Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Риа, Асседия и 6 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Семья разбудила сборами на загородный дом.
Зато тоже в приятном предвкушении трёх дней спокойного отдыха наедине с кошкой.
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

В офисе ласково намекнули, что я душный.
Я:

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ракша

Часа три сидим без света. Какая-то авария на линии. Телефон почти сел. Не знаю, когда сделают свет. Просто пишу на всякий случай, пока не выключился телефон.

Моль

Ненавижу этот молодежный тренд - игнорировать заглавные буквы.
Я, наверное, слишком дед.

Ракша

Сделали свет. Надеюсь, что больше не отключат.

Расахти

Плюс работы в праздники - никого нет. Всё так тихо и спокойно. Лишь еле слышное эхо твоих шагов по тёмным коридорам. Лепота.

Хризопраз

Прокрастинация лечится? Кто знает рецепт? .<

Двалин

Ну всё, черти, я не смог себя пересилить!
Добро пожаловать в мир шевеляшек!

Калеб Хейл

два дня я усиленно отсыпаюсь.

Сусанна

Подростки задали тренд на соевое мясо. В воздухе витает запах кошачьего лотка, мяу.

Таска

На улице +17, а батареи отопления раскалены, как в -30 

Шибито Хирокити

Когда решила прогуляться до дома пешочком...
...и промахнула 13 км
бешеной собаке семь верст не крюк, ага

Вакула Джура

Отлично. Как раз с огорода вернулся.

Моль

Калеб Хейл

Алонсо Кихано

Тяжёлая неделька выдалась. Почти придавило.
Итак, главный вопрос: что случилось в наших лесах?

Тиарра Эверли

Богиии, какой же кайф погулять просто в футболкеее

Моль

Устрою-ка я поджелудочной встряску и куплю кофе с огромной шапкой взбитых сливок.

Тиру

Я ни с чем не справляюсь. Я всех расстраиваю. Надо уже просто с этим смирится

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Двалин

Кого лучше взять в качестве зверушки: @Агнет или @Твиньча?

Моль

Отжал у меня половину сливок и доволен.

Энигма

"варим пельмени вкрутую"- так рождаются мемы)
Автор я))
в свободное время она была джентльменом

Двалин

Кажется, я опять совершил ту же ошибку при создании персонажа, что и всегда:
1. О, я придумал отличный концепт персонажа! Сейчас воплотим...
2. Замечательно, удалось безболезненно подогнать всё под реалии игры! И даже ещё можно добавить пару интересных чёрт!
3. Возьму вот это. Бесполезная штука, я, конечно, никогда ею пользоваться не стану. Но в целом,  подойдёт персонажу такого толка. Так, в качестве украшения.

100500 постов спустя.

"Вот это" разрослось до немыслимых размеров, пустив сотни причудливых ветвей. Изначальный концепт ссохся и полностью атрофировался...

Ракша

Такие стихи хорошие во сне сочинила, а когда проснулась, все забыла... И парень какой-то снился, который якобы был мой, играл на гитаре и пел песни...

Теренс

Погода огонь, но в конце дня умираешь от давления. Жареные пельмени с вином. Еда богов!
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Фортуна

Я в квесте Аврелии просто: "ТАК ВОТ ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ УМЕНИЯ" жаль, я не думала об этом раньше хд

Вступай к нам в орден, ауф

Юпитер Тома

Приехал, называется, на работу в выходной — авария в доме, вырубило свет, два часа не работал интернет и все программы. Хотел спокойненько поделать рутинные задачки, которые не дают сделать в будни, а в итоге рабочий день пронесся мимо, а вишенка на торте — оказался заперт в единственном кабинете, где сломан электронный замок, который в случае отключения электричества блокируется (как клаустрофоб со стажем, словил неслабый приступ паники)

Выдохся за неделю, которая и без того была адской что на работе, что в домашних делах, и в итоге не выдержал и открыл вино, ем в ночи йогурты и упрашиваю Вселенную, чтоб чертова черная полоса, растянувшаяся на все начало этого года, уже отпустила наконец.
Что-то не вывожу.

упд. Зато новый сингл Drummatix огонь, настолько оказался в тему и в самое сердечко.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Ракша

Наконец-то купила себе наушники для компа. Правда игровые, наверное, играть буду. Жаль, что дис у меня снова не работает...

Калеб Хейл

Какой демиург у нас за время отвечает? Пусть остановит, пожалуйста. Хроносы...кто-нибудь).

Асседия

Штош, не вешать нос, как говорится. В понедельник прием, многое решится - онколог дал добро на проведение манипуляций. Все хорошо, но чем ближе день, тем больше волнение накатывает. На самом деле, мне просто повезло разорвать крошечный порочный круг, а дальше их еще больше этих кругов порочных. 
Я не первая и не последняя, кто говорит, что нужно стараться не нервничать по пустякам и стараться трезво оценивать ситуацию - стоит того или нет. Это все банальщина и звучит даже наверное пошло и вульгарно в своей тривиальности. 
Мой пример никого не удивит и едва ли вдохновит. Просто, пожалуйста, заботьтесь о себе. Иногда бывает поздно понимаешь такие вещи, пока жареный петух нн клюнет в виде болячки, а затем - миллионы врачей и болей. И ад не всегда как будто бы уже помогаюсь 
Жизнь несправедлива, но стоит ли переживать о том, что мы не в силах изменить? Стоит всегда себе напоминать, что в какой-то момент мы делаем все, что можем, и чувствовать вину невозможность прыгнуть выше головы не нужно 

Бессмысленные изрыгания воспаленного депрессией и переживаниями мозга ಥ_ಥ все будет хорошо
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

Ну, зато у меня есть драконьи яйца хд 
Разорила чье-то гнездо 

Спойлер
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Сусанна

Биологические часы не дают мне выспаться даже в отдыхательные дни, считая, что проспать с 4 до 8 ещё ого-го.
Зато с кофеёчком на залитом солнцем балкончике и в тишине... Хорошо.

Лира

Все время думаю о том, как не потерять веру в людей, как не стать поверхностной и равнодушной к чужой печали

Сусанна

Копаюсь в старом добреньком компутере на родине, нашла свои папки со всякой всячиной и кучей вордовских документов... С сюжетами для ролевых. Ничего себе я фантазёрка была...

Калеб Хейл

Энтропий

Блять. Я на метро не туда уехал. Как я это узнал? Мы выехали из под земли, а не должны были.

Моль

Всё усрал к чертям собачим, но зато опять рыжий.

Лира

Есть такие вещи, которые неизменно вызывают огромные чувства *0*

Приезжаю мимо аэропорта, вижу самолёт, заходящий на посадку. И сразу слезы восторга, сотня фотографий - огромная махина пролетает прямо над электричкой! Мурашки дикие!!!

Хочу однажды приехать и смотреть, как сотни самолётов взлетают и садятся - это истинное счастье ^°^

Я в восторге!

Кира

ничего необычного, просто сфоткал аиста в плохом качестве

Сусанна

Для отображения содержимого необходимо:

Моль

Я загуглил. Сложную шутку оценил.

Кира

держите ещё котика. совсем ручной оказался

Юпитер Тома

Собираю коллекцию очаровательных неловкостей в мой адрес.
"Просто подошел посмотреть как ты куришь".
Ну что за ... (на том моменте я очевидно смутился и забыл как курить)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Соната

Ебануться, я просто жива... так хорошо... В общем, мне не понравился такой опыт. Рада бы сказать, что бы мне его больше не приносили, но увы.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Отдыхаем в положении «Хоба».

Вакула Джура

Новые квесты всё открываются и открываются. Красота.

Соната

Меня не было две недели... а  ощущение, будто месяц
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

На прогулке с собакой спросили странное: «это у Вас от природы лапки белые?». Я даже не сразу понял, у меня или у собаки.

Макх Шесть

Вместо метаморфозы гнева прочел метаморфозы пива
...
ПАЧИМУ
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM