Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+. Флуд №22. Имеются противопоказания.

Автор Моль, 11-04-2025, 22:22:19

« назад - далее »

Лумиус

@Линн, я вот её во всякие воки пихаю чаще всего. Очень нравится.
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Лумиус от 12-04-2025, 23:00:00@Линн, я вот её во всякие воки пихаю чаще всего. Очень нравится.
да, в вок отлично заходит, я в вок еще люблю добавлять с шрирачей столовую ложку терияки замешивать, топчик

Лумиус

@Линн, с другой стороны, в какой то момент остроту совсем перестаешь замечать. Потому люди и едут дальше по сковилям вверх

Кайто Шома

Сусанна

Пойду понакидаю кристаллусиков ребзям.
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Сусанна от 12-04-2025, 23:18:36
с чего такая щедрость?

Сусанна

@Кира, Отче наш так велел (за голосование).

Лумиус

@Кира, аттракцион невиданной щедрости. Ударение на первое слово

Аранарх

Цитата: Лумиус от 12-04-2025, 22:56:46Имхо, на 1/3 табаско, один из лучших соусов - это Шрирача. Она приятно острая и ваще гигакайфовая. Главное брать оригиналку

С орлом?

Да, это хорошая штука. Но специфичная. Ферментированный перец и много чеснока, слабая приятная острота, умеренная кислинкв.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Аранарх

Цитата: Линн от 12-04-2025, 23:01:20да, в вок отлично заходит, я в вок еще люблю добавлять с шрирачей столовую ложку терияки замешивать, топчик

Попробуй в вок Лао Ган Ма кинуть. Это будет иной, но очень вкусный экспириенс.

Я с ней свинину частенько запекаю. Беру корейку с жиром, делаю насечку квадратом до мяса. В щели немного этой прекрасной жижи, перец и соль. Ну и запекать жиром вверх.

Вот эти вот шкварочки с соусом, мммм
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 12-04-2025, 23:38:54@Аранарх, бтв, американцам остро

Полагаю, что не всем) знаем мы эти американские соусы
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Линн

Цитата: Аранарх от 12-04-2025, 23:40:02Попробуй в вок Лао Ган Ма кинуть. Это будет иной, но очень вкусный экспириенс.

Я с ней свинину частенько запекаю. Беру корейку с жиром, делаю насечку квадратом до мяса. В щели немного этой прекрасной жижи, перец и соль. Ну и запекать жиром вверх.

Вот эти вот шкварочки с соусом, мммм
не фанат печеной свинины, больше люблю жаркое
только я его замешиваю как правило в кисло-сладкий соус из кетчупа, сахара и соевого соуса(все на глаз, не скажу сколько чего), перед этим добавив уксуса и прожарив до шкварочек на быстром огне
туда же потом закидываю острый красный перец(семена) и немного обычного красного(тертого) + соль(тут аккуратно, т.к. соевый в составе заливки)
и потом заливаю все это дело получившимся соусом, карамелизуя его, чтобы сахар в соусе растопился и налип на свининку
туда же потом зеленый лук, кунжут и немного терияки тонкими полосками сверху 

одно из любимых блюд бтв

Цитата: Сусанна от 12-04-2025, 23:18:36
*смотрит на неизменный баланс*
А я... а ну да, я забыл

Цитата: Лумиус от 12-04-2025, 23:11:21@Линн, с другой стороны, в какой то момент остроту совсем перестаешь замечать. Потому люди и едут дальше по сковилям вверх
я по другому делаю
если я переедаю острого я даю себе потом приличное время отдохнуть, чтобы рецепторы пришли в норму, да и отдохнуть организму от острой пищи

Лумиус

Цитата: Линн от 13-04-2025, 00:11:02да и отдохнуть организму от острой пищи
звучит как план, только если ты не живешь в стране где в основном рацион состоит из острой или исключительно пресной пищи

Сусанна

@Линн, участвуй в голосованиях как минимум.
За Титулование ждём все ещё.

Линн

похоже я переборщил с красным перцем для картошки с говядиной, но так даже интереснее
*доволен наевся*

Сусанна

@Линн, скучаю по говядине. Надо бы тоже приготовить.

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:05:11@Линн, скучаю по говядине. Надо бы тоже приготовить.
основная проблема говядины - это время, а так - наверное самое приятное мясо именно для домашних блюд, без лишнего 

Сусанна

@Линн, я в основном на индейке либо филе курицы, а так да...
Что касается картошки... Видимо, русифицируюсь, ибо уже больше двух недель не ела (а когда с родителями жила, картофель по правилам два раза в неделю! хд)

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:09:58@Линн, я в основном на индейке либо филе курицы, а так да...
Что касается картошки... Видимо, русифицируюсь, ибо уже больше двух недель не ела (а когда с родителями жила, картофель по правилам два раза в неделю! хд)
ну это так называемые правильные продукты, я так не могу
в целом питаюсь в основном с доставок, либо с кулинарии, готовлю редко что то, либо нет времени, либо сил
а в плане русификации - ну не знаю, у нас картофель любят тоже)
наверное второй по популярности гарнир после гречки

Сусанна

@Линн, я в основном на рисе или булгуре. х)
Возможно, картошку мне просто порой не хватает сил чистиц...

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:15:34@Линн, я в основном на рисе или булгуре. х)
Возможно, картошку мне просто порой не хватает сил чистиц...
так ничего же сложного нет? одна картофелина - 2 минуты от силы
рис - вкусно, а вот булгур... не фанат, мягко говоря)

Сусанна

@Линн, ну... В редкие выходные да. А в будни я приезжаю и зачастую просто заваливаюсь.~

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:20:57@Линн, ну... В редкие выходные да. А в будни я приезжаю и зачастую просто заваливаюсь.~
помню как раньше, когда ходил на работу в офис, приходил в 9 вечера, готовил, убирался и еще даже успевал поиграть в лигу
откуда тогда у меня находилось время - абсолютно непонятно 

Сусанна

@Линн, вот и я сейчас едва полазила в дейликах после чеканья форума. В Лолец не зашла, пусть и хотела. Завтра последний шанс, а потом только после 26 апреля, ибо на ноуте после внедрения Вангарда не фурычит.
Мя...

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:28:23@Линн, вот и я сейчас едва полазила в дейликах после чеканья форума. В Лолец не зашла, пусть и хотела. Завтра последний шанс, а потом только после 26 апреля, ибо на ноуте после внедрения Вангарда не фурычит.
Мя...
скинь потом скрин ошибки, помогу
да и лучше вместо того, чтобы тратить нервы на лигу, потратить время на чилловое времяпрепровождение перед работой, особенно если последний день
но это мое мнение, как поступил бы я)

Сусанна

@Линн, я пробовала множество предлагаемых способов, но остался лишь один... Переустановка Window's. Я не готова.
Ну... У меня и в планах такое пока: тренировка, пешая прогулка, чтение, мб рисование... Подготовка к дороге.

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:36:09@Линн, я пробовала множество предлагаемых способов, но остался лишь один... Переустановка Window's. Я не готова.
Ну... У меня и в планах такое пока: тренировка, пешая прогулка, чтение, мб рисование... Подготовка к дороге.
уважаемо, а я решил завтра посмотреть что-нибудь, пока еще думаю что именно, выбираю

Сусанна

@Линн, посмотреть... Из сериалов/фильмов/аниме?
Мы вот с сестрой ДжоДжо просматриваем, пока часто приезжаю. х)

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:41:19@Линн, посмотреть... Из сериалов/фильмов/аниме?
Мы вот с сестрой ДжоДжо просматриваем, пока часто приезжаю. х)
ага, я думаю рестартнуть Fate, только откуда начать - не знаю, либо романтику глянуть какую, ну или что то смешное, вроде Необъятного Океана 
сижу листаю шикимори 

Цзинь Гуаншань

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:09:58я в основном на индейке либо филе курицы, а так да...
Черт, знакомо
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Каллиста Норд

c'est la vie

Лумиус

Каллиста Норд

c'est la vie

Алонсо Кихано

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 13-04-2025, 08:57:33- Утречка ранним пташкам.

Утра)

Цитата: Каллиста Норд от 13-04-2025, 08:20:22@Линн, Очень советую необъятны океан!

Привет, хорошо, спасибо)

Алонсо Кихано

@Линн,
- О, вижу, что ты квест свой запустил. Удачи) Много народу набежало, я чет ахнуть даже не успел хд

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 13-04-2025, 09:23:56@Линн,
- О, вижу, что ты квест свой запустил. Удачи) Много народу набежало, я чет ахнуть даже не успел хд

Ага-ага, довольный прямо очень
Спасибо)
У самого как выходные?

Алонсо Кихано

@Линн,
- Хлопотно, но гуд. Вчера дела, седня уборочка. Как отпуск проходит? По работе не соскучился? х)

Лумиус

Риа

/объелась и лежит/ надо было сначала пост написать, а потом завтракать, ничему меня жизнь не учит 

Каллиста Норд

c'est la vie

Фортуна

Да как заставить себя вставать в одно и то же время...
Доброе всем утро.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 13-04-2025, 09:32:17@Линн,
- Хлопотно, но гуд. Вчера дела, седня уборочка. Как отпуск проходит? По работе не соскучился? х)

Неособо
*скривился*
Валяюсь вот х)

Риа

@Фортуна, тебе нужна работа в офисе, сразу сбрасываешь перышки до жаворонка... 

Луми

Моль

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 10:21:58Да как заставить себя вставать в одно и то же время...
А зачем?
Distraction

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM