Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+. Флуд №22. Имеются противопоказания.

Автор Моль, 11-04-2025, 22:22:19

« назад - далее »

Каллиста Норд

Ураа! У меня приняли анкетку и я наконец-то составила карточку перса...круть!
c'est la vie

Моль

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Риа от 13-04-2025, 11:12:53@Фортуна, тебе нужна работа в офисе, сразу сбрасываешь перышки до жаворонка...
Не знаю, в универе не помогало хд
А кто тут такой именинник?
*хвать* какие планы на празднование?

@Лумиус, я сама решаю, кем мне быть в этой жизни *зевает*

@Моль, канон, я сама себе бог ведь чокак?

@Дэниэль Корт, говорят, что если так делать, будешь отлично просыпаться и лучше себя чувствовать...

@Каллиста Норд, с принятием и официально добро пожаловать
Какие планы на игру?

Вступай к нам в орден, ауф

Каллиста Норд

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 13:04:06@Каллиста Норд, с принятием и официально добро пожаловать
Какие планы на игру?
Наполеонские, если честно! Я в рп уже давно, но форумные ещё ни разу не пробовала. Но пока что мне всё безумно нравится!
c'est la vie

Моль

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 13:04:06чокак?
- Живое. Разлагаюсь потихонечку в выходные, а твоё как, уже готова к новым подвигам?

Моль

Цитата: Каллиста Норд от 13-04-2025, 13:06:00Я в рп уже давно, но форумные ещё ни разу не пробовала.
До этого были только чаты в Вк?

Каллиста Норд

Цитата: Моль от 13-04-2025, 13:12:28До этого были только чаты в Вк?
Да-да, о формуах задумалась вот только недавно. Довольно приятное открытие получилось!
c'est la vie

Фортуна

Цитата: Каллиста Норд от 13-04-2025, 13:06:00Наполеонские, если честно! Я в рп уже давно, но форумные ещё ни разу не пробовала. Но пока что мне всё безумно нравится!
О, я помню, когда перешла на форумы из вк ролевых, поняла, что обратно уже не вернусь. Всё же это невероятно удобнее.

@Моль, тоже чилю, сегодня вот думаю на концерт сходить. Когда главная твоя нагрузка за день - гулять с собакой, мир кажется лучше хд
Но через недельки полторы опять работать...
Не уверена, что готова, но надеюсь, что успею словить волну вдохновения.

Риа

@Фортуна, вечером идем в крутой бар-ресторан с друзьями. Собралось аж 11 человек, обычно нас поменьше в компании) 

Каллиста Норд

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 13:20:11О, я помню, когда перешла на форумы из вк ролевых, поняла, что обратно уже не вернусь. Всё же это невероятно удобнее.
На самом деле я большой перерыв в рп брала, в год точно, так что сейчас вернуться в мир фантазий, но уже в новом формате приятнее в два раза!
c'est la vie

Лумиус

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 13:04:06я сама решаю, кем мне быть в этой жизни *зевает*
Потому ты все еще сова
Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 13:04:06говорят, что если так делать, будешь отлично просыпаться и лучше себя чувствовать...
Пиздят

Моль

Цитата: Каллиста Норд от 13-04-2025, 13:18:42Довольно приятное открытие получилось!
В моё время только с форумов и начинали. - Задумчиво протянул. - Добро пожаловать в новый, лучший мир.

@Фортуна, главное, чтобы проветрилось всё, а потом можно уже в бой со свежей головой. Отпуск, и в самом деле, помогает. Особенно тот, где меняешь место дислокации и не тухнешь дома.

Лумиус

Цитата: Моль от 13-04-2025, 13:28:27- Добро пожаловать в новый, лучший мир.
Если есть на свете рай - умирай *зевнул, потянувшись за кофе*

Моль

Крах

Доброе утро~ /делает кофейную капельницу/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Линн

ъуъ как же я спал
*ввалился на диван*
но почему то хочется еще, но жрать тоже охота
доброутро всем

Моль

Линн

Фортуна

Говорят, что время не может разделить вас, если любовь настоящая и искренняя... но тогда почему спустя только месяцев белый монстр кажется мне таким приторно сладким?

Сусанна

Линн

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 18:17:35Говорят, что время не может разделить вас, если любовь настоящая и искренняя... но тогда почему спустя только месяцев белый монстр кажется мне таким приторно сладким?
потому что при понижении потребления сахара меняется вкус, достаточно неделю не есть сладкого, либо есть его только в продуктах(вроде кетчупа и тд) и все будет казаться слишком сладким
раньше пил чай с 4-5 ложками сахара(на 0.5 кружку), сейчас даже 2 ложки уже сладко
*пьет чай, без сахара*

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 18:30:30Ехх.
Можете начинать жалуйтесь на жизнь
*как профессиональный психолог напялил очки, взял записную книжку и заложив ногу на ногу принялся ожидать жалоб клиента*

Лумиус

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 18:17:35кажется мне таким приторно сладким?
Потому что он такой и есть. особенно если не холодный

Сусанна

Линн

Фортуна

Цитата: Линн от 13-04-2025, 18:48:03потому что при понижении потребления сахара меняется вкус, достаточно неделю не есть сладкого, либо есть его только в продуктах(вроде кетчупа и тд) и все будет казаться слишком сладким
раньше пил чай с 4-5 ложками сахара(на 0.5 кружку), сейчас даже 2 ложки уже сладко
*пьет чай, без сахара*
База, конечно, но я пила другие энергосы с сахзамом, пока монстра особо не было на рынке. В общем, наши отношения уже не те...

Цитата: Лумиус от 13-04-2025, 18:55:02Потому что он такой и есть. особенно если не холодный
Ну, белый не столь хороших, как его рыжий собрат.

Линн

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 19:10:08База, конечно, но я пила другие энергосы с сахзамом, пока монстра особо не было на рынке. В общем, наши отношения уже не те...
Ну, белый не столь хороших, как его рыжий собрат.
сочувствую, у меня похожая ситуация была с лаймон фреш и с алое(там где кусочки еще плавают)

Фортуна

Цитата: Линн от 13-04-2025, 19:12:00сочувствую, у меня похожая ситуация была с лаймон фреш и с алое(там где кусочки еще плавают)
Ооо, помню раньше лаймон фреш казался напитком богов...
Жаль у них нет безсахарной линейки.

Линн

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 19:15:08Ооо, помню раньше лаймон фреш казался напитком богов...
Жаль у них нет безсахарной линейки.
сам отказываюсь от сахара в последнее время, так что понимаю
да и вообще, пора бы за ум браться, за здоровье, все дела
на пробежки с утра, эх

Фортуна

Цитата: Линн от 13-04-2025, 19:22:12сам отказываюсь от сахара в последнее время, так что понимаю
да и вообще, пора бы за ум браться, за здоровье, все дела
на пробежки с утра, эх
*кивает* понимабельно.
У меня благо собака, это мотивирует каждый день на час-полтора вылезать гулять по утрам.
Ну и плюс у меня 3 силовые в неделю. Правда я хожу на них только благодаря социальной ответственности перед тренером хд в соло бы никогда не стала. Сгорело, наверное, абонемента 2 в зал.

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 13-04-2025, 20:04:51Это лишнее, на деле
да хз, как по мне норм идея

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 19:25:53*кивает* понимабельно.
У меня благо собака, это мотивирует каждый день на час-полтора вылезать гулять по утрам.
Ну и плюс у меня 3 силовые в неделю. Правда я хожу на них только благодаря социальной ответственности перед тренером хд в соло бы никогда не стала. Сгорело, наверное, абонемента 2 в зал.
понимаю, сам ходил на бокс только потому что тренер был крутым челом

Фортуна

Лумиус

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 20:19:57Почему?
Потому что низкоинтенсивное кардио лучше для организма оверал. А так минус коленки и сердечко. И никаких плюсов кроме выносливости.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 13-04-2025, 20:23:48Потому что низкоинтенсивное кардио лучше для организма оверал. А так минус коленки и сердечко. И никаких плюсов кроме выносливости.
А, ты про это. В этом есть смысл.

Тиарра Эверли

Надеюсь, я в этот раз нигде не накосячила хд

Линн

Цитата: Тиарра Эверли от 13-04-2025, 20:52:14Надеюсь, я в этот раз нигде не накосячила хд
о, накосячить это про меня

Сусанна

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 20:56:24
Домашней собы захотелось...
о, соба - имба, особенно гречневая в сочетании с фаршем и соевым соусом

Сусанна

Линн

Сусанна

Йохан

Сусанна

Йохан

@Сусанна,
А валерьянка будет? *попивает чай с ромашкой* 

Сусанна

Лумиус

Цитата: Йохан от 13-04-2025, 21:34:43А валерьянка будет?
Тебе нельзя. Тебя и так регулярно пидорасит

Йохан

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 21:35:48@Йохан, /капает ему валерьянку/
*кошатится кайфуя* мурсяся 

@Лумиус, собакам в кошачьем мурцарстве голоса не давали 

Сусанна

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...