Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:35:12Оо, мне нравится! Очень вкусная еда, хотя специфичная, не всем подойдет. Климат - пол года +2 - +10 и дожди, вторая половина +20-+30 и солнце
очень отзывчивые люди, душевные, мне нравится) 
- Еда мне заходит, хотя она "тяжелая" достаточно. Имхо. Надо будет к вам слетать на досуге, а то я чет про Грузию забыл совсем. В какой месяц лучше всего? Август-сентябрь, наверн? 

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:38:04@Линн, хочу уехать на натив. Но гребец должен грести...

Кхм. И тебе удачи с твоим легаси. Same energy
про гребца - жиза, сам так работаю уже года полтора, с тех пор как нас дропнул весь отдел iOS и я остался один на все 5 проектов
*поклонился брату по несчастью*
если нужно будет чего по ios - пиши в лс, кину контакты

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:39:08- Еда мне заходит, хотя она "тяжелая" достаточно. Имхо. Надо будет к вам слетать на досуге, а то я чет про Грузию забыл совсем. В какой месяц лучше всего? Август-сентябрь, наверн?
да, самое оно, июнь-июль очень жаркие, конец августа/начало сентября самое оптимальное
только пляжи Батуми не рекомендую, портовый город все же, советую выбираться на пляжи Гонио, это городок рядом с Батуми, там очень кайфовый пляж, а от Батуми на такси 15 минут всего то, там еще шашлык прямо тебе к шезлонгу притаранивают, словном - сказка

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:40:17с тех пор как нас дропнул весь отдел iOS и я остался один на все 5 проектов
- Ебать, что за ад у вас происходит?

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:42:04да, самое оно, июнь-июль очень жаркие, конец августа/начало сентября самое оптимальное
только пляжи Батуми не рекомендую, портовый город все же, советую выбираться на пляжи Гонио, это городок рядом с Батуми, там очень кайфовый пляж, а от Батуми на такси 15 минут всего то, там еще шашлык прямо тебе к шезлонгу притаранивают, словном - сказка
- Спасибо, я записал. Звучит прям как сказка. А, если не секрет, скок мне на бюджет выделять? 2-3к евро норм? Где-то дней 10-14.

Лумиус

@Линн, ебать. Пять штук. *принес ему плетеный венок*
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:46:19- Ебать, что за ад у вас происходит?
- Спасибо, я записал. Звучит прям как сказка. А, если не секрет, скок мне на бюджет выделять? 2-3к евро норм? Где-то дней 10-14.
даже с перебором, я думаю 1.5-2к это фулл фарш
тут не так чтобы прямо очень дорого, цены не европейские, но чуть дороже чем в России, и по определенным продуктам только
если что - есть контакты людей по квартирам с арендой, ближе к делу можешь написать мне, я узнаю у них, думаю договоритесь
в среднем квартира в месяц 500 бачей стоит, нормальная
то есть под нормальной я имею ввиду прямо нормальную, а не бомжатник
если хочется лакшери - 700-800 в мес, но там уже надо считать что проще снять, посуточно, отель или на месяц хату

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:46:41@Линн, ебать. Пять штук. *принес ему плетеный венок*

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:46:19- Ебать, что за ад у вас происходит?
xD
ну я когда приходил в компанию я был джуном, зеленым прямо совсем, было два разраба, один лид, второй его жена(к слову без приколов отличный разраб, очень хороший человек), потом они ушли и остался я, а нам добавился высокооплачиваемый сложный проект + поддержка 3 старых и еще 1 который in progress был
в итоге я с годом опыта нанял двух джунов, прособесив их(но это уже через месяца два после их ухода), потом один отвалился, начняли еще одного, и еще один отвалился

теперь я и мой напарник вдвоем тянем лямку, он на КМП сидит, я поддерживаю все легаси, КМП проще доверить ему, т.к. там не сложно, а весь пиздец гребу я

безумие, скажите вы?
я скажу - мне похуй, я так чувствую

Хайнрике

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:37:05немного есть
*располагается*
ну как, не то чтобы сильно, но нормально, устал
у тебя как день? все хорошо?
Оу... Надеюсь, потом плохо не будет.
/Целительный поцелуй в висок/
Спасибо, пожалуй, да. Я тоже немного приложилась к абсенту, но самочувствие прекрасное. Правда, я наутро себя возненавижу, так как вставать через 4 часа на работу.
/Поглаживает его по голове/

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:53:09я скажу - мне похуй, я так чувствую
Ну конечно, когда под соджу так сразу похуй хд

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 00:53:52Оу... Надеюсь, потом плохо не будет.
/Целительный поцелуй в висок/
Спасибо, пожалуй, да. Я тоже немного приложилась к абсенту, но самочувствие прекрасное. Правда, я наутро себя возненавижу, так как вставать через 4 часа на работу.
/Поглаживает его по голове/
*обнял*
Пиздуй ка ты спать лучше, а не на форуме сидеть лясы точить, я то в отпуске, а у тебя работапоебота

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:54:25Ну конечно, когда под соджу так сразу похуй хд
по фактам брат ахаххахахывхахывах    blya

Хайнрике

@Линн, да как ты...
Я твоей второй матери пожалуюсь. А она будет строже меня, учти. Я-то проглочу...
/Коготком тыкнула его в нос, после прижимая к себе крепче/
Но любить меньше никогда не стану.~

Лумиус

@Линн,с каким вкусом кстати взял? Или чистый пьешь?

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:50:00даже с перебором, я думаю 1.5-2к это фулл фарш
тут не так чтобы прямо очень дорого, цены не европейские, но чуть дороже чем в России, и по определенным продуктам только
если что - есть контакты людей по квартирам с арендой, ближе к делу можешь написать мне, я узнаю у них, думаю договоритесь
в среднем квартира в месяц 500 бачей стоит, нормальная
то есть под нормальной я имею ввиду прямо нормальную, а не бомжатник
если хочется лакшери - 700-800 в мес, но там уже надо считать что проще снять, посуточно, отель или на месяц хату
- Четенько. Ну тогда, если еще тут будем играть, я ближе к сроку напишу. Просто сейчас как минимум пару месяцев я точно не выездной, а потом мне надо будет домой смотаться. Поэтому это реально ближе к осени. Спасибо)

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 01:05:53@Линн, да как ты...
Я твоей второй матери пожалуюсь. А она будет строже меня, учти. Я-то проглочу...
/Коготком тыкнула его в нос, после прижимая к себе крепче/
Но любить меньше никогда не стану.~
*прикусил язык чтобы не пошутить по пьяни в дотерской манере*
Ну вариант второй ты не спишь вообще и восстанавливаешь режим, гениально?
Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 01:05:54@Линн,с каким вкусом кстати взял? Или чистый пьешь?
чистый, если пью крепкий алкоголь то люблю чистый вкус
соджу отношу к нему(и мне похуй что я пью также ликер, который +- по крепости такой же но обладает вкусовыми добавками)

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 01:07:02- Четенько. Ну тогда, если еще тут будем играть, я ближе к сроку напишу. Просто сейчас как минимум пару месяцев я точно не выездной, а потом мне надо будет домой смотаться. Поэтому это реально ближе к осени. Спасибо)
да даже если меня уже не будет можешь в дис добавить потом и спросить, мне не сложно узнать, это для обеих сторон win-win
но надеюсь, я тут останусь на подольше)

Хайнрике

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:08:11*прикусил язык чтобы не пошутить по пьяни в дотерской манере*
Ну вариант второй ты не спишь вообще и восстанавливаешь режим, гениально?
Режим? Не слышала с работы возвращается в 11-м часу вечера, если не прижмёт
/Чухает ноготками кожу головы, зарывшись в волосы/

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 01:09:49Режим? Не слышала с работы возвращается в 11-м часу вечера, если не прижмёт
/Чухает ноготками кожу головы, зарывшись в волосы/
оу, что за работа то такая?
*кайфует, но с интересом смотрит*

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:09:37да даже если меня уже не будет можешь в дис добавить потом и спросить, мне не сложно узнать, это для обеих сторон win-win
но надеюсь, я тут останусь на подольше)
- Договорились. О, наш брат, ливающий с ролочки спустя 2 месяца? Я тут на полтора года задержался. Пусть и с перерывами. Так что шансы хорошие)

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 01:12:35- Договорились. О, наш брат, ливающий с ролочки спустя 2 месяца? Я тут на полтора года задержался. Пусть и с перерывами. Так что шансы хорошие)
я просто не загадываю
*подмигивает*
так проще всего и жить и играть

Хайнрике

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:11:47оу, что за работа то такая?
*кайфует, но с интересом смотрит*
Очный менеджер-дизайнер. На лайте, пока мотаюсь на родину часто. Чтобы по любому моему желанию отпускали. Потом буду присматривать что по специальности, мейби (инфокоммуникационные технологии). Но это не точно.
/Сделала губы трубочкой/

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:08:11чистый, если пью крепкий алкоголь то люблю чистый вкус
хз, у соджу самого по себе вкус просто... спирта с примесью крахмала. не ром какой-нибудь. эт я тебе как настоящий корейский соджу пробовавший говорю

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 01:17:42Очный менеджер-дизайнер. На лайте, пока мотаюсь на родину часто. Чтобы по любому моему желанию отпускали. Потом буду присматривать что по специальности, мейби (инфокоммуникационные технологии). Но это не точно.
/Сделала губы трубочкой/
о-о, нихера не понял но очень интересно
*кивает*
предполагаю что руководишь художниками?
Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 01:17:48хз, у соджу самого по себе вкус просто... спирта с примесью крахмала. не ром какой-нибудь. эт я тебе как настоящий корейский соджу пробовавший говорю
ну, у меня корейский вроде Jinro Chamsisoul написано, хз че значит, но все же
по вкусу как водка разбавленная водой, но сойдет, учитывая что у меня задача нажраться  отдохнуть

Хайнрике

@Линн, ахах, нет. Сама по себе. :D
/Заплетает ему короткие косички из трёх волосин/

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 01:22:17@Линн, ахах, нет. Сама по себе. :D
/Заплетает ему короткие косички из трёх волосин/
тогда точно не понял, но не суть, работа не то, что нуждается в пояснении
кстати я думал сделать себе косу
*задумывается*
правда волосы лень отращивать всегда

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:21:03по вкусу как водка разбавленная водой, но сойдет, учитывая что у меня задача нажраться  отдохнуть
Накушаться можно и со вкусом. Будешь в тае попробуй соджик с апельсинчиком и терпением. Ты поймешь.

Еще из вкусных, черничный йогурт и яблоко-виноград

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:23:53правда волосы лень отращивать всегда
Да ладно. Всего 5 лет и ты с хвостиком ниже лопаток. А если её секущиеся регулярно подстригать то и пара лет ток в путь

Хайнрике

@Линн, я всё никак не займусь своими патлами, которые щекочут концами зад. Но мне тоже бы только секущиеся снять и каскад спереди сделать, чтобы можно было чуп ставить.

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 01:25:31Накушаться можно и со вкусом. Будешь в тае попробуй соджик с апельсинчиком и терпением. Ты поймешь.

Еще из вкусных, черничный йогурт и яблоко-виноград
попробую потом, всегда любил что то новое в алкоголе

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 01:26:26Да ладно. Всего 5 лет и ты с хвостиком ниже лопаток. А если её секущиеся регулярно подстригать то и пара лет ток в путь
пара лет для меня звучит как вечность честно говоря
но в целом да, нада бы

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 01:29:56@Линн, я всё никак не займусь своими патлами, которые щекочут концами зад. Но мне тоже бы только секущиеся снять и каскад спереди сделать, чтобы можно было чуп ставить.
*нехорошие мысли*
ну-у, что могу сказать... успехов!

Хайнрике

@Линн, ахах. Спасибо, с чем бы там ни понадобилось.
/Укутала крылом/

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 01:33:35попробую потом
Черничку обязательно брать холодной. Или со льдом. Она тогда ваще гигазаходит

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 01:35:55@Линн, ахах. Спасибо, с чем бы там ни понадобилось.
/Укутала крылом/
Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 01:35:57Черничку обязательно брать холодной. Или со льдом. Она тогда ваще гигазаходит
Пришел, увидел, записал

Пора бы уже отчаливать мне, ничитанных книг слишком много а ночь слишком короткая

Доброй ночи 
*непонятно как и где исчез*

ждите завтра с утра тело, жалующееся на жизнь

мамане цем

Лумиус

@Линн, *подарил на прощание брату-собрату мини-шляпу*

Хайнрике

Расахти

@Хайнрике,
- Вы там тоже не забудьте выспаться.
*Легонько погладила по голове*

Хайнрике

@Расахти, /зачарованно посмотрела на нагу/
Я...вряд ли высплюсь. Но Вы же меня пожалеете?

Расахти

@Хайнрике,
*Сворачиваясь вокруг нее уютным, так и зазывающим в сон, теплым клубочком, слабо улыбнулась*
- Постараюсь. Особенно, если пообещаете выспаться в следующий день.

Хайнрике

@Расахти,
Только если уложите меня так же...~
/Расположилась поудобнее и расправила руки, приглашая девушку к себе/
Спасибо. Надеюсь, и Вы отдохнёте хорошо.

Риа

Как же я не хочу свою работу работать /сонные вздохи сожаления и ленивые потягушки/

Хайнрике

Утречка...~
Цитата: Риа от 07-04-2025, 07:11:00Как же я не хочу свою работу работать /сонные вздохи сожаления и ленивые потягушки/
Мне казалось, проще умереть, чем встать. Три часа сна они такие...
/Повторяет за ней потягивания/
Ещё и снен валит...

Линн

*вваливается с сушняком ненавидя весь мир*
Всем привет кого не видел, остальным соболезную 

Риа

@Хайнрике, что же так мало? 
Я спала 7 и то зверски не выспалась, организм стал слишком привередливым) 

@Линн, Утречка, малой)

Хайнрике

@Линн,
/Укладывает на груди/
Доброе утро, милый.~

@Риа, вот так вышло... Случайно отоспалась вчера, вот и последствия.

Линн

Пропустить «доброго» было разумным решением
*медленно кивает, опасаясь встряхнуть последние остатки мозгов*
Единственный плюс - отпуск

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 08:15:26@Линн,
/Укладывает на груди/
Доброе утро, милый.~
*укладывается и готовится к массажу головы ногтями*
Ладно, живи, тебе можно

Хайнрике

@Линн, ещё бы мне нельзя было. Тем более не рукоприкладствую, как и обещала.
/Проникла пальцами в его волосы и аккуратно массирует кожу головы/

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 08:23:41@Линн, ещё бы мне нельзя было. Тем более не рукоприкладствую, как и обещала.
/Проникла пальцами в его волосы и аккуратно массирует кожу головы/
Ага...
*еле выдавил и провалился спать дальше*

Хайнрике

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Видит любимую, аккуратно уложила сына на подушку, крадётся к жене/

Агнет

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM