Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Энтропий

Кира

@Энтропий 

Первое: я хочу попытаться через магические науки осмотреть симулякра и его связь с Рией. Имеет смысл?

Второе: в связи с этим прошу сделать перезалив персонажа в квест, там уже где-то месяц назад виртуоз в магических науках куплен

Кира

Цитата: Кира от 10-07-2025, 13:04:06@Энтропий

Первое: я хочу попытаться через магические науки осмотреть симулякра и его связь с Рией. Имеет смысл?

Второе: в связи с этим прошу сделать перезалив персонажа в квест, там уже где-то месяц назад виртуоз в магических науках куплен
@Энтропий тегну ещё раз, а то вдруг потерялось

Арлен

Если что, единственное, что мой персонаж может сделать из навыков — кинуть артефакторику на ликвидацию связи, но бросок там не ахти, всего +17. Вряд ли чего-то получится этим сделать, только если мне очень повезёт.
Ну или кинуть ментальную магию на Камиля, чтобы он чего-нибудь вспомнил, там целых +18 вместо жалких +17.

Но в теории, как мне кажется, что нужно сделать — уточнить ситуацию.
Вероятно, связь можно разорвать если мы банально удалимся подальше, она же не на бесконечном расстоянии работает?)

Энтропий

Арлен

@Энтропий, я знаю, но я хочу немножко пропустить свой ход, пока что кто-то другой напишет, чтобы плясать уже от поста Киры или Тиру)

Хотя могу и первым написать, впрочем.

Кира

Цитата: Арлен от 11-07-2025, 17:36:36Если что, единственное, что мой персонаж может сделать из навыков — кинуть артефакторику на ликвидацию связи, но бросок там не ахти, всего +17. Вряд ли чего-то получится этим сделать, только если мне очень повезёт.
Ну или кинуть ментальную магию на Камиля, чтобы он чего-нибудь вспомнил, там целых +18 вместо жалких +17.
Мне кажется лучше я сначала магические науки прокину, а там уже посмотрим что получится 

Арлен

Риа

Я точно напишу завтра, но на всякий случай скажу, что Риа потащит своего близнеца к Камилю, чтобы выведать что там вообще происходит. Ну и она собирается отдавать свою энергию до тех пор пока они не узнают достаточно или не найдут другой способ разорвать связь) 
@Энтропий, к слову, сколько в ход будет высасываться магии? 

Кира

Цитата: Арлен от 14-07-2025, 18:31:22@Кира, верно, жду броска.
Магические науки 33

@Энтропий будет информация по симулякру и его связи с Риа?

Энтропий

Цитата: Риа от 14-07-2025, 19:09:10@Энтропий, к слову, сколько в ход будет высасываться магии?
пока не решил) вероятно по 2 ед.)

Цитата: Кира от 14-07-2025, 19:15:26Магические науки 33

@Энтропий будет информация по симулякру и его связи с Риа?

неа) тут магические науки больше того, чего я дал раньше не скажут уже)

Арлен

Ну, поскольку никто не знает что делать, я пишу вперёд и выдвигаю хоть какой-то план действий x)
@Кира только у тебя ресурсы на его совершение, увы.

@Энтропий если нужно сделать какой-то бросок в плане магической информации насчёт того, что случится с этим товарищем внутри печати, говори, я уточню пост — но, как мне кажется, это вопрос не к Арлену, это ну совсем не его профиль, это уже ну очень сложная и непонятная магия для его уровня.

Тиру

@Арлен, У нас ещё будет вариант убить двойника Рии, а потом воскресить с помощью моей печати. Может тогда связь прервется..
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Арлен

@Тиру, вряд ли. Воскрешение будет на все деньги, буквально. Ресурэктурус требует 10 кастов.

Кира

я не думаю что воскрешение на него подействует. Это всё же не живое существо.

Кира

Цитата: Арлен от 16-07-2025, 23:00:13Ну, поскольку никто не знает что делать, я пишу вперёд и выдвигаю хоть какой-то план действий x)
@Кира только у тебя ресурсы на его совершение, увы.

@Энтропий если нужно сделать какой-то бросок в плане магической информации насчёт того, что случится с этим товарищем внутри печати, говори, я уточню пост — но, как мне кажется, это вопрос не к Арлену, это ну совсем не его профиль, это уже ну очень сложная и непонятная магия для его уровня.
да без проблем, у меня пока что ресурсов много. Но если ничего не придумаем остаётся только убить.

Тиру

@Кира@Арлен, може ещё раз объяснит для глупого меня, а то я выпал.. какой у нас конкретный план действий?

Кира

Цитата: Тиру от 16-07-2025, 23:18:58@Кира, @Арлен, може ещё раз объяснит для глупого меня, а то я выпал.. какой у нас конкретный план действий?
На данный круг собраться и обсудить варианты. Активных действий пока предлагаю не предпринимать. Я честно слабо представляю как это решить, остаётся гадать. Касательно запечатывания - я ещё и не знаю как такое работает и могу ли я такие фокусы исполнять вообще. Вроде на такое элиткка нужна была специальная.

Арлен

@Кира, для запечатывания, если это не боевое запечатывание, а запечатывание по желанию, достаточно иметь VII уровень магии и пространственную магию.

Риа

Энтропий

Риа

Так, я там обнаружила, что затуплила с тем, кто такой чужак, поэтому немного отредактировала пост.. хд
/мои мозги запутаны/

Энтропий

@Тиру

хай! ты ведь планируешь возвращаться в следующем круге, да?

Тиру

@Энтропий, Да! Я успею отписаться к сроку без проблем :3

Тиру

@Энтропий такой вопросец: если я сейчас прокину на Восприятие, пытаясь вслушиваться во все то что нам говорил двойник и где он был неискреннен, Тиру узнает результат только на следующем круге? Или я смогу у тебя узнать результат заранее? :"33

Кира

@Энтропий возможно ли как-то оценить реальные последствия от запечатывания двойника?

И ещё такой вопрос: мы сами можем ощутить эти возмущения пространства, о которых он говорит? Или как-то проверить их наличие, той же теомагией.

Энтропий

Цитата: Тиру от 25-07-2025, 19:25:12@Энтропий такой вопросец: если я сейчас прокину на Восприятие, пытаясь вслушиваться во все то что нам говорил двойник и где он был неискреннен, Тиру узнает результат только на следующем круге? Или я смогу у тебя узнать результат заранее? :"33
я думаю, восприятие тут не поможет) ваш противник не человек, вряд ли его можно оценить как человека (по сердцебиению там, взгляду и прочему). Ну, мне так кажется. Либо сложность будет запредельная. ))

Цитата: Кира от 26-07-2025, 13:58:53возможно ли как-то оценить реальные последствия от запечатывания двойника?
нет) вряд ли) это слишком нестандартная ситуация) но можно попробовать сделать какие-то предположения с разной вероятность, но не зная настоящей природе двойника, их правдивость под вопросом)

Цитата: Кира от 26-07-2025, 13:58:53И ещё такой вопрос: мы сами можем ощутить эти возмущения пространства, о которых он говорит? Или как-то проверить их наличие, той же теомагией.
вы вряд ли сможете вообще ощутить основу магических потоков аномалии, учитывая, что вы в аномалии, но не ощущаете ее как аномалию, мне кажется такой расклад нереальным ))

Риа

Я думаю план просто пойти дальше по подсказке двойника самым верным, возможно уже в следующей комнате мы найдем что-нибудь, что могло бы нам помочь) 
Пока Рию полностью не высосало лучше не терять времени хд 

Тиру

Цитата: Риа от 26-07-2025, 19:17:21Я думаю план просто пойти дальше по подсказке двойника самым верным, возможно уже в следующей комнате мы найдем что-нибудь, что могло бы нам помочь)
Пока Рию полностью не высосало лучше не терять времени хд
Как вариант можем поступить так и, если что, делится с Рией своей энергией.. Лучше не спешить и получить больше информации

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика