Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «В плену Морока»

Автор Фортуна, 06-04-2025, 17:14:59

« назад - далее »

Риа

Еййй, залутали братана!!  

Кстати, мне пробовать держать Мора, или мы топаем дальше? 

Фортуна

Цитата: Риа от 22-07-2025, 19:50:22Еййй, залутали братана!!

Кстати, мне пробовать держать Мора, или мы топаем дальше?
Это вопрос к партии. Но как и указано, вы можете посмотреть кристалл и залутать оленя, и идти в этом же кругу.

Вступай к нам в орден, ауф

Тиру

@Риа, @Хайнрике @Хризопраз Да, думаю Тиру сможет осмотреть камешек магией (или артефакторикой?) и мы поскачем дальше? :33

п.с. кстати, @Фортуна, будут какие-нибудь бонусы от критического успеха в ментальной защите? ."3
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Риа

@Тиру, тогда я напишу после тебя как раз. Отпущу Мора в свободное плавание и поплывем дальше) 

Риа

@Тиру ...прямо как я хд
Посмотрим тогда по факту 

Фортуна

@Тиру, можешь использовать или магические науки, или артефакторику. Подойдёт и то и другое. 

Конечно будет! хд звёздочка тебе за успех!

Тиру

@Фортуна, Прошу прощения за задержку поста (нужно что то делать со своей организованностью Т___Т) Сегодня постараюсь отписать!

Хайнрике

Привяу! Полагаю, уместно писать следующей?..
Я постараюсь в течение ближайших дней! Прошу прощения за такую задержечку.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хризопраз

@Хайнрике, я, если что, тоже в процессе... х3 маякни если тебе важно выложить пост первее?

Меня оставили без ноута и возможность покорпеть над постом есть только в ночь...или сегодня или завтра... ТТ___ТТ
Лучший навигатор штурман галактики~

Хайнрике

@Хризопраз, мря, всё оки, солнышко!
Из затупа уйду и отвечу. Надеюсь, завтра. То есть сегодня... вечером. Днём планусики. Надеюсь, Туна помилует.

Фортуна

У меня очень активные выходные. Я все вижу, всех подожду, все хорошо. Если есть какие-то вопросы по постам - тегайте напрямую

Хайнрике

Спасибо! А то чпокес какой-то разъездной на выходных тозе...

Хайнрике

Фортуна

Риа

@Фортуна, есть пост. Извините, я гостей принимала и ремонт доделывала (доделала кстати, не поверишь)
В любой непонятной ситуация кидаю концептуалки 

Хайнрике

Надо бы уже булочки расшевелить.

Риа

Ой, да, пора. Есть идеи, что делаем? Надо как-то спустить или перенести через дыру. На драконьих крылышках? Можежно усилить дракона всем чем есть, чтобы ему хватило прокинуть хороший куб) 

Хайнрике

Летунов много, но да, нада помасчь.

Тиру

\Дракон пробудился\ РАААА!

Цитата: Риа от 13-09-2025, 23:44:46Ой, да, пора. Есть идеи, что делаем? Надо как-то спустить или перенести через дыру. На драконьих крылышках? Можежно усилить дракона всем чем есть, чтобы ему хватило прокинуть хороший куб) 
Куб на то что бы хватануть Мора и перенести в лапках через пропасть? Было бы хорошо :"3 

Тиру

@Хризопраз  @Хайнрике  @Риа Ребятушки, я пост отписал! :"3 У нас скоро дедлайн!

Хайнрике

Хайнрике

А как оленя транспортировать? Может, он отрастит крылья?

Тиру

@Хайнрике, Думаю, оленя перевозить необязательно? :"D Он и так нам сильно помог.. Можем попрощаться с ним и пусть идет с миром~

Хайнрике

Хайнрике

@Тиру, Хайни умеет в основном в технике шибари!

Тиру

@Хайнрике, Эх, летать будет неудобно :"3
п.с но вот управлять драконом так будет сподручнее))

Хайнрике

Фортуна

Риа

Риа

@Фортуна, завтра немного затянулос, но я сделаль 

Фортуна

@Тиру, @Хайнрике, @Хризопраз, @Риа
Пост есть, медленно, но верно продвигаемся к цели Морока.
Советую перед постами всем кинуть сразу волю, чтобы ваши товарищи понимали, действуете ли вы нормально, или идете обниматься с речной красоткой.

Риа

Вот это кубики 
Богиня явно на моей стороне в этом кругу

Пацаны, я там дверь нашла! хд

Хайнрике

Так... Раздуплиться бы и посмотреть, какие там кубесики кидать.

Тиру

@Хайнрике, /звуки воскресания, что бы добраться и отписать долги/ "Ментальный блок и воля"

Хайнрике

Хайнрике

Вновь прокакали дедлайн...
Но был прогресс: я кинула дайсы несколько дней тому, а сегодня отпишусь, если никто не спешит.

Ох уж эти мы, работяги. Ещё и хантрим с осенью небось.

Хайнрике

@Фортуна
Я же правильно понимаю, что я отправляюсь в жаркие объятия реки и той глазастой красы?
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=17624

Однако я смотрю на кубики других и думаю, что будто мы все уплывём... Я глупи, могу ошибаться, для меня всё это тёмный лес.

Хайнрике

Ам... Я сложность не ставила, я не разобралась до конца. Тупица...

Если разрешишь, я переброшу, Туна. Хотя я уже приготовилась купаться)

Фортуна

Цитата: Хайнрике от 19-11-2025, 13:13:50Ам... Я сложность не ставила, я не разобралась до конца. Тупица...

Если разрешишь, я переброшу, Туна. Хотя я уже приготовилась купаться)
Сложность проставлять не обязательно. Мы ведь в любом случае видим результат. Если бы ты проставила сложность, именно на кубы это не повлияло бы.
Да, тебе, получается, всего единички до 19 не хватило. Но ничего, зато будет веселее

Хайнрике

Тиру

@Фортуна прошу прощения за задержку и просрочку дедлайна.. Тяжёлые дни рождают сильных котят...

Сегодня-завтра напишу постик!

Фортуна

Цитата: Тиру от 19-11-2025, 13:59:12@Фортуна прошу прощения за задержку и просрочку дедлайна.. Тяжёлые дни рождают сильных котят...

Сегодня-завтра напишу постик!
Ничего страшного. Вы меня ждали. Я вас без проблем подожду хоть где-то дедлайны должны существовать, чтобы их нарушать.

Хризопраз

Цитата: Хайнрике от 19-11-2025, 12:54:37Однако я смотрю на кубики других и думаю, что будто мы все уплывём... Я глупи, могу ошибаться, для меня всё это тёмный лес.
У тебя на ментальный блок бросок -3, как и у меня, мы идём купаться вдвоём! х3 А капитан и Рия могут нас спасти~ Слышишь, @Тиру ?! Вся надежда на вас! хДд
Лучший навигатор штурман галактики~

Хайнрике

Хайнрике

Долго меня пугали эти красные глаза во время написания...

Хайнрике

@Фортуна
Надеюсь, я не заруиню атмосферу сильно... Я пыталась в рамках персонажа немного приукрасить.
Но я умею быть серьёзной, честно-честно!

Тиру

Цитата: Хризопраз от 19-11-2025, 15:30:46У тебя на ментальный блок бросок -3, как и у меня, мы идём купаться вдвоём! х3 А капитан и Рия могут нас спасти~ Слышишь, @Тиру ?! Вся надежда на вас! хДд
\Закатывает невидимые драконовы рукава\ Чтож! Пойдем в реку, кусать бабайку за жопи ."3

Тиру

@Фортуна,  я же правильно понимаю, что бы физически вытянуть девчонок из воды нужно кидать Атлетику сложностью 22? :3 Иии.. У тебя на игре допускается переброс кубиков? :"333

Фортуна

@Тиру, не, 22 - это ментальная магия, чтобы их освободить от воздействия. Её надо кинуть один раз на каждую, и всё закончится.

А просто удержать - куб поменьше, в зависимости от силы девочек. Соответственно на Хризо 20, на Хайни - 19. На Рию - 21 (пока не надо, но вдруг хд). Но тогда тебе надо будет держать их, пока воздействие не закончится (каждый ход они смогут кидать бесплатно новую волю). И если выкинешь неудачу - потянешься следом.

Ну и не забывай, что каждый чек атлетики в этом случае тратит одно из трёх действий.

Фортуна

Цитата: Тиру от 19-11-2025, 19:00:58У тебя на игре допускается переброс кубиков? :"333
Конечно, в соответствии с правилами. 3 переброса для 8, два для 7 и один для 6 уми.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика