Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 15:21:34Под "это всё" я как раз имел ввиду прокачку. Типа, прокачиваясь, ты не получаешь ничего, кроме перехода в иную песочницу игроков и некоторой смены антуража, где твой герой спасает не деревню, а планету.
Но я мыслю поверхностно. Всё это наверняка можно обыгрывать и сглаживать. И я вижу логичным то, что божественные персонажи будут сильнее обычных хуманов. Да только 8ой уровень выдаётся не за божественность, а за гринд...
- Ага. Это проблема. Но кубы можно по разному трактовать. Просто относиться к ним как точности. А точность высокая может быть и у хумана. Другое дело, что мощи божественной у него не найдется, а это у нас на откуп гмам отдано. Но в целом.
"Типа, прокачиваясь, ты не получаешь ничего, кроме перехода в иную песочницу игроков и некоторой смены антуража, где твой герой спасает не деревню, а планету." - разве это не применимо вообще к любой игре с прогрессией уровней+навыков? Такой уж дизайн. Паттерн от меньшего к большему.

@Моль,
Успел отдернуть руку, оставляя в его пасти злосчастное мясо.
- Прожорливый какой!

@Сусанна,
- А, у вас социалочка. Прикольно, почитаю потом.  

Сусанна

@Алонсо Кихано, да-да, обязательно! Шутки над слепыми и про собачьи пенисы того стоят.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 15:31:50разве это не применимо вообще к любой игре с прогрессией уровней+навыков? Такой уж дизайн. Паттерн от меньшего к большему.
Без понятия. В большинстве игр, в которые я играю, больше решает личный скилл игрока. А в форумную игру с БС я вообще играю впервые.

Мне в любом случае будет норм если что. Но было бы ужасно потешно иметь возможность бесконечно качать какой-нибудь один навык, перепрыгивая им демиургов, но оставаться калекой во всем остальном. Эх, фантазии.

Алонсо Кихано

@Каллиста Норд,
- Доброго денечка.

@Сусанна,
- Никаких шуток про собачьи пенисы. Я осуждаю.

@Моль,
- Ну все, я тогда одну руку тебе отдам. Ты меня очаровал.

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 15:37:54Без понятия. В большинстве игр, в которые я играю, больше решает личный скилл игрока. А в форумную игру с БС я вообще играю впервые.

Мне в любом случае будет норм если что. Но было бы ужасно потешно иметь возможность бесконечно качать какой-нибудь один навык, перепрыгивая им демиургов, но оставаться калекой во всем остальном. Эх, фантазии.
- Мин/максер? Понимабельно. Я тоже, кстати, как бы забавно это не звучало)
Это хорошая идея. Но даже не знаю, как это реализовать. Но горящих жоп и мемов она бы породила достаточно.

Сусанна

@Алонсо Кихано, надеюсь, их всё же будет не так много. А то за неполный круг хи-хи ха-ха нормально.

Каллиста Норд

Ребятки дорогие, подскажите пожалуйста, как картинку вставить в подпись(или может даже гифку, ого!?)?
c'est la vie

Лумиус

@Каллиста Норд, просто напиши сообщение, какое хочешь. Посмотри как выглядит через просмотр и вставь в подпись.

так вставляются картинки
Тема персонажа (кликабельно)

Алонсо Кихано

@Каллиста Норд,
- В левом верхнем углу твой профиль -> Сводка -> Подпись(поле надо заполнить)

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 15:40:11Но горящих жоп и мемов она бы породила достаточно.
Значит, борьба стоит того. *Встал в очередь на вынос мозга Аврелии*

Цитата: Каллиста Норд от 11-04-2025, 15:43:55Ребятки дорогие, подскажите пожалуйста, как картинку вставить в подпись(или может даже гифку, ого!?)?
Осуждаю.
Но вообще через иконку имгура загрузить, а потом ээ... Слева наверху кликнуть на свое имя > Сводка > Подпись

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 15:51:36Значит, борьба стоит того. *Встал в очередь на вынос мозга Аврелии*
- Но в итоге с половиной жопы останетесь вы оба, потому что друг другу будете ебать мозги, - подготовил помпоны, ибо учавствовать не собирается. Сдался, заебался.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 15:54:31- Но в итоге с половиной жопы останетесь вы оба, потому что друг другу будете ебать мозги, - подготовил помпоны, ибо учавствовать не собирается. Сдался, заебался.
Да. По-любому. Хорошо, что я слишком ленивый чтобы commit to the bit

Алонсо Кихано

@Моль,
- С тампонами мы уже опоздали, ибо смерть от кровопотери уже случилась.

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 15:57:32Да. По-любому. Хорошо, что я слишком ленивый чтобы commit to the bit
- Это ты меня байтил, получается? Крысиные мувы. Я одобряю.

Каллиста Норд

c'est la vie

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 15:58:44- Это ты меня байтил, получается? Крысиные мувы. Я одобряю.

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,
- Сейчас я апну легендарный арт и нам надо эпизод. Будем охотиться на кого-нибудь. У меня есть один дракон на примете, которого давно пора подстрелить. Что думаешь? 

@Каллиста Норд,
- Не за что. Как дела с анкетой? 

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 16:05:16Сейчас я апну легендарный арт и нам надо эпизод. Будем охотиться на кого-нибудь. У меня есть один дракон на примете, которого давно пора подстрелить. Что думаешь? 
Что? Какой дракон?

Алонсо Кихано

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 16:10:44@Вакула Джура,
- Белый. Вы с ним знакомы вроде.

Мне нужно имя. Тут драконов, как мотыльков у вечерней лампы.

Моль

@Вакула Джура,
- Моль или Цанбай Гоу. Выглядит примерно вот так.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 16:16:09@Вакула Джура,
- Моль или Цанбай Гоу. Выглядит примерно вот так.
Ты предлагаешь мне по второму разу отыграть Белое Золото, только в этот раз компании с тобой?

Cасахти

Цитата: Сусанна от 11-04-2025, 15:16:14А я бы с удовольствием брала Вашу еду, если бы была такая возможность.
*Нага-домохозяйка вежливо поклонилась*
- Но, есть на свой страх и риск. Вы ведь любите мясо?

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,
- Вообще ты же там вроде бы охотишься на кого-то другого. Начал с Моль и потом понеслась. А я предлагаю стрелять в Моль. Без негатива, конечно же.

Расахти

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 16:22:18@Вакула Джура,
- Вообще ты же там вроде бы охотишься на кого-то другого. Начал с Моль и потом понеслась. А я предлагаю стрелять в Моль. Без негатива, конечно же.

Без негатива? С уважением? Спереди и сзади?

Каллиста Норд

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 16:05:16- Не за что. Как дела с анкетой?

@Алонсо Кихано, всё прекрасно, написала, жду, пока проверят!
c'est la vie

Расахти

@Каллиста Норд,
*Смотрит. Долго. Пристально. Как будто не дыша*
- Хороший арт в подписи.

Алонсо Кихано

@Расахти,
- Едой? То есть, питательными веществами? То есть, протеином?

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 16:25:35Без негатива? С уважением? Спереди и сзади?
- Да, без негатива. Да, с уважением. Да... я не знаю! Там можно разобраться.

Расахти

@Алонсо Кихано,
- О да. Сыром, рыбой и яйцами, если найдутся.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 16:28:41- Да, без негатива. Да, с уважением. Да... я не знаю! Там можно разобраться.
М-хм. Ясно. Погоди минуту.
*обернулся и крикнул*

@Моль , радость моя, тут Алонсо нам на троих сообразить предлагает.

Лира

Доброго дня ^°^ 

Как ваши делушки? 

Сусанна

Цитата: Расахти от 11-04-2025, 16:20:26*Нага-домохозяйка вежливо поклонилась*
- Но, есть на свой страх и риск. Вы ведь любите мясо?
/Заулыбалась шире/
Люблю, пусть и потребляю редко. Угостите?..~

Расахти

@Лира,
*Вежливо поклонилась*
- Здравствуйте. Вроде бы... Сносно. А у Вас?

Сусанна

@Лира, привет, милая. Спасибо, в целом порядок, в работке. Ты как?

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,
По коже пробежались мурашки. Готовиться тикать подальше.
- Спасибо, да, наверное... - на лбу проступила испарина.

@Лира,
- Привет. Как денечек проходит?

Каллиста Норд

@Расахти, *оглядывает с ног до головы*
 - Спасибо...
c'est la vie

Лира

@Расахти, *присела в вежливом реверансе* 
Я хорошоу~ осознала, что до ужаса боюсь высоты выше метра... Высокие тренажёры - зло! Как ваш день?

@Сусанна, поздравляю с назначением амс ^°^ как твое здоровье? 
Я суперик и хорошо, мечтаю выбраться в посты, но хочется что-то вот агрессию писать 

Лира

@Алонсо Кихано, читала ваши рассуждения - мое почтение вам! 

Я хорошоу, попала нынче сплю по 9 часов... За што 

Как ты?  Много вообще времени тратишь на эти таблицы?

Сусанна

@Лира, благодарю.~
Здоровье... Оставляет желать лучшего, но временно. Просто надо поспать побольше... Да. Определённо. И не забывать есть. Спасибо.
Тоже хочу в посты, но работка валит и валит. Уповаю на то, что завтра будет штиль.
Хочешь ломать и крушить?

Линн

ладно, я восстановил свою менталочку, до вечера продержится
*тихонько зашел и умостился на диване*

Алонсо Кихано

@Лира,
- Спасибо. Там ничего такого. Мы все равно обсуждаем это в рамках базовых каких-то знаний и терминов + мне немножко сложно, потому что я учился на английском и там термины и короче, и проще + это не совсем мой профиль)

9 часов? А голова потом не болит?

Да не особо. Мне очень удобно, потому что я в самом начале код написал строчек 100-150 и дальше просто какие-то внутренние вещи вывожу для инфографики. (Особо ничего не меняю, что-то где-то дописываю и все) Дело минут 15-30. Ну и когда с кем-то обсуждаю и привожу цифры какие-то - тоже не лезу в таблицы в интернете, а использую готовую библиотеку. (пара строчек кода и все)

Сусанна

Моль

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 16:33:51@Моль , радость моя, тут Алонсо нам на троих сообразить предлагает.
Вылез из кипы документов, приподнял очки и потёр морду.
- О чём речь?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Линн

Сусанна

Вакула Джура

Лира

@Сусанна, выздоравливай, милая. И береги себя! 

Хочу... Сковырнуть проблемы у персонажа-решалы, поизучать циничность, пообтесать о других персонажей. Но вот Лирой бы доиграть! 

@Алонсо Кихано, для меня оно все звучит очень сложно "ничего не понятно, но очень интересно". 

Чувствую себя хуже, но после зала я ощущаю себя невероятно сонливо. Я сплю 7 часов до него, а потом меня беспощадно валит...  
А ты сколько спишь? 

В чем секрет всех тех, кто спит 7 часов...

С таблицами ты служишь примером хорошего знания языка, мне даже жаль, что я не могу разорваться и начать изучать свою желаемую сферу в программировании :< а на каком языке ты писал это?

Линн

Сусанна

Цитата: Лира от 11-04-2025, 17:05:12@Сусанна, выздоравливай, милая. И береги себя!

Хочу... Сковырнуть проблемы у персонажа-решалы, поизучать циничность, пообтесать о других персонажей. Но вот Лирой бы доиграть!
Благодарю, красавица. Ты тоже себя береги.

Ох, Лира скоро отойдёт на второй план, фтоле?

Цитата: Линн от 11-04-2025, 17:05:23сильная и независимая?
Если бы... хочу на ручки(

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика