Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Йохан

@Алонсо Кихано,
Надеюсь ты нёс меня не как принцессу... 
*довольный качается* 
Мне уже Луми жалко становится. У нас с ним всё нормально, будь всё плохо, то ситуация была бы иная. 
Его желания познакомить моё сердце с колом, я всерьёз не воспринимаю. 
*утащил к себе* 

Йохан

Цитата: Мизери от 08-04-2025, 11:26:39Мне очень интересен твой внутренний мир. - смутилась девушка. - Хочу знать, что скрывается за твоей красотой.
Так. В подвал и на холодный операционный стол я не пойду . 

Алонсо Кихано

Цитата: Лумиус от 08-04-2025, 11:27:10Факты есть факты.
Встал на воображаемую сцену и поймал свет софитов. Откашлялся в микрофон. 
- Когда Вас атакует Лумиус будьте сдержанны, хладнокровны и безжалостны в своем ответе. Скажите ему: "Ха, лох, у тебя дедлайн проекта 25-го, а до сих пор нихуя не готово. Пизда тебе!" И все. Он инста тильт поймает. Да, это грязный метод, но à la guerre comme à la guerre.

Лумиус

Цитата: Алонсо Кихано от 08-04-2025, 11:33:18"Ха, лох, у тебя дедлайн проекта 25-го, а до сих пор нихуя не готово. Пизда тебе!"
Какая ж ты крысиная сучара *ищет карвалол*
Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

@Йохан,
Поморщилась.
- Подвал - это так банально. Без фантазии. Куда бы ты хотел пойти? Я могу убить... Ой... Любить тебя везде.

Лумиус

@Алонсо Кихано, ниче, сука. Я СДАМ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ПРОЕКТ У ТЕБЯ НАДО МНОЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЛАСТИ *исчезает как склетор*

Алонсо Кихано

@Йохан,
- Кто знает, ты ведь такой легкий... - улыбнулся, посматривая куда-то в сторону. - Если он будет угрожать проткнуть тебя, я начну напрягаться. хехехехеххе

Упал в гамак, качается вместе с ним.

@Лумиус,
- Вот видите, дамы и господа. Максимальный урон, 100% попадание... - заныкался за Йоханом как крыса ебучая. - Да, я gnida.

Алонсо Кихано

@Лумиус,
- Мы оба понимаем, что это бесконечная жопоебка, бро... Ну не этот, так следующий. Я всегда буду скрываться в тенях. Как Сасукэ Ютия.

Соната

Цитата: Лумиус от 08-04-2025, 11:27:10спрятался в шляпу*
/подхватила шляпу в руки/
/заглянула внутрь/
Кто там? :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Алонсо Кихано

@Дэниэль Корт,
- Это война, мы должны быть безжалостны... Но да, мне теперь стремно. Это слишком. Это как тысячелетие боли.

Мизери

@Алонсо Кихано,
Подкравшись со спины, тыкнула надувным ножиком ему между ребер.

Линн

Утра
*недовольно бурчит раскладываясь на диване*

Гримм

@Мизери,
Вскрикнул и перевернулся на другой бок — к ней лицом.
- Ты жива? Смари, какого НПС хочу замутить...

@Линн,
- Даров. Наскок зарейтишь экспириенс с соджу?

Йохан

Цитата: Мизери от 08-04-2025, 11:34:32@Йохан,
Поморщилась.
- Подвал - это так банально. Без фантазии. Куда бы ты хотел пойти? Я могу убить... Ой... Любить тебя везде.
Тогда хочу где нибудь на мосту или под мостом умер.. ой, любить *рассмеялся* поделись со мной своей фантазией, научи меня летать. 

Цитата: Алонсо Кихано от 08-04-2025, 11:38:12Кто знает, ты ведь такой легкий... - улыбнулся, посматривая куда-то в сторону. - Если он будет угрожать проткнуть тебя, я начну напрягаться. хехехехеххе

Упал в гамак, качается вместе с ним.
Йор бы такой ответ понравился *усмехнулся, а потом легонько  стукнул по лбу* я тебе сейчас похехекаю *но при этом и сам смеётся* но твой урок я запомнил. Возможно, когда нибудь я им воспользуюсь.

Йохан

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 08-04-2025, 12:07:32- Даров. Наскок зарейтишь экспириенс с соджу?

Ку. Легкость питья - 8/10, похмелье 6.5/10, вкус 4/10, сочетаемость с газировками 9/10

Общее 7/10 где то
Довольно неплохо

Риа

Риа

Пришла зарплата с одной работы, скоро придет зарплата со второй работы, что это как не подарок к др? /сидит обмазывается деньгами и светится от счастья не смотря на завал по задачам/ 

Линн

Цитата: Риа от 08-04-2025, 12:13:53Пришла зарплата с одной работы, скоро придет зарплата со второй работы, что это как не подарок к др? /сидит обмазывается деньгами и светится от счастья не смотря на завал по задачам/
*с недоверием смотрит на человека с двумя работами*
И тебе доброго утра
*хотел было стырит что нибудь, но вспомнив пауков в карманах сморщился*

Мизери

@Йохан,
- На мосту. - губы девушки дрогнули улыбкой. - С удовольствием, котенок. Если тебе будет страшно, то можешь держать меня за руку. Мы пройдём этот путь вместе.
@Алонсо Кихано,
- Жива?..
Девушка задумчиво посмотрела на свои бледные ладони.
- Я... Не уверена. Не знаю.

Риа

Цитата: Линн от 08-04-2025, 12:16:26*с недоверием смотрит на человека с двумя работами*
И тебе доброго утра
*хотел было стырит что нибудь, но вспомнив пауков в карманах сморщился*
На первой я официально устроена, но там нет денег и не платят, поэтому я работаю время от времени и жду когда выплотят долг. Вторая не официальная, но платят стабильно и работы дохера, настолько, что даже во флуд заглянуть с телефона некогда. Сейчас от пообедать пошла) 

/вручила ему пачку сырных шариков, подумала и с довольным видом дала еще две такие же/

Линн

Цитата: Риа от 08-04-2025, 12:19:53На первой я официально устроена, но там нет денег и не платят, поэтому я работаю время от времени и жду когда выплотят долг. Вторая не официальная, но платят стабильно и работы дохера, настолько, что даже во флуд заглянуть с телефона некогда. Сейчас от пообедать пошла)

/вручила ему пачку сырных шариков, подумала и с довольным видом дала еще две такие же/
Приятного. Э-э...
*смотрит на сырные шарики*
Спасибо, но три в одни руки - многовато
*посмотрел еще раз на сырные шарики* 
Хотя...

Про работу - теперь понимаю. Когда день варенья то?

Йохан

Цитата: Риа от 08-04-2025, 12:12:49Торт надо заслужить 
*служит* хд

Цитата: Мизери от 08-04-2025, 12:19:12На мосту. - губы девушки дрогнули улыбкой. - С удовольствием, котенок. Если тебе будет страшно, то можешь держать меня за руку. Мы пройдём этот путь вместе.
Ну вот совсем свидание не пахнет. Либо прижок с тарзанки, либо операция в публичном месте. Ахаха. 
*замолчал* 
А можно за бедро? 

Мизери

@Йохан,
- Тарзанки? - переспросила она в замешательстве. - Конечно можно. Тебе все можно, котенок.

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 08-04-2025, 12:08:51Йор бы такой ответ понравился *усмехнулся, а потом легонько  стукнул по лбу* я тебе сейчас похехекаю *но при этом и сам смеётся* но твой урок я запомнил. Возможно, когда нибудь я им воспользуюсь.
- Йор знает, что она всегда будет принцессой для меня, - улыбочка 6 на 9, подмигнул в добавок. - Я не могу не хехекать, у меня устройство пасти не позволит обходиться без этого...
Потер лоб ладонью и боднул его.
- Да. Только не злоупотребляй. Помни, что мы в ответе за наших ближних.

Цитата: Линн от 08-04-2025, 12:10:36Ку. Легкость питья - 8/10, похмелье 6.5/10, вкус 4/10, сочетаемость с газировками 9/10

Общее 7/10 где то
Довольно неплохо
- Какое ревью! Ну тебе оно неплохо зашло. У меня воспоминания многим хуже. А быть может, это потому что мы его миксовали с пивом... - вспоминает свой первый курс. - У корейцев есть коктейль студенческий: Наливаешь две рюмки соджу на пивной бокал. И не размешиваешь, а ставишь палочку и бьешь по ней второй. У тебя пойло легонько вспенивается. Дальше пьешь.

Алонсо Кихано

Цитата: Мизери от 08-04-2025, 12:19:12- Жива?..
Девушка задумчиво посмотрела на свои бледные ладони.
- Я... Не уверена. Не знаю.
Мазнул взглядом по ее бледным ладоням.
- Вы... отлично сохранились, мадам.

Лумиус

@Алонсо Кихано, псина сутулая. Ничего ничего. Папа тебе сегодня в личку пришлет домашнюю лазанью. А ты давись своим ПП

Алонсо Кихано

@Лумиус
- Если чо я уже с недельку на хрючеве. Корю себя за это, но ем. Поэтому в твою честь пойду и открою мороженку. присылай завтра...

Лумиус

Крах

Цитата: Йохан от 08-04-2025, 11:05:01Спиииии *укрыл* 
/тихо и расслабленно сопит. Сегодня в Аркхейме на несколько часов станет куда меньше жертв насильственных смертей и несчастных случаев/

Цитата: Мизери от 08-04-2025, 10:58:39Девушка повела носом, принюхалась и скривила лицо.
- Псина...
/бог бы съязвил, что, вероятно, вампир слышит запах от самой себя, но слишком занят сном под... кстати, не знает чем его укрыли/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Линн

@Алонсо Кихано знаем, слыхали
Правда не проблвал, надо будет исправить, но точно не в ближайшие дни

@Лумиус, О, чертик вернулся
*подкинул пару шоколадных монет*

Лумиус

@Линн, *сплясал как леприкон и спрятал сокровища в шляпу* Совух

Йохан

Цитата: Мизери от 08-04-2025, 12:37:55@Йохан,
- Тарзанки? - переспросила она в замешательстве. - Конечно можно. Тебе все можно, котенок.
Прыжок в реку, но не тонешь *смотрит внимательно* Черт. Я сейчас поведусь же... 

Цитата: Алонсо Кихано от 08-04-2025, 12:39:58- Йор знает, что она всегда будет принцессой для меня, - улыбочка 6 на 9, подмигнул в добавок. - Я не могу не хехекать, у меня устройство пасти не позволит обходиться без этого...
Потер лоб ладонью и боднул его.
- Да. Только не злоупотребляй. Помни, что мы в ответе за наших ближних.
Надо обрадовать её, что она всё еще принцесса *гладит по макушке* 
Хорошо, я не буду обижать его слишком сильно. 

@Крах
Исключительно безопасным пледом, который уменьшит количество жертв еще на 5% 

Линн

@Сусанна че сидишь-палишь
*подкидывает шоколадную монетку и ей*

Мизери

Цитата: Алонсо Кихано от 08-04-2025, 12:40:52Мазнул взглядом по ее бледным ладоням.
- Вы... отлично сохранились, мадам.
Скромно улыбнулась и шаркнула ногой по полу.
- Спасибо. Ты тоже ничего.
@Крах,
Вампир бы съязвила, что, вероятно, богу стоило бы уделить внимание гигиене, но слишком занята... кстати, чем она там занимается?

Мизери

@Йохан,
- Там нет реки.
На лице девушки безумная улыбка.

Сусанна

@Линн, /словила монетку и слабо улыбнулась/
Спасибо... Палю? Я всего-навсего наблюдатель, которому нечего сказать. Или мне твою матушку покликать?

Однако здравствуйте.
Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

Цитата: Мизери от 08-04-2025, 13:02:38@Йохан,
- Там нет реки.
На лице девушки безумная улыбка.
*Внезапный приступ смеха аж до слез* 
Так даже лучше ахахахах

@Сусанна
Привет 

Сусанна

@Йохан, /облачённая в юбку, не смогла повторить жест, однако слегка поклонилась/

Линн

Цитата: Сусанна от 08-04-2025, 13:02:39@Линн, /словила монетку и слабо улыбнулась/
Спасибо... Палю? Я всего-навсего наблюдатель, которому нечего сказать. Или мне твою матушку покликать?

Однако здравствуйте.
Когда нечего сказать надо просто придумать тему, интересную тебе и поднять ее
*уминает сырные шарики*
Вот к примеру
А маму не надо пока что звать

Цитата: Лумиус от 08-04-2025, 13:00:04@Линн, *сплясал как леприкон и спрятал сокровища в шляпу* Совух
Скорее олух(я)

А у кого есть питомцы домашние, к слову? И второй вопрос, собаки или кошки?
*с неподдельным интересом*

Лумиус

Цитата: Линн от 08-04-2025, 13:08:11собаки или кошки?
Гарантированно кошки.
Цитата: Линн от 08-04-2025, 13:08:11А у кого есть питомцы домашние, к слову?
Когда ты катаешься по разным странам / квартирам / городам, тяжело заводить себе питомца. Можно было бы завести женщину... но уж лучше кошку в таком случае.

Сусанна

Цитата: Линн от 08-04-2025, 13:08:11Когда нечего сказать надо просто придумать тему, интересную тебе и поднять ее
*уминает сырные шарики*
Вот к примеру
А маму не надо пока что звать
Да всегда можно, просто я параллельно в работе и в черновике по квесту от лица твоей мамаситы.
Приятного аппетита.
Ещё не соскучился, поняла, ахах.
Цитата: Линн от 08-04-2025, 13:08:11А у кого есть питомцы домашние, к слову? И второй вопрос, собаки или кошки?
*с неподдельным интересом*
На родине у меня кошечка, канадский сфинкс. С собой забрать не дали, пусть были разговоры, а ныне никого на квартире нет. Хозяйка запрещает животных, но вроде как поддаётся на уговоры... И я бы тогда попыталась согласовать кролика (если что, не надо мне говорить, что они глупые и вонючие, как бывало. У меня есть опыт ухаживания за кроликом и у меня был потрясный мальчик-декораш Кано).
Что насчёт тебя?

Крах

@Йохан, /ну если ещё и поглаживать при этом и что-то напевать, то можно ещё парочку процентов сбросить и запомниться этому миру как межпланетарный герой/

@Мизери, /бог бы тогда провокационно заявил, что заставит вампира своим длинным языком заняться его гигиеной в некоторых местах, но спящие боги глухи к мольбам о благословении/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Риа

Цитата: Линн от 08-04-2025, 12:25:36Приятного. Э-э...
*смотрит на сырные шарики*
Спасибо, но три в одни руки - многовато
*посмотрел еще раз на сырные шарики*
Хотя...

Про работу - теперь понимаю. Когда день варенья то?
Бери пока никто другой не воспользовался, в прошлый раз все растащили)

13го апреля, пойдем с друзьями в бар-ресторан :з 

Цитата: Йохан от 08-04-2025, 12:33:09*служит* хд
/положила кусочек торта с надписью в блюдце, но пока не отдает/ 
А ну ка.. сидеть

Мизери

@Крах,
Вампир бы тогда провокационно отметила, что хотела бы прикоснуться к божественному, но отсос от трупа это как совать член в дырку несвежего антрекота. Поэтому она просто положтла рядом с ним свой самый свежий трофей с охоты - грубо оторванная человеческая челлюсть.

Линн

согласен, хотя раньше больше любил собак

Цитата: Лумиус от 08-04-2025, 13:10:15Когда ты катаешься по разным странам / квартирам / городам, тяжело заводить себе питомца. Можно было бы завести женщину... но уж лучше кошку в таком случае.
ага, но лучше без женщин и без мужчин тем более
у друзей собака, в Грузии, лабрадор, так они его перевозят всегда с большими сложностями

Цитата: Сусанна от 08-04-2025, 13:14:07Да всегда можно, просто я параллельно в работе и в черновике по квесту от лица твоей мамаситы.
Приятного аппетита.
Поняу, тогда не буду отвлекать, если занята

Цитата: Сусанна от 08-04-2025, 13:14:07Ещё не соскучился, поняла, ахах.
Ты из меня какого то маменькиного сыночка делаешь
*посмеивается*

лысик? они говорят прикольно по жопе друг друга шлепают когда дерутся, звонко так. С перевозкой - жиза, мне тоже мать не отдала кошку(хотя она моя по факту), в итоге я психанул, приютил в Грузии одну дворняжку(отвечая на вопрос что у меня кстати). А кролик у меня был. Они кусаются болюче и злобные от природы(если парни), еще вырастают довольно большими и обожают срать по углам несквиком

Линн

Цитата: Риа от 08-04-2025, 13:23:00Бери пока никто другой не воспользовался, в прошлый раз все растащили)

13го апреля, пойдем с друзьями в бар-ресторан :з 
Уже
*потрясывая пачкой, жует,  акцентируя на ней внимание*

О, это хорошее дело, какая кухня то?
Хотя учитывая что это рестобар, должна быть смешанная(3 кухни) с акцентом на алкашке и вкусных закусках
*кивает сам себе*

Постараюсь не забыть поздравить
*записывает себе*

Сусанна

Цитата: Линн от 08-04-2025, 13:31:41Поняу, тогда не буду отвлекать, если занята
Да отвлекай, если подхожу для собеседника.)
Цитата: Линн от 08-04-2025, 13:31:41Ты из меня какого то маменькиного сыночка делаешь
*посмеивается*
Зато мама тебя полюбила сразу, как ты появился, и ещё сильнее, как вверил ей себя.
/Хихикнула/
Цитата: Линн от 08-04-2025, 13:31:41лысик? они говорят прикольно по жопе друг друга шлепают когда дерутся, звонко так. С перевозкой - жиза, мне тоже мать не отдала кошку(хотя она моя по факту), в итоге я психанул, приютил в Грузии одну дворняжку(отвечая на вопрос что у меня кстати). А кролик у меня был. Они кусаются болюче и злобные от природы(если парни), еще вырастают довольно большими и обожают срать по углам несквиком
Да, звонко могут подвалить...
Очень мило. Все зверята хороши.
Ну, значит, у меня был идеальный самец: не кусался, шёл на руки, огорошиться в клетку возвращался, как приспичит во время прогулки... А ещё у него была интересная привычка: если я ложилась на живот почитать, Кано запрыгивал ко мне на спину и ложился вытянутым на боку. И не был он большим... Единственное, он мне на груди тонкий шрам от когтей оставил, аж в ложбину прячется. Не помню, каким образом, но то от испуга, может быть.

Лумиус

Накрысятничал ребятам, вам тоже накрысятничаю

Линн

*кивок*
договорились

Цитата: Сусанна от 08-04-2025, 13:38:30Зато мама тебя полюбила сразу, как ты появился, и ещё сильнее, как вверил ей себя.
мамы они такие, да
*чутка с тоской*

Цитата: Сусанна от 08-04-2025, 13:38:30Да, звонко могут подвалить...
Очень мило. Все зверята хороши.
Ну, значит, у меня был идеальный самец: не кусался, шёл на руки, огорошиться в клетку возвращался, как приспичит во время прогулки... А ещё в него была интересная привычка: если я ложилась на живот почитать, Кано запрыгивал ко мне на спину и ложился вытянутым на боку. И не был он большим... Единственное, он мне на груди тонкий шрам от когтей оставил, аж в ложбину прячется. Не помню, каким образом, но то от испуга, может быть.
Ну, значит мне не повезло. Еще больше, правда, мне не повезло, когда я узнал лет так в 12 что мы Хому не отдали каким то знакомым, а родители отвезли его на ферму где его закололи, а мясо отдали нашей собаке(таксе).

Грустненькая история, помню менталка трещала по швам
*уже на похуе* 

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM