Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «В плену Морока»

Автор Фортуна, 06-04-2025, 17:14:59

« назад - далее »

Тиру

@Фортуна, А. Понял! Тогда, подучается, я держу пока пока только Хайнрике. Ибо это моё третье действие.. @Риа подсобишь с поимкой резвой феи? ."33
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Фортуна

Цитата: Тиру от 19-11-2025, 19:29:21@Фортуна, А. Понял! Тогда, подучается, я держу пока пока только Хайнрике. Ибо это моё третье действие..
Я сначала увидела куб на Хризо с неудачей и подумала, что ты тоже идешь купаться была бы веселая черно-пенная вечеринка, а Риа на берегу чисто:
Спойлер
Если что, ментальный блок и воля не тратит действия. Это как защита себя.

Вступай к нам в орден, ауф

Тиру

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 19:42:13Если что, ментальный блок и воля не тратит действия. Это как защита себя.
А!! Тогда я и Хризо и Хайнрике пока держу .""3

Риа

Ай ай, дедлайн в глаз попал, я отпишусь завтра или в субботу)

@Тиру, что я буду делать если они и тебя за собой утащат?! хд
Вся пати: купается в речке
Риа: смотрит как Морок утопывает в проход один

@Фортуна, а что мне делать кстати с обнаруженным проходом, я могу в этом же ходу какой-нибудь кубик на его открытие прокинуть?
И считается ли обнаружение за действие? 

Тиру

Цитата: Риа от 20-11-2025, 15:55:53Тиру, что я буду делать если они и тебя за собой утащат?! хд
Присоединятся! х"DD (ШУТКА) У меня еще есть три переброса.. Не может же быть, что мне настолько конкретно не повезёт? :"DD

Фортуна

Цитата: Риа от 20-11-2025, 15:55:53@Тиру, что я буду делать если они и тебя за собой утащат?! хд
Вся пати: купается в речке
Риа: смотрит как Морок утопывает в проход один
Я сверху буквально про это скинула мем хд

Цитата: Риа от 20-11-2025, 15:55:53@Фортуна, а что мне делать кстати с обнаруженным проходом, я могу в этом же ходу какой-нибудь кубик на его открытие прокинуть?
О, ты нашла дверь, какая молодец.
Там большая замаскированная каменная плита, покрытая еле-еле заметными рунами.
В теории, можно попробовать её просто подвинуть силой, но это будет сложно (25 атлетики), поскольку плиту держит не столько её вес, сколько магическое вмешательство.
Однако если прокинуть 20, плита не отодвинется полностью, но там появится зазор, чтобы попробовать протиснуться туда с помощью акробатики. Правда насколько акрабатичен Мор - большой вопрос. Но он явно очень будет стараться.

Или с помощью магических наук можно вмешаться в строение рун, буквально стерев и дорисовав нужные. Тут нужно прокинуть 22 на то, чтобы дверь полностью сама отодвинулась в сторону.

Когда ты указываешь товарищам на дверь и руны, все могут с ней взаимодействовать, словно прокинули внимательность.

Впрочем, ты также понимаешь, что вот он, проход, и можно попробовать просто всем вместе телепортироваться за него, но... а вдруг там кривой, а не прямой коридор, и вы переместитесь в стену? Это вас вряд ли убьёт, однако может быть очень неприятно хд

Фортуна

Цитата: Тиру от 20-11-2025, 16:06:16Присоединятся! х"DD (ШУТКА) У меня еще есть три переброса.. Не может же быть, что мне настолько конкретно не повезёт? :"DD
Учитывая, что девочкам не повезло буквально на единицу хд
Я представляю Тиру, который всеми конечностями держит по товарищу, пастью отбивается от странной тёмной дамочки, а хвостом двигает дверь в пещеру. МНОГОЗАДАЧНОСТЬ.

Фортуна

Цитата: Риа от 20-11-2025, 15:55:53И считается ли обнаружение за действие? 
Да, внимательность - это действие.
Не тратят действия только защита себя/воля/реакция. В общем, то чем ты сопротивляешься от враждебного воздействия.

Риа

Вот еще кстати дамочка эта, все там купаются, а отбиваться кто будет?

Цитата: Фортуна от 20-11-2025, 16:06:48Я сверху буквально про это скинула мем хд

А, блин, я проморгала хд
Магистры наверное давно травку не трогали и в речке не плавали, вот и решили освежиться

Фортуна

@Риа, если хочешь, можешь кинуть атлетику ещё раз. У тебя вроде потрачено два активных действия. А дверь статична, её можно попробовать двигать несколько раз.

Риа

Риа

@Фортуна, получилось еще хуже... дописывать я пост не буду, все равно неудача) 

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика