Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Ди-Кель

Что происходит в АМС? Объясните? ._.
Come and listen the music of your death...

Барс Баркас Девять с Половиной

Нашел в вх тв горбатую гору. Пиздецблятьнахуйебать 
Даже храброе сердце может бояться

Либертас

А что, если блю архив перенести на аркхейм и гладить лолей на аркхейме

Либертас

игра заставляет меня быть фриком
Вот мне нравится блю архив, да, но мне не нравится, что игра заставляет меня быть немножечко фриком. Господи демиурже, ребенок сейчас свалится от бессонной ночи, а меня заставляют думать о том, как она пахнет, ну что за кошмар. 

Лира

Абсолютно не романтические персонажи читают таблички с пошлыми высказываниями

Моль

21+
Никому не в обиду.
Хм. Оттарабанить кого-то по заказу это проституция? Стало быть, Тиа - мамка?

Сусанна

"...с вторника температура превысит +30°C, а пик зноя придётся на четверг и пятницу".

До +35°C...
Звучит как смерть.
Peut-être que c'est mon destin?

Теренс

Как функционировать без кофе, после субботнего кутежа. Кофейня аууууу. И уносят меня, и уносят меня олени в даль, а я хочу в кровати отсыпаться.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Теренс

@Малахия пошли сделаем бабах на каком-нибудь планетоиде. Надо Чери выгуливать.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Энтропий

*читает Нейросити*

Это сколько же у Расахти посадочных мест на хвосте? ахах)

Либертас

такая башка варёная с самого утра... ничего не хочу делать, meh 

Соната

Все, люблю всех поголовно вам не скрыться, уехала <3333
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

Пока писал в Нейросити почти пустил скупою мужскую слезу

Моль

21+
ГМ выдает в Нейросити драму, а Моль в это время думает о том, как кого-то романтично тарабанит в вагонетке.

Расахти

Цитата: Энтропий от 06-07-2025, 12:23:45Это сколько же у Расахти посадочных мест на хвосте?

многа

Малахия

Я: вот сейчас сделаю эти заказы и буду чилить. Я НАДЕЮСЬ.
Мозг:...
Я: вот сейчас сделаю ещё это и вот это, а потом доделаю это и буду чилить, я НАДЕЮСЬ.
Мозг:...
С*ка прошло уже пол дня, а я всё на что-то там надеюсь. Святая наивность. Больше дел рабу нескончаемых дел.

Генри Волхайм

*Смотрит в сторону своих авторских вкидов (Ка'Ардов, Великановых гор, Ари-Лен, Мимиков и артефактов*
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...переписать вас что-ли, ма хорошие...

Либертас

Я вроде готов к бою, а вроде мне и ЛЕНЬ переписывать свой орден в приемлемый вид... и неписей переносить... meh 

Макх Шесть

хочу доапгрейдить арт до леги!
*сидит*
*спустя месяц забыл*
*проснулся через три месяца*
опа, а я так то уже могу
*котевое делает вид, что очень плотно потрудився*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

Вступила в чат соседей.
Открыла портал в ад

Ракша

Прокручиваю в голове сюжет, где Таска на корпоративе по пьяне утаскивает на свой корабль в гарем Ракшу и Санну. Ялонг с Нимрайсом отправляются на поиски девушек и пытаются их спасти из лап кровожадного, развратного и жадного пирата. Нимрайс узнал о пропаже, когда пытался связаться с Ракшей, но она ему не ответила и он отправился на корпоратив, где познакомился с Ялонгом, который обо всем ему рассказал. Пока мужчины ищут своих женщин, Ракша сидит в трюме корабля на складе запечатанная словно консерва в свои доспехи  (Таска ожидает когда она вылезет из доспехов), а Санна где-то в каюте запудривает мозги барону кормя его виноградом и ища глазами выход.

Ди-Кель

Люциус

Как же много всего тут происходит за выходные 

Сирин

Каждый раз выбирая между тем, чтобы написать пост или жёстко апнуть рейтинг в валоранте, я сливаю рейтинг в валоранте, а потом не пишу пост. 

Хризопраз

Куда делись мои выходные?! Q___Q Что-то как-то я прям не знаю........ ... 
Лучший навигатор штурман галактики~

Юта

Цитата: Ди-Кель от 06-07-2025, 09:21:59Что происходит в АМС? Объясните? ._.
Сейчас объясню. Но только про себя.
Доводили меня, доводили 2 месяца высказываниями о том, что я якобы чей-то твинк. И довели.
Теперь я ругаюсь. И требую расширений функций чёрного списка. Чтоб не только текст сворачивался, но и всё остальное (и аватар, и подписи). Чтоб ничего не видеть.
Второе. Чтобы игнорируемые пользователи не могли ставить плюсы и писать к ним комментарии.
Ну, или пускай пишут. Но, чтобы при нажатии на плюс в своём сообщении выпадало окошко-кнопка с сообщением "Очистить список от игнорируемых пользователей". И всё бы после этого исчезало.
Но этого не будет.
@Аврелия
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Ди-Кель

Цитата: Юта от 06-07-2025, 20:05:55Сейчас объясню. Но только про себя.
Доводили меня, доводили 2 месяца высказываниями о том, что я якобы чей-то твинк. И довели.
Теперь я ругаюсь. И требую расширений функций чёрного списка. Чтоб не только текст сворачивался, но и всё остальное (и аватар, и подписи). Чтоб ничего не видеть.
Второе. Чтобы игнорируемые пользователи не могли ставить плюсы и писать к ним комментарии.
Ну, или пускай пишут. Но, чтобы при нажатии на плюс в своём сообщении выпадало окошко-кнопка с сообщением "Очистить список от игнорируемых пользователей". И всё бы после этого исчезало.
Но этого не будет.
@Аврелия
Чет злостно, донимать два месяца целых :/

Юпитер Тома

Чем реже пишешь посты, тем меньше уверенности в том, что ты это делаешь на достойном уровне, и тем сложнее, оказывается, решиться стучаться кому-то в личку с предложением поиграть >_>

Зато, зачем-то подал документы в магистратуру, за месяц до вступительных, даже не начав еще готовиться. С одной стороны — мечтаю поступить, а с другой — если не поступлю, то тогда учёба не сожрет те жалкие остатки моего свободного времени х)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Двалин

Когда не имеешь ни страхов, ни слабостей, а романтикой брезгуешь...

Юта

Эх. Хотелось бы и в самом деле быть чьим-нибудь твинком.
Ну, а что? Пинаешь этого гада посты писать, и идёшь спокойно работать/ждать своей очереди в больнице/готовить/заниматься домом, дачей и т.д.
А-то паши за себя во всех планах. Времени не хватает.
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Роан Атеран

Не люблю социальные взаимодействия оффлайн.
Вот нахрена он позвал гулять тётю на 7 лет старше?
Вот нахрена я пошла гулять с 20-леткой?
Вот нахрена это все?
Бесит. И люди бесят.
И даже пицца не внесла смысл.

Аранарх

Кому первый пост после перерыва? Конечно же Хаушке! ^^•^^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Генри Волхайм

Сегодня моего большого товарища подменяет маленький стажёр

Риа

Блин обожаю своих работодателей. В пятницу предупредила, что задач на понедельник нет. И что я вижу сегодня? Задач все еще нет)) 
Сижу вожу мышкой по экрану, чтобы трекер засчитывал время и жду пока дадут работы 

Сирин

Место у кошек между ушек создано для поцелуйчиков! 

Ди-Кель

Почему я люблю и ненавижу свою работу? Вы не спрашивали, а я поплачу все равно.

1. Много деняк!
2. График плавающий, но рабочая неделя состоит из 4 дней/ночей и 3/3/4.5 дня выходных
3. Крутые чувачки в команде
4. Когда работа попадает на выходные, то считай, что +2 дня к выходным: сиди за компиком, делай что-то своё, залипай в видосы, играй и иногда чекай статус кейсов. 95%, что ничего не будет.
5. Удаленка!!!!111
6. Хочешь в отпуск? Иди тогда, когда ТЕБЕ нужно, главное, чтоб был баланс отпускных дней.
7. Сикливы, как причина потеряться на один день, если мегавпадло работать.
8. Нетворкинг инженеринг!

А минусы будут?

1. До сих пор не понимаю, нафига и что я делаю в техническом плане. С совиным ебасосом (О.О) каждый день с того, что всплывает с тем или иным релизом.
1.1. Тьмы девайсов для саппорта/разработки
2. Шифт-лидинг - это не про "сидишь и нихуя не делаешь, будучи главным", это про "получаешь пизды за все хорошее и плохое"
3. Работаю больше всех: делаю дохера кейсов (если в день их может быть 40, то 27-28 будут моими, а остальная пачки распределяется между 2-3 тиммейтами) и под конец дня умираешь в случае большой нагрузки.
4. Разношерстные люди: тут японцы, там таивань, там корейцы, там бургероеды, там пиццайоло, а там еб*чие, дотошные и консервативные немцы. Вроде и не минус, но одни мило болтают на митигах, спрашивая про день и лампово уточняют вопросики, извиняясь, а другие душат, как голодный инцел на БДСМ пати (не бывала, каюсь, но кажется, что ощущения такие же).
5. Инглиш скиллишью. Не только у меня. У всех. Даже носителей. Им похер + по*бать на правила при спиче: "She have", "He do not", "You was" до сих пор насилует мой мозг.
6. Ночные смены, как перманентный спонсор по*банной кукухи и режима. Восстановился? Молодец! У нас ночные следующие – ломай режим опять.
7. Аутедж (глобальная поломка) - спонсор седых волос
8. ИНДУСЫ! ИНДУУУУУУУУУУУУУУСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! (отсылка к мему ИСПАААААААНЦЫЫЫЫЫЫЫЫ) Просто наглые, грязные, вечно убивающие ВСЕ И ВСЯ! Один раз увидела, в каком "датацентре" находится наш девайс и офигела. Если вкратце, то... деревянном сарае, напоминающий коровье стойло (корову мб держали, как святой талисман, дабы девайс не сломался, но в нашем repair отделе внутри, на материнской плате, увидели, БЛЯТЬ, СОЛОМУ!)
9. Дневные смены – залупа капибары, где ты в агонии пытаешься не расплавиться от градуса задач...

Кирин

"Тыща минус семь все в глазах плывет совсем"

Генри Волхайм

У меня у одного форум тормозит жутко?

Кирин

Господи, это прекрасно
прибивает гвоздями

Малахия

+18
Меня прямо тянет к "отбитым" и водить дружбу с ними, но у такой дружбы всегда две стороны медали. Тот случай, когда все вкачал в "чуйку" находить "хищников". Главное держать их на расстоянии вытянутой руки и не позволять пересекать личные границы.

Линн

Штош, VK, спасибо за детство, все дела, но вынужден попрощаться с тобой, братик
Спасибо за сохраненки и за стену, Дуров, но время пришло

собрал чемоданчики с музыкой в спотифай и выкачал все сохры

Моль

Модификатор +17 против броска куба -11 и штрафа -3.
По любому сверну себе шею таким трюком.

21+
Ебать я акробат, видели?

Аэлита Лидделл

Люблю смотреть бурную реакцию на свои старания, готова слушать вечно
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Лита подвезла отличный пост для последующей романтики в конкурс. Надо было захватить с собой смазку.

Кира

Наелся хинкали, сижу довольный.

Энтропий

Выпить банку холодного капучино в жару — чистый кайф! 🐙

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Малахия

Чувствую себя тупым дедом, когда со мной общаются сокращениями, особенно какими-то профессиональными которые не ебу как вообще расшифровываются. Моим мозгам больно.

Сусанна

Как прекрасен контрастный душ после тренировки.
Или как достигают оргазма.
Peut-être que c'est mon destin?

Генри Волхайм

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика