Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Йохан

@Арх,
Встреться мы в реале, треснул бы, а чего буквами махаться? На словах у всех член огромный. 

Цитата: Линн от 08-04-2025, 14:27:05*рыгнул после сидра во всю глотку*
Хули нам, поэтам, да среди челяди маски из манер носить, коли те оценить их красоту не смогут, да не воздать должное утонченной грации господ
*засунул целую охапку чипсов в рот и начал чавкать на весь флуд*
Молодец. Кушай чипсы. 

Агнет

@Лумиус,
- Ну мудила ты, получается, раз даже прямую просьбу что-то не делать игнорируешь.

Лумиус

@Агнет, сочту за комплимент *поклонился перед леди и помахал шляпой как мушкетер*
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Цитата: Йохан от 08-04-2025, 14:30:34@Арх,
Встреться мы в реале, треснул бы, а чего буквами махаться? На словах у всех член огромный.
Вы бы чаи пили. Не в самом прямом смысле.
Ой...~
Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

Ладно всё. Расходимся. Не хватало форуму еще как-то непонятной бури.  

Линн

Цитата: Сусанна от 08-04-2025, 14:29:32Это только мечта, она таковой и останется. Как и многие другие, наверное. Но всё в наших руках.
В будущем ограничусь кошкой или собакой. Возможно, будут оба.
понял, я хотел как то себе малого шипохвоста хотел завести, они на вид как дракончики небольше, очень прикольные

Цитата: Агнет от 08-04-2025, 14:29:51@Линн,
Приложилась к фляге, сделала парц глотков, морща нос.
- Эээаууа... - зажумрившись протянула лна, закрывая флягу. - Ты абсолютно прав. Один из немногих плюсов моей компактности. Можно экономить на еде и выпивке. И понемногу откладывать на то, чтобы всех вас заказать киллеру.
*Протягивает пачку с чипсониями, забирая флягу и открыв, делая еще глоток*
Идея хорошая, одобряю
*кивает*

@Йохан, я знаю, я вообще солнышко, умничка и лучший мальчик на деревне
*лыбится*

Цитата: Лумиус от 08-04-2025, 14:28:28@Линн, охохо. Проникновенно. Ты мне нравишься все больше, малой
Хули нам, эстетам
*салютирует флягой*

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 08-04-2025, 14:37:52Я теперь тоже сидра хочу
больше всего по чему я скучаю, так это по друиду(название сидра)
невероятная вещь
крепкий, сухой, с отчетливым яблочным вкусом
невероятная вещь, вообще не приторный в отличие от других сидров
и голова после него нормально себя ощущает
рекомендую если увидишь, но он дороговат, но оправдано

Арх

@Йохан,
Вообще я в шутку сказал. Но походу малому давно не напоминали, что его потом как дюймовочку 7 гномов(начальников) драть будут, потому что ничо к сроку не готово...

Сусанна

Цитата: Линн от 08-04-2025, 14:37:08понял, я хотел как то себе малого шипохвоста хотел завести, они на вид как дракончики небольше, очень прикольные
Ой, прелесть какая. Ящерок всяких со стороны интересно рассматривать, но вряд ли бы завела.

Лумиус

Цитата: Линн от 08-04-2025, 14:40:09больше всего по чему я скучаю, так это по друиду
Реально охуенный сидр я пил в 17м году в Крыму. Причем чисто случайно. Спустился в бар в отеле... ну или что-то вроде отеля. И просто попросил яблочного сока. Сока сказали нет, есть сидр. На разлив. Ну взял две баночки... кайфанул знатно. Больше такой же вкусный и не нашел.

Но запишу себе на пробу.

Арх

Цитата: Вакула Джура от 08-04-2025, 14:28:15Пришел, а колкости летят прямо со всех сторон.  Вот и решил, что война. Шпильковая. Не ясно, кто побеждает. Возможно даже, что никто.
Я бы сказал, что никто. Все останутся с половиной жопы. Как обычно.

Линн

Цитата: Сусанна от 08-04-2025, 14:41:48Ой, прелесть какая. Ящерок всяких со стороны интересно рассматривать, но вряд ли бы завела.
они привередливы и нужен террариум для них, при этом довольно большой
*разбирался в этом*
плюсом такой экземпляр стоит где то 200к руру
так бы завел уже давно, но чет жаба душит

Лумиус

Цитата: Арх от 08-04-2025, 14:41:19потому что ничо к сроку не готово...
Бтв, пока я тут буковки мараю, почти закончил фичу

Арх

Цитата: Лумиус от 08-04-2025, 14:44:08Бтв, пока я тут буковки мараю, почти закончил фичу
Все равно не успеешь, если не фул фокус.

Линн

Цитата: Лумиус от 08-04-2025, 14:42:34Реально охуенный сидр я пил в 17м году в Крыму. Причем чисто случайно. Спустился в бар в отеле... ну или что-то вроде отеля. И просто попросил яблочного сока. Сока сказали нет, есть сидр. На разлив. Ну взял две баночки... кайфанул знатно. Больше такой же вкусный и не нашел.

Но запишу себе на пробу.
хороший сидр о-очень сложно найти, либо перебор с химией и сильно чувствуется, либо слишком сладкий, либо вообще моча непонятная

так выгдятит ес че

Лумиус

Цитата: Арх от 08-04-2025, 14:45:10Все равно не успеешь, если не фул фокус.

Ща мидла нагружу, будет работать за меня, пока на второй проект впахиваю

Сусанна

Цитата: Линн от 08-04-2025, 14:42:54они привередливы и нужен террариум для них, при этом довольно большой
*разбирался в этом*
плюсом такой экземпляр стоит где то 200к руру
так бы завел уже давно, но чет жаба душит
Жилой участок для таких чудных созданий как одно из препятствий. Я такое не потяну. Мне проще вольер организовать, чем террариум.
У меня знакомый из ролёвок есть, который тащится на жучках/паучках/ящерках. Много всяких деток у него таких. Вроде и хамелеоны были всякие...

Лумиус

@Арх, А У НЕГО ВЫБОРА НЕТ, ЕМУ ТОЖЕ ПИЗДЮЛЯ

Моль

Только пришел, а один про жопы, другой про хуи. - Смотрит в начирканный пустым взглядом, думает править.

Вакула Джура

Цитата: Арх от 08-04-2025, 14:42:38Я бы сказал, что никто. Все останутся с половиной жопы. Как обычно.
Ит из ват ит из.

Вспомнил. Недавно как раз жаловались на отсутствие умения у людей читать комнату, когда во флудах происходят стычки. Нужно подкинуть админам идею о насильственном подключении музыкальных тем во флудилках. Чтобы во время очередной войны включать в браузере пользователя penis_music.mp3 для правильного муда

Арх

@Вакула Джура,
Ну не знаю. Я бы просто прописал механизм таймачей. Хотя учитывая, как у нас роли распределяются среди пользователей + возможность гостей писать даже во флуде с капчей... Это становится несколько проблематично. Ну да ладно.

Видел, что ты с Эль-Маняной играть начал. Что за сюжет?

@Моль
Никогда такого не было и вот опять... /заглядывает в его заметки или куда он там смотрит/

Вакула Джура

Цитата: Арх от 08-04-2025, 14:58:39Ну не знаю. Я бы просто прописал механизм таймачей. Хотя учитывая, как у нас роли распределяются среди пользователей + возможность гостей писать даже во флуде с капчей... Это становится несколько проблематично. Ну да ладно.
Да ладно, я ж просто шучу...

Цитата: Арх от 08-04-2025, 14:58:39Видел, что ты с Эль-Маняной играть начал. Что за сюжет?
Решил попробовать разжевать прошлое персонажа. Пощупать, обкатать. В последствии чуть лучше его понять, потому что мне кажется, что в нынешних эпизодах куда-то не туда меня уносит в подаче. Хз что из этого получится, но процесс оказался довольно интересным.

Моль

@Арх
Щелкнул по носу, чтобы не подглядывал.
- Да, хоть что-то неизменно. - Кивнул. - Что-то я старею, глюки и шизу становится очень долго и сложно прописывать.

Арх

Цитата: Вакула Джура от 08-04-2025, 15:02:54Да ладно, я ж просто шучу...
Так я тоже... Я бы таймил людей с улыбкой:#joker,#pshychosmile,#stockphoto

Цитата: Вакула Джура от 08-04-2025, 15:02:54Решил попробовать разжевать прошлое персонажа. Пощупать, обкатать. В последствии чуть лучше его понять, потому что мне кажется, что в нынешних эпизодах куда-то не туда меня уносит в подаче. Хз что из этого получится, но процесс оказался довольно интересным.
Маленький Вакула - очарователен. А не пробовал обкатывать характер с чатботом? Типа описал тезисно своего перса и пообщался с ним. Вроде некоторые так делают. Не для обкатки характера, конечно, но юз-кейс - рабочий, я считаю.

@Моль,
/нос не потирает, он все равно достаточно крепкий. Легонечко поморщился/
А если не секрет на ком? Новый чар, НПС или Моль? Может быть, у тебя вайб сейчас не тот и потому не получается аутентично все это завернуть? Скиллы-то не теряются. Для меня, например, это главная проблема всегда.

Моль

@Арх
- Пишу в Белое золото, мы там пыльцы случайно нанюхались, поэтому все максимально поэтично сейчас. Но это будет только половина поста, - сощурился в полуулыбке. - Узнал или подсказал кто?

Лумиус

Арх

@Моль
О, галлюцинации с ноткой драмы? Или фантасмагория? /распахнул свои заметки и принялся терпеливо листать страницы/ Я очень хороший детектив. Конечно, сам. Думаю, цели особо скрывать не было.

@Лумиус,
Изи. Вот таймишь, а он тебе что-то сказать хочет. Но увы... Увы...

Лумиус

@Арх, скоро ордена крысиной братии раздавать начну

Моль

@Арх
- Скорее галлюцинации с лёгким флером эйфории, - задумчив. - Что-то Кто-то мне подсказывает, что ты просто берешь меня на понт сейчас.

Вакула Джура

Цитата: Арх от 08-04-2025, 15:09:56Так я тоже... Я бы таймил людей с улыбкой:#joker,#pshychosmile,#stockphoto
Звучит как мега нео-метаирония. Даже не знаю что хуже

Цитата: Арх от 08-04-2025, 15:09:56Маленький Вакула - очарователен. А не пробовал обкатывать характер с чатботом? Типа описал тезисно своего перса и пообщался с ним. Вроде некоторые так делают. Не для обкатки характера, конечно, но юз-кейс - рабочий, я считаю.
*Покривился и передернулся* Я когда-то баловался так с чатботом. Не ради игры на форуме, а просто по фану, так как впервые столкнулся с технологией. Создавал там своих персов и персов друзей. Но они получаются совершенно не похожи и очень быстро сходят с ума.
Понимаю, что какой-то абстрактный потенциал в этом наверное действительно есть. Но в свое творчество я по возможности не хотел бы пускать нейросетку.

Арх

@Моль,
О, это больше подходит под ситуацию. Интересно, как ты изобразишь, учитывая доминирующую "животную" натуру перса. /что-то выписывает у себя в книжеце/ Все карты на столе разложил. А вообще забей, я просто языком чешу.

Цитата: Вакула Джура от 08-04-2025, 15:21:03Звучит как мега нео-метаирония. Даже не знаю что хуже
Это философский вопрос. Но подъебал я знатно.

Цитата: Вакула Джура от 08-04-2025, 15:21:03*Покривился и передернулся* Я когда-то баловался так с чатботом. Не ради игры на форуме, а просто по фану, так как впервые столкнулся с технологией. Создавал там своих персов и персов друзей. Но они получаются совершенно не похожи и очень быстро сходят с ума.
Понимаю, что какой-то абстрактный потенциал в этом наверное действительно есть. Но в свое творчество я по возможности не хотел бы пускать нейросетку.
/аплодирует/ Респект. Без сарказма. Я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Мейби, я не достаточно хорошо оценил потенциал. Услышал про этот чатбот здесь от ВЕЩ и пошел тыкаться. Как-то не зашло мне. Быстро надоело. Но у меня есть подозрения, что его можно неплохо использовать для изучения новых языков. Потому что там локализация есть. И типа в манере беседы информация вроде как лучше усваивается. Но я не тестил.

Арх

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

@Фортуна,
Надо поддерживать на нем жизнь, иначе он совсем зачахнет. Как цветочек... /закрыл книжку/ Эх. Вот бы поменталить тебя сейчас - АН НЕТ, все. Я сосыч.

Лумиус

Цитата: Арх от 08-04-2025, 15:27:41Тогда я фельдмаршал
На кухне у себя фельдмаршал. А в нашем лагере Геннадий-полушубок

Фортуна

Цитата: Арх от 08-04-2025, 15:29:13@Фортуна,
Надо поддерживать на нем жизнь, иначе он совсем зачахнет. Как цветочек... /закрыл книжку/ Эх. Вот бы поменталить тебя сейчас - АН НЕТ, все. Я сосыч.
Какой цветочек? Паразитные растения не чахнут...

Вступай к нам в орден, ауф

Крах

@Мизери, /тогда бы бог заметил, что уж чьё бы трупячное говорило, но за подношение оказался бы всё же благодарен, ведь иначе и не может - как-никак божество - одарит ещё как-нибудь благостями, когда проснётся./

Цитата: Йохан от 08-04-2025, 13:45:27*набирает Лиру* ой, у меня же нет её номера...
 *посмотрел по сторонам и тихонько погладил волка по голове* спи_спи 

/где-то Йохану возводят памятник. Конечно, неведомый народ точно не знает кому, но у них просто случился прилив творчества из которого они возжелали воздвигнуть монумент неведомому герою/

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Вакула Джура

Цитата: Арх от 08-04-2025, 15:27:28Это философский вопрос. Но подъебал я знатно.
Жаль, что я иногда не понимаю и половины из того, что ты говоришь...

Цитата: Арх от 08-04-2025, 15:27:28/аплодирует/ Респект. Без сарказма. Я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Мейби, я не достаточно хорошо оценил потенциал. Услышал про этот чатбот здесь от ВЕЩ и пошел тыкаться. Как-то не зашло мне. Быстро надоело. Но у меня есть подозрения, что его можно неплохо использовать для изучения новых языков. Потому что там локализация есть. И типа в манере беседы информация вроде как лучше усваивается. Но я не тестил.
Интересная идея. Возможно. Но тот чат, что использовал я, не редко совершал банальные орфографические ошибки, потому хз даже.
В общем, может быть однажды эта машина и станет незаменимым костылем бытия, но не сегодня... А пока можно своими силами попрактиковаться в разминке извилин и букв.

Арх

Цитата: Лумиус от 08-04-2025, 15:30:16На кухне у себя фельдмаршал. А в нашем лагере Геннадий-полушубок
А я этот мем не знаю, вызывайте пояснительную бригаду.

Цитата: Фортуна от 08-04-2025, 15:30:34Какой цветочек? Паразитные растения не чахнут...
/задумался/ Я тогда не могу подобрать аналогий...
Но у меня есть идея получше. Туна, Туночка, ты такая красивая сегодня... Просто солнышко! Не хочешь вместе... Поиграть АРАМ?! 

Лумиус

Цитата: Арх от 08-04-2025, 15:35:34А я этот мем не знаю, вызывайте пояснительную бригаду.
Бля, наряд уже едет. В дурку.

Риа

Эх щас бы в арамы а не вот это вот все..

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Риа

@Крах, я не дома волчик, только ползу в его сторону, мб через часик сходила бы) 

Крах

@Риа, у меня как раз через час будет семейная рутина, но может на пару каток выбегу
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Моль

Развел костер, поджог свернутую в трубочку бумагу, курит.

Йохан

*знает, что курить просто бумажку опасно для горла* 

Риа

@Йохан, /оставила ему кусочек в холодильнике и укатилась спать/

Йохан

Черт, отправь я сообщение чуть раньше, собрал бы всех лебедей из двоек.  

Моль

Цитата: Йохан от 08-04-2025, 22:22:28*знает, что курить просто бумажку опасно для горла*

Я дракон, мне норм.

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM