Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Майкрофт Дум, Дэниэль Корт (+ 3 Скрыт) и 21 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

@Соната, не, благо, зубы поболели 3 дня и сейчас нормально. Теперь живем до следующего месяца и похода к ортодонту.
Ох, звучит нагружено. Я и забыла, что у тебя ведь ещё есть второй форум. Не знаю, как ты везде успеваешь. Мне бы тут всё раздать...

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Риа

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:44:10Не надо. Но потом ты будешь ненавидеть всех и себя в том числе... что в прочем мало отличается от нормального человеческого нестояния
Цитата: Фиби Торн от Вчера в 21:44:56Нет, чтобы встать пораньше следует не спать вовсе. Тогда точно не проспишь.
/следуя советам примеряет лицо на завтрашнее утро/ 

Цитата: Хайнрике от Вчера в 21:45:29В точку!
О ноу, это должно работать иначе, слишком несправедливо! 

Хайнрике

@Фортуна, /уложила голову на коленках, излучает целительные вибрации/
@Риа, я вот сегодня постараюсь так и сделать... А то три часа сна сегодня на работе боком вышли.

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:47:59не, благо, зубы поболели 3 дня и сейчас нормально. Теперь живем до следующего месяца и похода к ортодонту.
Ох, звучит нагружено. Я и забыла, что у тебя ведь ещё есть второй форум. Не знаю, как ты везде успеваешь. Мне бы тут всё раздать..
Мне нравится :DD К тому же, там у меня эпов не много и обмен постами идет не быстро, здесь та же фигня. Дольше всех я пост здесь торчу Хайни, но и только потому, что сама загнала себя в ловушку. Для той атмосферы мне нужно поймать определенное настроение... а сейчас это делать сложно >3>

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:48:07Кто бы говорил~
Это заразно! /по секрету, выглядывает из под шляпы/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Соната, ты вкурсе, что все что попадает в шляпу переносится в мои владения, звездочка?^^

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:53:12@Соната, ты вкурсе, что все что попадает в шляпу переносится в мои владения, звездочка?^^
/подозрительно, стянула с себя шляпу и рассматривает ее на предмет наличия автоматической приватизаации/
Впервые слышу >3>

Лумиус

Цитата: Риа от Вчера в 21:48:36/следуя советам примеряет лицо на завтрашнее утро/
*дронул манго локо монстра и протянул огурчику*

Лумиус

Цитата: Соната от Вчера в 21:54:22/подозрительно, стянула с себя шляпу и рассматривает ее на предмет наличия автоматической приватизаации/
Впервые слышу >3>
*показал мелкий шрифт на ободке шляпы~*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:48:07Где в коммунизме аниме?
У меня над кроватью...

Цитата: Риа от Вчера в 21:48:36/следуя советам примеряет лицо на завтрашнее утро/
Там скорее:

@Хайнрике, о, целительные вибрации - это нам надо
*погладила*
Как дела?

@Соната, а что у вас там за атмосфера?

Лумиус

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:38:39... это вам чести не делает, молодой человек...
Чокак?
Ля, я провалялась полдня под обезболом, поэтому даже не заметила, как время прошло.
*покружила*
Как дела?
я знаю, я не хвастаюсь, просто для меня это весело(субъективщина)
но играя уже лет 10 в эту игру как то больше особо делать нечего, свой потолок я уже знаю, а посмеяться а ранговых - отличное времяпрепровождение как по мне

Соната

Лумиус

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:55:38а что у вас там за атмосфера?
Бостон, мистика, городские легенды, существа мистические, реализм и внещки реальные

Соната

Лумиус

@Соната, "шляпа и шляпное пространство, а так же всего попадающего в него находится в собственности у Люмиуса Найта"

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 21:57:11я знаю, я не хвастаюсь, просто для меня это весело(субъективщина)
но играя уже лет 10 в эту игру как то больше особо делать нечего, свой потолок я уже знаю, а посмеяться а ранговых - отличное времяпрепровождение как по мне
*с сомнением мотает головой*
Нет, ты портишь экспириенс 4 людям. И даже если кто-то из них делает что-то нехорошее и заслуживает этого, всегда есть тот человек, который просто старается и играет. И то, что он играет на эло ниже, чем у тебя, хуже его не делает, чтобы ему игру сливать. Посмеяться в ранговых звучит как получение эндорфинчиков на чужом негативе.
Такое.
Но ладно, я душню.

Риа

Цитата: Хайнрике от Вчера в 21:51:58@Риа, я вот сегодня постараюсь так и сделать... А то три часа сна сегодня на работе боком вышли.
Мне вот прямо щас надо лечь если хочу поспать дольше 7 часов. А я хочу. Но не хочу спать прямо щас хд

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:55:38Там скорее:

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:54:46*дронул манго локо монстра и протянул огурчику*
Благодарю за подгон, го эта штука как и кофе оказывает на меня примерно ноль эффекта 
Хотя если тревожку считать эффектом то да, работает хд

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:00:39@Соната, "шляпа и шляпное пространство, а так же всего попадающего в него находится в собственности у Люмиуса Найта"
/надела на него его шляпу/
Нуууу лаааадно...
/тянется к чашке чая/

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:01:34Но ладно, я душню.
Демиург душноты. Не зря сестра Генри

Лумиус

@Соната, все~ Теперь бупы будут более вероломные и без стабильного расписания^^

Риа

Чем дольше я страдаю, тем меньше мне спать /листает кроссовки на озоне/

Кира

Цитата: Линн от Вчера в 21:22:25о, напоминает меня на фан аккаунтах, когда мне становится лень
приходить портить игру людям. Фу таким быть. Худший контингент в игре.

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:04:57@Соната, все~ Теперь бупы будут более вероломные и без стабильного расписания^^
Это што, проклятие Лумичкиной ляпы? :DDD
/спрятала бупальное место в ладошках/

Лумиус

Цитата: Кира от Вчера в 22:05:57приходить портить игру людям
А ну не обижай маленького

Лумиус

@Соната, да~ что то вроде ^^ *бупает случайные места: щеки, талию, животик~*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:04:24Демиург душноты. Не зря сестра Генри
А Генри всё, на подходе новый дем порядка!

Цитата: Риа от Вчера в 22:05:38Чем дольше я страдаю, тем меньше мне спать /листает кроссовки на озоне/
А во сколько вставать?

Кира

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:08:44да~ что то вроде ^^ *бупает случайные места: щеки, талию, животик~*
/издает невнятные писки и прячется/

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:01:34*с сомнением мотает головой*
Нет, ты портишь экспириенс 4 людям. И даже если кто-то из них делает что-то нехорошее и заслуживает этого, всегда есть тот человек, который просто старается и играет. И то, что он играет на эло ниже, чем у тебя, хуже его не делает, чтобы ему игру сливать. Посмеяться в ранговых звучит как получение эндорфинчиков на чужом негативе.
Такое.
Но ладно, я душню.

понимаю что ты права и я сам так думал, но я не раз видел челов которые интят игры специально или нет, не имеет особого значения
от одной игры рейтинг этих игроков не изменится, моя корреляция на рейтинг максимально ничтожна
с человеческой точки зрения - да, окей, я делаю плохо, но почему то мне плевать
может просто уже стал говном как человек
*пожал плечами*

Лумиус

Цитата: Кира от Вчера в 22:09:56он заслужил
На самом деле, его способ играть - это тоже способ *пожал плечами* Ты можешь осуждать со своей позиции, но а смысл?

Риа

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:09:34А во сколько вставать?
Хотела в 8:30 чтобы в 9 начать работать и закончить пораньше, чтобы пойти делать ремонт хд

Короче да, пойду умываться, еще пол часа с телефона проболтаюсь по любому

Риа

Цитата: Кира от Вчера в 22:05:57приходить портить игру людям. Фу таким быть. Худший контингент в игре.
Я пару раз ливала из игры после того, как меня вот так троллили и обвиняли в том, что я плохо играю, а я просто ну была новичком и старалась как могла х) 

Кира

Цитата: Риа от Вчера в 22:12:44Я пару раз ливала из игры после того, как меня вот так троллили и обвиняли в том, что я плохо играю, а я просто ну была новичком и старалась как могла х)
ну одно дело когда человек играть учится, и совсем другое когда продаёт шмотки и идёт фидить

Лумиус

@Кира, не вижу прям глобальной разницы между человеком который учиться играть и тем, у которого 10к часов. Если оба могут быть одинаково нестрессоустойчивыми

Это ведь вопрос не в "обучении"

Риа

Цитата: Кира от Вчера в 22:16:37ну одно дело когда человек играть учится, и совсем другое когда продаёт шмотки и идёт фидить
Ну я к тому что из-за пары моих ошибок часто встречались люди которые забивали на игру, шли фидить или вставали в афк) 
И это очень дизморалило, ведь после этого я старалась быть аккуратнее и доиграть нормально, а не вот это вот все

Линн

если бы мне не было насрать на подобное чужое мнение я бы не говорил эти вещи, так что релакс
самое забавное что никто не вдается в суть проблемы эло лестницы и влияния смурфов на нее

объясню:
с одной стороны вы @Кира @Фортуна считаете что я поступаю плохо с игроками с лоу рангов(хотя ранг эмеральд вроде как не сильно низкий, там челики уже что то в голове держат), давайте абсорбируем от эмоций происходящее и подумаем вот о чем
почему я это делаю, делаю ли я это всегда(а если нет, то когда именно), как это влияет в конечном итоге

почему то @Фортуна говорит про 4 людей, хотя их в игре 9 помимо меня
соперники ниже рангом имеют меньше прав победить чем мои 4 союзника или как это работает?
я не оскорбляю, не провоцирую и не выкатываю диско-нунчиков на мид с 0-20 счетом, я делаю это тогда, когда вижу отсутствие желания играть у команды, либо агрессию в чате по отношению ко мне
я не трайхаржу, я просто играю в пассивном формате

в истории с той же вейной которая заселлила все шмотки - я могу понять чела и мне его, честно говоря, жалко больше чем остальную команду(не включая тебя)
постоянно быть на фуллфокусе- сложно, то что он допустил ошибку - норма, но мы же не знаем всей подноготной, правильно?
как насчет того что у чела просто сдали нервы? или это не заслуживает внимания?

Цитата: Риа от Вчера в 22:12:44Я пару раз ливала из игры после того, как меня вот так троллили и обвиняли в том, что я плохо играю, а я просто ну была новичком и старалась как могла х)
FYI
я проводил бесплатные коучинг-сессии для челов с низких рангов, помогал им и объяснял в игре, до сих пор в пое2 хелплю с боссами/другим контентом и одно дело если человек новичок и играет плохо, другое дело если у человека раздутое эго и он хуесосит всех вокруг

а сейчас я оставлю вас с этими вопросами и пойду займусь делами
@Кира надеюсь проглотишь

Кира

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:22:15@Кира, не вижу прям глобальной разницы между человеком который учиться играть и тем, у которого 10к часов. Если оба могут быть одинаково нестрессоустойчивыми

Это ведь вопрос не в "обучении"
дело в том, что один играть ещё не умеет, а другой специально приходит портить игру своей команде

Кира

Цитата: Риа от Вчера в 22:23:00Ну я к тому что из-за пары моих ошибок часто встречались люди которые забивали на игру, шли фидить или вставали в афк)
И это очень дизморалило, ведь после этого я старалась быть аккуратнее и доиграть нормально, а не вот это вот все
а, этих тоже видел, да

Лумиус

Цитата: Кира от Вчера в 22:24:29дело в том
Это не отвечает на вопрос в чем разница в стрессоустойчивости. Чел не сказал что он заходит только ради того, чтобы наинтить

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 22:24:17но мы же не знаем всей подноготной, правильно?
как насчет того что у чела просто сдали нервы? или это не заслуживает внимания?
Плюсую~

Риа

Линн

Лумиус

Цитата: Риа от Вчера в 22:29:40лигосрач хд
Да эт срач общего масштаба. Натянуть можно на любой компет хд
Но доброй ночи

Моль

Как много сегодня анкет поступило, - лёг, лежит. - Добрый вечер.

Соната

@Лумиус,
/чмокнула в лоб/

Доброй ночи

/всем разослала цомки/

Лумиус

@Моль, выдохнул так, как будто тебе их проверять *кинул ему тильду*

Лумиус

Крах

А буря всё не утихает~ /напевает старую матроскую песню/ Всем Хаоса, чертята~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM