Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Калеб Хейл

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 09:34:06Слова настоящего воина.

ВАЛЬГАЛЛЛАААААА
- ГАВГАЛЛАААА

Цитата: Соната от 27-03-2025, 09:32:43Тогла мне надо вставать с отчимом вместе, в пять утра. Буду успевать все все на свете, что нужно.... но тогда я ебнусь :D
- Нормально. Я сейчас примерно в это же время просыпаюсь... Такой кайф.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 09:35:33Ягодные и вправду очень сладкие. Помнится, я баловался с виноградным соком. Свежевыжатым. Перепил как-то. У меня аж голова разболелась. А гранатовый - да, секс. Не иначе.
Со свежевыжатыми вообще аккуратно надо
Я их очень редко пью
Всякие смузи, фигузи
Вот это вот все
Лучше водичка или чашка чая горячего
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 09:37:32С кровати)?
Головой)) окончательно))
Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 09:37:57Нормально. Я сейчас примерно в это же время просыпаюсь... Такой кайф.
Для меня комфортное время пробуждения - это часов 10 утра, ечли по среднему высчитывать))
С 9 до 11 где-то

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 08:58:05
- Че когда домой? Нагулялась?
Не, у меня сегодня только спа комплекс заканчивается.
Теперь наступает вркмя экскурсий, театра, стендапа (хотя зачем я покупала билеты, когда ты теперь всегда тут?), а потом уже в субботу домой.

Цитата: Агнет от 27-03-2025, 09:33:18- Да чет не очень. Не фанатка асфиксии от отсутствия свободного времени
Понимаю, сочувствую и желаю тоже скорого отпуска(

Вступай к нам в орден, ауф

Алонсо Кихано

Цитата: Соната от 27-03-2025, 09:47:49Для меня комфортное время пробуждения - это часов 10 утра, ечли по среднему высчитывать))
С 9 до 11 где-то
- А во сколько засыпаешь? К 12?

@Макх Шесть,
- И мем, и видос имба. Я теперь поставил это видео на репит и слушаю. Представляю, как Моль начинает на меня пиздеть, а я Дариус...

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 27-03-2025, 09:53:12Не, у меня сегодня только спа комплекс заканчивается.
Теперь наступает вркмя экскурсий, театра, стендапа (хотя зачем я покупала билеты, когда ты теперь всегда тут?), а потом уже в субботу домой.
- Театр мы одобряем. Стендап мы не одобряем. Пять дней, получается? Вообще маловато для отпуска, но ты же потом еще отдыхать будешь, так что норм.

Соната

Тиарра Эверли

Рабочий день начался полтора часа назад 
И вот уже полтора часа я хочу домой 

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 27-03-2025, 10:01:06Да, где-то так, 11-12
Калеб, что спал сегодня 4 часа))...
@Тиарра Эверли,
Отпуск кончился внезапно))?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 10:32:29Калеб, что спал сегодня 4 часа))...
@Тиарра Эверли,
Отпуск кончился внезапно))?
Я вообще не понимаю, как ты существуешь со своими работами 

Отпуск да, слишком внезапно. Это вызывает отрицание

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 27-03-2025, 10:34:10Я вообще не понимаю, как ты существуешь со своими работами

Отпуск да, слишком внезапно. Это вызывает отрицание
В состоянии зомби-Калеба, как еще х). Ниче, скоро жизнь изменится)...
Непонимание и негодование))? Когда ждать следующий отпуск=)?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Чет я по тебе соскучился пока ты пропадала). Иди сюда).*обнимает её крепко*

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 10:49:10Типа того. План на апрель увидел.
Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 10:49:18Увольняться надо.
По захвату мира)? Куда пойдешь)?
Совсем начальство краев не видит?

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 10:50:48По захвату мира)

Типа того)

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 10:50:48Куда пойдешь)?

В импровизированный отпуск, на недельку. Или на две.

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 10:50:48Совсем начальство краев не видит?

У нас на апрель план стоит как на прошлый сентябрь-октябрь. Низкий сезон, нет переходящих проектов на такие суммы, нет рекламы, нет суперцен, нет суперсроков, нет филиалов. Плюс снижение активности закупок из за курса и переговоров, плюс ожидания возвращения иностранных брендов...

Я понимаю, что ей надо показывать рост, но для этого де надо что то делать. Рост должен быть обеспечен чем то, кроме хотелок.

Да, сколько то мы наковыряем, но у нас премия выплачивается только по выполнении определенного процента от плана. А сидеть на окладе мне неинтересно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так что мне остаётся только одно.

*бегает орет*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 10:58:41В импровизированный отпуск, на недельку. Или на две.
О! Поддерживаю). Я вчера прямо во время рабочего дня чуть не ушел пока тут развлекаловка на форуме х)).
Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 10:58:41плюс ожидания возвращения иностранных брендов...
Не от тебя первого сегодня слышу о подобном. А откуда предпосылки? С чего взялись такие слухи?
Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 10:58:41Да, сколько то мы наковыряем, но у нас премия выплачивается только по выполнении определенного процента от плана. А сидеть на окладе мне неинтересно.
Знакомая система). Та еще выдумка дьявола).

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 11:03:29Так что мне остаётся только одно.

*бегает орет*
Тебя срочно нужна Сюзи на подпевку))

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл, @Аранарх, *выдал обоим по кружке чая с ликёром, а сам в уголок в кресло присел*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 27-03-2025, 11:05:02@Калеб Хейл, @Аранарх, *выдал обоим по кружке чая с ликёром, а сам в уголок в кресло присел*
Учитывая твою бессонную ночь-день, это тебе нужен чай с ликером, чтобы вырубиться, но вообще спасибо).*смачно отчвыркивает*
А вообще меня в субботу ожидает пьянка). ДР сестры, планирую напиться и  буду к @Тиарра Эверли, приставать х)).

Соната

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 27-03-2025, 11:07:49Ну так... кто же тебе доктор?)))
Получается Борменталь х)). Звездочка, дай сна)...

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 10:41:36@Тиарра Эверли,
Чет я по тебе соскучился пока ты пропадала). Иди сюда).*обнимает её крепко*
*положила голову ему на грудь, прижалась* Угу, лоу такое лоу( Сейчас по-тихоньку себя тыкаю, чтоб посты писать. Пока я не превратилась в безмолвный кустик какой-то.. 

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 27-03-2025, 11:10:39*положила голову ему на грудь, прижалась* Угу, лоу такое лоу( Сейчас по-тихоньку себя тыкаю, чтоб посты писать. Пока я не превратилась в безмолвный кустик какой-то..
Ну, я тебя, если что, поставлю на подоконник и буду поливать время от времени)).

Тиарра Эверли

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 10:58:41ей надо показывать рост, но для этого де надо что то делать. Рост должен быть обеспечен чем то, кроме хотелок.
Блин, какая же жиза..... (

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 27-03-2025, 11:11:09Ммм я, получается?
О_О точно х) Вы меня плохо лечите, доктор, лечите лучше)).

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 11:03:39О! Поддерживаю). Я вчера прямо во время рабочего дня чуть не ушел пока тут развлекаловка на форуме х))

Аххаха, оно того бы стоило )

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 11:03:39Не от тебя первого сегодня слышу о подобном. А откуда предпосылки? С чего взялись такие слухи?

А черт его знает. Я много с кем последние пару недель говорил и проскальзывало, что после снятия санкций с Россельхозбанка ждут частичное возвращение брендов.

Как ты понимаешь, не Макдональдс людей интересует)

Фаненберг, ритал, флюк, сандвик, Арс - никаких аналогов не хотят, готовы подождать ослабления санкций и уменьшение цены левого транзита санкционки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 11:07:31Учитывая твою бессонную ночь-день, это тебе нужен чай с ликером, чтобы вырубиться, но вообще спасибо).*смачно отчвыркивает*
Мне нужно тихое место, чтобы спокойно поспать Х) Хотя я не знаю, что меня сейчас глушит - недосып или больная голова. Причём хз от чего больна: то ли спал неудобно, то ли от басов в подушку в течение какого-то времени.

Е, критическая ошибка при обдумывании концептов.... она у меня сегодня на всём перманентно.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 11:11:58Ну, я тебя, если что, поставлю на подоконник и буду поливать время от времени)).
Хорошо)) иногда добавляй бокальчик красного полусладкого в качестве удобрения 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 11:13:03Аххаха, оно того бы стоило )
Да че я этого Кота не знаю, что ли). Был знаком и до Арка)...Не впечатлил). Ни тогда, ни сейчас).
Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 11:13:03А черт его знает. Я много с кем последние пару недель говорил и проскальзывало, что после снятия санкций с Совкомбанка ждут частичное возвращение брендов.
Ааааа...вон оно че...тогда понимаемо, да. Они ж там, вроде, мышкуют что-то...Есть такая инфа.

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 11:03:39первого сегодня слышу о подобном.

Причем, что самое тупое - НЕТ реальных предпосылок. Вот совсем.

Просто каким то биополем людей накрыло.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 11:20:44Да че я этого Кота не знаю, что ли). Был знаком и до Арка)...Не впечатлил). Ни тогда, ни сейчас).Ааааа...вон оно че...тогда понимаемо, да. Они ж там, вроде, мышкуют что-то...Есть такая инфа.

Пардон, Россельхозбанка.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 27-03-2025, 11:19:23@Калеб Хейл, я все вижу х))) приободрить меня решил? Х)))
Черт))! Я забыл, что ты всевидящая х). Ниче не знаю, я за кристалликами вообще шел туда х). Не признаюсь=).*целнул в щеку*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 27-03-2025, 11:13:05Мне нужно тихое место, чтобы спокойно поспать Х) Хотя я не знаю, что меня сейчас глушит - недосып или больная голова. Причём хз от чего больна: то ли спал неудобно, то ли от басов в подушку в течение какого-то времени.

Е, критическая ошибка при обдумывании концептов.... она у меня сегодня на всём перманентно.
У меня есть такое место)...Дача родственников). Я в юношестве провел на ней один незабываемый месяц)...Очень понравилось, еще хочу х).
На крайняк и просто сегодня прийти поспать дома сойдет х).
Цитата: Тиарра Эверли от 27-03-2025, 11:13:06Хорошо)) иногда добавляй бокальчик красного полусладкого в качестве удобрения

Как бы мне не увлечься ;)...А то и сам на...рюсь х)))

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 11:25:47У меня есть такое место)...Дача родственников). Я в юношестве провел на ней один незабываемый месяц)...Очень понравилось, еще хочу х).
На крайняк и просто сегодня прийти поспать дома сойдет х).Как бы мне не увлечься ;)...А то и сам на...рюсь х)))
Эхе, дачи тут ни у кого нет... Ни частного дома, ни дачи. Впрочем, даже если б была у родственников, мне туда лучше не соваться х) сложные отношения. оч сложные....
*хочет свой домик... где-нибудь в тихом месте без алкашни и неадекватов*

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 11:21:15Причем, что самое тупое - НЕТ реальных предпосылок. Вот совсем.

Просто каким то биополем людей накрыло.
Не-не-не...это реальная предпосылка. Они ж там по продовольствию по Черному договариваются и уже какие-то договоренности даже есть. Другое дело не будут ли пакостить с европоальбиона, у них же своя политика, при чем в контрах с нынешним руководством звездонополосатых.
Но пока сложно что-то сказать...Пока только на уровне новостей в СМИ. Ничего официального. Мож как с газовым потоком, одна хорошая провокация и сделке конец. Вилами на воде писано в общем.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 11:22:31Черт))! Я забыл, что ты всевидящая х). Ниче не знаю, я за кристалликами вообще шел туда х). Не признаюсь=).*целнул в щеку*
Ладно) *смеется, подставляя щеку*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 27-03-2025, 11:28:57Эхе, дачи тут ни у кого нет... Ни частного дома, ни дачи. Впрочем, даже если б была у родственников, мне туда лучше не соваться х) сложные отношения. оч сложные....
*хочет свой домик... где-нибудь в тихом месте без алкашни и неадекватов*
Вот это было как раз оно). Был там один на природе, рядом озерцо с рыбалочкой). И свежий воздух с птичками по утрам). Красота).

Сусанна

Утречка.~
Как приятно, когда вы такие живчики.
Как поживаете?
/Наливает кофе/
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 27-03-2025, 11:32:02Вот это было как раз оно). Был там один на природе, рядом озерцо с рыбалочкой). И свежий воздух с птичками по утрам). Красота).

уууууу без ножа режешь!

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 11:32:21Утречка.~
Как приятно, когда вы такие живчики.
Как поживаете?
/Наливает кофе/
йа не живчик. йа случайно выживший х)

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM