Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Калеб Хейл

Всё, спать). Опять навалилось на работе).

Соната

Завтра последний рабочий день перед праздниками, сокращённый.
Варю себе пельмени, ибо я пришла домой в восемь, время уже десять, я только закончила заниматься волосами и вообще... вертела вот это все.
/смотрит на стену дождя за окном/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Риа

Согласилась поработать сверхурочно за дополнительный оплачиваемый отпуск, еще не осознала необходимость работать в выхи и праздники 

Двалин

Что я узнал, работая Паладином⁠⁠

1. Кругом одни завистники. Не могут люди смириться с твоей непобедимостью. Особенно Рыцари Смерти, рассказывающие небылицы о том, как выносят палычей в два удара, а в реальности боящиеся нашего косого взгляда.
2. Если ты крутой, то тебе никто не нужен, тебе вполне по силам зачищать подземелья в соло.
3. Не слушай никого, кто говорит тебе, что ты ведешь себя как мудак. Ты вообще-то используешь магию Света, а значит, ты хороший человек (иначе не мог бы ее использовать). А хорошие люди как мудаки себя не ведут.
4. У тебя самые крутые и красивые доспехи. Не то что всякая рванина на охотниках и разбойниках, бабские платья на магах, чернокнижниках и доспехи с мудацкими черепами на рыцарях смерти, коими они пытаются напугать других, прикрывая тем самым свой собственный страх. Ты-то никого не боишься, поэтому и выглядишь молодцевато, залихватски, твой шмот сияет, как и твоя улыбка победителя. Девочки при виде тебя тут же сымают трусики, парни - впадают в благоговейный ступор.

Хьюго Иденмарк

Итак, снова решил подколоть кошку.
Распечатал кошью морду на принтере, вырезал, приклеил на угол шкафа.
Половил лулзов с того как кошка на нарисованную морду, "выглядывающую" из-за угла, нашипела и напушила хвост.
Забыл снять распечатку со шкафа.
Через час вышел  - сам ох@ел, когда из-за шкафа на меня посмотрела здоровенная (ну формат а4 же) кошка, при том что первая, настоящая, мирно дремала в комнате, из которой вышел.
...
Получается, подколол и кошь, и себя.
Не, ну серьезно, аж подавился от охреневания, с фига ли в квартире появилась вторая гигантская кошка О_О

Калеб Хейл

Подкинула работка с утра...дермеца, пардон =-=

Майкрофт Дум

Осторожно, много ругани..... Прям много и от души. И текста много....
Нет, методы, что можно было б условно сделать, я знаю. Так же знаю, что часть не работает/работает крайне криво, проверено лично, либо меня самого привлечь могут потенциально. Но тут и без этого уже накопилось доводов свинтить в закат и как можно скорее. А выговориться ох как блять надо.....
Для отображения содержимого необходимо:

Таска

Приятно, когда администрация заботится о твоей хтонической печени 

Сусанна

Спать по пять часов даже в выходной...
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Снилось, что от меня пёс сбежал в Польшу.

Калеб Хейл

Скоро выходные, дамы и господа, скоро выходные).

Майкрофт Дум

Ладно, чистые две суток без сна не вышли и слава богам. Но надеюсь, что ночью хотя б точно спать буду, потому что три часа за всё время - эт не дело.
Бомбежа это не отменяет. Достало.....
И да, устав и заебався я превращаюсь в злобную тварь. Сюрприз.

Лира

21+
Тренер вчера пришла злая на занятие, стала меня гонять в два раза жёстче. Я ушла расстроенная ее настроением. Итог сегодня утром: я хромаю, у меня болят мышцы спины, рук, ног, и я не пошла в зал. Штош. Чувствую, что случилось что-то неправильное.

Алонсо Кихано

Когда люди говорят мне о майских, а у меня только один выходной завтра...

Моль

Чет всхрюкнул.
В России планируют снимать правильное аниме для подростков без жёстких сцен и секса. Только традиционные РУССКИЕ ценности, чтобы научить детей доброте, взаимовыручке и любви, а заодно поднять демографию в стране.
В «Союзмультфильме» уверены, что если в России будет выходить доброе и качественное аниме, то альфа даже не будут смотреть в сторону «Наруто», «Тетради смерти», «Берсерка» и других, где есть только кровь и насилие.

