Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Кей, Лира, Соната, Кира, Твиньч, Крах (+ 1 Скрыт) и 25 гостей просматривают эту тему.

Роан Атеран

@Калеб Хейл, в плане атмосферы самые-самые - первые три сезона. В плане сюжета - первые пять очень даже хороши.
Из-за моей искренней и нежной любви к Фелиции Дэй - семь сезонов и одна серия восьмого.
Но это только мое мнение ) Что забавно, где-то 10-12 сезон мне тоже понравились, но уже из разряда "о, все не так плохо, как я ожидала" хд

@Лира, привееет )
Как твои дела?

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:54:16Он прикольный. Я вообще в путешествиях много чего перепробовал. Ну технически, все что не из чайных листьев - это травяной напиток. Но чай это тоже травяной напиток... кхм.

Вот. Самое вкусное что пил из недавнего что-то вроде каркадэ с желатиновыми шариками из гранатового сока. Дико вкусная и пробирающая вещь. Самое то чтобы расслабиться или немного взбодриться, в зависимости от состояния нервной системы.
Каркадэ я пробовала, какой-то период времени на постоянной основе его пила и все остальное меня раздражало ) Да, вкусная штука. Но я не помню, какой от него был на меня эффект и был ли )
Сейчас только черный пакетированный завариваю иногда.

Лумиус

Цитата: Кира от Вчера в 02:03:28Ой, так ты тоже сова. Круто, нас тут теперь двое таких
Аха. Совиный дом получается~ *поправил шляпу тростью*
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 02:04:24Да, вкусная штука. Но я не помню, какой от него был на меня эффект и был ли )
Если заварить его и дать настояться он пробивает не хуже любого энергетика. В ночных поездах по Таю часто пользовался этим "лайфхаком"

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Вчера в 02:02:21добрых снов заранее! я монтирую видео с артиком и как-то расслабленно, послушала крики в игре, успокоилась!

Спасибо=)...ну...рад, что ты расслабилась х). 
Цитата: Сусанна от Вчера в 02:02:50Хи-хи-хи...
Ты понимаешь о чем я=). Коварная девчина)).

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 02:02:21ты молодец! Буду посматривать за тобою и за твоими постиками :>
вааай, меня кто-то кроме соигроков уже читать собрался. Приятно.

Калеб Хейл

Всё, заряд бодрости иссяк). Всем доброй ночи).

Лумиус

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 02:04:24где-то 10-12 сезон мне тоже понравились,
Имхо, все "многосезонники" начинают страдать от одной болячки. Часто у шоуранеров нет какого-то конечного виденья продукта дальше чем на 1-2 сезона в лучшем случае. И если рейтинги скачут, студия требует еще больше и больше. Пока в конечном итоге все не скатывается в жвачку.

Грустно, но поддерживать стабильное качество 4-5, а уж тем более 10-20 сезонов крайне сложно. Особенно когда наслаиваются все переменные, которые нужно держать в голове. Плюс фанатские ожидания.

Просто захотелось поболтать ни о чем, не обращай много внимания

Лира

@Роан Атеран, я хорошо! Планирую постараться поспать хотя бы 7 часиков, чтобы утречко двигаться шагать километрики 
А у тебя какие планы? 
@Калеб Хейл, я расслаблена в своем напряжении ^°^

Роан Атеран

Цитата: Лумиус от Вчера в 02:06:25Если заварить его и дать настояться он пробивает не хуже любого энергетика. В ночных поездах по Таю часто пользовался этим "лайфхаком"
Бывалый путешественник? )

Цитата: Лумиус от Вчера в 02:12:01Имхо, все "многосезонники" начинают страдать от одной болячки. Часто у шоуранеров нет какого-то конечного виденья продукта дальше чем на 1-2 сезона в лучшем случае. И если рейтинги скачут, студия требует еще больше и больше. Пока в конечном итоге все не скатывается в жвачку.

Грустно, но поддерживать стабильное качество 4-5, а уж тем более 10-20 сезонов крайне сложно. Особенно когда наслаиваются все переменные, которые нужно держать в голове. Плюс фанатские ожидания.

Просто захотелось поболтать ни о чем, не обращай много внимания
Это понятно. Не всегда сериалы заканчиваются вовремя. Просто Сверхи в этом плане очень яркий пример.
В моей голове после седьмого сезона им под капот свалился маленький Северус Снейп, а дальше они все вместе убрались решать проблемы магического мира 1970-ых годов хддд

Если ни о чем - это фильмы-сериалы-книги-игры, то нужно больше таких разговоров! )

@Лира, какие страшные слова ты тут говоришь - про шагать и километрики! *содрогается*
Досмотрю серию Сверхов, а там, может, буду ложиться ) *кутает Лиру в одеялко*

Лумиус

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 02:19:08Бывалый путешественник? )
За последние два года посетил *считает на пальчиках* Раз, два, три, четыре... *загибает* Шесть разных стран, суммарно, если считать Гонконг (город-государство) за страну. Впрочем, это китай так что можно считать наверное~
Цитата: Роан Атеран от Вчера в 02:19:08Просто Сверхи в этом плане очень яркий пример.
Ну да, впрочем, мой любимый сериальчик тоже перезатянули, но хотя бы в какой-то момент спохватились и решили что не стоит доить корову дальше.

Лира

@Роан Атеран, я решила попробовать чинить кукуху спортиком, мне нравится пока что. Так что занимаюсь тихонечко 

Сверхи... Помню, пыталась смотреть, но так и не смогла. Чем тебя цепляет сериал? 

Кира

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 02:19:08какие страшные слова ты тут говоришь - про шагать и километрики! *содрогается*
вот да, очень страшно. Я помню она ещё сходки и качалку упоминала в чате. Кошмар! Страшный человек, гроза ленивых социофобов-домоседов вроде меня.

Крах

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 01:58:59*достает фляжечку из кармана и салютует* Но тебя я цапну! Со всей... души )
Комп - это здорово. Очень рада за тебя! *ресурсы коммуникабельности не очень большие, но горящие восторгом глаза могут передать всю глубину этой искренней и незамутненной радости, потому что мощные компы - это прекрасно, это замечательно, это одна из самых приятных вещей на свете*
Хоу... Тогда буду с нетерпением напрягать самые толстые вены, чтобы ответить на такую отдачу взаимностью~
Спасибо~ Я сам не нарадуюсь. Сегодня товарищ, который помогал мне собирать его на сайте-конструкторе, спросил: "А он у тебя сильно шумит во время работы Винды, а то тут стоит, что кулеры должны работать на максимум?". Так вот я ему ответил, что тише этой зверюги я ещё в жизни не встречал компов. Как и настолько широких как он (он в полтора раза шире всех моих прошлых машинок) /прячет лицо в животе вампирши, пресыщаясь дозой игроманского счастья. Даже отвесил звериный, игривый укус в плоскость вампирского нутра/

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 01:58:59Не смотрела ни Декстера, ни Гримм )
Мой мозг после Сверхов просто решил не учитывать за реальность последние сезонов семь, выбрав вариант развития из кроссоверного фанфика хд Но первые сезоны - такая красота, чисто комфорт и релакс )
Ну тогда... /призадумался/ О! Как "Дневники вампира". Их последний сезон я тоже в своё время не досмотрел... и "Волчонка" несколько сезонов... /уже принялся больше бубнить себе под нос, осознавая, что реально из доведённых до конца лишь ситкомы "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва" и "Интерны".

Цитата: Лира от Вчера в 02:02:21*падает на колени, сворачивается в клубочек*
попозжи
но надо бы, иначе утренние дела просплю
Я уже сейчас пойду, пожалуй. Думал, было, поработать, да только мне тут привалило вкуснейшим чтивом на ночь, так что отправлюсь в лежбище наслаждаться перед сном. 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

Крах

Пойду и я исследовать царство Морфея на ещё неиспробованных кошмаров-грёз. Всем бурной ночи и вдохновения на посты. /возвысился в свой домен отворачиваться от азартных этого мира на несколько часиков/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

Цитата: Кира от Вчера в 02:24:46вот да, очень страшно. Я помню она ещё сходки и качалку упоминала в чате. Кошмар! Страшный человек, гроза ленивых социофобов-домоседов вроде меня.
Я просто как пришла на форум, слишком много встретила людей, которые помогли не бояться и выбираться из кокона ^°^ не люблю бояться и быть слабой, так что за время существования на форуме я круто развернула свою жизнь к тому, к чему хотела бы 

Так-то стаж домоседства примерно лет 15... !

Лира

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 02:33:36Я просто как пришла на форум, слишком много встретила людей, которые помогли не бояться и выбираться из кокона ^°^ не люблю бояться и быть слабой, так что за время существования на форуме я круто развернула свою жизнь к тому, к чему хотела бы

Так-то стаж домоседства примерно лет 15... !
Рад за тебя. Сам примерно с тем же стажем сижу сейчас.

Роан Атеран

Цитата: Лумиус от Вчера в 02:21:59За последние два года посетил *считает на пальчиках* Раз, два, три, четыре... *загибает* Шесть разных стран, суммарно, если считать Гонконг (город-государство) за страну. Впрочем, это китай так что можно считать наверное~
Да ты мощь *О*
Для себя ездил или по работе? А где понравилось?

@Лира, ты молодец. Я в сторону спорта могу только неровно дышать. Но это штука очень полезная и правильная.
Мне просто очень нравятся первые сезоны. где такая мрачная цветокоррекция, приятные монстры и мальчики еще такие молоденькие. Как Дин в первом сезоне смущается, когда его в благодарность за спасение в щечку целуют - ну милота же )

Цитата: Кира от Вчера в 02:24:46вот да, очень страшно. Я помню она ещё сходки и качалку упоминала в чате. Кошмар! Страшный человек, гроза ленивых социофобов-домоседов вроде меня.
Чур меня, чур! В моем склепе табу на такие слова! Не дай бог еще шторы открывать или воздухом дышать не через форточку!

@Крах, блин, крутота *О*
Сколько в нем кулеров? Водное охлаждение? Сколько оперативка? А видеокарта? *О* Мне так хочется пошутить про "расскажи больше, сделай даме приятно", но меня соатнавливает то, что это даже не будет шутка хд
*треплет по волосам и фыркает от укуса* помягче - а то плоскость прокусишь )
Цитата: Крах от Вчера в 02:27:32Ну тогда... /призадумался/ О! Как "Дневники вампира". Их последний сезон я тоже в своё время не досмотрел... и "Волчонка" несколько сезонов... /уже принялся больше бубнить себе под нос, осознавая, что реально из доведённых до конца лишь ситкомы "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва" и "Интерны".
ТБВ - лучшая! Переживала за отношения Шелдона и Эми больше, чем за свои хд как будто они у меня есть лол
Дневники я досмотрела - и даже пересматривала раз или два. Но мне больше нравятся "Древние", вот это в самом сердечке. Я просто проревела целиком последнюю серию.

Тебе пора пожелать доброй ночи? )

Лумиус

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 02:41:19Да ты мощь *О*
Для себя ездил или по работе? А где понравилось?
Везде фактически для себя. В Корее понравилось. В Тайланде понравилось. Гонконг так... серединка на половинку. Малайзия скорее не понравилась, потому что та же Турция только в профиль. Кстати, так же как и Турция (где сейчас). Лаос прикольный, но жить бы я там не стал, конечно

Роан Атеран

*с трудом моргает*
Не ожидала, но, кажется, хочу и пойду спать.

Доброй ночи всем )

Йохан

*заранее занял на песке место под солнышком* 

Йохан

Чувствую себя царём и демиургом в это время, пАтАмушта я тут один. 

Расахти

Агнет

Плывет не спине по волнам, смотря в небо. Прямо в рот к наге.

Риа

Риа

Агнет

Риа

Цитата: Агнет от Вчера в 07:34:07- Доброго, зелень.
- Как оно? /сонно кидает в воду камушки/

Агнет

Цитата: Риа от Вчера в 07:51:11- Как оно? /сонно кидает в воду камушки/
- Да так себе. На работу заставляют идти.

Риа

Цитата: Агнет от Вчера в 07:52:50- Да так себе. На работу заставляют идти.
Ооо, понимаю... мне даже идти не надо, но работать все равно придется /смотрит на пять минут до рабочего дня, томно вздыхает и сюрпает кофе с молоком/ Кофе хочешь? 

Агнет

Цитата: Риа от Вчера в 07:56:50Ооо, понимаю... мне даже идти не надо, но работать все равно придется /смотрит на пять минут до рабочего дня, томно вздыхает и сюрпает кофе с молоком/ Кофе хочешь?
- Не, спасибо. Я уже выпила две чашки. Больше мое сердечко не выдержит.

Риа

Цитата: Агнет от Вчера в 07:58:15- Не, спасибо. Я уже выпила две чашки. Больше мое сердечко не выдержит.
Мое сердечко не выдерживает работу /допила залпом кофе, открывает рабочие вкладочки/

Расахти

Цитата: Агнет от Вчера в 06:53:48Плывет не спине по волнам, смотря в небо. Прямо в рот к наге.
*Не в силах проплыть мимо столь красивой рыбы, присосалась к голове. Возможно, пытаясь высосать мозг*

Цитата: Риа от Вчера в 07:18:35/щекочет пятки/
*С легким удивлением повернулась к новой гоблинше, освобождая вторую изо рта*
- О. Любите ноги? Понимаю.

Моль

Притаился в воде и открыл масть, ожидая, когда в нее заплывут нага, присосавшаяся к гоблину.

Агнет

Цитата: Расахти от Вчера в 08:41:49*Не в силах проплыть мимо столь красивой рыбы, присосалась к голове. Возможно, пытаясь высосать мозг*
Из головы столь красивой рыбы высасваается только плесень, растворенная в озверине.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Соната

Калеб Хейл

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 09:26:41@Соната,
Доброе, рыбочка=). Как день)?
Пока неплохо
Я недовольна всем  на свете, но пока все ок х))
А у тебя как?)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 09:28:01Пока неплохо
Я недовольна всем  на свете, но пока все ок х))
А у тебя как?)
А у меня сука-бухгалтер, который решила содрать с меня перед уходом в мой выходной). Твари везде).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 09:36:21А у меня сука-бухгалтер, который решила содрать с меня перед уходом в мой выходной). Твари везде).
куда уходом и что содрать?)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 09:38:04куда уходом и что содрать?)
Уходом с связи с закрытием ИП и содрать с меня денег).

Энтропий

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 09:42:18Уходом с связи с закрытием ИП и содрать с меня денег).
ты решил поменять профиль деятельности? 

Фортуна

Вчера подключили к брекетам самый сложный зуб. Теперь болит весь верхний ряд
Почти доброе всем утро

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 09:42:18Уходом с связи с закрытием ИП и содрать с меня денег).
Ох, ты все же решился?
/крепко обнимает/
Куда дальше
Цитата: Фортуна от Вчера в 10:28:36Вчера подключили к брекетам самый сложный зуб. Теперь болит весь верхний ряд
Почти доброе всем утро
Маааать... живи

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 10:29:33Ох, ты все же решился?
/крепко обнимает/

Это одно из юр. лиц). Основное еще работает).

Фортуна

@Соната, я стараюсь. Закинулась вот обезболом. Надеюсь, это классическая стяжка на 2-3 дня, а потом отпустит. Обычно всё проходило после активации вообще без боли, а тут...
Как твоё утро?

Вступай к нам в орден, ауф

Калеб Хейл

Цитата: Энтропий от Вчера в 10:21:25ты решил поменять профиль деятельности?
Да, но пока не могу закрыть предприятие. Нужно, чтобы сезон закончился.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM