Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Майкрофт Дум, Дэниэль Корт (+ 3 Скрыт) и 21 гостей просматривают эту тему.

Лира

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Моль

@Лумиус, а вдруг я - это Сверр? У меня масса твинов, больше половины форума.

@Крах, бан буре. Добрый вечер.

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 22:45:12У меня масса твинов, больше половины форума.
Я тоже твой твинк. Ах вот почему мы одинаково заебанные

Крах

@Лира, и тебе не хворать, волчонок!~ Как твой сегодняшний день? Смотрела сериалик? Проводила время в приятной компании?

@Лумиус, это ты просто не до конца его варил. А когда он провареный хорошенько, то рассыпается от нежнейшего прикосновения. /облизнулся/

@Моль, закидайте её жалобами. Унижайте её. Насмехайтесь над ней! /издал пиратское "Арррр"/ Как оно, дракош?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Соната

@Крах,
/цомнула в щеку, высунувшись из бархатной летней ночной темноты и обратно в нее же скрывшись/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

@Линн, последнее, что мне нужно, это срачи по поводу игры в Лиге Легенд. Я хоть и задушнила, на моё отношение это никак не влияет. Играй, как тебе хочется. Я просто останусь при своём мнении. Я в ЛоЛе никогда не ливаю, не флеймлю, не троллю. Это база, и я просто жду такой же базы от игроков вокруг. Это не всегда работает, мир не идеален. Но никакими аргументами в духе влияния на эло смурфинга и "есть ещё 5 челов во вражеской команде" для меня подобное поведение не оправдает.

Можно сколько угодно говорить, как правильно или не правильно с человеческой и моральной точки зрения. Это деструктивно, она у всех своя, и не думаю, что кто-то из нас горит другого переубеждать. Но есть правила внутри игры. И я просто жду от игроков, что они будут выполняться. Остальное - подробности.

В случае, если наши точки зрения не совпадают, всегда есть репорты и баны. Так что обсуждать тут, собственно, нечего.

Вступай к нам в орден, ауф

Хайнрике

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:55:38@Хайнрике, о, целительные вибрации - это нам надо
*погладила*
Как дела?
Только вернулась домой... Не болей.
/Поцеловала в колено/
Цитата: Риа от Вчера в 22:02:30Мне вот прямо щас надо лечь если хочу поспать дольше 7 часов. А я хочу. Но не хочу спать прямо щас хд
Надо, малышикс. Надо...

Лира

Цитата: Крах от Вчера в 22:48:31Лира, и тебе не хворать, волчонок!~ Как твой сегодняшний день? Смотрела сериалик? Проводила время в приятной компании?
Мяв! Мой хорошо :3 чуть-чуть поделала заказище, оголодала! Сериалик больше не смотрела, йех! НО завтра я иду в океанариум, буду рыбок рисоват *О* А твой вечер как? 

Моль

@Лумиус, ты мой твинк или твин? Это важное уточнение.

@Крах, неплохо оно, потеплее бы еще на улице и было бы чудесно. Я кстати, плохо расслышал в голосе - ты сказал, что был Адам или Адэн?

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 22:56:26ты мой твинк или твин? Это важное уточнение.
Я ж вроде бы корректно указал, что твинк

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:50:40@Линн, последнее, что мне нужно, это срачи по поводу игры в Лиге Легенд. Я хоть и задушнила, на моё отношение это никак не влияет. Играй, как тебе хочется. Я просто останусь при своём мнении. Я в ЛоЛе никогда не ливаю, не флеймлю, не троллю. Это база, и я просто жду такой же базы от игроков вокруг. Это не всегда работает, мир не идеален. Но никакими аргументами в духе влияния на эло смурфинга и "есть ещё 5 челов во вражеской команде" для меня подобное поведение не оправдает.

Можно сколько угодно говорить, как правильно или не правильно с человеческой и моральной точки зрения. Это деструктивно, она у всех своя, и не думаю, что кто-то из нас горит другого переубеждать. Но есть правила внутри игры. И я просто жду от игроков, что они буду выполняться. Остальное - подробности.

В случае, если наши точки зрения не совпадают, всегда есть репорты и баны. Так что обсуждать тут, собственно, нечего.
повторюсь, я понимаю что ты права в своем отношении к игре, и без шуток, я завидую тебе, но есть много "но", и в первую очередь к ним относится моя менталка
агрессии не проявляю ни к кому(кроме @Кира, он у меня вызывает неприязнь, но думаю, это взаимно, хотя и это тоже не означает что мы не сможем существовать в одном коммьюнити)
я бы попробовал объяснить потом тебе свою точку зрения, но сейчас, честно говоря, нет ни сил ни желания(думаю как и у тебя)

видит богадмин что срача я не начинал
поддержал? да
неправ что поддержал? да

предлагаю закрыть вопрос, хоть и на неприятной ноте

Твиньч

Как же я хочу найти того нулевого пациента, который продвинул в массы идиотскую идею — любые спор, обсуждение, аргументы и просто спокойное несогласие автоматически приравниваются к срачу.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

Да, это моя больная мозоль.

Да, мне часто предъявляли во всяких коммуниксах, что хватит сраться, хотя мы просто спорили.

Да.

Пизда.

Cut like a buffalo

Фортуна

@Линн, да забей, какая неприятная нота. Это ЛоЛ. Я абсолютно нормально отношусь к людям, которые играют в него, о ужас, не так, как я. Так что вообще без проблем.

Лира

Фортуна

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:01:49Как же я хочу найти того нулевого пациента, который продвинул в массы идиотскую идею — любые спор, обсуждение, аргументы и просто спокойное несогласие автоматически приравниваются к срачу.
Да, вообще, крыс прав, мы скорее это просто обсуждали даже. Срачем это называть неправильно.
Здарова, Твиньч. Чёт давно тебя не видела.

Кира

Цитата: Линн от Вчера в 22:57:58предлагаю закрыть вопрос, хоть и на неприятной ноте
Поддерживаю. Иначе мы окончательно разосрёмся тут и всё равно каждый останется при своём мнении.

Лумиус

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:01:49Как же я хочу найти того нулевого пациента
О, крысич. А я согласен с тобой

Фортуна

Твиньч

@Лира,
Потому что есть четкая жирная граница между срачем и несовпадением точек зрения, которые обе стороны объясняют друг другу.

ПОЧЕМУ-ТО у некоторых людей укореняется мысль, что любой конфликт взглядов недопустим и что это признак токсичности. Но это же не так.

Cut like a buffalo

Кира

Если я уже начинаю вызывать неприязнь, то лучше не буду больше общаться с человеком как минимум на эту тему

Лумиус

Фортуна

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:06:52@Лира,
Потому что есть четкая жирная граница между срачем и несовпадением точек зрения, которые обе стороны объясняют друг другу.

ПОЧЕМУ-ТО у некоторых людей укореняется мысль, что любой конфликт взглядов недопустим и что это признак токсичности. Но это же не так.
Ну, тут ещё важно, как люди высказывают свои точки зрения. Если как взрослые люди и с уважением - это диалог. А если начинается ирония, сарказмы, манипуляции и всякое такое популярное (я не про этот раз, а вообще), то это уже попахивает жаренным.

Лира

@Твиньч, мб потому, что считается, что общение не на смешные или милые темы это не то, что стоит публично показывать... Х м 

Спасибо за объяснение!

Твиньч

@Фортуна,
О! Пропадаю в работе и учебе. Иногда выхожу из ямы, чтобы как следует потрогать вас своими мокрыми липкими ручонками. И рассказать на ушко что-нибудь смешное.

Cut like a buffalo

Хайнрике

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:08:03Если как взрослые люди и с уважением - это диалог.
Покажи мне этих мифических взрослых людей

Фортуна

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 23:04:01почему идиотская...
потому что реально стоит отличать культурный спор от срача с переходом на личности и обливанием друг друга помоями.

Фортуна

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:08:49@Фортуна,
О! Пропадаю в работе и учебе. Иногда выхожу из ямы, чтобы как следует потрогать вас своими мокрыми липкими ручонками. И рассказать на ушко что-нибудь смешное.
Тогда я жду что-нибудь смешное...

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:08:51Покажи мне этих мифических взрослых людей
Йозеф.

Лумиус

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:57:41Я ж вроде бы корректно указал, что твинк
Ты же вроде старше 20-ти...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:09:23Йозеф.
Не, ну по факту. Но Йозеф реально мифический человек. Гигачад Гигачадович

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:09:29За это я тебя и люблю <3
За то, что когда ты сказал:
- Титаны говно.
Я ответила, что это твоя точка зрения говно?

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:10:03Не, ну по факту. Но Йозеф реально мифический человек. Гигачад Гигачадович
Фактите, фактите

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:10:20За то, что когда ты сказал:
- Титаны говно.
Я ответила, что это твоя точка зрения говно?
Ну так фактический факт что титаны оверхайп и не заслуживают столько любви и обожания~

Твиньч

@Фортуна,
Это правда. Тут еще вопрос в стилях общения, но нельзя мудачество всегда оправдать фразой «НУ Я ПРОСТО ТАКОЙ ДЖОКЕР».

Cut like a buffalo

Линн

Цитата: Кира от Вчера в 23:06:57Если я уже начинаю вызывать неприязнь, то лучше не буду больше общаться с человеком как минимум на эту тему
все файн, мне не 17 лет(хотя хотелось бы), просто я не люблю поверхностные суждения по паре строчек относительно себя
еще больше я не люблю представать в хуевом амплуа в новом коммьюнити(хотя как долбаеб говорю и делаю порой обратные вещи)
короче чилл, мне просто надо пойти выпить чай
как тут предлагают, давайте будем считать это спором где каждый остается при своем 

@Лумиус к слову не ожидал что поймешь меня

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:11:10Ну так фактический факт что титаны оверхайп и не заслуживают столько любви и обожания~
Ты тоже не заслуживаешь столько любви и обожания

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:11:20@Фортуна,
Это правда. Тут еще вопрос в стилях общения, но нельзя мудачество всегда оправдать фразой «НУ Я ПРОСТО ТАКОЙ ДЖОКЕР».
АХАХАХА
Ненене
Не так
"Я ПРОСТО ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ И ПРИВЫК ГОВОРИТЬ ВСЁ В ЛИЦО"

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 23:11:52к слову не ожидал что поймешь меня
Почему? Я крайне понимающий человек на самом деле. Просто токсик и мудак

Фортуна

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:12:22Ты тоже не заслуживаешь столько любви и обожания
Так у меня их и нет АХАХА

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:12:32Почему? Я крайне понимающий человек на самом деле. Просто токсик и мудак
знакомая история
*кивок*

Хайнрике

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:13:12Так у меня их и нет АХАХА
Так ты просто завидуешь гигачаду Эрену?!

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:15:10/смотрит, на кого тявкнуть/
На меня, как на прокаженного~

Лира

Цитата: Кира от Вчера в 23:09:20потому что реально стоит отличать культурный спор от срача с переходом на личности и обливанием друг друга помоями.
Не поняла немного, я спросила мнение твиныча, ибо его формулировка не сразу до меня дошла 

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:16:01гигачаду Эрену
Соре, понятия не имею кто это. Дропнул и забыл этот... *тихонько плюнул в шляпу* шодевр индустрии~

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM