Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:24:20Какой инцест? Мы больше не родственники...
Воздушно-капельный
Тема персонажа (кликабельно)

Макх Шесть

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:24:20- Вот оно как... Тогда я ухожу с котовым @Макх Шесть топтать сапоги. Бременские музыканты v.2. Все киски наши. А вы тут сидите без шуток в тильте. И без постов.
так их!
если что на концертах будем говорить, что во всем виноваты фортуниты
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Макх Шесть от 06-04-2025, 23:26:53так их!
Оп, бесплатная реклама хд

Линн

*черт знает откуда оказался на диване*
Вечерочка

Фортуна

@Линн, добровечер. Как оно? Осваиваешься?

Алонсо Кихано

Цитата: Макх Шесть от 06-04-2025, 23:26:53так их!
- Да, надо кроч строго на них фанбазу строить, чтобы потом из ордена увести. Нет последователей -> нет магической силы. Нет магической силы -> нет магической силы...
А еще у нас незаконченное дело осталось...

всратое

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:33:22@Алонсо Кихано, окей, кот у тебя есть, а дальше?
- А дальше biznes... Я что-нибудь придумаю...

@Линн,
- Дарова

Линн

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:36:38@Линн, добровечер. Как оно? Осваиваешься?
та да, даже пост сдал!
первый пост за более чем шесть, а может и восемь лет, не помню...
*ерзает*
у тебя как дела?
как рейтинг?

@Алонсо Кихано привет, как твое ничего братик?

Моль

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:19:48Если я буду искать себе приемную семью, я скорее пойду к @Моль и @Вакула Джура
У них тандем выглядит здоровым.
Но я еще не готов к детям...

Алонсо Кихано

@Линн,
- Онии-чан? У меня все гуд, денечек насыщенный выдался. Покерил немного слабую @Фортуна в самом хайскильном режиме в лиге - АРАМ. Сам как?

Алонсо Кихано

Фортуна

@Сусанна, булка, если вдруг еще не передумала на счёт квеста фортунитского за Хайн, я там набор открыла. Но не настаиваю ни разу

@Моль, со мной у тебя сразу появятся внуки...

@Линн, о, поздравляю. А сколько ты вообще в ролевых?
Отлично, на самом деле, я словила винстрик и апнула... лп 60, наверное. А потом мы в арамах пофанились. Кстати, если что - у нас есть диск, где мы играем с ребятами в лол временами.

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:42:21Покерил немного слабую Фортуна в самом хайскильном режиме в лиге - АРАМ.

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:42:21@Линн,
- Онии-чан? У меня все гуд, денечек насыщенный выдался. Покерил немного слабую @Фортуна в самом хайскильном режиме в лиге - АРАМ. Сам как?
сижу жру суши, пью соджу, заинтил на ру сервере пару ранговых дурачкам с эмеральда, доволен как слон
правда дебуст проходит медленнее чем я думал, думал за неделю солью с алмаза до платины, а все еще в е3
*недовольно корчится*

Алонсо Кихано

@Фортуна,
- Прости, я не расслышал. Снизу постучались...

Линн

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:43:32@Линн, о, поздравляю. А сколько ты вообще в ролевых?
Отлично, на самом деле, я словила винстрик и апнула... лп 60, наверное. А потом мы в арамах пофанились. Кстати, если что - у нас есть диск, где мы играем с ребятами в лол временами.
О, в лс закинь плиз линк, может забегу
Молодцы
В ролевых я... не помню, лет в 12-13 первый раз был, тогда лет 7 просидел, потом забросил. Потом опять начал. Сложно назвать какую то цифру, но если по персонажам... штук 20 было наверное за все время. Полноценных имею ввиду, не так что на пару постов и дроп

Фортуна

Алонсо Кихано

@Линн,
- А тебе не плохо после соджу? Мне это пойло прям выворачивает. Только с соджу так. А суши - имба, мое увожение.

Фортуна

Алонсо Кихано

@Фортуна,
- Это теперь мой кот. Я его сохранил хд

Моль

@Фортуна
Но я еще слишком молод для внуков, мне всего сто лет. Зачем так сразу хоронить красивого? :о

@Алонсо Кихано
Шта?

Линн

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:47:39@Линн, а в НРИ не играл?
бригаду пожалуйста
*не понял ровно ничего, либо не вспомнил по аббревиатуре" 
самые долгие были Мистерия, Альмарен(вроде как)
Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:47:33@Линн,
- А тебе не плохо после соджу? Мне это пойло прям выворачивает. Только с соджу так. А суши - имба, мое увожение.
*пожимает плечами*
Вот сейчас и узнаем
Заказал просто вместе с суши, коль возвращаюсь в строй фрпгшников

Фортуна

@Алонсо Кихано, почему ты меня учишь только крысиному плохому, а я тебе отдаю только хорошее?

@Моль, внуки - это не приговор. Зато сколько связей сразу появится!
А вообще как день прошёл?

Алонсо Кихано

@Моль,
- Не-не, ничего. Этот день я запомню надолго, - нежно трогает свой портмоне. 

Фортуна

@Линн, настольные ролевые игры. Ну типа днд, Pathfinder`а и прочего.

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 06-04-2025, 23:49:57*пожимает плечами*
Вот сейчас и узнаем
Заказал просто вместе с суши, коль возвращаюсь в строй фрпгшников
- О, первый раз? Что ж, удачи, - сунул ему активированный уголь на всякий. - Это ты первопост празднуешь?

@Фортуна,
- Потому что это - баланс вселенной. Я твой персональный дьявол. Вот вроде с Архонта пересел, а гнида из меня так и не вышла... Может, дело не в персонаже все таки? Что думаешь?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:19:48Если я буду искать себе приемную семью, я скорее пойду к @Моль и @Вакула Джура
Опыт есть, но довольно ублюдский. Обращайтесь. А Моль как-нибудь приспособится

Линн

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:51:11@Линн, настольные ролевые игры. Ну типа днд, Pathfinder`а и прочего.
о я очень хотел, даже небольшой опыт был, но не могу сказать что прямо играл, одна сессия всего
думал как раз попробовать, есть друг который играет
кстати недавно прошел последний Pathfinder-бомба
*вспоминает Арушалай *

Моль

@Фортуна, они все будут претендовать на наследство. Хотя стоп, я ж нищий. Но могу подать на алименты, на дочь, у которых много детей. Хм.
Нормально прошел, поспал в берлоге пару часиков, побывал в цирке часов и потом отправился под парус с Вакулой и Расахти. А твое?

@Алонсо Кихано
Будешь прокручивать слова, где я говорил про «ебал мальчиков»? - Улыбнулся.

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:53:04- О, первый раз? Что ж, удачи, - сунул ему активированный уголь на всякий. - Это ты первопост празднуешь?
Все вместе. Первопост, отпуск, наконец налаживающийся бардак в голове
*салютирует бутылкой*

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:53:04Вот вроде с Архонта пересел, а гнида из меня так и не вышла...
*тут ужасная шутка про секс, додумай сам*

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:53:04Может, дело не в персонаже все таки? Что думаешь?
Да конечно нет. Я никогда и не заблуждалась. Ты всегда был таким, просто пока на Лире тусил, старался нам понравится и играл в хорошего парня хд

Моль

Вакула Джура

Моль

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 06-04-2025, 23:53:12Опыт есть, но довольно ублюдский. Обращайтесь. А Моль как-нибудь приспособится
Опыт божественных детей?

@Линн, о, здарова, я прохожу как раз вотр с друзьями за столом (делали большой перерыв, думаем сейчас вернуться, мы почтив  конце, так что 0 спойлеров).
Представь, что твой ГМ делает Арушалай главным антагонистом в твоей судьбе. И все вокруг неё пляшут, какая она пиздатая, а ты одна: "челы, она убила моих родителей, когда была злобной суккубой... челы!"
Так что я её не очень люблю. Но я пока не играла в компьютерный вотр хд

Алонсо Кихано

@Линн,
- Оооо, и скок отдыхаешь? Недельки две? Мои поздравления. Я тоже пару дэй-оффов взял, чтобы почиллить, - кивнул ему в ответ, закуривая сигарету.

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:54:34*тут ужасная шутка про секс, додумай сам*
- Нет. Я стесняюсь шуточек и разговоров про sex.

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:54:34Да конечно нет. Я никогда и не заблуждалась. Ты всегда был таким, просто пока на Лире тусил, старался нам понравится и играл в хорошего парня хд
- Вообще это забавно - играл хорошего парня на персонаже, который был литералли психопатом-каннибалом-маньяком... Вот меня жизнь потаскала-то!

Цитата: Моль от 06-04-2025, 23:53:54Будешь прокручивать слова, где я говорил про «ебал мальчиков»? - Улыбнулся.
- Да. Теперь только я, твой голос у меня в голове и сегодняшние высокоинтеллектуальные беседы. Ну и как Твиньч хотел Исиду захуярить за то, что он перебивал его... - как вспомнил, так прослезился.

Моль

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:58:20Опыт божественных детей?
Тот еще чудо-ребенок был, - кивнул, видел.

Фортуна

@Моль, ой, ля, я ведь пропустила в диске не только цирк, но и тебя получается. Обидново.
Как впечатления?
Хорошо. По-выходному активненько так. Ручки тряслись, когда создавала свою первую оргтему для квеста тут хд но радует, что доползла до этого, наконец.
Надо бы ещё завершить день постом и будет отлично.

Линн

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:58:20Опыт божественных детей?

@Линн, о, здарова, я прохожу как раз вотр с друзьями за столом (делали большой перерыв, думаем сейчас вернуться, мы почтив  конце, так что 0 спойлеров).
Представь, что твой ГМ делает Арушалай главным антагонистом в твоей судьбе. И все вокруг неё пляшут, какая она пиздатая, а ты одна: "челы, она убила моих родителей, когда была злобной суккубой... челы!"
Так что я её не очень люблю. Но я пока не играла в компьютерный вотр хд

xd
Не спойлерю)
Могу дать акк в стиме поиграть кстати
Мне доставило очень основательно) 

Моль

@Алонсо Кихано
- Я вообще не пойму, зачем вы жевали эту жевачку вместо того, чтобы выплюнуть. Некоторых уже не спасти, но было забавно слушать.

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:59:51- Нет. Я стесняюсь шуточек и разговоров про sex.
Ты разве не залетел в них прямо с ноги?

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:59:51- Вообще это забавно - играл хорошего парня на персонаже, который был литералли психопатом-каннибалом-маньяком... Вот меня жизнь потаскала-то!
А я ведь чуть не повелась на заявку "хочу поедать по кускам мясо демиурга"........

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:59:51@Линн,
- Оооо, и скок отдыхаешь? Недельки две? Мои поздравления. Я тоже пару дэй-оффов взял, чтобы почиллить, - кивнул ему в ответ, закуривая сигарету.
Две недели, да, пора разгрузить голову, а то у меня уже в зеркале строки кода мерещатся 

Фортуна

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:01:21xd
Не спойлерю)
Могу дать акк в стиме поиграть кстати
Мне доставило очень основательно) 
Предлагать акк в стиме рандомному человеку на форуме... ты рисковый парень хд
Не, у меня даже куплена. Просто ждёт своего часа.

Цитата: Моль от 07-04-2025, 00:00:06Тот еще чудо-ребенок был, - кивнул, видел.
А что за история?

Алонсо Кихано

@Моль,
- Я не хотел кормить троллей. Ну и вообще пытался быть чилл гаем. Однако да, ты прав. Но в целом, мы все равно неплохо посмеялись. Зародился новый мем - лулзовый челик.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Алонсо Кихано

@Линн,
- Какой стек? Я вот тебе завидую. Меня мои еще пару месяцев где-то в полноценный отпуск не выпустят.

Линн

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:02:54Предлагать акк в стиме рандомному человеку на форуме... ты рисковый парень хд
Не, у меня даже куплена. Просто ждёт своего часа.
А что за история?
*пожимает плечами*
вы вроде неплохие ребята
*смотрит искоса на бутылку*
а может это и не я говорю...

Фортуна

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:04:22*пожимает плечами*
вы вроде неплохие ребята
*смотрит искоса на бутылку*
а может это и не я говорю...
Алкоголь - зло.
Почему именно соджу, кстати?

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM