Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:24:20Какой инцест? Мы больше не родственники...
Воздушно-капельный
Тема персонажа (кликабельно)

Макх Шесть

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:24:20- Вот оно как... Тогда я ухожу с котовым @Макх Шесть топтать сапоги. Бременские музыканты v.2. Все киски наши. А вы тут сидите без шуток в тильте. И без постов.
так их!
если что на концертах будем говорить, что во всем виноваты фортуниты
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Макх Шесть от 06-04-2025, 23:26:53так их!
Оп, бесплатная реклама хд

Линн

*черт знает откуда оказался на диване*
Вечерочка

Фортуна

@Линн, добровечер. Как оно? Осваиваешься?

Алонсо Кихано

Цитата: Макх Шесть от 06-04-2025, 23:26:53так их!
- Да, надо кроч строго на них фанбазу строить, чтобы потом из ордена увести. Нет последователей -> нет магической силы. Нет магической силы -> нет магической силы...
А еще у нас незаконченное дело осталось...

всратое

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:33:22@Алонсо Кихано, окей, кот у тебя есть, а дальше?
- А дальше biznes... Я что-нибудь придумаю...

@Линн,
- Дарова

Линн

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:36:38@Линн, добровечер. Как оно? Осваиваешься?
та да, даже пост сдал!
первый пост за более чем шесть, а может и восемь лет, не помню...
*ерзает*
у тебя как дела?
как рейтинг?

@Алонсо Кихано привет, как твое ничего братик?

Моль

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:19:48Если я буду искать себе приемную семью, я скорее пойду к @Моль и @Вакула Джура
У них тандем выглядит здоровым.
Но я еще не готов к детям...

Алонсо Кихано

@Линн,
- Онии-чан? У меня все гуд, денечек насыщенный выдался. Покерил немного слабую @Фортуна в самом хайскильном режиме в лиге - АРАМ. Сам как?

Алонсо Кихано

Фортуна

@Сусанна, булка, если вдруг еще не передумала на счёт квеста фортунитского за Хайн, я там набор открыла. Но не настаиваю ни разу

@Моль, со мной у тебя сразу появятся внуки...

@Линн, о, поздравляю. А сколько ты вообще в ролевых?
Отлично, на самом деле, я словила винстрик и апнула... лп 60, наверное. А потом мы в арамах пофанились. Кстати, если что - у нас есть диск, где мы играем с ребятами в лол временами.

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:42:21Покерил немного слабую Фортуна в самом хайскильном режиме в лиге - АРАМ.

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:42:21@Линн,
- Онии-чан? У меня все гуд, денечек насыщенный выдался. Покерил немного слабую @Фортуна в самом хайскильном режиме в лиге - АРАМ. Сам как?
сижу жру суши, пью соджу, заинтил на ру сервере пару ранговых дурачкам с эмеральда, доволен как слон
правда дебуст проходит медленнее чем я думал, думал за неделю солью с алмаза до платины, а все еще в е3
*недовольно корчится*

Алонсо Кихано

@Фортуна,
- Прости, я не расслышал. Снизу постучались...

Линн

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:43:32@Линн, о, поздравляю. А сколько ты вообще в ролевых?
Отлично, на самом деле, я словила винстрик и апнула... лп 60, наверное. А потом мы в арамах пофанились. Кстати, если что - у нас есть диск, где мы играем с ребятами в лол временами.
О, в лс закинь плиз линк, может забегу
Молодцы
В ролевых я... не помню, лет в 12-13 первый раз был, тогда лет 7 просидел, потом забросил. Потом опять начал. Сложно назвать какую то цифру, но если по персонажам... штук 20 было наверное за все время. Полноценных имею ввиду, не так что на пару постов и дроп

Фортуна

Алонсо Кихано

@Линн,
- А тебе не плохо после соджу? Мне это пойло прям выворачивает. Только с соджу так. А суши - имба, мое увожение.

Фортуна

Алонсо Кихано

@Фортуна,
- Это теперь мой кот. Я его сохранил хд

Моль

@Фортуна
Но я еще слишком молод для внуков, мне всего сто лет. Зачем так сразу хоронить красивого? :о

@Алонсо Кихано
Шта?

Линн

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:47:39@Линн, а в НРИ не играл?
бригаду пожалуйста
*не понял ровно ничего, либо не вспомнил по аббревиатуре" 
самые долгие были Мистерия, Альмарен(вроде как)
Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:47:33@Линн,
- А тебе не плохо после соджу? Мне это пойло прям выворачивает. Только с соджу так. А суши - имба, мое увожение.
*пожимает плечами*
Вот сейчас и узнаем
Заказал просто вместе с суши, коль возвращаюсь в строй фрпгшников

Фортуна

@Алонсо Кихано, почему ты меня учишь только крысиному плохому, а я тебе отдаю только хорошее?

@Моль, внуки - это не приговор. Зато сколько связей сразу появится!
А вообще как день прошёл?

Алонсо Кихано

@Моль,
- Не-не, ничего. Этот день я запомню надолго, - нежно трогает свой портмоне. 

Фортуна

@Линн, настольные ролевые игры. Ну типа днд, Pathfinder`а и прочего.

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 06-04-2025, 23:49:57*пожимает плечами*
Вот сейчас и узнаем
Заказал просто вместе с суши, коль возвращаюсь в строй фрпгшников
- О, первый раз? Что ж, удачи, - сунул ему активированный уголь на всякий. - Это ты первопост празднуешь?

@Фортуна,
- Потому что это - баланс вселенной. Я твой персональный дьявол. Вот вроде с Архонта пересел, а гнида из меня так и не вышла... Может, дело не в персонаже все таки? Что думаешь?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:19:48Если я буду искать себе приемную семью, я скорее пойду к @Моль и @Вакула Джура
Опыт есть, но довольно ублюдский. Обращайтесь. А Моль как-нибудь приспособится

Линн

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:51:11@Линн, настольные ролевые игры. Ну типа днд, Pathfinder`а и прочего.
о я очень хотел, даже небольшой опыт был, но не могу сказать что прямо играл, одна сессия всего
думал как раз попробовать, есть друг который играет
кстати недавно прошел последний Pathfinder-бомба
*вспоминает Арушалай *

Моль

@Фортуна, они все будут претендовать на наследство. Хотя стоп, я ж нищий. Но могу подать на алименты, на дочь, у которых много детей. Хм.
Нормально прошел, поспал в берлоге пару часиков, побывал в цирке часов и потом отправился под парус с Вакулой и Расахти. А твое?

@Алонсо Кихано
Будешь прокручивать слова, где я говорил про «ебал мальчиков»? - Улыбнулся.

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:53:04- О, первый раз? Что ж, удачи, - сунул ему активированный уголь на всякий. - Это ты первопост празднуешь?
Все вместе. Первопост, отпуск, наконец налаживающийся бардак в голове
*салютирует бутылкой*

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:53:04Вот вроде с Архонта пересел, а гнида из меня так и не вышла...
*тут ужасная шутка про секс, додумай сам*

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:53:04Может, дело не в персонаже все таки? Что думаешь?
Да конечно нет. Я никогда и не заблуждалась. Ты всегда был таким, просто пока на Лире тусил, старался нам понравится и играл в хорошего парня хд

Моль

Вакула Джура

Моль

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 06-04-2025, 23:53:12Опыт есть, но довольно ублюдский. Обращайтесь. А Моль как-нибудь приспособится
Опыт божественных детей?

@Линн, о, здарова, я прохожу как раз вотр с друзьями за столом (делали большой перерыв, думаем сейчас вернуться, мы почтив  конце, так что 0 спойлеров).
Представь, что твой ГМ делает Арушалай главным антагонистом в твоей судьбе. И все вокруг неё пляшут, какая она пиздатая, а ты одна: "челы, она убила моих родителей, когда была злобной суккубой... челы!"
Так что я её не очень люблю. Но я пока не играла в компьютерный вотр хд

Алонсо Кихано

@Линн,
- Оооо, и скок отдыхаешь? Недельки две? Мои поздравления. Я тоже пару дэй-оффов взял, чтобы почиллить, - кивнул ему в ответ, закуривая сигарету.

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:54:34*тут ужасная шутка про секс, додумай сам*
- Нет. Я стесняюсь шуточек и разговоров про sex.

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:54:34Да конечно нет. Я никогда и не заблуждалась. Ты всегда был таким, просто пока на Лире тусил, старался нам понравится и играл в хорошего парня хд
- Вообще это забавно - играл хорошего парня на персонаже, который был литералли психопатом-каннибалом-маньяком... Вот меня жизнь потаскала-то!

Цитата: Моль от 06-04-2025, 23:53:54Будешь прокручивать слова, где я говорил про «ебал мальчиков»? - Улыбнулся.
- Да. Теперь только я, твой голос у меня в голове и сегодняшние высокоинтеллектуальные беседы. Ну и как Твиньч хотел Исиду захуярить за то, что он перебивал его... - как вспомнил, так прослезился.

Моль

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:58:20Опыт божественных детей?
Тот еще чудо-ребенок был, - кивнул, видел.

Фортуна

@Моль, ой, ля, я ведь пропустила в диске не только цирк, но и тебя получается. Обидново.
Как впечатления?
Хорошо. По-выходному активненько так. Ручки тряслись, когда создавала свою первую оргтему для квеста тут хд но радует, что доползла до этого, наконец.
Надо бы ещё завершить день постом и будет отлично.

Линн

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:58:20Опыт божественных детей?

@Линн, о, здарова, я прохожу как раз вотр с друзьями за столом (делали большой перерыв, думаем сейчас вернуться, мы почтив  конце, так что 0 спойлеров).
Представь, что твой ГМ делает Арушалай главным антагонистом в твоей судьбе. И все вокруг неё пляшут, какая она пиздатая, а ты одна: "челы, она убила моих родителей, когда была злобной суккубой... челы!"
Так что я её не очень люблю. Но я пока не играла в компьютерный вотр хд

xd
Не спойлерю)
Могу дать акк в стиме поиграть кстати
Мне доставило очень основательно) 

Моль

@Алонсо Кихано
- Я вообще не пойму, зачем вы жевали эту жевачку вместо того, чтобы выплюнуть. Некоторых уже не спасти, но было забавно слушать.

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:59:51- Нет. Я стесняюсь шуточек и разговоров про sex.
Ты разве не залетел в них прямо с ноги?

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:59:51- Вообще это забавно - играл хорошего парня на персонаже, который был литералли психопатом-каннибалом-маньяком... Вот меня жизнь потаскала-то!
А я ведь чуть не повелась на заявку "хочу поедать по кускам мясо демиурга"........

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 06-04-2025, 23:59:51@Линн,
- Оооо, и скок отдыхаешь? Недельки две? Мои поздравления. Я тоже пару дэй-оффов взял, чтобы почиллить, - кивнул ему в ответ, закуривая сигарету.
Две недели, да, пора разгрузить голову, а то у меня уже в зеркале строки кода мерещатся 

Фортуна

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:01:21xd
Не спойлерю)
Могу дать акк в стиме поиграть кстати
Мне доставило очень основательно) 
Предлагать акк в стиме рандомному человеку на форуме... ты рисковый парень хд
Не, у меня даже куплена. Просто ждёт своего часа.

Цитата: Моль от 07-04-2025, 00:00:06Тот еще чудо-ребенок был, - кивнул, видел.
А что за история?

Алонсо Кихано

@Моль,
- Я не хотел кормить троллей. Ну и вообще пытался быть чилл гаем. Однако да, ты прав. Но в целом, мы все равно неплохо посмеялись. Зародился новый мем - лулзовый челик.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Алонсо Кихано

@Линн,
- Какой стек? Я вот тебе завидую. Меня мои еще пару месяцев где-то в полноценный отпуск не выпустят.

Линн

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:02:54Предлагать акк в стиме рандомному человеку на форуме... ты рисковый парень хд
Не, у меня даже куплена. Просто ждёт своего часа.
А что за история?
*пожимает плечами*
вы вроде неплохие ребята
*смотрит искоса на бутылку*
а может это и не я говорю...

Фортуна

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:04:22*пожимает плечами*
вы вроде неплохие ребята
*смотрит искоса на бутылку*
а может это и не я говорю...
Алкоголь - зло.
Почему именно соджу, кстати?

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...