Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Бернадетт

Доброго утра не существует. 
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Сусанна

Кира

Сусанна

Цитата: Бернадетт от 09-04-2025, 09:46:29Доброго утра не существует.
Жаль, коль у Вас так. Вам бы моё сегодняшнее утро. Выходной, собираюсь потихоньку на маникюр, а потом на встречу с местной звёздочкой. UwU
Холодно?.. кстати, что-то вот я в последнее время засыпаю, так холодно, а утречком жарко, хотя с подошедшими холодусями не включала батареи.
@Аранарх
Хорошо не работац, да?~

Сусанна

Цитата: Кира от 09-04-2025, 10:01:15Я зачем-то проснулся
Чтобы радовать нас своим присутствием, конечно.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Сусанна от 09-04-2025, 09:46:39Как ваши дела, милые?
Примерно так (очень надеюсь, что у вас оно запустится 👉👈):

Цзинь Гуаншань

Почему? Потому что грустно. А еще потому что за окном все белоснежное и несколько безлюдное

Бернадетт

Цитата: Сусанна от 09-04-2025, 10:03:05Жаль, коль у Вас так. Вам бы моё сегодняшнее утро. Выходной, собираюсь потихоньку на маникюр, а потом на встречу с местной звёздочкой. UwU
Холодно?.. кстати, что-то вот я в последнее время засыпаю, так холодно, а утречком жарко, хотя с подошедшими холодусями не включала батареи.
Весна весной просто, но пришёл снег. Из-за этого требовалось растопить печь. А маникюр благо успела сделать до отъезда. 
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Сусанна

Цитата: Линвэнь от 09-04-2025, 10:08:29Почему? Потому что грустно. А еще потому что за окном все белоснежное и несколько безлюдное
Солидарна с Вами, лучше бы без снега и с солнышком.~

Сусанна

Цитата: Бернадетт от 09-04-2025, 10:09:14Весна весной просто, но пришёл снег. Из-за этого требовалось растопить печь. А маникюр благо успела сделать до отъезда.
Понимаемо в таком случае.
Ох, в печи есть своя атмосферность, которой мне не хватает.

Кира

У меня со снегом и солнцем, и без людей

Цзинь Гуаншань

(Морис Равель, тетрадь «Отражения», пьеса - Лодка в океане. Вечно не могу определиться между ним и Дебюсси, когда речь идет о любимом импрессионисте)

Он очень сильно повлиял на дальнейшее развитие музыки, скрещивая гармонии позднего романтизма с тем, что мы сейчас понимаем как «джазовое». В том числе Гершвин хотел учиться у него композиции (хоть Равель сказал тому что-то вроде «не нужно подстраиваться под чужой стиль, когда у тебя уже отлично развит свой собственный»)  

Таска

Таска

Цзинь Гуаншань

Цитата: Сусанна от 09-04-2025, 10:09:35Солидарна с Вами, лучше бы без снега и с солнышком.~
Ну, в принципе со снегом тоже ничего, все же зима мое любимое время года, но как-то невовремя + еще не могу успокоиться со вчерашнего. Кажется, что я кое в чем напортачил, хотя людям вокруг так не кажется. Диссонанс :/

Цзинь Гуаншань

Сусанна

@Таска, приветик.
Цитата: Линвэнь от 09-04-2025, 10:18:57Ну, в принципе со снегом тоже ничего, все же зима мое любимое время года, но как-то невовремя + еще не могу успокоиться со вчерашнего. Кажется, что я кое в чем напортачил, хотя людям вокруг так не кажется. Диссонанс :/
Пусть зима будет в отведённый сезон всё-таки. ><
Надеюсь, скоро Вас покинет это чувство. Если люди говорят, что всё в порядке, то склоняйтесь к их мнению.

Лира

Цзинь Гуаншань

Черт возьми, какая красота ✨

Лира

Всем доброеутречко! Как ваше настроение? 

Сусанна

Цитата: Лира от 09-04-2025, 10:26:42Всем доброеутречко! Как ваше настроение?
Здравствуй. Неплохо, благодарю.
Твоё?

Цзинь Гуаншань

Цитата: Лира от 09-04-2025, 10:26:42Всем доброеутречко! Как ваше настроение?
Доброе, пожалуй, на 6/10

Согласен с вопросом выше

Лира

@Сусанна, мое хорошо! Покажешь потом коготки? ~

Лира

Кира

Цитата: Лира от 09-04-2025, 10:26:42Всем доброеутречко!
привет

Как ваше настроение?
Пока никак. Ничто сегодня ещё не успело его сделать плохим или хорошим.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Лира от 09-04-2025, 10:29:54@Линвэнь, почему на 6? Что-то идёт не такс?
А, да просто свои заморочки всякие (по типу самобичевания), пройдет через пару часов

Сусанна

Цзинь Гуаншань

*тык*
Держите Вену, что ли (не думаю, что эти фотки будут прям чем-то секретным)

Очень понравился этот собор в свое время, т.к. от него веет фэнтези, пхпх

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 09-04-2025, 10:31:04привет
О, кого вижу, снова привет :)

Спасибо за тогдашнюю помощь

Лира

Цитата: Кира от 09-04-2025, 10:31:04Пока никак. Ничто сегодня ещё не успело его сделать плохим или хорошим.
Надеюсь, что ничто не сделает плохим ^°^ 
Цитата: Линвэнь от 09-04-2025, 10:31:22А, да просто свои заморочки всякие (по типу самобичевания), пройдет через пару часов
Понимаем, хорошо
Очень красивые фото, атмосферные!

Кира

Цитата: Линвэнь от 09-04-2025, 10:36:18О, кого вижу, снова привет :)

Спасибо за тогдашнюю помощь
С артами?

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 09-04-2025, 10:37:06С артами
Угум, с той выборкой. Оказалось, в галерею можно и нормальный размер заливать, так что позже отредактирую и выберу что-то среднее между нынешним и оригиналом

Кира

Цитата: Линвэнь от 09-04-2025, 10:39:14Угум, с той выборкой. Оказалось, в галерею можно и нормальный размер заливать, так что позже отредактирую и выберу что-то среднее между нынешним и оригиналом
можешь ещё блог сделать и туда артов накидать

Цзинь Гуаншань

(У меня кроме основного под аву были еще восемь для галереи, а выбор дизайна и концепта, даже когда речь идет о буквально паре артов из небольшого пула, занимает у меня в сто раз больше сил и времени, чем написание анкеты, каким сложным бы ни был ее замысел. Ну, в этот раз совсем несложный/простенький вышел, но да пусть)

Цзинь Гуаншань

Ладно, раз тут частенько рпшат в духе персонажей, то можно попробовать влиться в этот стиль. Хмм...

Цитата: Кира от 09-04-2025, 10:37:06С артами?
С меня бутылочка. Обещаю, без снотворного на этот раз.

Кира

Цитата: Линвэнь от 09-04-2025, 10:50:29Ладно, раз тут частенько рпшат в духе персонажей, то можно попробовать влиться в этот стиль. Хмм...
ты выбрал для этого худшего человека в этом чате

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 09-04-2025, 10:52:19ты выбрал для этого худшего человека в этом чате
Для попоек? И не сомневался. *аккуратно помещает небольшую пилюлю в горлышко бутылки, надеясь, что та растворится в ближайший час*

Кира

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 09-04-2025, 10:57:25нет, для рп в этом чате
((Да я понял 😅, я просто все равно решил дальше играться. Но если тебе неприятно*, то не буду, окей))

Праздничный Макх

.

Аранарх

Цитата: Линвэнь от 09-04-2025, 11:00:00((Да я понял 😅, я просто все равно решил дальше играться. Но если тебе неприятно*, то не буду, окей))

Так только веселее, что ты, в самом деле.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Линвэнь , это не военное преступление, если тебе было весело.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цзинь Гуаншань

Эш Армстронг

Цзинь Гуаншань

Вспомнилось, как однажды хотелось склепать персонажа, арсенал заклинаний и потенциал которых зависят от звездного неба. А-ля «в один день я воин, в другой - я маг, в третий - танк»

В один день месяца (либо рандомно, по результату кубов выбираете нужное в списке из 26 вариантов арсенала) вам доступны испепеляющие заклятья звездной магии, наносящие жуткий урон как врагам, так и союзникам (от чего толку не всегда много, но есть), а в другой - предсказание будущего, рисование астрологических карт и пространственная магия. Тогда как в третий вы лишаетесь всех своих способностей вовсе, поскольку ключевых созвездий в этот день на небе нету (изначально это должно было быть в определенный день месяца, но в нашем случае персонажи путешествуют из одного конца планеты в другой, так что тут скорее рп-оправдание провалившегося броска кубов). А через неделю вы можете создать иллюзорное поле/измерение, в котором вы с противником вынуждены играть в шахматы (можно и китайские/японские) :DD

Эдакий «предсказатель погоды», но с красивым звездным дизайном

Цзинь Гуаншань

Извините за флу... А, чего это я. Это же флудилка ://

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: Эш Армстронг от 09-04-2025, 11:51:45@Макх Шесть, держите ещё! XD
Спойлер

*подозревает*
таки вы угадали что я не выспался на работу ХД
обещаю, что на доброту это влиять не будет!
.

Кира

Цитата: Линвэнь от 09-04-2025, 12:04:47Вспомнилось, как однажды хотелось склепать персонажа, арсенал заклинаний и потенциал которых зависят от звездного неба. А-ля «в один день я воин, в другой - я маг, в третий - танк»

В один день месяца (либо рандомно, по результату кубов выбираете нужное в списке из 26 вариантов арсенала) вам доступны испепеляющие заклятья звездной магии, наносящие жуткий урон как врагам, так и союзникам (от чего толку не всегда много, но есть), а в другой - предсказание будущего, рисование астрологических карт и пространственная магия. Тогда как в третий вы лишаетесь всех своих способностей вовсе, поскольку ключевых созвездий в этот день на небе нету (изначально это должно было быть в определенный день месяца, но в нашем случае персонажи путешествуют из одного конца планеты в другой, так что тут скорее рп-оправдание провалившегося броска кубов). А через неделю вы можете создать иллюзорное поле/измерение, в котором вы с противником вынуждены играть в шахматы (можно и китайские/японские) :DD

Эдакий «предсказатель погоды», но с красивым звездным дизайном
В конце 5025 этот персонаж бы знатно охренел с того что с неба звёзды пропадать начали

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 09-04-2025, 12:10:43звёзды пропадать начали
Хахах, ну, было бы прикольно :D

Хоть тут скорее просто идея 18-го года для одной ролевки (тогда конкретно текстовыми не интересовался)

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM