Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение Великой Арены

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 14-04-2025, 19:34:40

« назад - далее »

Распорядитель Арены

Здесь находится архив логов арены, а так же обсуждение действий сражающихся на ней.

Просьба для «экспертов» выражать свое мнение аргументированно, без оскорблений и переходов на личности.

Огромная просьба не флудить, говорить строго по теме.

Великая Арена:

Текущие поединки:
@Барс Баркас Девять с Половиной versus @Аранарх 

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, бросай кубы на порядок выбора арены и снаряжения. После я введу уникальные идентификаторы для каждого элемента.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, прекрасно. Присвою идентификаторы аренам и снаряжению и буду бросать первым 

Распорядитель Арены

Так как оба сражающихся используют одни и те же наборы снаряжения и Арены, каждому из них присваиваются двойные идентификаторы по d6.

Снаряжение:
Вариант №1 — 1,3
Вариант №2 — 2,4
Вариант №3 — 3,6

Арены:
Вариант №1 — 1,6
Вариант №2 — 2,3
Вариант №3 — 4,5

По результатам броска очередности первым бросок делает @Барс Баркас Девять с Половиной, вторым @Аранарх (только снаряжение). Бросков два, указать результат ОБЯЗАТЕЛЬНО с пометкой, на что был совершен бросок.

Первый ход делает игрок, выбирающий Арену.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, я чёт деграднул. Какое там у нас снаряжение? Внешка идентичная? Что по физкультуре?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 03:34:42Переставляя одну ногу за другой, он пошел по часовой стрелке вокруг своего оппонента, держась к нему лицом и стараясь зайти тому справа.

Так. Ты идёшь по часовой относительно меня, верно?

Тогда солнце тебе светит, условно, справа.

Меня интересует дистанция в два-три шага. Ты, хе хе, к скольки часам планируешь выйти на нее?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 00:34:53Так. Ты идёшь по часовой относительно меня, верно?

Тогда солнце тебе светит, условно, справа.

Меня интересует дистанция в два-три шага. Ты, хе хе, к скольки часам планируешь выйти на нее?
Школа скорпиона. Главное выжить.

Я планирую, если ты не планируешь атаковать, начать первым в случае, если увижу малейшую брешь или вынудить к ней. Но это лирика, никогда не работало в литфрпг.

Про солнце: чтоб не е*ать мозги, оно там хитрое — всегда находится за спиной КАЖДОГО атакующего, не мешает обзору. Моя арена, я так вижу.

По часовой стрелке относительно себя, конечно. Как я могу пойти к левой руке по часовой стрелке, отсчитывая от тебя? Это ж с каким переподвывертом надо идти

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 00:39:34Школа скорпиона. Главное выжить.

Я планирую, если ты не планируешь атаковать, начать первым в случае, если увижу малейшую брешь или вынудить к ней. Но это лирика, никогда не работало в литфрпг.

Про солнце: чтоб не е*ать мозги, оно там хитрое — всегда находится за спиной КАЖДОГО атакующего, не мешает обзору. Моя арена, я так вижу.

По часовой стрелке относительно себя, конечно. Как я могу пойти к левой руке по часовой стрелке, отсчитывая от тебя? Это ж с каким переподвывертом надо идти

Ммм, я подумаю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Стоп. А нахер ты тогда кружишь, если солнце всегда за спиной?

Наркоман?

Крч. Раньше сближения до трех шагов я ничего делать не буду. Допустим, вращаюсь следом за тобой.

Ты на трех шагах от меня что то планируешь делать? А то я начну писать с этого момента.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, оно у меня за спиной было, наркоман. Смысла кружить из-за этого не было, конечно. Но 
Я тебя наипал, как и себя самого. Я захожу справа от тебя, относительно тебя, поэтому и по часовой стрелке.

@Аранарх, планирую защищаться, если пойдешь в атаку, и планирую атаковать, если не будешь нападать

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:02:43@Аранарх, оно у меня за спиной было, наркоман. Смысла кружить из-за этого не было, конечно. Но
Я тебя наипал, как и себя самого. Я захожу справа от тебя, относительно тебя, поэтому и по часовой стрелке.

Бля xD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх 
Так. Какой стопы? Ведущая стопа — это вообще что такое за абстрактное место на теле?

Аранарх

Кста.

Чекай, чем я позиционирование клинка визуализирую х)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:26:50Так. Какой стопы? Ведущая стопа — это вообще что такое за абстрактное место на теле?

Ведущая нога - это та, которая у тебя впереди.

Свод стопы - это где стопа вертится, как на шарнире, ближайшие к этому месту кости стопы.

Доспех то три четверти. Брони там нет.

А вот всякие косточки занятные есть. Сосудики неприятные.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, и ещё, какой частью клинка удар. Примерно хотя бы

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 01:29:08Ведущая нога - это та, которая у тебя впереди.

Свод стопы - это где стопа вертится, как на шарнире, ближайшие к этому месту кости стопы.

Доспех то три четверти. Брони там нет.

А вот всякие косточки занятные есть. Сосудики неприятные.
Я знаю, что такое свод стопы, меня интересует именно нога, в которую ты целишься. Или я сам выберу?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:29:30@Аранарх, и ещё, какой частью клинка удар. Примерно хотя бы

Остриём ткнул, вроде написал же
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:30:25Я знаю, что такое свод стопы, меня интересует именно нога, в которую ты целишься. Или я сам выберу?

Ведущей. Та, которая будет у тебя впереди на момент, когда ты доберешься до отметки в три шага.

Потому что до другой ноои я тупо не дотянусь х)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 01:31:30Остриём ткнул, вроде написал же
Выпад в смысле укол? Из твоей стойки БЫСТРО уколоть не получается, насколько я могу позиционировать твоего персонажа. А вот рубящий удар нанести быстро можно 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:34:17Выпад в смысле укол? Из твоей стойки БЫСТРО уколоть не получается, насколько я могу позиционировать твоего персонажа. А вот рубящий удар нанести быстро можно

У меня острие опущено вниз и вправо, относительно меня.

Рубануть я там могу только хуй муравью.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

ЩА БУДУТ ФОТКИ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Не, не будут. Ничерта от первого лица непонятно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Короче. Возьми швабру и стань, как у меня описано.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А я пока пойду спать.

Завтра тяжёлый день безработного гнома. Хочу купить рыбки и приготовить что нибудь забавное.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 01:35:13У меня острие опущено вниз и вправо, относительно меня.

Рубануть я там могу только хуй муравью.
Так. Меч находится больше в сагиттальной плоскости, чем во фронтальной? Короче, остриём больше вперёд, чем вбок, или наоборот? Но учти, если больше в сагиттальной, то зайчика пустить не получится, потому что солнце у меня за спиной плюс минус всегда, как и у тебя.
И если больше во фронтальной, то таким веслом быстро ткнуть не вариант 

Хм. Теперь понял. Прикольный укол. Всегда поражался, почему в кино никто не пытается ударить в ноги. 

А СЕГОДНЯ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ПОЧЕМУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Но, дядь, ты всё-таки подумай, как ты пустишь зайчика из позиции укола, когда солнце за спиной. Очень хочу знать

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:41:07больше в сагиттальной плоскости

Ты сейчас охуеешь от моей изобретательности. Сек
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Короче. У тебя персонаж в полоборота ко мне, из описанной стойки понятно, что меч твой направлен в сторону моего персонажа больше, чем поперек твоего относительно моего персонажа. 

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 01:44:43Ты сейчас охуеешь от моей изобретательности. Сек

Жду

Аранарх

Если бы я был бутылкой, без рук, удерживающей меч силой мысли...

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

На линейке даже зайчика видно, кста
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

По длине линейки не ориентируйся, если что. Я скорее угол пытался показать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

ДА ЬУКВАЛЬНО НА ЛИНЕЙКЕ ЗАЙЧИК
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Стойку я понял, бл
@Аранарх, это не зайчик, это блик и он столь ничтожен, что не способен вообще ни на что, кроме как добавить символов к посту. Будь меч направлен широкой плоскостью параллельно фронтальной плоскости фейса моего персонажа, это бы сработало. Чекай физику, курс преломления и отражения света

Аранарх

Выпад как раз элементарный, особенно из этой позиции. Детский, я бы сказал.

План то в другом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Солнце ЗА спиной, не НАД головой. Не в зените, короче 

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 01:51:25Выпад как раз элементарный, особенно из этой позиции. Детский, я бы сказал.

План то в другом.
Выпад вообще охуительный 

Но. У меня остаётся ещё один вопрос. Насколько вытянуты руки. Полностью, частично, или ты все максимально компенсировал шагом вперёд 

Ну и, собственно, наклон тела интересует очень.  Я так понимаю, ты подался вперёд всем телом, так?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:50:44Стойку я понял, бл
@Аранарх, это не зайчик, это блик и он столь ничтожен, что не способен вообще ни на что, кроме как добавить символов к посту. Будь меч направлен широкой плоскостью параллельно фронтальной плоскости фейса моего персонажа, это бы сработало. Чекай физику, курс преломления и отражения света

Я специально для тебя нарисовал, как лучи от солнца идут сбоку от тебя попадают на мой большой отполированный меч, часть которого смещена вправо, и от нее отражаются тебе в жбан.

ты слева
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM