Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- Так голова же побаливает) Поэтому пока не буду. В целом, гуд. Но устал чет за эту неделю. Ну как первый день в роли помощника АМС?

@Фортуна,
- Даров. У нас тоже выпал)

Сусанна

@Алонсо Кихано, ахах, прямо настолько... Я просто лошарик, который может забыть о головной боли и взять кофе, а потом думать-гадать, что не так. :D
Хм... Насыщенно. Правда, голова шла кругом, казалось, что всё очень сложно. Но реальность оказалась проще. Посмотрим, что будет дальше.
Peut-être que c'est mon destin?

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 13:10:51@Линн,
- Ля, ты не спал что-ли?

почему?
спал

просто еще работал
*пожимает плечами*

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

Сусанна

Риа

Алонсо Кихано

@Сусанна
- Лан, я наконец взбодрился. А че админ панель - сложная?

@Линн,
- Я просто уходил, ты не ложился еще вроде. Вернулся, так ты тут уже. Вот и подумал, что не спал.

@Йохан,
Качает его как лялечку.
- Ну что такое? Умаялся?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Алонсо Кихано, да на деле нет, разобралась достаточно быстро. Мне сетку ролей и список персонажей поручили просмотреть, я только там малость перепугалась сначала.)

Фортуна

@Лумиус, А ЧО ОНА, БЛ*ТЬ, СНЕГА ШЛЁТ
ЕЁ ЧУЧЕЛО БЫЛО СОЖЖЕНО
ПУСТЬ У*БЫВАЕТ
Кхм. Хочу весну.

@Алонсо Кихано, еба, даже до вас дошло...

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, снег ваще везде, кроме Тая
Цитата: Фортуна от 11-04-2025, 14:38:29ЕЁ ЧУЧЕЛО БЫЛО СОЖЖЕНО
ПУСТЬ У*БЫВАЕТ
Какая ты злобная
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 14:35:11- Я просто уходил, ты не ложился еще вроде. Вернулся, так ты тут уже. Вот и подумал, что не спал
я сам без понятия что происходит со мной последние дни

Йохан

Цитата: Сусанна от 11-04-2025, 14:23:19@Йохан, понимаю, разделяю желание.
Оуфь.... 

@Алонсо Кихано,
*не стал слишком наглеть и слез да сел рядом* да, но уже домой собираемся. Маленькое ура. 

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- О, это хорошо. Ее давно нужно было обновить. Респект.

@Фортуна,
- Да такое ощущение, что у всех похолодание. У меня дома тож.

@Линн,
- Это из-за соджу, я тебе говорю х)

@Йохан,
- Сегодня довольно быстро, кстати. Не сильно устал? - погладил его по голове и поделился кофе.

Линн

Сусанна

@Йохан, ауфь.~

@Алонсо Кихано, позднее она будет более актуальная, т.к. я решила дождаться чистки. Пока внесла новых, проверила старых и добавила, где не было, если обозначали, поменяла цифры...

Сусанна

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- А я чет забыл совсем про чистку. Интересно, можно ли вытащить 50 кристаллов с профиля Лира? хд Он оказца до сих пор живой.

Сусанна

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от 11-04-2025, 14:33:42Одни бьют палкой крыс, а вторые участвуют в эпических приключениях.
Да ладно, тут не так уж плохо. *Машет крысой с низов шестого уровня* Тоже приключения, просто не такого масштабного замаха.

Но, почитав твои рассуждения, задумался. В каком-то плане действительно немного печально, что между игроками создаются настолько широкие пропасти, что они вынуждены играть исключительно в своих весовых категориях, если хотят пойти в квест. И если для 6го уровня в его каесте всё так же весело/сложно, как 8му на его, и при этом на форуме нет пвп, то... Кокой смысол в этом всем?
*Экзистенциальный кризис*

Моль

Cасахти

*Ищет канализационных аллигаторов*

Моль

Cасахти

@Моль,
- Какой же Вы аллигатор. Вы - пельмень.

Сусанна

Cасахти

@Сусанна,
- Ещё не кушали сегодня?
*Смотрит слегка озабоченно*

Сусанна

@Расахти, погрызла злаковую печеньку четыре часа назад, пока клацалась в ноутбуке. На сим всё, да.

Моль

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,
- Потому что не всегда получаются группы по весовым категориям? Idkn. Сложно поиграть в сюжеты, где вы в одной организации, но вам тяжело вместе из-за игромеха. Да че далеко ходить - квест Фортуны и набор туда, если видел. У меня с Симбером такая же история может быть, я думаю.

@Сусанна,
- Ради 50 кристаллов. Meh.

@Моль,
- Даров, че как дела?

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 15:03:55Да ладно, тут не так уж плохо. *Машет крысой с низов шестого уровня* Тоже приключения, просто не такого масштабного замаха.

Но, почитав твои рассуждения, задумался. В каком-то плане действительно немного печально, что между игроками создаются настолько широкие пропасти, что они вынуждены играть исключительно в своих весовых категориях, если хотят пойти в квест. И если для 6го уровня в его каесте всё так же весело/сложно, как 8му на его, и при этом на форуме нет пвп, то... Кокой смысол в этом всем?
*Экзистенциальный кризис*

Де факто, у нас происходит уровневая сегрегация, не имеющая под собой никакой лорной подоплёки.

Более того. Даже потратив год на сбор актуального билда, ты не получаешь от этого должной отдачи.
Ты сознательно изолируешь себя в чане с такими же игроками, потому что остальным с тобой играть тупо неинтересно. Но при этом, ты не чувствуешь себя папочкой, потому что гейммастера используют автолевелинг.

И самая мякотка.

Ты никак не защищён от того, чтобы тебя отпустили как Иденмарков, петушка, всяких Изь и т.д. очередной переделкой игровой системы, сделавшей твой билд нерелевантным.

Да, ты можешь пересобраться. Но концепт твоего персонажа, которым ты играл скажем, год, идёт при этом прямо и немного направо. Иммерсивность рушится.

Ты пикаешь Тимо.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Cасахти

@Сусанна,
- Как так ...
*Подползает поближе*
- Надо будет готовить Вам бенто на работу.

@Моль,
- Самый настоящий из всех пельменей. И самый красивый.

Сусанна

@Алонсо Кихано, знаешь ли, и 50 на дороге не валяются. Я бы гребла только так. Может, вытяну на админстве, чтобы прокачать Хайн концептуалки и не быть лохом в квесте Фортуны.

Моль

Йохан

@Алонсо Кихано,
Да, быстро *стоят на шоссе без бензина. Уже привык к таким приключениям* 
А что у тебя удивительного? 

*представил Моль пельмешком* неплохо_неплохо 

Сусанна

@Расахти,
/Смотрит на неё заинтересованно. Улыбка появляется сама по себе./
А я бы с удовольствием брала Вашу еду, если бы была такая возможность.

Алонсо Кихано

@Аранарх,
- Ну ты загнул слишком. Лорно можно обосновать сегрегацию, но проблема в том, что некоторые уже прокачались и как бы на фоне матчасти резко выделяются.

С переделкой игромеха - я думаю, что меняться он не будет больше. Поэтому в этом опросе собраны чуть ли не все поинты дискуссионные. Чтобы разом порешать и не дергаться.

не надо пикать Тимо

Сусанна

Моль

@Расахти
Возгордился, расправил грудь, вышагивает туда-сюда, чтобы покрасоваться.

Йохан

@Сусанна, нужен ещё варенек и битва будет легендарной хд

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- А что плохо тебе там? Напишу Сверру тогда.

@Йохан,
Думает, как они решили проблему: вызвали эвакуатор или бросили тачку...
- Да ничего. Везде споры, я немного утомился уже. На работе тишина и чилл день.

@Моль,
- Конечно. Ты вообще-то маскот этого флуда. Красивенький. Поэтому я рад, что из берлоги вылез, - трясет перед ним бараньей ногой.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 15:14:05Потому что не всегда получаются группы по весовым категориям? Idkn. Сложно поиграть в сюжеты, где вы в одной организации, но вам тяжело вместе из-за игромеха. Да че далеко ходить - квест Фортуны и набор туда, если видел. У меня с Симбером такая же история может быть, я думаю.
Под "это всё" я как раз имел ввиду прокачку. Типа, прокачиваясь, ты не получаешь ничего, кроме перехода в иную песочницу игроков и некоторой смены антуража, где твой герой спасает не деревню, а планету.
Но я мыслю поверхностно. Всё это наверняка можно обыгрывать и сглаживать. И я вижу логичным то, что божественные персонажи будут сильнее обычных хуманов. Да только 8ой уровень выдаётся не за божественность, а за гринд...

Цитата: Аранарх от 11-04-2025, 15:14:14Ты пикаешь Тимо
Это теперь всё объясняет!

Сусанна

@Йохан, хотела бы пошутить, что вареник всегда ношу с собой...

@Алонсо Кихано, немножечко да. В концептуалки не вкладывалась. хD

Моль

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 15:17:22@Аранарх,
- Ну ты загнул слишком. Лорно можно обосновать сегрегацию, но проблема в том, что некоторые уже прокачались и как бы на фоне матчасти резко выделяются.

С переделкой игромеха - я думаю, что меняться он не будет больше. Поэтому в этом опросе собраны чуть ли не все поинты дискуссионные. Чтобы разом порешать и не дергаться.

не надо пикать Тимо

Обосновать можно. Но вместо этого к нас бездарный лвлкап.

надо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

@Вакула Джура
Подошел ближе и подсунул морду под ладонь.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 15:21:34Да только 8ой уровень выдаётся не за божественность, а за гринд...

Именно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Что ж, флуд кончается, а я могу теперь даже его кидать в архив...

Вакула Джура

Цитата: Моль от 11-04-2025, 15:26:02@Вакула Джура
Подошел ближе и подсунул морду под ладонь.
Зверюга.
*Чешет морду обеими руками*

Каллиста Норд

c'est la vie

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM