чем у простых передатчиков.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика