Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:35:12Оо, мне нравится! Очень вкусная еда, хотя специфичная, не всем подойдет. Климат - пол года +2 - +10 и дожди, вторая половина +20-+30 и солнце
очень отзывчивые люди, душевные, мне нравится) 
- Еда мне заходит, хотя она "тяжелая" достаточно. Имхо. Надо будет к вам слетать на досуге, а то я чет про Грузию забыл совсем. В какой месяц лучше всего? Август-сентябрь, наверн? 

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:38:04@Линн, хочу уехать на натив. Но гребец должен грести...

Кхм. И тебе удачи с твоим легаси. Same energy
про гребца - жиза, сам так работаю уже года полтора, с тех пор как нас дропнул весь отдел iOS и я остался один на все 5 проектов
*поклонился брату по несчастью*
если нужно будет чего по ios - пиши в лс, кину контакты

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:39:08- Еда мне заходит, хотя она "тяжелая" достаточно. Имхо. Надо будет к вам слетать на досуге, а то я чет про Грузию забыл совсем. В какой месяц лучше всего? Август-сентябрь, наверн?
да, самое оно, июнь-июль очень жаркие, конец августа/начало сентября самое оптимальное
только пляжи Батуми не рекомендую, портовый город все же, советую выбираться на пляжи Гонио, это городок рядом с Батуми, там очень кайфовый пляж, а от Батуми на такси 15 минут всего то, там еще шашлык прямо тебе к шезлонгу притаранивают, словном - сказка

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:40:17с тех пор как нас дропнул весь отдел iOS и я остался один на все 5 проектов
- Ебать, что за ад у вас происходит?

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:42:04да, самое оно, июнь-июль очень жаркие, конец августа/начало сентября самое оптимальное
только пляжи Батуми не рекомендую, портовый город все же, советую выбираться на пляжи Гонио, это городок рядом с Батуми, там очень кайфовый пляж, а от Батуми на такси 15 минут всего то, там еще шашлык прямо тебе к шезлонгу притаранивают, словном - сказка
- Спасибо, я записал. Звучит прям как сказка. А, если не секрет, скок мне на бюджет выделять? 2-3к евро норм? Где-то дней 10-14.

Лумиус

@Линн, ебать. Пять штук. *принес ему плетеный венок*
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:46:19- Ебать, что за ад у вас происходит?
- Спасибо, я записал. Звучит прям как сказка. А, если не секрет, скок мне на бюджет выделять? 2-3к евро норм? Где-то дней 10-14.
даже с перебором, я думаю 1.5-2к это фулл фарш
тут не так чтобы прямо очень дорого, цены не европейские, но чуть дороже чем в России, и по определенным продуктам только
если что - есть контакты людей по квартирам с арендой, ближе к делу можешь написать мне, я узнаю у них, думаю договоритесь
в среднем квартира в месяц 500 бачей стоит, нормальная
то есть под нормальной я имею ввиду прямо нормальную, а не бомжатник
если хочется лакшери - 700-800 в мес, но там уже надо считать что проще снять, посуточно, отель или на месяц хату

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:46:41@Линн, ебать. Пять штук. *принес ему плетеный венок*

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:46:19- Ебать, что за ад у вас происходит?
xD
ну я когда приходил в компанию я был джуном, зеленым прямо совсем, было два разраба, один лид, второй его жена(к слову без приколов отличный разраб, очень хороший человек), потом они ушли и остался я, а нам добавился высокооплачиваемый сложный проект + поддержка 3 старых и еще 1 который in progress был
в итоге я с годом опыта нанял двух джунов, прособесив их(но это уже через месяца два после их ухода), потом один отвалился, начняли еще одного, и еще один отвалился

теперь я и мой напарник вдвоем тянем лямку, он на КМП сидит, я поддерживаю все легаси, КМП проще доверить ему, т.к. там не сложно, а весь пиздец гребу я

безумие, скажите вы?
я скажу - мне похуй, я так чувствую

Хайнрике

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:37:05немного есть
*располагается*
ну как, не то чтобы сильно, но нормально, устал
у тебя как день? все хорошо?
Оу... Надеюсь, потом плохо не будет.
/Целительный поцелуй в висок/
Спасибо, пожалуй, да. Я тоже немного приложилась к абсенту, но самочувствие прекрасное. Правда, я наутро себя возненавижу, так как вставать через 4 часа на работу.
/Поглаживает его по голове/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:53:09я скажу - мне похуй, я так чувствую
Ну конечно, когда под соджу так сразу похуй хд

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 00:53:52Оу... Надеюсь, потом плохо не будет.
/Целительный поцелуй в висок/
Спасибо, пожалуй, да. Я тоже немного приложилась к абсенту, но самочувствие прекрасное. Правда, я наутро себя возненавижу, так как вставать через 4 часа на работу.
/Поглаживает его по голове/
*обнял*
Пиздуй ка ты спать лучше, а не на форуме сидеть лясы точить, я то в отпуске, а у тебя работапоебота

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:54:25Ну конечно, когда под соджу так сразу похуй хд
по фактам брат ахаххахахывхахывах    blya

Хайнрике

@Линн, да как ты...
Я твоей второй матери пожалуюсь. А она будет строже меня, учти. Я-то проглочу...
/Коготком тыкнула его в нос, после прижимая к себе крепче/
Но любить меньше никогда не стану.~

Лумиус

@Линн,с каким вкусом кстати взял? Или чистый пьешь?

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:50:00даже с перебором, я думаю 1.5-2к это фулл фарш
тут не так чтобы прямо очень дорого, цены не европейские, но чуть дороже чем в России, и по определенным продуктам только
если что - есть контакты людей по квартирам с арендой, ближе к делу можешь написать мне, я узнаю у них, думаю договоритесь
в среднем квартира в месяц 500 бачей стоит, нормальная
то есть под нормальной я имею ввиду прямо нормальную, а не бомжатник
если хочется лакшери - 700-800 в мес, но там уже надо считать что проще снять, посуточно, отель или на месяц хату
- Четенько. Ну тогда, если еще тут будем играть, я ближе к сроку напишу. Просто сейчас как минимум пару месяцев я точно не выездной, а потом мне надо будет домой смотаться. Поэтому это реально ближе к осени. Спасибо)

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 01:05:53@Линн, да как ты...
Я твоей второй матери пожалуюсь. А она будет строже меня, учти. Я-то проглочу...
/Коготком тыкнула его в нос, после прижимая к себе крепче/
Но любить меньше никогда не стану.~
*прикусил язык чтобы не пошутить по пьяни в дотерской манере*
Ну вариант второй ты не спишь вообще и восстанавливаешь режим, гениально?
Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 01:05:54@Линн,с каким вкусом кстати взял? Или чистый пьешь?
чистый, если пью крепкий алкоголь то люблю чистый вкус
соджу отношу к нему(и мне похуй что я пью также ликер, который +- по крепости такой же но обладает вкусовыми добавками)

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 01:07:02- Четенько. Ну тогда, если еще тут будем играть, я ближе к сроку напишу. Просто сейчас как минимум пару месяцев я точно не выездной, а потом мне надо будет домой смотаться. Поэтому это реально ближе к осени. Спасибо)
да даже если меня уже не будет можешь в дис добавить потом и спросить, мне не сложно узнать, это для обеих сторон win-win
но надеюсь, я тут останусь на подольше)

Хайнрике

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:08:11*прикусил язык чтобы не пошутить по пьяни в дотерской манере*
Ну вариант второй ты не спишь вообще и восстанавливаешь режим, гениально?
Режим? Не слышала с работы возвращается в 11-м часу вечера, если не прижмёт
/Чухает ноготками кожу головы, зарывшись в волосы/

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 01:09:49Режим? Не слышала с работы возвращается в 11-м часу вечера, если не прижмёт
/Чухает ноготками кожу головы, зарывшись в волосы/
оу, что за работа то такая?
*кайфует, но с интересом смотрит*

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:09:37да даже если меня уже не будет можешь в дис добавить потом и спросить, мне не сложно узнать, это для обеих сторон win-win
но надеюсь, я тут останусь на подольше)
- Договорились. О, наш брат, ливающий с ролочки спустя 2 месяца? Я тут на полтора года задержался. Пусть и с перерывами. Так что шансы хорошие)

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 01:12:35- Договорились. О, наш брат, ливающий с ролочки спустя 2 месяца? Я тут на полтора года задержался. Пусть и с перерывами. Так что шансы хорошие)
я просто не загадываю
*подмигивает*
так проще всего и жить и играть

Хайнрике

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:11:47оу, что за работа то такая?
*кайфует, но с интересом смотрит*
Очный менеджер-дизайнер. На лайте, пока мотаюсь на родину часто. Чтобы по любому моему желанию отпускали. Потом буду присматривать что по специальности, мейби (инфокоммуникационные технологии). Но это не точно.
/Сделала губы трубочкой/

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:08:11чистый, если пью крепкий алкоголь то люблю чистый вкус
хз, у соджу самого по себе вкус просто... спирта с примесью крахмала. не ром какой-нибудь. эт я тебе как настоящий корейский соджу пробовавший говорю

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 01:17:42Очный менеджер-дизайнер. На лайте, пока мотаюсь на родину часто. Чтобы по любому моему желанию отпускали. Потом буду присматривать что по специальности, мейби (инфокоммуникационные технологии). Но это не точно.
/Сделала губы трубочкой/
о-о, нихера не понял но очень интересно
*кивает*
предполагаю что руководишь художниками?
Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 01:17:48хз, у соджу самого по себе вкус просто... спирта с примесью крахмала. не ром какой-нибудь. эт я тебе как настоящий корейский соджу пробовавший говорю
ну, у меня корейский вроде Jinro Chamsisoul написано, хз че значит, но все же
по вкусу как водка разбавленная водой, но сойдет, учитывая что у меня задача нажраться  отдохнуть

Хайнрике

@Линн, ахах, нет. Сама по себе. :D
/Заплетает ему короткие косички из трёх волосин/

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 01:22:17@Линн, ахах, нет. Сама по себе. :D
/Заплетает ему короткие косички из трёх волосин/
тогда точно не понял, но не суть, работа не то, что нуждается в пояснении
кстати я думал сделать себе косу
*задумывается*
правда волосы лень отращивать всегда

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:21:03по вкусу как водка разбавленная водой, но сойдет, учитывая что у меня задача нажраться  отдохнуть
Накушаться можно и со вкусом. Будешь в тае попробуй соджик с апельсинчиком и терпением. Ты поймешь.

Еще из вкусных, черничный йогурт и яблоко-виноград

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:23:53правда волосы лень отращивать всегда
Да ладно. Всего 5 лет и ты с хвостиком ниже лопаток. А если её секущиеся регулярно подстригать то и пара лет ток в путь

Хайнрике

@Линн, я всё никак не займусь своими патлами, которые щекочут концами зад. Но мне тоже бы только секущиеся снять и каскад спереди сделать, чтобы можно было чуп ставить.

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 01:25:31Накушаться можно и со вкусом. Будешь в тае попробуй соджик с апельсинчиком и терпением. Ты поймешь.

Еще из вкусных, черничный йогурт и яблоко-виноград
попробую потом, всегда любил что то новое в алкоголе

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 01:26:26Да ладно. Всего 5 лет и ты с хвостиком ниже лопаток. А если её секущиеся регулярно подстригать то и пара лет ток в путь
пара лет для меня звучит как вечность честно говоря
но в целом да, нада бы

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 01:29:56@Линн, я всё никак не займусь своими патлами, которые щекочут концами зад. Но мне тоже бы только секущиеся снять и каскад спереди сделать, чтобы можно было чуп ставить.
*нехорошие мысли*
ну-у, что могу сказать... успехов!

Хайнрике

@Линн, ахах. Спасибо, с чем бы там ни понадобилось.
/Укутала крылом/

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:33:35попробую потом
Черничку обязательно брать холодной. Или со льдом. Она тогда ваще гигазаходит

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 01:35:55@Линн, ахах. Спасибо, с чем бы там ни понадобилось.
/Укутала крылом/
Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 01:35:57Черничку обязательно брать холодной. Или со льдом. Она тогда ваще гигазаходит
Пришел, увидел, записал

Пора бы уже отчаливать мне, ничитанных книг слишком много а ночь слишком короткая

Доброй ночи 
*непонятно как и где исчез*

ждите завтра с утра тело, жалующееся на жизнь

мамане цем

Лумиус

@Линн, *подарил на прощание брату-собрату мини-шляпу*

Хайнрике

Расахти

@Хайнрике,
- Вы там тоже не забудьте выспаться.
*Легонько погладила по голове*

Хайнрике

@Расахти, /зачарованно посмотрела на нагу/
Я...вряд ли высплюсь. Но Вы же меня пожалеете?

Расахти

@Хайнрике,
*Сворачиваясь вокруг нее уютным, так и зазывающим в сон, теплым клубочком, слабо улыбнулась*
- Постараюсь. Особенно, если пообещаете выспаться в следующий день.

Хайнрике

@Расахти,
Только если уложите меня так же...~
/Расположилась поудобнее и расправила руки, приглашая девушку к себе/
Спасибо. Надеюсь, и Вы отдохнёте хорошо.

Риа

Как же я не хочу свою работу работать /сонные вздохи сожаления и ленивые потягушки/

Хайнрике

Утречка...~
Цитата: Риа от 07-04-2025, 07:11:00Как же я не хочу свою работу работать /сонные вздохи сожаления и ленивые потягушки/
Мне казалось, проще умереть, чем встать. Три часа сна они такие...
/Повторяет за ней потягивания/
Ещё и снен валит...

Линн

*вваливается с сушняком ненавидя весь мир*
Всем привет кого не видел, остальным соболезную 

Риа

@Хайнрике, что же так мало? 
Я спала 7 и то зверски не выспалась, организм стал слишком привередливым) 

@Линн, Утречка, малой)

Хайнрике

@Линн,
/Укладывает на груди/
Доброе утро, милый.~

@Риа, вот так вышло... Случайно отоспалась вчера, вот и последствия.

Линн

Пропустить «доброго» было разумным решением
*медленно кивает, опасаясь встряхнуть последние остатки мозгов*
Единственный плюс - отпуск

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 08:15:26@Линн,
/Укладывает на груди/
Доброе утро, милый.~
*укладывается и готовится к массажу головы ногтями*
Ладно, живи, тебе можно

Хайнрике

@Линн, ещё бы мне нельзя было. Тем более не рукоприкладствую, как и обещала.
/Проникла пальцами в его волосы и аккуратно массирует кожу головы/

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 08:23:41@Линн, ещё бы мне нельзя было. Тем более не рукоприкладствую, как и обещала.
/Проникла пальцами в его волосы и аккуратно массирует кожу головы/
Ага...
*еле выдавил и провалился спать дальше*

Хайнрике

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Видит любимую, аккуратно уложила сына на подушку, крадётся к жене/

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...