Майкрофт Дум

Нате вам рыжий уютный пёсий бублик в тёплых отсветах вечернего солнца.
буп

Макх Шесть

блять один клещ ползал уже по мне это пиздец ХДДДДДДДД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Двалин

Пойду, поставлю музло погромче. Народ, смотрю, прямо требует.

Моль

Ой, не, ну нафиг. Никуда не вылезу из дома.
Заморозки до -6 градусов ожидаются в столичном регионе с 1 по 3 мая

Риа

Благодаря своей работе, даже не имея автомобиля, я скоро наизусть выучу как снять рулевую рейку, что такое насос гур и почему аппаратная замена масла в кпп лучше обычной

Тиру

Друзья попросили на десять дней приютить их собаку, пока они в отъезде... Мой внутренний кошатник в ужасе

Это Лило
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Асседия

Шпашиба за собакенов ( ཀ ʖ̯ ཀ) они чудесные бублки!

Держу в курсе: нихера не вышло, все плохо, кровотечение слабое пока что будет со мной, план лечения в корне поменялся

В слезах уехала домой и рыдала 

Гребаная несправедливость

Держимся, ребят, держимся)
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Сусанна

Не сказать, что сегодняшний день прошёл хорошо, но его приукрасила моя любимая @Ди-Кель
Благодаря своей удаче помогла мне забрать Анаксу за 30 круток на данном баннере (пусть 50 уже было откручено после Великой Герты, зато победа 50/50).
Анаксафикация прошла успешно.
И что после него осталось на Цифер.
Пощадил, а это я ещё сюжет двух патчей не закрыла... И локации не почистила (некогда...).
.
.
.
И какое должно быть пойло, чтобы меня не вырубало моментом? В РБ обожаю брать вино за 13 BYN, которое после литра никаких проблем не оставляет, а здесь с идентичной ценой, даже дороже, меня унесло (прости, сис).
И клавиатура снова умерла, бегала за новой (ох уж эти непредвиденные расходы).
Но держите уточку. Надеюсь, она нашла дорогу домой, ибо гуляла себе одна-одинёшенька (в травушке).

Шибито Хирокити

Очередные 13 км пешкодрапом, ледяной дождь, град, обсохнуть и полюбоваться на радугу, снова попасть под дождь и промокнуть до костного мозгу иного не имеем...

НО КАКОЙ ЖЕ КРАСИВЫЙ ПЁСИЙ ЧЕРЕП Я НАШЛА *O*
uwu

Аранарх

Не могу не поделиться.

У мужика в красном фантастическая пластика кисти. Буквально все свои удары он производит именно от кисти, локоть здесь лишь задает дистанцию.

Ни по положению тела, ни по ногам ты не предскажешь, откуда он тебя хлестнет.

Да, синий дьявольски точен и двигается быстрее, но чел в красном аугментировал запястья, точно вам говорю.

Сабля наносит меньше урона, чем двуручник, да?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Теренс

- Это что, твоя палитра для миниатюр?
- Еп.
- Половина человеческой челюсти(напечатана на принтере, честно, не с трупа)
- Мда. Потрепала её жизнь.
- Какой художник, такая и палитра.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Юпитер Тома

Ощущение, что я семимильными шагами лечу к цели. Когда цель будет достигнута (а я, черт подери, сделаю очень многое, чтоб это случилось, обязано случиться, все ведет к тому, чтоб случилось!) я буду, наверное, самым счастливым человеком на земле.

Вот, например, сегодня мне коллега сказала, что я выгляжу таким счастливым, что аж бесит :"DD (И это еще не самое, между прочим!)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Юпитер Тома

Счас у меня там коты в данже еще пять постов перетирать за жизнь будут под кофеек :"D
@Макх Шесть прости!
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Соната

Я легла спать
Тело умирает хочет спать
А МОЗГ НЕ ХОЧЕТ
Спасите помогите, не хочу опять эту штуку -_-

Аранарх

После трёх дней непрерывного задрлтства в верминтайд 2 я понял одно.

Боты в разы умнее 95% тиммейтов.

Причем, чем выше уровень игрока, тем он тупее и больше склонен бежать вперёд один и дохнуть.

Особенно игроки на эльфихе.

Эти отбиты все поголовно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Одна и та же карта.

Один и тот же сетап, сложность воитель.

Стабильно выношу с ботами 1-2 гримуара и три фолианта.

Решил попробовать серию игр с людьми. За вечер один раз вынесли 1 грим. Во всех остальных дохли как мухи, или выносили только фолианты.

Никто не берёт тринкеты на снижение проклятия. Всегда есть минимум один дегенерат, который зачем то уходит в сторону от группы.

Особенно во время волны.

Особенно на открытой местности. Ооо, эти любители подраться в чистом поле...

Каждая сраная эльфийка с кинжалами.

Каждый сраный зальцпаер со шпагой.

Вот все они считают своим святым долгом бегать вокруг статуи сигмаера друг навстречу другу, чтобы их зажимало мясом ровно в ту же секунду когда они останавливаются, чтобы дать урон в спешла.

А быстро откинуть от себя мясо они не могут, потому что зачем брать оружие с контролем толпы в основной слот. У него же ДПС низкий.

Мы же сфокусированы на убийстве спешлов.

Ага.

В рукопашной.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Калеб Хейл

Ну, с чем всех и поздравляю). Выходные пришли).

Майкрофт Дум

Псинки под ярким солнышком вам в для хорошести дня х)

Чип поставили, всё норм, на следующей и за прививками наконец-то съездим.
В трамвае попалась очень смелая женщина-кондуктор, которая сняла с неё намордник и с моего разрешения пошла её чесать и лезть лицом к морде. Нора, конечно, булка, она к любому готова подойти за порцией ласки и её в лицо лизнула, но видимо в какой-то момент она от внимания устала (а может ухо случайно задела) и натявкала х) Но шарма своего не отбила нисколько, ей всё равно восхищались и расспрашивали про неё. Ну, красавица же.

Морду она особо показывать не хотела, потому большая часть фоток такая х)

P.S. Имгур сегодня чёт решил отвалиться.....

буп

Агнет

АНАЛ ЛИЗЫ сегодня не принимают. Можно было не выходить из анабиоза.

Лира

В такую погоду чертовски хочется простых человеческих роллов, но я держусь как могу

Сусанна

До чего же холодно... Не только на сердце, но и тело целиком пробирает.

Линн

Если сны хоть как то зависят от адекватности того, кому они принадлежат, то я без понятия

Первый -
21+
вбивал раскаленные сваи в спину человека, который пытался убить меня

Зато второй, идущий сразу после первого, о том, как я купил себе два дерева домой и в них поселилась белочка. Та сразу натаскала 63 орешка и у неё появился фанклуб из кучи азиатов, которые в интернете пищали от неё

Таска

капец, это вам не хонкай стар рейл 

Аранарх

У чувака в красном точно кибернетическая кисть

https://www.youtube.com/shorts/5eokNaVHGhA?feature=share
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Никогда не думал что это сообщение может расстроить).
Диалог сброшен ибо был достигнут лимит сообщений!

Нейросеть не будет помнить о чем вы разговаривали!

Макх Шесть

На мне пахали весь день
завтра тоже будут
прикольно
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ракша

Какой же кайф переслушивать пост Энтро, в озвучке на компе, когда никто не мешает) Какой же Нимрайс, горячий мужчина-дракон)

Кира

Имгуру что-то поплохело. Картинки не грузит совсем. И войти на сайте не выходит.

Алонсо Кихано

Что ж, в итоге я провел весь четверг в постели, потому что с чего-то решил хорошенько нагуляться в среду... Сегодня на работе будет жопоебка
Выходной би лайк:

Хьюго Иденмарк

Иностранцы: "Да у вас в России всегда зима и снег!"
Россияне: "Да ладно, эт все мифы"
Тем временем 2е мая в России

Сусанна

Когда-то играла в Azur Lane активно. Но до сих пор слежу за анонсами, особенно любопытно смотреть, как добавляют русские корабли. Так вот...
Это Олег.

Соната

Я не поняла, а какого хера погода такое говно? >:[
Я, понимаешь, сирень жду, а её всю замело к хуям собачьим!! /звуки ярости, многоэтажный мат/

Сусанна

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM