Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

ВОТ ПОЭТОМУ ВЕРИТЬ НУЖНО КОТАМ!!!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сусанна

Настраиваешься на посты, а тут...
.
.
.
спазмы, заставляющие сложиться в гармошку:
Peut-être que c'est mon destin?

Малахия

Скучаю по игре в мафию. Мы выживали как могли.

Ракша

Все, никому не должна) Всем все раздала)

Соната

У нас столько новеньких...  Прям глаза разбегаются о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Пользоваться современными массовыми поисковыми системами типа Google и Яндекс больно и неприятно.
Спасибо DuckDuckGo, никогда не думал что буду с тобой, но вот мы здесь... да...
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Вернулась на аркхецм... опять не сплю в час ночи XD

Ракша

Купила наушники и устроила своим ушам ночную романтическую дискотеку со светомузыкой от наушников) Нет, бы спать...

Ракша

Какой же у меня при общении с Таской, капризный персонаж...

Сусанна

Когда на меня пытаются наехать и бла-бла-бла бле-бле-бле блу-блу-блу.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Соната

/Громкие звуки яростно ярости/
/смотрит на пятничные рабочие чашки/
/смотрит на время/
/смотрит на пустое место доктора/

Шейлина

Медресо

Медресе - это школа, где мусульмане учатся.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Линн

Моль

Осталось 65 копеек до лвлап навыка. Вот это конечно стимул набить постов в ближайшие пару дней.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Я обязательно везде отпишу... Когда меня оставят в покое.

Ракша

Каждый день праздники... У тети ДР было 13, у мамы 17, сегодня у дяди. Ух, наелась шашлыка.)

Соната

Сидр в понедельник вечером - это-то, что нужно

Соната

Настало моё любимое время ^^
Можно пускать мыльные пузыри из окна! 

Оэоуа Юяи

пусть наконец-то уже выключат отопление в доме, пожалуйста.... Т_Т...

Моль

Начать отыгрыш что ли с кем-то незнакомым, проверить, насколько смогу вдохновиться игрой (или увериться в мысли, что моя социофобия распространяется и на игру тоже).
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Ну вот. Опять у меня нет долгов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

/Потирает слипающиеся глаза/
Никакого сна, пока не отпишу в квесты...

Хьюго Иденмарк

5 утра. В хате всего лишь +28.5
Несколько часов можно пожить, пока этот @бучий небесный фонарик не высунул хлеборезку из-за горизонта =_=

Сусанна

Заслужила поспать, так скажем.
Надеюсь, не накосячила особо...

А за окном уже птички поют...

Калеб Хейл

Погода у нас так стремительно меняется, что у меня уже третий день раскалывается голова по вечерам, а сегодня ночью даже сон не помог, с утра тоже болит =-=
А еще вчера вечером готовил картошку с мясом в мультиварке. Все приготовил, захотел её полную поднять переставить, защелка крышки не выдержала и у меня половина наготовленного на пол. Это была печать.

Соната

Зачем было покупать столько куличей? Главное, накупили и съебалисб!!! Мне что, год ими питаться теперь?? >:[

Майкрофт Дум

Я так и не понял своих приколов.... Я точно хотел спать. Я шёл спать. Я лёг спать... Какого ж уева-кукуева я в итоге всю ночь только ворочался?! Мозг?! А, мозг?! Какого ж твою такую-растакую?! Задолбал, падла! =_=
И спать не спал, и делами никакими не занимался, потому что решил пытаться уснуть раз за разом. 

Калеб Хейл

У Сонаты год роман с кем-то был, я вообще в шоке ниче не знаю о жизни форума

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Немного смешно с того, как коллеги глазеют на мой переносной блендер - навалил туда немного размоченной зеленой гречки, банан, клубнику и чернику. Блендерю сижу и каждый спросит "а чё там? *_*".
Дисклеймер
.

Сусанна

Как удачно я приобрела москитные сетки.

Лира

Всем аллергикам сочувствую

*смотрит на свою красную собаку*

Майкрофт Дум

Я: о, полезный вебинар, надо б зарегистрироваться, посмотреть....
Так же я: висимисле в 19 по Москве?....

То есть по факту, если я и буду его смотреть, то в 23 по своему времени =w=" Впрочем, учитывая, как у меня сейчас режим опять покорёжило, при моих усилиях его восстановить - может и ладно..... Ага, а потом я захочу спать и чётко просплю всю ночь х) Ну, если ссылка потом будет доступна - пересмотрю позже.

Моль

На работе есть просто потрясающий продюсер, который снимает контент с нуля, и в нём всё классно: картинка с крутой операторской и монтажерской работой, сюжет/сценарий, музыка в тему, антураж и общая атмосфера. Но, блять, почему с творческими людьми так сложно даётся работа с документами? Офигенный проект, но полный бардак в документации.
Дисклеймер
.

Риа

Полуорки тоже хотят весну...

Сусанна

В моём любимом лесопарке, где я обожала посидеть на скамейке с книжечкой/манхвой на телефоне, прокладывают дорогу, из-за чего приходится к той самой скамеечке пробираться через крутую горку в лесу, а не тропой.
Сейчас как финтану кувырок...

Соната

В поисках одежды на завтрашний +26, перебрала вешалочки в шкафу.
Нашла штаны, футболку, одна кофта в выходные уедет к другому человеку, три рубашки уедут в деревню... так приятно... а это я ещё комод не перебирала и низ шкафа.
Подожду, когда установится хотя бы стабильно +15, что бы вещевой сезон сменить о.о

Асседия

Штошшш, живём-живём, бережём себя: ни капли нервов - абстрагировалась от всего, даже день на работе пролетел быстро. Выписали препараты, в пятницу будет видно, что к чему 

Но зараза болит внутри, ниче не сделать - давить нельзя, гнуться нельзя, перетягиваться нельзя, только нвпс есть ложками хд

Жизнь штука несправедливая, конечно, уже даже смешно
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Оэоуа Юяи

...сообщение о завтрашних +27 [что уже само по себе плохо совместимо с жизнью] на фоне до сих пор греющего как бешеное центрального отопления выглядит, словно предупреждение МЧС
о надвигающемся
бедствии.

Лира

Как же я кайфую от погоды и от запаха цветения всего-всего! Несмотря на то, что жарковато, что аллергики страдают (ура, после таблеток собака приобрела нормальный оттенок), я сижу у вечернего окна, ловлю долгожданную прохладу и запах свежести в душном городе и ощущаю, что мне невероятно хорошо

Хризопраз

Второй раз достаю масло из холодильника, собираясь печь печеньки, и второй раз убираю его обратно... Кажется, весенняя грустинка добралась и до меня... ."<
Лучший навигатор штурман галактики~

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Хочу доделать данж
но мне так лень даже сходить вниз за чаем
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сусанна

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Роан Атеран

Сломала себе режим сна окончательно на волнах гиперфиксации.
А самое грустное, что от этой гиперфиксации нихрена полезного не было. И сейчас я просто разваливаюсь во всем.
А, ну да, менталка, вроде, держится.
Но что делать с остальным теперь я хз.

Калеб Хейл

Проспал на работу =-=...И доволен).

Шейлина

В отпуске я гуляла минимум 6к и максимум 17 тысяч.
После отпуска я: А прогуляюсь я от работы до дома пешком.
8 километров.
2 часа пешочком.
Привет, 15 тысяч шагов.
Вчера встретилась с пацаном и гуляли на 17 тысяч.
Мои ноги молят о пощаде, но я беспощадна :D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Тогда сначала сделаем так=)... Не ставь лайк).
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика