Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Энтропий

Кира

@Энтропий 

Первое: я хочу попытаться через магические науки осмотреть симулякра и его связь с Рией. Имеет смысл?

Второе: в связи с этим прошу сделать перезалив персонажа в квест, там уже где-то месяц назад виртуоз в магических науках куплен

Кира

Цитата: Кира от 10-07-2025, 13:04:06@Энтропий

Первое: я хочу попытаться через магические науки осмотреть симулякра и его связь с Рией. Имеет смысл?

Второе: в связи с этим прошу сделать перезалив персонажа в квест, там уже где-то месяц назад виртуоз в магических науках куплен
@Энтропий тегну ещё раз, а то вдруг потерялось

Арлен

Если что, единственное, что мой персонаж может сделать из навыков — кинуть артефакторику на ликвидацию связи, но бросок там не ахти, всего +17. Вряд ли чего-то получится этим сделать, только если мне очень повезёт.
Ну или кинуть ментальную магию на Камиля, чтобы он чего-нибудь вспомнил, там целых +18 вместо жалких +17.

Но в теории, как мне кажется, что нужно сделать — уточнить ситуацию.
Вероятно, связь можно разорвать если мы банально удалимся подальше, она же не на бесконечном расстоянии работает?)

Энтропий

Арлен

@Энтропий, я знаю, но я хочу немножко пропустить свой ход, пока что кто-то другой напишет, чтобы плясать уже от поста Киры или Тиру)

Хотя могу и первым написать, впрочем.

Кира

Цитата: Арлен от 11-07-2025, 17:36:36Если что, единственное, что мой персонаж может сделать из навыков — кинуть артефакторику на ликвидацию связи, но бросок там не ахти, всего +17. Вряд ли чего-то получится этим сделать, только если мне очень повезёт.
Ну или кинуть ментальную магию на Камиля, чтобы он чего-нибудь вспомнил, там целых +18 вместо жалких +17.
Мне кажется лучше я сначала магические науки прокину, а там уже посмотрим что получится 

Арлен

Риа

Я точно напишу завтра, но на всякий случай скажу, что Риа потащит своего близнеца к Камилю, чтобы выведать что там вообще происходит. Ну и она собирается отдавать свою энергию до тех пор пока они не узнают достаточно или не найдут другой способ разорвать связь) 
@Энтропий, к слову, сколько в ход будет высасываться магии? 

Кира

Цитата: Арлен от 14-07-2025, 18:31:22@Кира, верно, жду броска.
Магические науки 33

@Энтропий будет информация по симулякру и его связи с Риа?

Энтропий

Цитата: Риа от 14-07-2025, 19:09:10@Энтропий, к слову, сколько в ход будет высасываться магии?
пока не решил) вероятно по 2 ед.)

Цитата: Кира от 14-07-2025, 19:15:26Магические науки 33

@Энтропий будет информация по симулякру и его связи с Риа?

неа) тут магические науки больше того, чего я дал раньше не скажут уже)

Арлен

Ну, поскольку никто не знает что делать, я пишу вперёд и выдвигаю хоть какой-то план действий x)
@Кира только у тебя ресурсы на его совершение, увы.

@Энтропий если нужно сделать какой-то бросок в плане магической информации насчёт того, что случится с этим товарищем внутри печати, говори, я уточню пост — но, как мне кажется, это вопрос не к Арлену, это ну совсем не его профиль, это уже ну очень сложная и непонятная магия для его уровня.

Тиру

@Арлен, У нас ещё будет вариант убить двойника Рии, а потом воскресить с помощью моей печати. Может тогда связь прервется..
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Арлен

@Тиру, вряд ли. Воскрешение будет на все деньги, буквально. Ресурэктурус требует 10 кастов.

Кира

я не думаю что воскрешение на него подействует. Это всё же не живое существо.

Кира

Цитата: Арлен от 16-07-2025, 23:00:13Ну, поскольку никто не знает что делать, я пишу вперёд и выдвигаю хоть какой-то план действий x)
@Кира только у тебя ресурсы на его совершение, увы.

@Энтропий если нужно сделать какой-то бросок в плане магической информации насчёт того, что случится с этим товарищем внутри печати, говори, я уточню пост — но, как мне кажется, это вопрос не к Арлену, это ну совсем не его профиль, это уже ну очень сложная и непонятная магия для его уровня.
да без проблем, у меня пока что ресурсов много. Но если ничего не придумаем остаётся только убить.

Тиру

@Кира@Арлен, може ещё раз объяснит для глупого меня, а то я выпал.. какой у нас конкретный план действий?

Кира

Цитата: Тиру от 16-07-2025, 23:18:58@Кира, @Арлен, може ещё раз объяснит для глупого меня, а то я выпал.. какой у нас конкретный план действий?
На данный круг собраться и обсудить варианты. Активных действий пока предлагаю не предпринимать. Я честно слабо представляю как это решить, остаётся гадать. Касательно запечатывания - я ещё и не знаю как такое работает и могу ли я такие фокусы исполнять вообще. Вроде на такое элиткка нужна была специальная.

Арлен

@Кира, для запечатывания, если это не боевое запечатывание, а запечатывание по желанию, достаточно иметь VII уровень магии и пространственную магию.

Риа

Энтропий

Риа

Так, я там обнаружила, что затуплила с тем, кто такой чужак, поэтому немного отредактировала пост.. хд
/мои мозги запутаны/

Энтропий

@Тиру

хай! ты ведь планируешь возвращаться в следующем круге, да?

Тиру

@Энтропий, Да! Я успею отписаться к сроку без проблем :3

Тиру

@Энтропий такой вопросец: если я сейчас прокину на Восприятие, пытаясь вслушиваться во все то что нам говорил двойник и где он был неискреннен, Тиру узнает результат только на следующем круге? Или я смогу у тебя узнать результат заранее? :"33

Кира

@Энтропий возможно ли как-то оценить реальные последствия от запечатывания двойника?

И ещё такой вопрос: мы сами можем ощутить эти возмущения пространства, о которых он говорит? Или как-то проверить их наличие, той же теомагией.

Энтропий

Цитата: Тиру от 25-07-2025, 19:25:12@Энтропий такой вопросец: если я сейчас прокину на Восприятие, пытаясь вслушиваться во все то что нам говорил двойник и где он был неискреннен, Тиру узнает результат только на следующем круге? Или я смогу у тебя узнать результат заранее? :"33
я думаю, восприятие тут не поможет) ваш противник не человек, вряд ли его можно оценить как человека (по сердцебиению там, взгляду и прочему). Ну, мне так кажется. Либо сложность будет запредельная. ))

Цитата: Кира от 26-07-2025, 13:58:53возможно ли как-то оценить реальные последствия от запечатывания двойника?
нет) вряд ли) это слишком нестандартная ситуация) но можно попробовать сделать какие-то предположения с разной вероятность, но не зная настоящей природе двойника, их правдивость под вопросом)

Цитата: Кира от 26-07-2025, 13:58:53И ещё такой вопрос: мы сами можем ощутить эти возмущения пространства, о которых он говорит? Или как-то проверить их наличие, той же теомагией.
вы вряд ли сможете вообще ощутить основу магических потоков аномалии, учитывая, что вы в аномалии, но не ощущаете ее как аномалию, мне кажется такой расклад нереальным ))

Риа

Я думаю план просто пойти дальше по подсказке двойника самым верным, возможно уже в следующей комнате мы найдем что-нибудь, что могло бы нам помочь) 
Пока Рию полностью не высосало лучше не терять времени хд 

Тиру

Цитата: Риа от 26-07-2025, 19:17:21Я думаю план просто пойти дальше по подсказке двойника самым верным, возможно уже в следующей комнате мы найдем что-нибудь, что могло бы нам помочь)
Пока Рию полностью не высосало лучше не терять времени хд
Как вариант можем поступить так и, если что, делится с Рией своей энергией.. Лучше не спешить и получить больше информации

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика