Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Цзинь Гуаншань

Цитата: Линн от 09-04-2025, 16:56:01какой низкий юмор
Нноооууу, я правда не хотел, это все мелкие проделки моих ребят...
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Майкрофт Дум от 09-04-2025, 16:56:14даёшь нормальный сон! Каждому по нормальному сну!
Нормальный сон у нас всех будет, когда наконец изобретут нормальные криокамеры, пхпхпх

Линн

я вот такие анеки люблю
правда если кто обедает - не советую смотреть

шутеечка
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третийчитает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок
трупа:
- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.
Когда каша подходит к концу, третий поднимает
глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

Майкрофт Дум

Цитата: Цзинь Гуаншань от 09-04-2025, 17:01:26Нормальный сон у нас всех будет, когда наконец изобретут нормальные криокамеры, пхпхпх
А это точно будет сон? 

Цзинь Гуаншань

Цитата: Майкрофт Дум от 09-04-2025, 17:18:19А это точно будет сон? 
Ага. Как с вампиром в ведьмаке

Майкрофт Дум

Цитата: Цзинь Гуаншань от 09-04-2025, 17:20:04Ага. Как с вампиром в ведьмаке
Я предпочту просто хорошо поспать и проснуться QvQ

Барс Баркас Девять с Половиной

Гуд дэй, камрады. К кому обратиться по поводу модерации способностей артефактов?
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 18:02:23Гуд дэй, камрады. К кому обратиться по поводу модерации способностей артефактов?
Вроде бы в "запросы по магазину и карточке" с просьбой промодерировать то-то и то-то

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-04-2025, 18:03:33Вроде бы в "запросы по магазину и карточке" с просьбой промодерировать то-то и то-то
Окэй, кармадэ, окэй

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 18:04:33@Хьюго Иденмарк, схлестнуться на арене не желаешь?
Не, пардон, но я пас. Литературная боевка - определенно не мое, аз есмь цифродрочер.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-04-2025, 18:08:17Не, пардон, но я пас. Литературная боевка - определенно не мое, аз есмь цифродрочер.
Осуждаю

@Двалин, бесполезно твое существование и, как ни странно, мнение. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-04-2025, 18:29:31*покаялся*
Ну што поделать
Сражаться на арене, очевидно же xD

Таска

*взламывает киборга на питоне*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 18:31:55@Хьюго Иденмарк, это дополнительные кристаллики
Мсье - мастер искушений XDD

Но для дополнительных кристалликов надо в первую очередь как-то выбраться из ступора, который тянется, собака такая, аж с января, и вообще начать писать посты нормально. Без этого и на арене как-то писАться не будет. Тем более, что без цифирек нет интереса, и скорее всего с первого ж поста [если вообще осилю] выпаду в офф. Тут лучше найти кого-то, кому интересно помахаться без цифирей и не своим персонажем.

Прозерпина

⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

@Хьюго Иденмарк, ты можешь махаться своим персонажем, но он будет не сильнее или не принципиально сильнее оппонента. К тому же, посты там короткие и не требуют больших усилий и времени для написания 

Майкрофт Дум

@Цзинь Гуаншань *пат-пат-пат* Ты кстати, будут какие мысли по эпизоду - пиши там в личку. Я сейчас опять спать отвалиться хочу, но может завтра чёт предложу. В первую очередь лучше тебе в данном случае, чтобы тебе было комфортно эпик отыграть, пока адаптируешься

Майкрофт Дум

Расахти

- Арена ... Навевает воспоминания.
*Отпив отбеливателя, странно улыбнулась, глядя куда-то вдаль*

Майкрофт Дум

@Расахти *подтянул вместо отбеливателя кружку чая*

Цзинь Гуаншань

Цитата: Майкрофт Дум от 09-04-2025, 18:51:43Ты кстати, будут какие мысли по эпизоду - пиши там в личку.
Как раз расписываю тебе в лс сейчас, так как мне никто больше и не написал с тех пор

Майкрофт Дум

Цитата: Цзинь Гуаншань от 09-04-2025, 18:56:08Как раз расписываю тебе в лс сейчас, так как мне никто больше и не написал с тех пор
*пат-пат* подтянутся. главное не переживай за это х)

А, да.... "Эпик" то есть не что-то эпичное я имел в виду, а эпизод х) тут мелькает такое сокращение периодически, теперь в курсе.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Майкрофт Дум от 09-04-2025, 18:58:23такое сокращение периодически, теперь в курсе.
Фухх. Тогда ладно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 18:49:59ты можешь махаться своим персонажем, но он будет не сильнее или не принципиально сильнее оппонента
И остается вопрос "литературности" vs "дайсов".
Я предпочитаю дайсы) Не те которые "чисто рандом дХ", а те которые от статов, скиллов и прочего.
Эт мне тогда надо с Двалином помахаться, там как раз наравне, можно друг другу эпично в табель накидать XD Или таки собрать пати и заглянуть в данж-арену от Гимли (но там надо пати, хотя бы одного мага с атакующим колдунством, иначе в первом же раунде первый же противник порвет Хьюго жеппу на британский флаг по дефолту)

Но сначала надо выйти из ступора.

Майкрофт Дум

Цитата: Цзинь Гуаншань от 09-04-2025, 19:00:18Фухх. Тогда ладно
Прости, что напугал хD Не хотел. Забыл просто, что сокращение местное может быть незнакомо.

Расахти

Цитата: Майкрофт Дум от 09-04-2025, 18:53:27*подтянул вместо отбеливателя кружку чая*
- О ... благодарю.
*С легкой тенью удивления, взяла напиток, скомбинировав его во рту вместе с отбеливателем в нечто воистину ужасное*
- Как Вы? Уже опробовали новое обновление в Wilds? Как Вам Мизуцунэ?

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

@Хьюго Иденмарк, понятно. Храбрых воинов на форуме не наблюдается 

Цитата: Двалин от 09-04-2025, 19:12:05Я Вас понял, Барсик.
Иди и доказывай что-то на арене. Тут твои слова пустой вздор

Майкрофт Дум

Цитата: Расахти от 09-04-2025, 19:11:34- О ... благодарю.
*С легкой тенью удивления, взяла напиток, скомбинировав его во рту вместе с отбеливателем в нечто воистину ужасное*
- Как Вы? Уже опробовали новое обновление в Wilds? Как Вам Мизуцунэ?
*пат-пат*
Увы, до этой части Монхана я пока не добрался... Он дорогой, собака такая х) И без отдельной видеокарты я к нему и подступить не смогу. Процессор подходит, хотя б тут всё норм. Так что пока никак, не видел. Но так хочется :`с А его уже добавили? Здорово х) Тогда будет приятно гонять, когда смогу. Люблю этого монстра, он прикольный :3

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 19:13:46Иди и доказывай что-то на арене. Тут твои слова пустой вздор

Все ещё готов выставить тройку гоблинов.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 19:12:30Храбрых воинов на форуме не наблюдается
Полно на самом деле
Если агитировать прицельно (пересмотрев анкеты) - возможно, кого-то заинтересует литературно помахаться без дайсов.

UPD. Вообще странно что желающих не набирается. Мне казалось, цифродрочеров вроде меня тут меньшинство О_о

Прозерпина

Вижу, что у вас прекрасно настроение.
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Аранарх

@Агнет , тройка гоблинов, между прочим, опаснейший противник на Арене. Я как то раскатал ей пару человек и больше, почему то, никто не принимал такой вызов.

Ссыкуны.

Аранарх

Кира

UPD. Вообще странно что желающих не набирается. Мне казалось, цифродрочеров вроде меня тут меньшинство О_о

тут ещё факторы есть (это чисто моё мнение):
не все любят боёвку ради боёвки без сюжета вообще
уравниловка/ноунейм персонаж. Далеко не все персонажи рассчитаны на такой вот прямой махач раз на раз. А играть за какого-то рандомного челика тоже на любителя развлечение.
выключение магии и технологий. В ролевой чуть ли не все персонажи пользуются одним из двух или всем сразу. Про последние ничего не видел в описании арены. Но если технологии есть, то всё быстро закончится в пользу чувака с пушкой против меча.

направление удара меча, направление уворота, положение рук, ног
далеко не все способны такое во всех подробностях расписывать. Так что победит самый душный.

Цитата: Аранарх от 09-04-2025, 19:21:51@Агнет , тройка гоблинов, между прочим, опаснейший противник на Арене. Я как то раскатал ей пару человек и больше, почему то, никто не принимал такой вызов.

Ссыкуны.

Да любой противник больше одного на арене опасен

@Кира, одни лишь оправдания. Признак слабости 

Кайто Шома

Сусанна

/Напившись сидра, просто наблюдает за происходящим, прислонившись к стене плечом. Тихо икает./
Peut-être que c'est mon destin?

Кайто Шома

Моль

Давайте заставим девчонок махаться. В купальниках и бассейне с киселем.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 09-04-2025, 19:33:41уравниловка/ноунейм персонаж. Далеко не все персонажи рассчитаны на такой вот прямой махач раз на раз. А играть за какого-то рандомного челика тоже на любителя развлечение.
выключение магии и технологий. В ролевой чуть ли не все персонажи пользуются одним из двух или всем сразу. Про последние ничего не видел в описании арены. Но если технологии есть, то всё быстро закончится в пользу чувака с пушкой против меча.
Буквально XDDDDDD

Кира

Кайто Шома

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика