Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Теренс и 5 гостей просматривают эту тему.

Мизери

Внимание! Трансгендерный дракон!

Спасибо за внимание!
2/0/0

Шейлина

Намечается великое переселение народов.
Вновь разругалась с братом на кошачьей основе.
Благо есть к кому переехать, а тот и не возражает.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Риа

Мне разрешили работать без трекера. Это победа 

Сусанна

Как же меня нервирует, когда на моём рабочем месте пытаются творить свои порядки и перестановки люди, которые явно пришли поработать в первый и в последний раз.
После ухода моей коллеги всё перевернулось с ног на голову, но я всё активнее и без всяких угрызений ищу другую работу.
Для этих фриков составляю гайды, инструкции, расписываю нюансы по рабочим моментам и очень прошу в случае каких-то вопросов писать мне.
А как приду, то, во-первых, вообще не ебу, кто здесь был, а во-вторых, не нахожу как минимум своих вещей (к слову, какие-то додики умудрились некоторые даже выбросить, хотя они лежали в МОЕЙ ячейке и никому не мешали). Благо, есть свидетели, которые рассказывают, как эти "сотрудники года" здесь порядки навели и кричат, какие умнички-крутышечки. Переставила коробки с одного угла в другой? Спрятал в ебеня флешку? Ух ты умничка!
Настройки компьютеров/оборудования под себя хуйнули, а обратно поставить? То, что я с двумя техническими и вдоль и поперёк несколько раз изучала ПК не значит, что я хочу тратить время и возиться с настройками.
Я уже хочу домой, я едва сдерживаю слёзы бляха.
Peut-être que c'est mon destin?

Баргот

Спустя год игры я наконец получил противника, на котором смогу использовать свойство арта, которое придумал еще на этапе анкеты 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Моль

У метро бабушка так агрессивно начитывает молитву. Страшно.

Оэоуа Юяи

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

>_>.

Генри Волхайм

Сусанна

Люциус

Драться с монстрами, чтобы помочь союзнику - ⛔️
Драться с монстрами, чтобы союзник не напал на тебя - ✅️

Сейран

Мне позвонили мошенники и начали втирать, что у меня сегодня последний день работы сим-карты, такие указания по борьбе с серыми схемами. И её надо продлить, иначе бла-бла-бла. Я сказал, что ты мне втираешь какую-то дичь. И положил трубку.

В общем, не ведитесь, граждане. 

Кстати, с доставок, якобы вам доставили подарок, вес 1,5 килограмма, пожалуйста, пришлите пароль из смс, тоже звонят мошенники. 

Люциус

Если я больше не отвечу никому тут, то знайте, что я сдох от ожидания в пробке 

Сусанна

Всосалась в рабочий движ, кое-как раскидала рекламку и почти запланировала собеседование...
...и с тем забыла поблагодарить всех булочек, которые поддерживали добрыми словами. У нас такое потрясающее комьюнити здесь. Мне уже полегче.
Мурси.~

Генри Волхайм

Сижу себе такой на рабочем месте с мороженым, поворачиваюсь...
...а тут сосиска

Энтропий

Кто-то получит достижение со шкафом

Хризопраз

Каждый день, в восемнадцать тридцать у меня срабатывает будильник, который должен стимулировать меня на занятия спортом, но пока он стимулирует лишь тревожность... х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Моль

В лифт зашел чел, который так мразотно жрал чипсы, что тоже захотелось

Сейран

*просто молча встал, собрался и хлопнул дверью, уйдя.. за чипсами* 

Сусанна

Что же у Саны в пакете от Золотого Яблока?..

(Через несколько ответов будет UPD)

Симбер Ресинджер

Сделал крутые шаблоны в эпизоды Машина регресса и Реквием по мечте.

Теперь надо сделать в Драг-рейсинг со смертью.

Сусанна

Впервые увидела Лабубу (не понимала, что это такое, ещё долго) у Моль.
И какой контент с этими пупсиками ни встречу, сразу вспоминаю Моль.
Если я однажды поведусь и заведу Лабубу, то так и назову, если можно.

Леди Пепла

Чуть в обморок не грохнулась)

Генри Волхайм

Не люблю быть социальным, а как иначе то? *Растирает руками ноющую грудную клетку и кисти рук*
Было бы наверное куда проще стать инертным и не взаимодействовать ни с кем, тогда и болеть ничего не будет

Моль

Хьюго Иденмарк

Иногда прям доставляет лулзов играть в ВПНовую комбинаторику.

С мобильного инета не работает сайт 1. Он работает с впн-1, но с впн-1 не работают сайты 2 и 3. С впн-2 работает сайт 1 и 3, но не работает сайт 2. С впн-3 работают сайты 1 и 2, но не работает сайт 3. А когда нужно поглядывать сразу всё три сайта - начинается комбинаторика. Ну и для пущего интереса впны меняются допусками каждые несколько дней, и начинается ещё более доставляющая угадайка "какой сайт с какого впна откроется"

Хорошо хоть рил прям НУЖНЫЙ сайт тока один, на остальные в целом можно забить.

Кайл Розенкранц

в кои-то веки название соответствует содержанию
все критяне лжецы

Мизери

А теперь мне нужно переготовить ВСЕ, что лежит в морозилке, чтоб не сдохло. Доброе утро.
2/0/0

Моль

А сколько вообще живет мясо в морозилке? Фаршу уже пошёл второй год...

Люциус

Критическая неудача (-13)
Я же говорил, что лучше не делать мне третье действие 

Мизери

УПД: вместе с холодильником отлетел чайник и как вишенка на торте скис суп, который вчера никто не прокипятил. От супа не ожидала такого. Почти довел меня до слез.
2/0/0

Моль

Мне кажется, что я скоро начну бить людей. Начну с тех, что в офисе.

Хризопраз

Господи, как же мне хочется уволиться и пусть они горят синим пламенем, со своей предстоящей проверкой и рационализацией... /свернулась клубочком и ноет гдето за шкафом/
Лучший навигатор штурман галактики~

Элизабет Иденмарк

Тот момент, когда полотенце открывает доп.контент
Это успех!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лумиус

Рубрика ахуительные истории.

Проект 5 месяцев в разработке. Готовимся к выпуску. Обсуждаем с СЕО остатки того, что нужно сделать.

СЕО: "А что в тз сказано на этот счет?"
ПМ: "А у нас есть ТЗ?"

На сегодня, я закончился. Пойду за водкой
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Талгрим Кхаан

Driving
Twisting, turning sideways
I can't take this pressure no more
Got a love like a hurricane

Остановите меня кто-нибудь, чертов госпел не отпускает 
[gospel of the throttle]

Сусанна

Наверное, никто не поймёт моего чувства как человека, у которого Гримм самый любимый мужской персонаж из аниме за все годы... А его внеха почти тут. Офигеть.

Талгрим Кхаан

[gospel of the throttle]

Генри Волхайм

Так...на улице громыхает будь здоров...*Смотрит на свое открытое окно*
Всем пока

Энтропий

На улице +35. Я почти помер.
Мечтаю пойти в парк и купить ДВЕ банки холодного капучино.

Талгрим Кхаан

Это получается, что теперь нельзя ударить лицом в пляж :с
[gospel of the throttle]

Ракша

Весело, система быстрых платежей перестала работать и невозможно совершить переводы между банками.

Ди-Кель

30 лет стукнуло. Какая же я старая хуйня...

Имаджинируете, что все ирл мы серьёзные лица такие, прям краеугольные ебасосища? А тут... а тут я конченная рогатая, несерьёзная мразь с притыренными куклами. 30 лет... куча забот, а все ещё прячу своего ребёнка в ролевых х)

Как-то грустно, когда на тебя двадцатилетки смотрят, как на экспонат, и Выкают... Я ВЫТЬ ХОЧУ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО, что пенсия высунула свой ебасос уже на половину.
Come and listen the music of your death...

Талгрим Кхаан

ГОСПЕЛ ОФ ЗЕ ТРОТТЛ ПУШ МАЙ ЭНДЖИН ОЛЛ ЗЭ ВЭЙ 
какая же охуенная песня, ненавижу её 
[gospel of the throttle]

Генри Волхайм

*Смотрит в сторону своего вечного отпуска, в виду отсутствия какого бы то ни было желания оставаться социальным. Только боль в костях*

Аранарх

Дооообрый вечер, мои зайчики!

С вами, как невсегда, радио Сточной Канавы и ее скуфный ведущий!

Тема сегодняшнего выпуска - проклятая жара.

Не далее как месяц назад я рычал, плевался, бился в истерике и требовал, чтобы проклятый дождь, наконец, прекратился и лето заглянуло к нам на огонек. Ну, оно и заглянуло, что уж там.

Еьучая обезьянья лапка вновь исполнила желание так, что лучше бы она была все ещё прикручена к обезьяне и воткнута в сраку этой самой обезьяны.

Ээээнивей, раз уж наша жизнь такова и больше никакова, то наша редакция советует вам пить больше водички, кушать солененькое и не забывать про санскрин.

Особенно, если вы девушка.

И про калий не забывайте! Скушайте банан. И запейте водичкой, во славу водно-солевого баланса!

Простите, я не смог придумать шутку про Питер

Иииииииииии помните!

Вы - просто прелесть :3

Продиджи, на Радио Сточной Канавы.

Firestarter

https://m.youtube.com/watch?v=wmin5WkOuPw

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Асседия

Если бы кто-то сказал сразу, что в новом офисе (для меня новом), так хорошо, я бы сразу убежала туда
Надеюсь, меня не отправят назад, пушто я наработала базу детей уже 
Будет обидно ее отдать кому-то другому 
У меня чудесное начальство, так что думаю, что останусь тут - я же очаровательная сильно, мои комплексы равняются нулю хддд
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Баргенэр Дум

В последнее время чувствую себя не в кондиции. Целый ворох мыслей в голове роится по разным мелочам, никак не угомонить.
Начинаю понимать иногда, когда Майк говорит о непрекращающихся мыслях в голове.
Вот только я со своей головой могу что-то сделать хотя бы на время. Хоть это и требует некоторых усилий.

И вообще. Через полтора месяца др, надо наоборот радоваться, но вместо этого нарастают поводы для беспокойства. 
Нехватка денег на то что хотелось бы, 
Поведение моей родни,
Как жить дальше, как распределить средства и ресурсы,
целый микроменеджмент в голове, а музыку чёт подзабил слушать. Обычно только она спасает.
И знаете что? Это всё ещё работает. Ритм в целом приводит весь хаос к порядку, поэтому всё что говорят про "плохую музыку" - брехня. Музыка это как смысл жизни. Не передать, какое удовольствие на самом деле самому играть музыку, самому управлять тем, что может приводить голову к гармонии. Забыть обо всём прочем на час-два и словить эйфорию до конца дня. В домашних условиях будут ещё заботы, шум-гам, родственники, но пока туда не вернулся - есть только ты и твоя музыка.

Сусанна

Старалась в течение дня находиться на солнце не более пяти минут, как второй раз за лето спалила груди.
SPF? Не слышала...
забылася.................

Юпитер Тома

Считаю, что некоторым людям реально очень не везет оказаться в поле моего внимания в моменты, когда у меня шакалит тревожка:
пишу сообщение в телеграмме, удаляю, вспоминаю что в "шторке" уведомлений оно как будто бы остается, т.к. у меня так было и есть косвенные признаки что так и есть
пишу еще одно сообщение с пояснением
сижу и думаю, а удалить второе сообщение будет совсем позорно, да? потому-что зачемзачемзачем

конечно да. поэтому сижу тревожусь дальше и хочу провалиться сквозь пол от того что я бываю таким (к счастью, уже не так часто, как бывало еще полгода назад)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика