Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Как был сотворен «Темнейший дворецкий»

Автор Вилбур Эмеральд, 07-04-2025, 23:28:03

« назад - далее »

Вилбур Эмеральд

@

Разные места / 5020 г.

Участники эпизода

Макх Шесть, Вилбур Эмеральд

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы,
я предпочту стандартную систему боя c приколами.

Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Макх Шесть

Макх возвращался с миссии и был пойман за углом в очередной раз господином Вилбуром Эмеральдом. Старый пройдоха почему-то всегда умудрялся появляться вовремя и там, где необходимо. Сам Макх редко мог иметь дело с членом сената и бывшим вот-недавно-архивариусом, однако вскоре сие недоразумение должно было измениться, ведь уже давеча Шестой переписывал собственный контракт по предложению Третьего на более выгодный и разреженный. Опекун сообщил, что раз уж Макха не воспринимают всерьез, котику не стоит настолько перенапрягаться и лучше отдохнуть или посвятить время себе — в лучших традициях Мистического Рыцарства.

Итак, старый господин шел очень медленно, прихрамывая, а сзади некий здоровый мешок и рюкзак с котомкой волокла незнакомая дриада, но очевидно бывшая оруженосцем Мистера М. Мохнатый низко поклонился из великого уважения. Стал полноправным рыцарем мистиком не так давно, привычки уважения всего и вся изживаются очень тяжело и медленно, особенно озираясь с опаской на прошлое хвостатого.

Предложение помочь донести в хранилище некоторые трофеи и ингредиенты.

— Слушаюсь, господин Эмеральд, Сэр. Я только недавно освободиусяу, мяу-мяу, — сглотнул Макх.

Дело было за малым, воздрузив ношу на спину этот самый малый, подобно заправским усатым рыцарям перескочил с господином-сенатором сначала в хранилище, а потом в Общий зал, Восточное крыло.

— А у вас что ли нет среди тех ингредиентов необходимых-мяу? — спросил очень нескромно кошачий на дополнительную просьбу помочь отыскать кое-что. Последовал скорый ответ, что Вилбуру была нужна определенная кора, которую обнаружила недавно группа один, формированная на манер скаутского отряда. Нужна была для Старшей Тайны. — Но мне нельзя Старшие Тайны, Сэр Вилбур! Мне даже классы щитов до сяух поур не доверили, хоця виполнил ужо двенадцать миссий и успешно вернулся...

Последнее было обидно, щиты и их тайны дозволялось носить всем рангам рыцарей-мистиков после обряда клятвы. Отказ был очень странным. И тут сам старик решил заступиться, очень возмущенно высказаавшись о странном решении сената прямо в общем зале.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вилбур Эмеральд

— О, эта трава? Ха, ну это для исследовательского отдела, достал прямо с Сабаота и собираюсь сейчас кое-куда. Кстати о сборах, помоги мне с ними, удружи старику, а, Макх.

Вилбур затянулся трубкой, ожидая ответа.

— Что?! Сенат последнее время совсем с луны свалился. Отсутствие необходимой экипировки на гибридном бойце-защитнике очень нестандартное решение. Я замолвлю за тебя словечко, котей. А ты поможешь мне с корой взамен. Думаю, создадим тебе «Темнейшего дворецкого». А что, отличный защитный артефакт. Тем более, что у тебя уже есть «Литой камень», авось помогут с ним, если отличишься.

Шестой естественным образом забеспокоился, все еще не считая себя достаточно ответственным даже для Средней Тайны, но элементаль настоял на своем. Вилбур похлопал Макха по макушке и добродушно улыбнулся, а Калипсо рядом даже энергично закивала. Редкий случай, когда вредная дриада собирается помочь. Вероятно, кот даме в той или иной степени понравился, сложно утверждать.

— Дорогой друг, если ты не станешь брать на себя ответственность и стараться решать задачи выше своей головы, о продуктивном обучении не может быть и речи. Мужайся, ты стал полноправным Рыцарем-Мистиком ордена. Отдых это хорошо, но гештальт нам надобно закрыть. Ты уже начал писать мемуары? Как тебе? — старческий лик на сей раз никак не менялся и даже был как-то заинтересованно-серьезным. Обычная забота и любопытство о рыцарских мемуарах. Не знал Эмеральд, что Макх писать на самом деле не очень любит.

Макх показал стеснение. Вилбур хмыкнул и указал дланью на выход. Их ждало путешествие. Зашвырнуться дальше, за третью орбиту Архея прямо с Алькора, Микродоума, — на Климбах. Родину элементаля. Деревья Альбиолисы являлись точкой начала, от которой им следовало по разведданным достать и кору с лубом и определенные органические материалы.

Ночь на Климбахе. Роща Альбиолисов уже напиталась лунным и звездным огнем. Друиды называли бы представшие перед Мистиками иллюзии праздником сознания рощи, однако Вилбур понимал, что за сознанием кроется самозащита.

— Калипсо, держись Макха и не отходите от меня. Что-то не так.

Что именно было не так?
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Макх Шесть

— Что ж, видимо мне придется еще поработац, сьтоби палучиц щит. Может битб я даже не буду менять коть-ракт. Хотя ресисепшен мене спасибо ниськажет... — Ма почесал коготком подбородок, поглядывая куда-то вверх-вбок. Сейчас действительно как будто бы хотелось получить желаемое снаряжение. Чего уж, Макх был не против получить и Нагрудник Белого ястреба или Комплект из чешуи Гидры-Старейшины. Оба артефакта тоже были в области Средней Тайны. Лучше были только Наголенники Последнего Марша и иже с ними в комплекте.

О доспехах Старших Тайн можно было не мечтать. На памяти Макха оружие Старшей Тайны рыцари получали не так уж редко, а вот доспехи... Никогда? Потому даже получение - пусть средненького по рангу - щита для кота было на грани сокровища и преступления. На которое, к слову, только с позволения и поддержки Вилбура, мохнатый был готов пойти.

И вот их стройные станы стояли у порога в Альбиольскую рощу. Кот уже начинал видеть галлюцинации в виде рыбовых, шныряющих тут и там, но постарался немного сдержать собственные порывы перед настоящим заданием. Сначала работа. МБ [28>22]

— Что зи ви имеете в виду под что-то не тяук? Ми столкнулись с опасностью, которой раньше не видели?

Шестой всмотрелся в лес и пару раз моргнул, облизнувшись и немного зевнув. Пыльца завораживала, делала свое. Но кот не сдавался, ведь его держала госпожа нимфа Калипсо прямо за лапку. Хвостатый обхватил пальчик дриады покрепче и продвигался глубже в ночную рощу, пока господин Эмеральд объяснял и проводил инструктаж.

Из того, что выяснил Макх, было очень много полезной информации касаемо самих деревьев. Например то, что ингредиенты от "Альбиолисьёов" были в ходу в части ритуалов Мистиков и работы над силой Мистической Воли, помогали с концентрацией и балансировать внутренний покой. В тот момент Ма впервые услышал про энергию жиськи, циркулирующей внутри деревьев. Луна вполне могла бы помочь его родителям, только теперь их уже нет...

На грустной ноте Шестой не впал в уныние и воспрял духом, а Вилбур подошел к самому главному заключению.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM