Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «В плену Морока»

Автор Фортуна, 06-04-2025, 17:14:59

« назад - далее »

Риа

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Риа, когда у тебя будет возможность отписаться?

Риа

@Фортуна, я сегодня прилетела домой и завтра смогу, прости за задержку, ваще не было времени

Риа

Пост есть, еще раз у всех прошу прощения за задержку, но обстоятельства были сильнее в этот раз 

Фортуна

@Тиру, @Хризопраз, @Хайнрике, @Риа
Простите, я ещё подзадержу ГМский пост. Пришлось неожиданно и сильно выпасть в жизень(

Хайнрике

@Фортуна, всегда дождёмся, не переживай, дорогая. Удачи тебе там.
/Лизнула в щеку/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хризопраз

@Фортуна, жизнь всегда случается неожиданно.. х3 Я готова ждать сколько потребуется, моя госпожа~ <3
Лучший навигатор штурман галактики~

Фортуна

@Хризопраз, @Хайнрике, @Риа, @Тиру
Я вернулась, простите за такую задержку. Если вдруг кто-то выпал за время моего отсутствия - маякните.
А так пост на месте и указано, какие кубы можно кинуть, чтобы разузнать побольше всякого.
Если я что-то упустила или есть вопросы - тыкайте

Хайнрике

@Фортуна, с возвращением! Очень рады.~
как удачно я оклемалась сама, однако...

Риа

@Фортуна, прокинула Выживание на 29, что я могу узнать о нашем огненном друге?)

А еще сообщаю всем, что я держу Мора в этом кругу, Атлетика на 26! @Тиру @Хризопраз @Хайнрике 

Риа

Фортуна

Цитата: Риа от 25-06-2025, 17:13:10@Фортуна, прокинула Выживание на 29, что я могу узнать о нашем огненном друге?)
Видимо из всё тех же знаний о здешнем лесе, Риа вспоминает, что крупные чёрные олени и правда здесь водятся. Кажется, их называют Хозяевами ночи из-за привычки вести ночной образ жизни. Однако она уверена, что обычно это мирные существа, которые даже упоминаются в рассказах путников, как неожиданные помощники, которые приходили на помощь заблудившимся и выводили их из заколдованной чащи.

Возможно, в таверне её родителей однажды какой-то путник рассказывал, что  он столкнулся со стаей волков и его бы "вот-вот сожрали, не оставив костей", однако из тьмы появился чёрный олень, который разогнал хищников. 

Риа не помнит в этих историях ничего о зловещей кровавой магии, что вьётся сейчас вокруг этого существа. Стало быть, она какая-то инородная... 

Риа уверена, что Хозяева ночи никогда не нападают на людей без повода. И тем более не ведут себя столь агрессивно по отношению к любым живым существам.

Риа

@Фортуна, какая я умная, однако.. хд 
Постараюсь завтра первой пост отписать, чтобы всем рассказать 

Хайнрике

Пиуи тики-таки. /пробуждающий лизь/

Тиру

Прошу прощения за задержку.. Сегодня экстренно все отпишу(утром\денечком)!

@Фортуна, У меня на Гуманитарные науки выпало 27(Хорошо). Что Тиру может понять из окутывающих существо шепотов? :3
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Фортуна

@Тиру, сори, у меня в выходе пинг поднимается. Но если вам нужно будет чуть больше времени на посты - скажите, подождём.

Тиру разбирает слова на каком-то искаженном языке. Это похоже на проклятье, которое направляет зверя. Из шепотом удаётся вычленить команды: "останови, не дай ему дойти, убей".

Тиру

Цитата: Фортуна от 06-07-2025, 12:21:32@Тиру, сори, у меня в выходе пинг поднимается. Но если вам нужно будет чуть больше времени на посты - скажите, подождём.

Тиру разбирает слова на каком-то искаженном языке. Это похоже на проклятье, которое направляет зверя. Из шепотом удаётся вычленить команды: "останови, не дай ему дойти, убей".
Ого! Интересненько~ тогда ещё такой вопросец, можно ли как то развеять это проклятие? 

Тиру

И ещё вопрос на опережение: что бы удержать оленя, тоже бросить атлетику? Какая сложность?

Хайнрике

А я вновь просто попыталась придержать Мора... На сим мои полномочия пока фсё.(

Фортуна

Цитата: Тиру от 06-07-2025, 12:44:41Ого! Интересненько~ тогда ещё такой вопросец, можно ли как то развеять это проклятие?
Да, можно попытаться. Кажется, на него воздействуют ментально. Нужно очистить его разум также ментальной магией.

На счёт атлетики - можно (или удерживающей магией).
Я вам говорила чек заранее с Мором, т.к. он всегда будет един, и вы его могли "пощупать" заранее. А в случае с противниками - вы кидаете, а я потом уже говорю вышло или нет

Риа

Если кто-то будет писать пост вперед, имейте ввиду что Риа всем расскажет то, что узнала про этого оленя) 

Тиру

@Хайнрике @Риа @Хризопраз у кого есть ментальная магия на сильном(или хоть каком-нибудь) уровне? У меня просто нет :"3 Тиру может вам рассказать о проклятье и даже попытаться подержать зверюшку, пока вы развеите гадость! :3

Хайнрике

@Тиру, ментальная, как и ослабляющая, у меня самые прокачанные. Но не знаю, насколько сильные...
В дайсах вряд ли. А так есть.

Хайнрике

Тиру

Цитата: Хайнрике от 06-07-2025, 18:06:20@Тиру, ментальная, как и ослабляющая, у меня самые прокачанные. Но не знаю, насколько сильные...
В дайсах вряд ли. А так есть.
Тогда я буду держать нашего оленя для тебя! Покажи ему класс~ 

Хайнрике

Надеюсь, ничего страшного, если в этот раз мы в сроки не укладываемся.
Скоро вернёмся в прежний темп, верю.
Хоть я не самый активный квестовый игрок, однако этот очень люблю и рада, что попала. И ни разу не душно. Спасибо.

Фортуна

Цитата: Хайнрике от 06-07-2025, 19:55:03Надеюсь, ничего страшного, если в этот раз мы в сроки не укладываемся.
Вообще без проблем. Я и сама пропадала + здесь около боевая ситуация как раз началась. Так что я вас дождусь, вы ведь меня ждали

Тиру

@Фортуна, @Хайнрике, @Хризопраз, @Риа, постик есть! Простите за задержку.. Впредь попытаюсь все сдавать вовремя!~

Хайнрике

Фортуна

Цитата: Хайнрике от 10-07-2025, 09:56:17Ну... менталочка на Хорошо (20).

Этого немного не хватает, но Хайн и союзники в моменте понимают, что если кто-то из них (в том числе сама Хайн, действий всё ещё три на ход) подключится и использует на существо ослабляющую магию в этот круг, чтобы снизить его рвение к сопротивлению нового вмешательства, тогда может сработать.

UPD: Либо, как вариант, наоборот, в момент усилить концентрацию самой Хайн с помощью усиляющей магии. Но это тогда должен делать другой союзник, не Хайни сама на себя.

Тиру

Цитата: Фортуна от 10-07-2025, 10:59:49Либо, как вариант, наоборот, в момент усилить концентрацию самой Хайн с помощью усиляющей магии. Но это тогда должен делать другой союзник, не Хайни сама на себя.
Я смогу усилить, но уже на след. кругу, наверное?..

Тиру

Или, давайте, ребята @Хризопраз , @Риа подключайтесь к оленьему ослаблению! Поможем бедной животике :"3 Хотя, нам ещё Морока держать и не потерять

Хайнрике

@Фортуна, так мне надобно что-то ещё кидать?
Я просто вообще не разбираюсь в БС, потому особо в квесты не суюсь.)

Фортуна

Цитата: Тиру от 10-07-2025, 11:06:30Я смогу усилить, но уже на след. кругу, наверное?..
Всё происходит в одно время и у тебя ещё остались действия, так что я совсем не против, чтобы ты дописал у себя в посте "когда Тиру ощутил, как Хайн воздействует на монстра, но сознание того не хочет поддаваться..." и использовал также усиливающую.

Фортуна

Цитата: Тиру от 10-07-2025, 11:08:25Или, давайте, ребята @Хризопраз , @Риа подключайтесь к оленьему ослаблению! Поможем бедной животике :"3 Хотя, нам ещё Морока держать и не потерять
Либо кто-то из девочек, да. На этом ходу Мора держит Риа, так что этот вопрос решен хд

Цитата: Хайнрике от 10-07-2025, 11:09:44@Фортуна, так мне надобно что-то ещё кидать?
Я просто вообще не разбираюсь в БС, потому особо в квесты не суюсь.)
Не переживай совсем, если что, можешь по три раза спросить, и я все три раза с удовольствием отвечу. У меня тоже когда-то был первый опыт в боевых квестах. Знаю, как это страшново хд
Сейчас есть несколько вариантов:
1. Кинуть ослабляющую на оленя. И тогда да, ты тоже можешь это сделать. Или союзники.
2. Кинуть усиляющую на тебя. Это в данный момент могут сделать только твои союзники.
Ну и, соответственно, если кто-то из ребят решит взять это на себя, тебе больше не нужно ещё что-то кидать :)
А кто именно за это возьмётся - можете решить тут.

Хайнрике

Риа

У меня есть усиливающая магия, могу тоже кинуть если нужно) 
И да, Мора я держу пока, о нем не беспокойтесь. Постараюсь сегодня кстати оформить пост тоже

Хайнрике

Дайте знать, пожалуйста, если я косякич.

Фортуна

@Хайнрике, всё правильно. Итс гуд.

Ребята, Хайни взяла на себя и ослабляющую, и ментальную. Так что вопрос с оленем, можно сказать, решен.
На бросок ментальной просто не хватало буквально единички хд

Хайнрике

@Фортуна, эпуче кубеки, но спасибо за похвалу

Фортуна

@Риа, @Хризопраз, булки, подскажите, сколько вам ещё нужно времени?

Хризопраз

@Фортуна, завтра отожму ноут и засяду за пост! Простите за задержку.. Q___Q

Риа

@Фортуна, извини пожалуйста , я совсем в астрал выпала. Завтра-послезавтра сто процентов напишу 
Постараюсь поскорее 

Фортуна

Хризопраз

@Фортуна, прошу меня простить за задержку, пост дописывается~ ТТ___ТТ

Фортуна

@Тиру, @Хайнрике, @Хризопраз, @Риа, пост есть! Вы огромные молодцы, что смогли дипломатично решить первую проблему без крови невинной тушки

Хайнрике

Фортуна

Цитата: Хайнрике от 22-07-2025, 19:14:31Нинаю, пойдёт или не пойдёть, но оть. :с
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13536
Отличный куб! Да, рогатый с вами!

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 19:16:54Отличный куб! Да, рогатый с вами!
ОООАААА Я МОСЧЬ, СПАСИБО!

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика