Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Медресо Валансиус и 3 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

Цитата: Кира от 31-03-2025, 18:14:46нормально я лайков на вороне и котиках нафармил
читер, у тебя была дополнительно целая ворона!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кира

Аранарх

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 17:45:55Если следовать этой логике, то в старкрафт нужно играть когда твоя ведущая эмоция это ненависть)))

Справедливо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 31-03-2025, 19:08:26*Ходит на цыпочках позади*
*унюхал хозяйку, лезет ей на ручки*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 31-03-2025, 19:13:12*унюхал хозяйку, лезет ей на ручки*
*Еле стоит на кибер-ноге. Чешит шею дракону.*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 31-03-2025, 19:15:53*Еле стоит на кибер-ноге. Чешит шею дракону.*
*довольное, сопливое, с температурой* xDD

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 31-03-2025, 19:20:44*довольное, сопливое, с температурой* xDD
*Отошла назад. Дракон упал на лапы*
А чего сопливое и с температурой?
Заболел что-ли? 
Небось от меня заразился Х)

Джейк JC Хрома

Мелл

Мелл

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 31-03-2025, 19:48:41@Джейк JC Хрома, Как ваше ничего?
могло быть лучше. понял что stay out не стоит моего времени. 20 потраченных часов жаль.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 19:54:53могло быть лучше. понял что stay out не стоит моего времени. 20 потраченных часов жаль.

ММО шутеры это злё.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 31-03-2025, 19:28:07*Отошла назад. Дракон упал на лапы*
А чего сопливое и с температурой?
Заболел что-ли?
Небось от меня заразился Х)
Неее, сам заболел *разлегся на теплом мягком ковре, укутатсо в ковер чтобы теплее было*

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 31-03-2025, 19:57:04ММО шутеры это злё.
зло это когда они неадекватные, как например stay out или (о боже) сталкрафт, где ттк КРАЙНЕ НИЗКИЙ

Джестер Фокс

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 19:57:58зло это когда они неадекватные, как например stay out или (о боже) сталкрафт, где ттк КРАЙНЕ НИЗКИЙ

Иди у Warframe?

Джейк JC Хрома

@Арлен ты даже не представляешь сколько бабла гребут exbo с донатов. Просто выходит новый сезон, с новой пушкой в финале боевого пропуска, первая неделя и на ютубе уже обзоры есть.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 31-03-2025, 19:57:08Неее, сам заболел *разлегся на теплом мягком ковре, укутатсо в ковер чтобы теплее было*
Ну выздоравливай значит)

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 19:57:58зло это когда они неадекватные, как например stay out или (о боже) сталкрафт, где ттк КРАЙНЕ НИЗКИЙ

Кому-то нравится низкий ттк.)

Джейк JC Хрома

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 31-03-2025, 20:01:20Кому-то нравится низкий ттк.)
ттк должен быть в балансе. как в таркове, например.

Джестер Фокс

Джестер Фокс

Джейк JC Хрома

Цитата: Джестер Фокс от 31-03-2025, 20:04:52Тогда Destiny 2?
А это не там продают каккие-то обноаления, потом их убирают и суют в батл пасс, который надо покупать отдельно, а потом делвбт другой батлпасс, который тоже надотпокупать отдельно?

Джейк JC Хрома

Они же там еще вроде сюжет вырезают, зачем-то.

Кира

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 20:09:50А это не там продают каккие-то обноаления, потом их убирают и суют в батл пасс, который надо покупать отдельно, а потом делвбт другой батлпасс, который тоже надотпокупать отдельно?
тоже слышал про неё что-то подобное

Джейк JC Хрома

Цитата: Кира от 31-03-2025, 20:13:36тоже слышал про неё что-то подобное
Годные игры умирают. Поэтому я решил попробовать еву. Вроде бы уже должна кончиться прокачка персонажа и можно залететь.

Кира

Джестер Фокс

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 20:09:50А это не там продают каккие-то обноаления, потом их убирают и суют в батл пасс, который надо покупать отдельно, а потом делвбт другой батлпасс, который тоже надотпокупать отдельно?
Я в нее играл, но когда сука сднлали что на батл пасс не открываются новые данжи, только на головой годовой подписке за 10 000 грн, то слегка уху поел

Кайто Шома

* Заявилась комиссия по чатским делам и опечатала чат. *

123

Желающим общаться - просьба проследовать в +21 чат.

Майкрофт Дум

Цитата: Кайто Шома от 31-03-2025, 20:45:49
* Заявилась комиссия по чатским делам и опечатала чат. *

Желающим общаться - просьба проследовать в +21 чат.

Я кому-то сейчас нахлестаю =_=

Кайто Шома

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 20:47:37Я кому-то сейчас нахлестаю =_=
Нежнее, Майкрофт-сан..~
Я н-надеюсь, В-вы возьмёте на себя ответственность!!

Кайто Шома

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 20:47:37Я кому-то сейчас нахлестаю =_=

..а, стоп, прости, ты про картинку. >< Скрываю!

Майкрофт Дум

Цитата: Кайто Шома от 31-03-2025, 20:49:20Нежнее, Майкрофт-сан..~
Я н-надеюсь, В-вы возьмёте на себя ответственность!!
Чувак..... Предупреждаю. У меня сейчас напрочь чувство юмора отсутствует. 
Я стараюсь сейчас от всего этого актива держаться подальше, но, как и говорил уже некоторым, на меня влияет.....
Так что, пожалуйста, не надо разводить балаган больше, чем он есть уже. Ок? А то боюсь, сорвусь.....
Цитата: Кайто Шома от 31-03-2025, 20:49:55..а, стоп, прости, ты про картинку. >< Скрываю!
И я так-то не про картинку, хотя она тож глаза резала. За убранную картинку спасибо.

Майкрофт Дум

Выглядит конечно так, будто я тут блин царь флуда, но я просто хз, как ещё мысль выразить ._. 

Двалин

Сижу, слушаю, как народ обсуждает, сколько стоят игры и барахло в них. Думаю: когда мы до этого докатились?

Джестер Фокс

Цитата: Двалин от 31-03-2025, 21:19:12Сижу, слушаю, как народ обсуждает, сколько стоят в игры и барахло в них. Думаю: когда мы до этого докатились?
Где то в 1941?

Двалин

@Алонсо Кихано, а Вы учли какой процент игроков добирается или хотя бы имеет шанс добраться до восьмого уровня? Под шансом я подразумеваю не запредельные штрафы за возраст.
Я к тому, что основной народ сидел, сидит и будет сидеть на шестом уровне. Вот от него и следует танцевать, а не от перекаченых упырей последнего уровня.
Мне это так видится.

Агнет

Алонсо Кихано

@Двалин, даже так +30 для мастера с эпическим артефактом на шестом уровне. Всегда +30. Для эксперта с тем же уровнем и артефактом +26. Мне кажется многовато. Уровень нужно резать, там слишком неадекватное скалирование.

Upd: Я все еще хотел бы оставить хороший бонус 8-ым уровням. Чтобы у игроков реально было желание к нему стремиться. У меня даже на графике, который показывает как растет с уровнем средний бросок, видно, что между 6 и 7 разница уменьшается, но вот между 7 и 8 она подпрыгивает. Поэтому этот фактор я тоже хочу учитывать.

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 31-03-2025, 22:07:26- Ну что. Дофлудились? Довольны собой?!
А что случилось? А то я новости не читать

Агнет

Цитата: Джестер Фокс от 31-03-2025, 22:14:22А что случилось? А то я новости не читать
- Все, сопротивление закрывает форум. Придется новый искать.

Двалин

Мне жаль, очень жаль, если в это влезли Дракончик и Попугайчик. Я плохо помню их посты, так что по стилю отзывов не скажу...

Алонсо Кихано

@Двалин, характеристики я оставил также как и в нынешней системе. Просто суммируя их к итоговому броску. Вообще Вы хорошо меня ткнули. Мне надо будет перепроверить и подумать, как симулировать с дополнительными очками. Однако опять таки, если рассуждать логически, то характеристики должны играть существенную роль в броске. Их влияние - у меня выходило что-то в районе ~20 процентов от общего модификатора.

Алонсо Кихано

Аврелия что-то долго фидбек пишет. Мне аж страшновато.

Двалин

@Алонсо Кихано, я не то, чтобы ткнул.
Честно говоря, мне тоже кажется привлекательной идея большего влияния навыков на итоговый результат, чем сейчас. Просто этот вопрос уже столько раз поднимался, а воз, сами видите, где.

Алонсо Кихано

@Двалин, ну я забыл про этот момент. То есть, я не рассматривал характеристики в динамике. Все равно они идут константами типа +1...+2...+3 Поэтому для простоты я взял средние +3. Но Ваше замечание хорошее. Я именно на это и рассчитываю в фидбеках.
Да, я от нескольких игроков слышал, что навыкам стоит больше уделить внимания. Поэтому и решил этим на досуге заняться. 

Хьюго Иденмарк

@Агнет
Цитата: Агнет от 31-03-2025, 22:43:41Хьюго, мы уже поняли твою позицию, что те, кто флудят - недоролевики и вообще не люди. Заканчивай срать в плюсы. Заебал.

А вот теперь давай по факту.
Это не моя позиция. Я такого никогда не говорил, и не писал, более того, я так даже не считаю, просто не догоняю, в чем смысл тусить на ролевом форуме преимущественно во флуде. Как раньше не догонял, так и сейчас не догоняю. Никогда не высказывал ни единой буквы сомнений в умении любителей флуда писать посты - это одно с другим объективно вообще никак не связано. И да, высказывался в пользу закрытого флуда - что опять же, является просто мнением, и никак не приведет, собственно, как и не привело к закрытию флуда.
Если писал где-то что-то про недоролевиков - покажи.
И таки извиняюсь (нет), но добавлю в привычной, наверное, тебе быдло-манере. Не люблю так общаться, но мож так будет лучше, я хз.
Заканчивай высирать фантазии, существующие только внутри твоего черепа и не имеющие никаких подтверждений, и выдавать за реальное. Есть что конкретное сказать в подтверждение вменяемого мне, или умеем только пиздеть, не заботясь о том чтоб у слов было какое-то обоснование?

// Вроде норм должно быть, да? 2 нехороших слова на 2 нехороших слова. Или опять "никого обсирать нельзя, но некоторых - можно, админка не против" //

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM