Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Риа

@Энтропий, да, я короче не стала ничего приказывать и в основном драпала. Сори за полотно, я случайно хд 

И про змею ничего не было кстати, только глаза... но я там забавную концовку написала, будем считать, что в панике не рассмотрела змею. Ну либо в следующем посте вспомню эту деталь между делом) 

Энтропий

Цитата: Риа от 02-06-2025, 21:48:30@Энтропий, да, я короче не стала ничего приказывать и в основном драпала. Сори за полотно, я случайно хд

И про змею ничего не было кстати, только глаза... но я там забавную концовку написала, будем считать, что в панике не рассмотрела змею. Ну либо в следующем посте вспомню эту деталь между делом)
оки)

Тиру

@Энтропий, У меня успешный бросок против "Зова"! :D Может ли Тиру с помощью броска теомагии(24) понять по ауре что это за создание? Действительно дракон?
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Риа

Давайте помнить, что даже без Рии оно бы все равно нас нашло..! Я не я, змеюка не моя

Кира

Мне пришёл в голову мем (с котиками)

Кира

Я предлагаю не тратить ресурсы на сражение и убежать в ворота

Риа

Цитата: Кира от 03-06-2025, 21:56:49Я предлагаю не тратить ресурсы на сражение и убежать в ворота
А они полностью открыты? Если нет то я могу отвлечь физическими атаками пока вы открываете, на них заряды не тратятся) 
Я тебя породил я и убью!

Тиру

Цитата: Кира от 03-06-2025, 21:56:49Я предлагаю не тратить ресурсы на сражение и убежать в ворота
Я могу попытаться с ним поболтать и уболтать. Он звучит и выглядит разумным.. Могу в потенциале даже задержать, пока вы Камиля до ворот дотащите. Мой драконий облик крупнее чем наш мозговой ящер :"33 (И Тиру вам еще не сказал свою догадку про ворота, что статуи могут при открытии ворот либо сдетанирывать, либо ожить..)

Тиру

Цитата: Риа от 03-06-2025, 22:02:20А они полностью открыты? Если нет то я могу отвлечь физическими атаками пока вы открываете, на них заряды не тратятся)
Я тебя породил я и убью!
Отставить драку! Вдруг это чей то застенчивый двойник, которого нужно будет уболтать идти с нами хДД

Риа

Цитата: Тиру от 03-06-2025, 22:04:47Отставить драку! Вдруг это чей то застенчивый двойник, которого нужно будет уболтать идти с нами хДД
Ладно, ладно.. /села на корточки надувшись и рисует палочкой каракули/ если это двойник, то я даже что-то полезное сделала, получается :з

Могу кстати атлетично подержать Киру если она проверку не пройдет

Кира

Цитата: Риа от 03-06-2025, 22:02:20А они полностью открыты? Если нет то я могу отвлечь физическими атаками пока вы открываете, на них заряды не тратятся)
Я тебя породил я и убью!
Да, можно открыть створки и заходить. Думаю вы с Тиру можете поотвлекать змею, а я с Арленом пойдём через ворота вместе с Камилем. Я стрелок, так что ещё и пострелять смогу, на случай если вдруг ворота не откроются сразу. С другой стороны, я не уверен что мы сможем достаточно надёжно запереть ворота изнутри, причём ещё и быстро. И мы не знаем что нас за воротами ждёт, вдруг там тоже что-то враждебное сидит. В итоге вообще зажатыми окажемся. Так что давайте всё же сражаться.

Кира

Цитата: Тиру от 03-06-2025, 22:04:47Отставить драку! Вдруг это чей то застенчивый двойник, которого нужно будет уболтать идти с нами хДД
Давай сначала подождём результатов теомагии твоей, а потом уже решим двойник там или нет.

Тиру

@Кира, возможно сражение не понадобится.. давайте попробуем поговорить....

Тиру

Цитата: Кира от 03-06-2025, 22:11:08Давай сначала подождём результатов теомагии твоей, а потом уже решим двойник там или нет.
Давай! с:

Кира

Цитата: Тиру от 03-06-2025, 22:12:16@Кира, возможно сражение не понадобится.. давайте попробуем поговорить....
У меня флешбеки...

Арлен

Цитата: Кира от 03-06-2025, 22:09:46я с Арленом пойдём через ворота вместе с Камилем
Он до сих пор лежит на полу, куда мы с ним пойдём) Ему сейчас нужен покой и восстановление после тяжёлых ранений, а не вот это всё)

Но так вообще, если подумать, вылезло что-то, один раз ударило по Риа менталкой, второй раз уже по двоим, а мы с ним разговаривать хотим)

Риа

@Арлен, ну попытаться можно, если это злой двойник, то ему свойственно с ходу атаковать. А у нас задача - найти двойников и выйти с ними, камиль в качестве бесплатного бонуса хд 

Кира

Насчёт чего? :"DD
@Тиру В другом квесте у меня союзник тоже начал разговаривать с монстрякой, которая на нас вылезла и напала сходу

Арлен

Цитата: Риа от 03-06-2025, 22:18:34Арлен, ну попытаться можно, если это злой двойник, то ему свойственно с ходу атаковать. А у нас задача - найти двойников и выйти с ними, камиль в качестве бесплатного бонуса хд 
Ну, пробуйте) Я не мешаю)
У самого Арлена с убеждалкой не всё хорошо, так что вперёд x)

Тиру

Цитата: Арлен от 03-06-2025, 22:14:04Но так вообще, если подумать, вылезло что-то, один раз ударило по Риа менталкой, второй раз уже по двоим, а мы с ним разговаривать хотим)
Нуу.. фактически это не удар, а просто просьба подойти...Может он стесняется хдд Не напрыгнул же сразу

Кира

Цитата: Тиру от 03-06-2025, 22:27:28Нуу.. фактически это не удар, а просто просьба подойти...Может он стесняется хдд Не напрыгнул же сразу
У него просто тактика такая. Зачем напрыгивать если сами подойдут.

Тиру

Цитата: Кира от 03-06-2025, 22:28:25У него просто тактика такая. Зачем напрыгивать если сами подойдут.
Значит я подойду и голову ему откушу.

Энтропий

Цитата: Тиру от 03-06-2025, 21:05:56@Энтропий, У меня успешный бросок против "Зова"! :D Может ли Тиру с помощью броска теомагии(24) понять по ауре что это за создание? Действительно дракон?

нет, это 100% не дракон) это некое крайне сложное воплощение магии

Тиру

Что ж.. думаю, все ровно стоит попытаться поговорить :"D

Кира

Тиру

@Кира, Я не вижу, но чувствую этот осуждающе недоуменный взгляд ."ДД

Тиру

@Кира , на всякий случай поясняю, чтобы не возникло недопонимания по поводу логичности действий персонажа. Тиру - в целом, небоевой персонаж, скорее болтливый миротворец, который предпочитает решать всё разговорами.Так что не обессудь :"3 

Кира

Цитата: Тиру от 04-06-2025, 22:01:27@Кира , на всякий случай поясняю, чтобы не возникло недопонимания по поводу логичности действий персонажа. Тиру - в целом, небоевой персонаж, скорее болтливый миротворец, который предпочитает решать всё разговорами.Так что не обессудь :"3

Да нормально всё.

Тиру

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...