Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 23:41:07А я ведь еще хотела организовать нападение флудных пиратов.
*Сжигает планы в костре на палубе*
Следующий флуд на судне Ебучая Борода?

Ракша

@Сусанна, мне их несложно делать, но долго и муторно) Сайтиками я уже давно не занимаюсь. Проходила курсы когда-то веб дизайна, но не пригодились и все забылось. А что такое «бэкендик» я не знаю.

Сусанна

@Ракша, отличная от интерфейса для обычного пользователя "внутряночка", благодаря которой вся эта писюлина функционирует, стоит юзеру жмакнуть туды-сюды.
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

@Сусанна, ясненько) Этому не учат дизайнеров, а лишь создавать дизайн в Фотошопе)

Сусанна

Кира

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 23:41:07А я ведь еще хотела организовать нападение флудных пиратов.
*Сжигает планы в костре на палубе*
у нас уже был Морган

Йор

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 23:52:09@Йохан, /кожа от поцелуя тут же покрылась лёгким багрянцем. Женщина благодарно улыбнулась/
Аув... Как мне стоит отблагодарить за такую нежность?~
За нежность не благодарят
*выпустила из объятий и аккуратно мазнула по чужому кончику носа*

Цитата: Вакула Джура от 28-03-2025, 00:01:52Следующий флуд на судне Ебучая Борода?
За следующий флуд не я отвечаю.
А моих пиратов можно запихнуть и на сушу.

Сусанна

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 00:16:00За нежность не благодарят
*выпустила из объятий и аккуратно мазнула по чужому кончику носа*
/В ответ только тихо мурлыкнула, хлопая ресницами/

Йор

Цитата: Кира от 28-03-2025, 00:14:40у нас уже был Морган
Я только спустя сутки понял и вспомнил о ком все говорили
Ноуп. Мои пираты прикольней и миролюбивые.

Сусанна

Ишь... Как с пиаром покончила, так сил на посты не осталось.

Йор

Сусанна

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 00:30:53@Сусанна,
Герой. А теперь можно и поспать, да?

Нет... Попробую отписать хотя бы один.
А следующая ночь в дороге.

Фрида

@Сусанна,
*зашла вместо брата* 
А мы тогда откланиваемся спать. 
Вдохновения Вам и спокойной ночи. 

Сусанна

Сусанна

Ракша

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 02:00:09Ага... Дуля мне, а не силы на пост.
Главное, начать, а потом само пойдет) Я начала пост для Энтро, писать, но теперь пойду спать... Там у меня одна войнушка с переживаниями и ранениями... Еще Терру, надо спасти, иначе ей отрубят голову...

Сусанна

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 27-03-2025, 23:21:20Круиз увидит свой конец раньше, чем ты увидишь алонсовский?
Цитата: Йохан от 27-03-2025, 23:22:42Учитывая, что я могу скоро уйти спать, а вы еще будете флудить, то да!
- Милые вы мои дамы, джентельмены ебутся исключительно в личках. Запомните.

Йохан

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 09:22:17- Милые вы мои дамы, джентельмены ебутся исключительно в личках. Запомните.
*записал* 
Значить зря я это в эпизодах делал. Поступил как животное. 

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 09:28:25*записал*
Значить зря я это в эпизодах делал. Поступил как животное.
Погладил того по голове. Напоил чаем со смородиновым вареньем.
- Все нормально... А это ты тут успел? - хмурясь, силился вспомнить. - Нет. Точно не здесь. Жду ссылку в лс.

Йохан

@Алонсо Кихано,
*удивился варенью, но ест и пьет да гладиться* 
Точно. Не здесь. Того мира уже нет. 
*Зевнул спросонья* 
Ну что, наигрался кубиками? 

Алонсо Кихано

@Йохан,
Потянулся из стороны в сторону и пошел вразвалку на кухню кофе себе варить.
- Жаль-жаль-жаль. Я бы почитал, поучился потрогал себя.
Голова высунулась в дверной проем.
- А ты что видел мое баловство? Хе-хе. Не, еще не наигрался. Я пока в процессе.

Йохан

@Алонсо Кихано,
Я не настолько талантлив, чтобы у меня учились. Ты же не гей.  
*Улыбнулся азартному* 
Заметил, но ничего не понял. Ты пытаешься что-то найти? Доказать? 

Алонсо Кихано

@Йохан,
- Ну не знаю. Надо посмотреть, чтобы оценить. Или поучаствовать, - задумчиво жарит яичницу. - Так я думал там гетеро было. Хм.
Налил себе кофе меж делом. Отпил и снова высунулся.
- А я просто хотел формулу получше предложить. Для кубиков. Она, конечно, простая сейчас и вроде все норм работает, но иногда противоречит здравому смыслу.

Йохан

@Алонсо Кихано,
Не поддавайся любопытству, а то потом замацаем. А про кубики понятно и похвально. Вопреки здравому смыслу? Если возможен пример, то это как?  
*пришёл с чашкой чая, смотрит на голую яичницу*
Без колбасы? Без бекона? Не дольки помидора или тёртого сыра?  
*отвернулся вздыхая и чаем запивает*

Алонсо Кихано

@Йохан,
- Я не против так-то, - гавкнул аки хороший пес. - Ну ты сам попросил. Хе-хе-хе-хе...
Закрыл все форточки, прокашлялся.
- Предположим есть чел: всю жизнь тренился в обращении с огнестрелом. Стал мастером! И пошел на стрельбище. Он шестого уровня.(то бишь, я) Его выстрел. А есть другой чел. Маг-волшебник. Гендальф. Стрелять начал позавчера. Но зато восьмого уровня. Его выстрел. Мне кажется, что это бред, даже несмотря на важность прокачки. Поэтому я придумал, как не потерять импакт от вложенных кристалликов, но чтобы это было более логично. Ну или почти придумал...

Посмотрел на него, потом на яичницу. Вытащил из рукава и колбасу, и помидор, и грибы. Быстренько нарубил это все в сковороду и поджарил на сильном огнем, чудом не спалив все это хрючево.
- Все есть! Хотя я привык уже к своему утреннему омлету со шпинатом, болгарским и грибами...

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 10:21:17Поэтому я придумал, как не потерять импакт от вложенных кристалликов, но чтобы это было более логично. Ну или почти придумал...
Тоже послушаю.
*Катается в одеяло*

Йохан

@Алонсо Кихано,
*потрепал по голове хорошего пёсика улыбаясь* 
Сам-сам, не отрицаю.
Вот и меня коробит такая ситуация, что важную роль всегда играет уровень персонажа. Возможно ли тогда ввести какой-то штраф? Пусть у мага и 7/8 уровень, но в огнестреле он "новичок", а значить необходимо ему штраф/погрешность влипить. Я не разбираюсь в программировании, так что не знаю насколько всё это возможно, просто или сложно. Так что молодец, старательный мальчик.
*уже по привычки тянется к его макушке*  

*смотрит на махинации готовки* 
Я хотел чтобы тебе было вкусно хех. Не ценитель мяса? 

Йохан

Вакула Джура

@Йохан, скорее просто усну обратно. Под историю о кубах...

Йохан

@Вакула Джура,
*включил фоном спокойную музыку*
Засыпайте, отдыхайте. Пусть приснится лучший куб.  

Аранарх

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 10:46:32@Алонсо Кихано,
*потрепал по голове хорошего пёсика улыбаясь*
Сам-сам, не отрицаю.
Вот и меня коробит такая ситуация, что важную роль всегда играет уровень персонажа. Возможно ли тогда ввести какой-то штраф? Пусть у мага и 7/8 уровень, но в огнестреле он "новичок", а значить необходимо ему штраф/погрешность влипить. Я не разбираюсь в программировании, так что не знаю насколько всё это возможно, просто или сложно. Так что молодец, старательный мальчик.
*уже по привычки тянется к его макушке* 

*смотрит на махинации готовки*
Я хотел чтобы тебе было вкусно хех. Не ценитель мяса?

Ахахахахаххахаах
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 11:06:41Ахахахахаххахаах
Только не умирай. Мы без тебя не сможем хд 

Алонсо Кихано

@Йохан,
- Почему... Я люблю мясо. Просто у меня обычно ветчина вместо бекона. Но я не уверен, что шпинат с этим стакается, - задумчиво раскладывает завтрак по тарелкам.

@Йохан, @Вакула Джура,
- Ну я просто подумал, чтобы все это совместить нужно добавить скейл-фактор. Чем выше уровень, качественнее предмет, лучше навык, тем больший эффект они будут иметь из-за скейла.
1) В случае с уровнем я взял коэффициент 1.5. Поэтому если ты пятого уровня => 5*1.5 = 7.5(Я беру целые числа поэтому 7), а если ты седьмого уровня => 7*1.5 = 10.5(10)
2) Навыки также со скейл-фактором от уровня, но тут я добавил базовое значение: Новичок => 0(Базовое) + 0.2(коэффициент для новичка)*5(Уровень персонажа) = 1; Мастер => 4(Базовое) + 0.5(коэффициент для мастера)*5(Уровень персонажа) = 6.5(6)
3) Артефакты также базово + скейл от уровня: Эпический => 2(Базовое) + 0.3(коэфф)*5 = 3.5(3); Легендарный => 3(Базовое) + 0.4(коэфф)*5 = 5

Далее просто суммируете как в существующей формуле => Бросок дайса(Я брал равномерное распределение от -10 до 10 = любое число в этом диапазоне рандомно) + Бонус уровня + Бонус Навык + Бонус артефакта
В нашем примере, допустим я 5 лвл, мастер c эпиком и бросил на 3:
3 + 7 + 6 + 3 = 19

Как-то так... Но я пока мало времени потратил. Это все вчера на коленке писалось минут за 40.

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 10:21:17Закрыл все форточки, прокашлялся.
- Предположим есть чел: всю жизнь тренился в обращении с огнестрелом. Стал мастером! И пошел на стрельбище. Он шестого уровня.(то бишь, я) Его выстрел. А есть другой чел. Маг-волшебник. Гендальф. Стрелять начал позавчера. Но зато восьмого уровня. Его выстрел. Мне кажется, что это бред, даже несмотря на важность прокачки. Поэтому я придумал, как не потерять импакт от вложенных кристалликов, но чтобы это было более логично. Ну или почти придумал...

Это озвучивалось раз двадцать, только при мне. Но жизнь такова и больше никакова. Уровень решает. Вместе с уровнем ты становишься тупо лучше во всем и надо либо искать сообразные уровню вызовы, либо играть в ЛЭ.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 11:08:07Только не умирай. Мы без тебя не сможем хд

Я уже умер внутри.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

@Аранарх,
- Ну мне в целом пох. Я могу и с нынешним игромехом играть, все равно же пве. Мне просто делать было нечего

Вакула Джура

@Алонсо Кихано, ну... Идея в том, чтобы вместо фиксированного кубика за уровень растягивалось в крутизне только то, чем владеешь? *Сонно смотрит на все эти цифры* Ну, пили. Шлифуй. Будет интересно посмотреть на выхлоп.

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,
- Типа того. И чтобы при этом не терялась крутизна от уровня, зря что-ли дрочил ради этого год. Поэтому есть базовый скилл и мультипликатор.

Йохан

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 11:08:52- Почему... Я люблю мясо. Просто у меня обычно ветчина вместо бекона. Но я не уверен, что шпинат с этим стакается, - задумчиво раскладывает завтрак по тарелкам.
Хм. А мне кажется что будет. Нарезать ветчину кубиками и разбросать по готовому блюду в малом количестве. Я не гурман, да.
*перенёс его чашку с кофе на обеденный стол*     

*вампир почувствовал себя очень тупым* 
Я не создан для понимания...
*закрыл лицо от стыда* 

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 11:09:30Я уже умер внутри.
Но ты не пахнешь.   

Аранарх

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 11:24:55Но ты не пахнешь.   

Ты меня провоцируешь.

Дерни за пальчик

*протягивает мизинчик*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Алонсо Кихано

@Йохан,
Зевнул, раставляя тарелки. Отошел и открыл форточку.
- Я попробую завтра, - хлебнул кофе, садясь за стол.

Понимающе посмотрел на него с улыбкой.
- Я поэтому это не расписывал нигде. Духота. Оно и не надо.

Сусанна

Йохан

@Аранарх,
Этот корабль всё равно скоро пойдет на дно 
*дёрг за палец* 

@Соната,
*обмурчал и обнял* 

@Алонсо Кихано,
*посмотрел на форточку* Я всё равно в неё бы не пролез, да.
*сел на другой стул и допивает остывший чай* 
Не, это не душно, просто я не понимаю, но здесь же есть те, кто разбирается в этом и может составить тебе продуктивную дискуссию. 

@Сусанна
Привет, леди. 
В ужасе от того, что у меня скоро будет вечер.   

Соната

@Йохан,
/повисла, обняв всеми конечностями  отказывается отваливаться/
@Сусанна,
/мурмур на нее/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Йохан, о ужас!.. /голосом Жулика/
То есть... Эх, вот так оно и бывает, да. Зато.. пятница?)
@Соната, это ты так ругаешься на меня?~

Тиморнарх

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 12:28:32Аранарх,
Этот корабль всё равно скоро пойдет на дно
*дёрг за палец*

*с оглушительным ПУФФ превратился в Малафея*

- Тикай с городу. - пропищало усатое воплощение зла. Ему вторило стакатто сотен взрывающихся по всей флудилке невидимых грибов, заряженных дымом, блесточками и чудовищными нейротоксинами, превращающими людей в фурри*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лис

@Соната,
*допил чай с Сонатой на руках. Сидит с пустой кружкой*
Хорошо сидим.

@Сусанна,
Я сейчас дома. На работу махну в начале или середине апреля.
Не сильно страдаю *закрыв глаза закивал*

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 12:33:02*с оглушительным ПУФФ превратился в Малафея*

- Тикай с городу. - пропищало усатое воплощение зла. Ему вторило стакатто сотен взрывающихся по всей флудилке невидимых грибов, заряженных дымом, блесточками и чудовищными нейротоксинами, превращающими людей в фурри*
*открыл глаза уже будучи лисом*
Я ожидал другого взрыва...

Тиморнарх

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 12:41:11*открыл глаза уже будучи лисом*
Я ожидал другого взрыва...

Знаю.

Но я слишком давно служу Губительным Силам, чтобы не сделать непредсказуемую дичь на ровном месте.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM