Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 23:41:07А я ведь еще хотела организовать нападение флудных пиратов.
*Сжигает планы в костре на палубе*
Следующий флуд на судне Ебучая Борода?

Ракша

@Сусанна, мне их несложно делать, но долго и муторно) Сайтиками я уже давно не занимаюсь. Проходила курсы когда-то веб дизайна, но не пригодились и все забылось. А что такое «бэкендик» я не знаю.

Сусанна

@Ракша, отличная от интерфейса для обычного пользователя "внутряночка", благодаря которой вся эта писюлина функционирует, стоит юзеру жмакнуть туды-сюды.
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

@Сусанна, ясненько) Этому не учат дизайнеров, а лишь создавать дизайн в Фотошопе)

Сусанна

Кира

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 23:41:07А я ведь еще хотела организовать нападение флудных пиратов.
*Сжигает планы в костре на палубе*
у нас уже был Морган

Йор

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 23:52:09@Йохан, /кожа от поцелуя тут же покрылась лёгким багрянцем. Женщина благодарно улыбнулась/
Аув... Как мне стоит отблагодарить за такую нежность?~
За нежность не благодарят
*выпустила из объятий и аккуратно мазнула по чужому кончику носа*

Цитата: Вакула Джура от 28-03-2025, 00:01:52Следующий флуд на судне Ебучая Борода?
За следующий флуд не я отвечаю.
А моих пиратов можно запихнуть и на сушу.

Сусанна

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 00:16:00За нежность не благодарят
*выпустила из объятий и аккуратно мазнула по чужому кончику носа*
/В ответ только тихо мурлыкнула, хлопая ресницами/

Йор

Цитата: Кира от 28-03-2025, 00:14:40у нас уже был Морган
Я только спустя сутки понял и вспомнил о ком все говорили
Ноуп. Мои пираты прикольней и миролюбивые.

Сусанна

Ишь... Как с пиаром покончила, так сил на посты не осталось.

Йор

Сусанна

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 00:30:53@Сусанна,
Герой. А теперь можно и поспать, да?

Нет... Попробую отписать хотя бы один.
А следующая ночь в дороге.

Фрида

@Сусанна,
*зашла вместо брата* 
А мы тогда откланиваемся спать. 
Вдохновения Вам и спокойной ночи. 

Сусанна

Сусанна

Ракша

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 02:00:09Ага... Дуля мне, а не силы на пост.
Главное, начать, а потом само пойдет) Я начала пост для Энтро, писать, но теперь пойду спать... Там у меня одна войнушка с переживаниями и ранениями... Еще Терру, надо спасти, иначе ей отрубят голову...

Сусанна

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 27-03-2025, 23:21:20Круиз увидит свой конец раньше, чем ты увидишь алонсовский?
Цитата: Йохан от 27-03-2025, 23:22:42Учитывая, что я могу скоро уйти спать, а вы еще будете флудить, то да!
- Милые вы мои дамы, джентельмены ебутся исключительно в личках. Запомните.

Йохан

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 09:22:17- Милые вы мои дамы, джентельмены ебутся исключительно в личках. Запомните.
*записал* 
Значить зря я это в эпизодах делал. Поступил как животное. 

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 09:28:25*записал*
Значить зря я это в эпизодах делал. Поступил как животное.
Погладил того по голове. Напоил чаем со смородиновым вареньем.
- Все нормально... А это ты тут успел? - хмурясь, силился вспомнить. - Нет. Точно не здесь. Жду ссылку в лс.

Йохан

@Алонсо Кихано,
*удивился варенью, но ест и пьет да гладиться* 
Точно. Не здесь. Того мира уже нет. 
*Зевнул спросонья* 
Ну что, наигрался кубиками? 

Алонсо Кихано

@Йохан,
Потянулся из стороны в сторону и пошел вразвалку на кухню кофе себе варить.
- Жаль-жаль-жаль. Я бы почитал, поучился потрогал себя.
Голова высунулась в дверной проем.
- А ты что видел мое баловство? Хе-хе. Не, еще не наигрался. Я пока в процессе.

Йохан

@Алонсо Кихано,
Я не настолько талантлив, чтобы у меня учились. Ты же не гей.  
*Улыбнулся азартному* 
Заметил, но ничего не понял. Ты пытаешься что-то найти? Доказать? 

Алонсо Кихано

@Йохан,
- Ну не знаю. Надо посмотреть, чтобы оценить. Или поучаствовать, - задумчиво жарит яичницу. - Так я думал там гетеро было. Хм.
Налил себе кофе меж делом. Отпил и снова высунулся.
- А я просто хотел формулу получше предложить. Для кубиков. Она, конечно, простая сейчас и вроде все норм работает, но иногда противоречит здравому смыслу.

Йохан

@Алонсо Кихано,
Не поддавайся любопытству, а то потом замацаем. А про кубики понятно и похвально. Вопреки здравому смыслу? Если возможен пример, то это как?  
*пришёл с чашкой чая, смотрит на голую яичницу*
Без колбасы? Без бекона? Не дольки помидора или тёртого сыра?  
*отвернулся вздыхая и чаем запивает*

Алонсо Кихано

@Йохан,
- Я не против так-то, - гавкнул аки хороший пес. - Ну ты сам попросил. Хе-хе-хе-хе...
Закрыл все форточки, прокашлялся.
- Предположим есть чел: всю жизнь тренился в обращении с огнестрелом. Стал мастером! И пошел на стрельбище. Он шестого уровня.(то бишь, я) Его выстрел. А есть другой чел. Маг-волшебник. Гендальф. Стрелять начал позавчера. Но зато восьмого уровня. Его выстрел. Мне кажется, что это бред, даже несмотря на важность прокачки. Поэтому я придумал, как не потерять импакт от вложенных кристалликов, но чтобы это было более логично. Ну или почти придумал...

Посмотрел на него, потом на яичницу. Вытащил из рукава и колбасу, и помидор, и грибы. Быстренько нарубил это все в сковороду и поджарил на сильном огнем, чудом не спалив все это хрючево.
- Все есть! Хотя я привык уже к своему утреннему омлету со шпинатом, болгарским и грибами...

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 10:21:17Поэтому я придумал, как не потерять импакт от вложенных кристалликов, но чтобы это было более логично. Ну или почти придумал...
Тоже послушаю.
*Катается в одеяло*

Йохан

@Алонсо Кихано,
*потрепал по голове хорошего пёсика улыбаясь* 
Сам-сам, не отрицаю.
Вот и меня коробит такая ситуация, что важную роль всегда играет уровень персонажа. Возможно ли тогда ввести какой-то штраф? Пусть у мага и 7/8 уровень, но в огнестреле он "новичок", а значить необходимо ему штраф/погрешность влипить. Я не разбираюсь в программировании, так что не знаю насколько всё это возможно, просто или сложно. Так что молодец, старательный мальчик.
*уже по привычки тянется к его макушке*  

*смотрит на махинации готовки* 
Я хотел чтобы тебе было вкусно хех. Не ценитель мяса? 

Йохан

Вакула Джура

@Йохан, скорее просто усну обратно. Под историю о кубах...

Йохан

@Вакула Джура,
*включил фоном спокойную музыку*
Засыпайте, отдыхайте. Пусть приснится лучший куб.  

Аранарх

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 10:46:32@Алонсо Кихано,
*потрепал по голове хорошего пёсика улыбаясь*
Сам-сам, не отрицаю.
Вот и меня коробит такая ситуация, что важную роль всегда играет уровень персонажа. Возможно ли тогда ввести какой-то штраф? Пусть у мага и 7/8 уровень, но в огнестреле он "новичок", а значить необходимо ему штраф/погрешность влипить. Я не разбираюсь в программировании, так что не знаю насколько всё это возможно, просто или сложно. Так что молодец, старательный мальчик.
*уже по привычки тянется к его макушке* 

*смотрит на махинации готовки*
Я хотел чтобы тебе было вкусно хех. Не ценитель мяса?

Ахахахахаххахаах
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 11:06:41Ахахахахаххахаах
Только не умирай. Мы без тебя не сможем хд 

Алонсо Кихано

@Йохан,
- Почему... Я люблю мясо. Просто у меня обычно ветчина вместо бекона. Но я не уверен, что шпинат с этим стакается, - задумчиво раскладывает завтрак по тарелкам.

@Йохан, @Вакула Джура,
- Ну я просто подумал, чтобы все это совместить нужно добавить скейл-фактор. Чем выше уровень, качественнее предмет, лучше навык, тем больший эффект они будут иметь из-за скейла.
1) В случае с уровнем я взял коэффициент 1.5. Поэтому если ты пятого уровня => 5*1.5 = 7.5(Я беру целые числа поэтому 7), а если ты седьмого уровня => 7*1.5 = 10.5(10)
2) Навыки также со скейл-фактором от уровня, но тут я добавил базовое значение: Новичок => 0(Базовое) + 0.2(коэффициент для новичка)*5(Уровень персонажа) = 1; Мастер => 4(Базовое) + 0.5(коэффициент для мастера)*5(Уровень персонажа) = 6.5(6)
3) Артефакты также базово + скейл от уровня: Эпический => 2(Базовое) + 0.3(коэфф)*5 = 3.5(3); Легендарный => 3(Базовое) + 0.4(коэфф)*5 = 5

Далее просто суммируете как в существующей формуле => Бросок дайса(Я брал равномерное распределение от -10 до 10 = любое число в этом диапазоне рандомно) + Бонус уровня + Бонус Навык + Бонус артефакта
В нашем примере, допустим я 5 лвл, мастер c эпиком и бросил на 3:
3 + 7 + 6 + 3 = 19

Как-то так... Но я пока мало времени потратил. Это все вчера на коленке писалось минут за 40.

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 10:21:17Закрыл все форточки, прокашлялся.
- Предположим есть чел: всю жизнь тренился в обращении с огнестрелом. Стал мастером! И пошел на стрельбище. Он шестого уровня.(то бишь, я) Его выстрел. А есть другой чел. Маг-волшебник. Гендальф. Стрелять начал позавчера. Но зато восьмого уровня. Его выстрел. Мне кажется, что это бред, даже несмотря на важность прокачки. Поэтому я придумал, как не потерять импакт от вложенных кристалликов, но чтобы это было более логично. Ну или почти придумал...

Это озвучивалось раз двадцать, только при мне. Но жизнь такова и больше никакова. Уровень решает. Вместе с уровнем ты становишься тупо лучше во всем и надо либо искать сообразные уровню вызовы, либо играть в ЛЭ.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 11:08:07Только не умирай. Мы без тебя не сможем хд

Я уже умер внутри.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

@Аранарх,
- Ну мне в целом пох. Я могу и с нынешним игромехом играть, все равно же пве. Мне просто делать было нечего

Вакула Джура

@Алонсо Кихано, ну... Идея в том, чтобы вместо фиксированного кубика за уровень растягивалось в крутизне только то, чем владеешь? *Сонно смотрит на все эти цифры* Ну, пили. Шлифуй. Будет интересно посмотреть на выхлоп.

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,
- Типа того. И чтобы при этом не терялась крутизна от уровня, зря что-ли дрочил ради этого год. Поэтому есть базовый скилл и мультипликатор.

Йохан

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 11:08:52- Почему... Я люблю мясо. Просто у меня обычно ветчина вместо бекона. Но я не уверен, что шпинат с этим стакается, - задумчиво раскладывает завтрак по тарелкам.
Хм. А мне кажется что будет. Нарезать ветчину кубиками и разбросать по готовому блюду в малом количестве. Я не гурман, да.
*перенёс его чашку с кофе на обеденный стол*     

*вампир почувствовал себя очень тупым* 
Я не создан для понимания...
*закрыл лицо от стыда* 

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 11:09:30Я уже умер внутри.
Но ты не пахнешь.   

Аранарх

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 11:24:55Но ты не пахнешь.   

Ты меня провоцируешь.

Дерни за пальчик

*протягивает мизинчик*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Алонсо Кихано

@Йохан,
Зевнул, раставляя тарелки. Отошел и открыл форточку.
- Я попробую завтра, - хлебнул кофе, садясь за стол.

Понимающе посмотрел на него с улыбкой.
- Я поэтому это не расписывал нигде. Духота. Оно и не надо.

Сусанна

Йохан

@Аранарх,
Этот корабль всё равно скоро пойдет на дно 
*дёрг за палец* 

@Соната,
*обмурчал и обнял* 

@Алонсо Кихано,
*посмотрел на форточку* Я всё равно в неё бы не пролез, да.
*сел на другой стул и допивает остывший чай* 
Не, это не душно, просто я не понимаю, но здесь же есть те, кто разбирается в этом и может составить тебе продуктивную дискуссию. 

@Сусанна
Привет, леди. 
В ужасе от того, что у меня скоро будет вечер.   

Соната

@Йохан,
/повисла, обняв всеми конечностями  отказывается отваливаться/
@Сусанна,
/мурмур на нее/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Йохан, о ужас!.. /голосом Жулика/
То есть... Эх, вот так оно и бывает, да. Зато.. пятница?)
@Соната, это ты так ругаешься на меня?~

Тиморнарх

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 12:28:32Аранарх,
Этот корабль всё равно скоро пойдет на дно
*дёрг за палец*

*с оглушительным ПУФФ превратился в Малафея*

- Тикай с городу. - пропищало усатое воплощение зла. Ему вторило стакатто сотен взрывающихся по всей флудилке невидимых грибов, заряженных дымом, блесточками и чудовищными нейротоксинами, превращающими людей в фурри*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лис

@Соната,
*допил чай с Сонатой на руках. Сидит с пустой кружкой*
Хорошо сидим.

@Сусанна,
Я сейчас дома. На работу махну в начале или середине апреля.
Не сильно страдаю *закрыв глаза закивал*

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 12:33:02*с оглушительным ПУФФ превратился в Малафея*

- Тикай с городу. - пропищало усатое воплощение зла. Ему вторило стакатто сотен взрывающихся по всей флудилке невидимых грибов, заряженных дымом, блесточками и чудовищными нейротоксинами, превращающими людей в фурри*
*открыл глаза уже будучи лисом*
Я ожидал другого взрыва...

Тиморнарх

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 12:41:11*открыл глаза уже будучи лисом*
Я ожидал другого взрыва...

Знаю.

Но я слишком давно служу Губительным Силам, чтобы не сделать непредсказуемую дичь на ровном месте.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM