Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 15:21:34Под "это всё" я как раз имел ввиду прокачку. Типа, прокачиваясь, ты не получаешь ничего, кроме перехода в иную песочницу игроков и некоторой смены антуража, где твой герой спасает не деревню, а планету.
Но я мыслю поверхностно. Всё это наверняка можно обыгрывать и сглаживать. И я вижу логичным то, что божественные персонажи будут сильнее обычных хуманов. Да только 8ой уровень выдаётся не за божественность, а за гринд...
- Ага. Это проблема. Но кубы можно по разному трактовать. Просто относиться к ним как точности. А точность высокая может быть и у хумана. Другое дело, что мощи божественной у него не найдется, а это у нас на откуп гмам отдано. Но в целом.
"Типа, прокачиваясь, ты не получаешь ничего, кроме перехода в иную песочницу игроков и некоторой смены антуража, где твой герой спасает не деревню, а планету." - разве это не применимо вообще к любой игре с прогрессией уровней+навыков? Такой уж дизайн. Паттерн от меньшего к большему.

@Моль,
Успел отдернуть руку, оставляя в его пасти злосчастное мясо.
- Прожорливый какой!

@Сусанна,
- А, у вас социалочка. Прикольно, почитаю потом.  

Сусанна

@Алонсо Кихано, да-да, обязательно! Шутки над слепыми и про собачьи пенисы того стоят.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 15:31:50разве это не применимо вообще к любой игре с прогрессией уровней+навыков? Такой уж дизайн. Паттерн от меньшего к большему.
Без понятия. В большинстве игр, в которые я играю, больше решает личный скилл игрока. А в форумную игру с БС я вообще играю впервые.

Мне в любом случае будет норм если что. Но было бы ужасно потешно иметь возможность бесконечно качать какой-нибудь один навык, перепрыгивая им демиургов, но оставаться калекой во всем остальном. Эх, фантазии.

Алонсо Кихано

@Каллиста Норд,
- Доброго денечка.

@Сусанна,
- Никаких шуток про собачьи пенисы. Я осуждаю.

@Моль,
- Ну все, я тогда одну руку тебе отдам. Ты меня очаровал.

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 15:37:54Без понятия. В большинстве игр, в которые я играю, больше решает личный скилл игрока. А в форумную игру с БС я вообще играю впервые.

Мне в любом случае будет норм если что. Но было бы ужасно потешно иметь возможность бесконечно качать какой-нибудь один навык, перепрыгивая им демиургов, но оставаться калекой во всем остальном. Эх, фантазии.
- Мин/максер? Понимабельно. Я тоже, кстати, как бы забавно это не звучало)
Это хорошая идея. Но даже не знаю, как это реализовать. Но горящих жоп и мемов она бы породила достаточно.

Сусанна

@Алонсо Кихано, надеюсь, их всё же будет не так много. А то за неполный круг хи-хи ха-ха нормально.

Каллиста Норд

Ребятки дорогие, подскажите пожалуйста, как картинку вставить в подпись(или может даже гифку, ого!?)?
c'est la vie

Лумиус

@Каллиста Норд, просто напиши сообщение, какое хочешь. Посмотри как выглядит через просмотр и вставь в подпись.

так вставляются картинки
Тема персонажа (кликабельно)

Алонсо Кихано

@Каллиста Норд,
- В левом верхнем углу твой профиль -> Сводка -> Подпись(поле надо заполнить)

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 15:40:11Но горящих жоп и мемов она бы породила достаточно.
Значит, борьба стоит того. *Встал в очередь на вынос мозга Аврелии*

Цитата: Каллиста Норд от 11-04-2025, 15:43:55Ребятки дорогие, подскажите пожалуйста, как картинку вставить в подпись(или может даже гифку, ого!?)?
Осуждаю.
Но вообще через иконку имгура загрузить, а потом ээ... Слева наверху кликнуть на свое имя > Сводка > Подпись

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 15:51:36Значит, борьба стоит того. *Встал в очередь на вынос мозга Аврелии*
- Но в итоге с половиной жопы останетесь вы оба, потому что друг другу будете ебать мозги, - подготовил помпоны, ибо учавствовать не собирается. Сдался, заебался.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 15:54:31- Но в итоге с половиной жопы останетесь вы оба, потому что друг другу будете ебать мозги, - подготовил помпоны, ибо учавствовать не собирается. Сдался, заебался.
Да. По-любому. Хорошо, что я слишком ленивый чтобы commit to the bit

Алонсо Кихано

@Моль,
- С тампонами мы уже опоздали, ибо смерть от кровопотери уже случилась.

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 15:57:32Да. По-любому. Хорошо, что я слишком ленивый чтобы commit to the bit
- Это ты меня байтил, получается? Крысиные мувы. Я одобряю.

Каллиста Норд

c'est la vie

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 15:58:44- Это ты меня байтил, получается? Крысиные мувы. Я одобряю.

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,
- Сейчас я апну легендарный арт и нам надо эпизод. Будем охотиться на кого-нибудь. У меня есть один дракон на примете, которого давно пора подстрелить. Что думаешь? 

@Каллиста Норд,
- Не за что. Как дела с анкетой? 

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 16:05:16Сейчас я апну легендарный арт и нам надо эпизод. Будем охотиться на кого-нибудь. У меня есть один дракон на примете, которого давно пора подстрелить. Что думаешь? 
Что? Какой дракон?

Алонсо Кихано

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 16:10:44@Вакула Джура,
- Белый. Вы с ним знакомы вроде.

Мне нужно имя. Тут драконов, как мотыльков у вечерней лампы.

Моль

@Вакула Джура,
- Моль или Цанбай Гоу. Выглядит примерно вот так.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 16:16:09@Вакула Джура,
- Моль или Цанбай Гоу. Выглядит примерно вот так.
Ты предлагаешь мне по второму разу отыграть Белое Золото, только в этот раз компании с тобой?

Cасахти

Цитата: Сусанна от 11-04-2025, 15:16:14А я бы с удовольствием брала Вашу еду, если бы была такая возможность.
*Нага-домохозяйка вежливо поклонилась*
- Но, есть на свой страх и риск. Вы ведь любите мясо?

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,
- Вообще ты же там вроде бы охотишься на кого-то другого. Начал с Моль и потом понеслась. А я предлагаю стрелять в Моль. Без негатива, конечно же.

Расахти

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 16:22:18@Вакула Джура,
- Вообще ты же там вроде бы охотишься на кого-то другого. Начал с Моль и потом понеслась. А я предлагаю стрелять в Моль. Без негатива, конечно же.

Без негатива? С уважением? Спереди и сзади?

Каллиста Норд

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 16:05:16- Не за что. Как дела с анкетой?

@Алонсо Кихано, всё прекрасно, написала, жду, пока проверят!
c'est la vie

Расахти

@Каллиста Норд,
*Смотрит. Долго. Пристально. Как будто не дыша*
- Хороший арт в подписи.

Алонсо Кихано

@Расахти,
- Едой? То есть, питательными веществами? То есть, протеином?

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 16:25:35Без негатива? С уважением? Спереди и сзади?
- Да, без негатива. Да, с уважением. Да... я не знаю! Там можно разобраться.

Расахти

@Алонсо Кихано,
- О да. Сыром, рыбой и яйцами, если найдутся.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 16:28:41- Да, без негатива. Да, с уважением. Да... я не знаю! Там можно разобраться.
М-хм. Ясно. Погоди минуту.
*обернулся и крикнул*

@Моль , радость моя, тут Алонсо нам на троих сообразить предлагает.

Лира

Доброго дня ^°^ 

Как ваши делушки? 

Сусанна

Цитата: Расахти от 11-04-2025, 16:20:26*Нага-домохозяйка вежливо поклонилась*
- Но, есть на свой страх и риск. Вы ведь любите мясо?
/Заулыбалась шире/
Люблю, пусть и потребляю редко. Угостите?..~

Расахти

@Лира,
*Вежливо поклонилась*
- Здравствуйте. Вроде бы... Сносно. А у Вас?

Сусанна

@Лира, привет, милая. Спасибо, в целом порядок, в работке. Ты как?

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,
По коже пробежались мурашки. Готовиться тикать подальше.
- Спасибо, да, наверное... - на лбу проступила испарина.

@Лира,
- Привет. Как денечек проходит?

Каллиста Норд

@Расахти, *оглядывает с ног до головы*
 - Спасибо...
c'est la vie

Лира

@Расахти, *присела в вежливом реверансе* 
Я хорошоу~ осознала, что до ужаса боюсь высоты выше метра... Высокие тренажёры - зло! Как ваш день?

@Сусанна, поздравляю с назначением амс ^°^ как твое здоровье? 
Я суперик и хорошо, мечтаю выбраться в посты, но хочется что-то вот агрессию писать 

Лира

@Алонсо Кихано, читала ваши рассуждения - мое почтение вам! 

Я хорошоу, попала нынче сплю по 9 часов... За што 

Как ты?  Много вообще времени тратишь на эти таблицы?

Сусанна

@Лира, благодарю.~
Здоровье... Оставляет желать лучшего, но временно. Просто надо поспать побольше... Да. Определённо. И не забывать есть. Спасибо.
Тоже хочу в посты, но работка валит и валит. Уповаю на то, что завтра будет штиль.
Хочешь ломать и крушить?

Линн

ладно, я восстановил свою менталочку, до вечера продержится
*тихонько зашел и умостился на диване*

Алонсо Кихано

@Лира,
- Спасибо. Там ничего такого. Мы все равно обсуждаем это в рамках базовых каких-то знаний и терминов + мне немножко сложно, потому что я учился на английском и там термины и короче, и проще + это не совсем мой профиль)

9 часов? А голова потом не болит?

Да не особо. Мне очень удобно, потому что я в самом начале код написал строчек 100-150 и дальше просто какие-то внутренние вещи вывожу для инфографики. (Особо ничего не меняю, что-то где-то дописываю и все) Дело минут 15-30. Ну и когда с кем-то обсуждаю и привожу цифры какие-то - тоже не лезу в таблицы в интернете, а использую готовую библиотеку. (пара строчек кода и все)

Сусанна

Моль

Цитата: Вакула Джура от 11-04-2025, 16:33:51@Моль , радость моя, тут Алонсо нам на троих сообразить предлагает.
Вылез из кипы документов, приподнял очки и потёр морду.
- О чём речь?

Линн

Сусанна

Вакула Джура

Лира

@Сусанна, выздоравливай, милая. И береги себя! 

Хочу... Сковырнуть проблемы у персонажа-решалы, поизучать циничность, пообтесать о других персонажей. Но вот Лирой бы доиграть! 

@Алонсо Кихано, для меня оно все звучит очень сложно "ничего не понятно, но очень интересно". 

Чувствую себя хуже, но после зала я ощущаю себя невероятно сонливо. Я сплю 7 часов до него, а потом меня беспощадно валит...  
А ты сколько спишь? 

В чем секрет всех тех, кто спит 7 часов...

С таблицами ты служишь примером хорошего знания языка, мне даже жаль, что я не могу разорваться и начать изучать свою желаемую сферу в программировании :< а на каком языке ты писал это?

Линн

Сусанна

Цитата: Лира от 11-04-2025, 17:05:12@Сусанна, выздоравливай, милая. И береги себя!

Хочу... Сковырнуть проблемы у персонажа-решалы, поизучать циничность, пообтесать о других персонажей. Но вот Лирой бы доиграть!
Благодарю, красавица. Ты тоже себя береги.

Ох, Лира скоро отойдёт на второй план, фтоле?

Цитата: Линн от 11-04-2025, 17:05:23сильная и независимая?
Если бы... хочу на ручки(

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM