Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Макх Шесть и 1 гость просматривают эту тему.

Кира

@Энтропий у нас ведь материализующая магия может создать что-то съедобное?

Энтропий

Цитата: Кира от 09-10-2025, 23:28:14@Энтропий у нас ведь материализующая магия может создать что-то съедобное?
вот тут есть способность

Арлен

@Кира, придётся сильно подумать над тем, как догадаться об этом)
Потому что судя по манере появления этого существа оно несильно отличается от того, которое мы только что ухлопали.
Почему мы вдруг решили его кормить вместо того чтобы убивать?)

Это надо обосновать в посте, кто-то должен как-то дойти до этого.
НПС об этом молчат)

Кира

Цитата: Арлен от 10-10-2025, 10:47:46@Кира, придётся сильно подумать над тем, как догадаться об этом)
Потому что судя по манере появления этого существа оно несильно отличается от того, которое мы только что ухлопали.
Почему мы вдруг решили его кормить вместо того чтобы убивать?)

Это надо обосновать в посте, кто-то должен как-то дойти до этого.
НПС об этом молчат)
там двойник прямым текстом нам сказал что это сиблинг

Цитата: Энтропий от 09-10-2025, 21:00:23Это... сиблинг... — произнёс очевидное Аир. — Похоже, двойник Киры. И с ним тоже что-то не так. Нет, с энергетической точки зрения он в порядке, но вот с психологической — нет...

Арлен

@Кира, да, но нигде конкретно не сказано, что он именно что голодный и его надо покормить)

Кира

Цитата: Арлен от 10-10-2025, 14:35:19@Кира, да, но нигде конкретно не сказано, что он именно что голодный и его надо покормить)
Двумя абзацами выше...

Арлен

@Кира, тогда вперёд)

У Арлена магии по нулям почти, я могу только стаб-стаб и простыми заклинаниями.

Кира

Арлен

Давненько у меня таких плохих дайсов не вылетало, -2 и потом -17 на защите.

@Энтропий можно немного заглянуть за кулисы, сколько у нас урона считается на пропущенной атаке? Хотя бы примерно.
Чтобы мне решить, перебрасывать ли крит. неудачу или нет)

У Арлена хит поинтов меньше всех)

Кира

Обитель проклятых раком кубов. 

Арлен

Из четырёх бросков на защиту ни одного успешного, теперь пускай Тиру прикрывает Камиля.

Зато на скрытности норм)))

Тиру

Прикрыл Камиля) А что, кстати, делать потом? Не атаковать гарпию? Стоять, ждать?

Если что, я могу попытаться парализовать ее ядом.. Не знаю насколько у нее будет устойчивости к этому.. Но вдруг?
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

Может накидать на нее ослаблений всяких? 

Арлен

@Тиру, там две атаки по Камилю идёт, у тебя только одна вроде заблокирована, как я вижу + технически, спасбросок нельзя использовать на защиту другого персонажа, только себя)

Тиру

@Арлен, ХМхм я же в прошлый раз так же бросал "блокирование и уклонение".. И я увидел что одну атаку ты заблокировал на "Хорошо", поэтому только одну кинул

Кира

Цитата: Тиру от 16-10-2025, 16:19:13Прикрыл Камиля) А что, кстати, делать потом? Не атаковать гарпию? Стоять, ждать?

Если что, я могу попытаться парализовать ее ядом.. Не знаю насколько у нее будет устойчивости к этому.. Но вдруг?
Не надо ничего с ней делать. Если план с кормёжкой не сработает придётся уже бить.

Арлен

Цитата: Тиру от 16-10-2025, 16:23:59Арлен, ХМхм я же в прошлый раз так же бросал "блокирование и уклонение".. И я увидел что одну атаку ты заблокировал на "Хорошо", поэтому только одну кинул
У Арлена в прошлом ходу было четыре броска) Два броска на самозащиту через спасбросок и два броска на защиту Камиля через холодное оружие)

Но вряд ли это критично так-то, там разница +1, вряд ли там чего-то +1 сделает)

Тиру

@Энтропий Можно на блокирование атак по Камилю кидать "Блокирование и уклонение" как и в прошлый раз? Не видел что было указано что нельзя использовать этот навык для защиты нпс...

Тиру

@Арлен, Так что насчет твоего удачного броска на защиту Камиля в последнем посте? Он считается, или мне дважды на Камиля защиту накидывать?

Энтропий

Цитата: Тиру от 16-10-2025, 16:29:15@Арлен, Так что насчет твоего удачного броска на защиту Камиля в последнем посте? Он считается, или мне дважды на Камиля защиту накидывать?
он сам кинет этот навык, если ты не сможешь)))

Арлен

@Тиру, по Камилю в прошлом ходу было две атаки. Первая защита против первой атаки, вторая защита против второй атаки.

И в этом тоже против нас всех две атаки.

Тиру

Цитата: Энтропий от 16-10-2025, 16:32:40он сам кинет этот навык, если ты не сможешь)))
Теперь я точно запутался :"DD

Энтропий

Цитата: Тиру от 16-10-2025, 16:34:17Теперь я точно запутался :"DD
кидай безоружку (если пытаешься его убрать с линии атаки) или защитную магию)

если у тебя будет провал, он сам будет кидать на блокирование у клонение)

Тиру

Цитата: Арлен от 16-10-2025, 16:33:55И в этом тоже против нас всех две атаки.
Цитата: Тиру от 16-10-2025, 16:23:59И я увидел что одну атаку ты заблокировал на "Хорошо", поэтому только одну кинул
Ты кинул два броска на защиту Камиля, одна из которых -"Хорошо". Я докинул еще одну защиту на Камиля, которая тоже удачная. В сумме две защиты на Камиля? Или я что-то не понимаю? Т__Т

Тиру

Арлен

Цитата: Тиру от 16-10-2025, 16:36:48Ты кинул два броска на защиту Камиля, одна из которых -"Хорошо". Я докинул еще одну защиту на Камиля, которая тоже удачная. В сумме две защиты на Камиля? Или я что-то не понимаю? Т__Т
А, это... В текущем ходу.
У меня там ошибка, я там сложность не проставил.

Там против сложности 23 должна быть неудача)

Энтропий

Риа

@Энтропий, Готово. Только я там это, не знаю сколько у Гороха осталось зарядов, потому что они не убавляются хоть я и пользуюсь хд
Поэтому если что скажи если вдруг не осталось 

Энтропий

Цитата: Риа от Вчера в 18:45:39@Энтропий, Готово. Только я там это, не знаю сколько у Гороха осталось зарядов, потому что они не убавляются хоть я и пользуюсь хд
Поэтому если что скажи если вдруг не осталось
ок) но надо посчитать)

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика