Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:16:06- О, это интересно. Думаешь о твине?
- Есть такие мысли, но пока ещё не знаю, потяну ли второго персонажа или стоит сосредоточиться на основном. Просто есть некий незакрытый гештальт с отыгрышем, но в этом случае его придется перекраивать.

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:16:43И то и другое.
Главное, поменьше качки в гамаке, а то меня по пути домой как-то укачало... - с приятной зеленцой в лице.

Фортуна

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 22:16:41у меня в серебре тимо часто берут в лес по неизвестной мне причине...
Ну.
За это в данном сезоне прям репортить за троллинг не стоит.
Но все равно грустно...

Вступай к нам в орден, ауф

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:17:52Ну так я приятно умираю.
Нео тоже приятно умирал.
Канон.
Да-а-а, у нас насыщенный день.
Но у нас каждый день здесь что-то из спа. Завтра вот к косметологу.
- Хм. Вот косметолог мне не особо зашел. А остальное - да. Особенно хамам/массаж/бассейн.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:19:04РАТТ в честь Крысы, я надеюсь? - улыбнулся. - Да вроде бы и нет. У меня нет вайба на нем играть сейчас, признаюсь. Но я не уверен, стоит ли его раздевать догола. Мало ли потянет снова в депрессивную шизо-философию.
Да, в честь Крысы. Но не в честь Твиньча, который появился сильно позже. А просто в честь самого факта, что стрельба со снайперки - это очень крысиный метод.
*Сощурился*
Но я так понимаю, что эпизод можно смело отправлять в архивы, так?

Фортуна

Цитата: Риа от 25-03-2025, 22:18:11Это я заметила, даже я чаще тут появляюсь хд
/забралась на ручки ибо соскучилась/
Я обычно не оч в силах после работы, но если что тоже зови, мб взбодрюсь, а то в игоры ваще играть перестала
*подкинула и поймала*
Океюшки. А ты сейчас пятидневку классическую работаешь?

Вакула Джура

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:20:42Главное, поменьше качки в гамаке, а то меня по пути домой как-то укачало... - с приятной зеленцой в лице.
*Всматривается в старательно зеленеющее лицо* Это что-то типа "милый, не могу, голова сегодня болит"?

Риа

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:23:18*подкинула и поймала*
Океюшки. А ты сейчас пятидневку классическую работаешь?

Ага, спасибо, что хотябы из дома и никуда переть не надо, но пришлось перестроиться из совиного режима в нормисный, начинать в обед и работать до ночи мне не понравилось) 

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:21:32- Хм. Вот косметолог мне не особо зашел. А остальное - да. Особенно хамам/массаж/бассейн.
Ну, там процедуры ведь разные бывают. Но понимабельно.

Тут ещё есть какие-то развлечения в духе поэтических вечеров и настольных игр. Надо будет тоже выползти посмотреть.

Фортуна

Цитата: Риа от 25-03-2025, 22:25:48Ага, спасибо, что хотябы из дома и никуда переть не надо, но пришлось перестроиться из совиного режима в нормисный, начинать в обед и работать до ночи мне не понравилось)
Нравится новая работа?

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:20:42- Есть такие мысли, но пока ещё не знаю, потяну ли второго персонажа или стоит сосредоточиться на основном. Просто есть некий незакрытый гештальт с отыгрышем, но в этом случае его придется перекраивать.
- Не было такого, что стоит завести твина и начать играть и там, и тут - со временем к какому-то из персонажей очень сильно остываешь, перегораешь и в итоге бросаешь? Просто как будто бы сложно переключаться между характерами. Особенно, если архетипы противоположные.

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:22:17Да, в честь Крысы. Но не в честь Твиньча, который появился сильно позже. А просто в честь самого факта, что стрельба со снайперки - это очень крысиный метод.
*Сощурился*
Но я так понимаю, что эпизод можно смело отправлять в архивы, так?
- В этом что-то есть. А вот ты знал, что снайперов в плен не берут? Потому что крысы... - задумался. - Как бы мне стыдно не было, думаю - да. Можно отправлять. Не хочу тебя обременять туманными прогнозами а-ля вот сейчас сменится несколько лун, я зарежу барана и почувствую, что пора писать.

Риа

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:26:41Нравится новая работа?
Нравится, что за неё платят) 
В остальном, ну работа есть работа и её очень много, трекер еще стоит бдит, стрессово, но в целом все посильно, просто есть задачки которые бесят, а есть чиловые под которые и ютьюбчик и музычку на телефоне врубить можно) 

Фортуна

Риа

@Фортуна  Доброй, я тоже пересидела уже, так что тоже всем ночки~

Аранарх

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:14:34Ля, а мы на весте(
Ну если что, я могу акком заделиться.

За Тимо в лесу?..

Я ООООЧЕНЬ постараюсь не писать гадости )))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:27:10А вот ты знал, что снайперов в плен не берут? Потому что крысы...
*Улыбнулся и активно закивал*
Всё так, всё так.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:27:10Как бы мне стыдно не было, думаю - да. Можно отправлять. Не хочу тебя обременять туманными прогнозами а-ля вот сейчас сменится несколько лун, я зарежу барана и почувствую, что пора писать
Да всё в порядке, не переживай. Я это и так понимал. Спросил просто чтобы не делать это без спросу. *Заглянул в свои списки* Архив не шредер всё-таки. Как минимум память останется.

Риа

На тему твинов кстати, создаю их именно потому что перегораю к персонажам, а новые концепты в голове кажутся такими яркими и соблазнительными... Один уже год в голове кручу, однажды точно сорвусь хд

Моль

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:25:08Это что-то типа "милый, не могу, голова сегодня болит"?
Разве?.. Я всё могу.

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:26:12Тут ещё есть какие-то развлечения в духе поэтических вечеров и настольных игр. Надо будет тоже выползти посмотрет
Интересно.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:27:10- Не было такого, что стоит завести твина и начать играть и там, и тут - со временем к какому-то из персонажей очень сильно остываешь, перегораешь и в итоге бросаешь? Просто как будто бы сложно переключаться между характерами. Особенно, если архетипы противоположные.
- У меня всё именно так и происходит. - Кивнул задумчиво. - Прошлый персонаж был сильно ограничен в действиях, и дело даже не в физических, а скорее психологических, лично для меня - долго играть скромников мне сложно, со временем прорывается что-то бесовское и становится тесно в шкуре. Но иногда побаловаться этим хочется. Переключение тоже происходит сложно, даже несмотря на то, что во многом персонажи практически идентичны, просто в этом больше...свободы? Я давно понял для себя, что не хочу вымучивать какие-то непривычные для себя образы, интриговать и удивлять, скрываться.

Моль

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:29:04Так-с, пойду я спатки. Добрых снов всем!
Чудесных снов, рыбонька.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:30:57Архив не шредер всё-таки. Как минимум память останется.
А ещё из архива всегда можно изъять, если припрёт.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 25-03-2025, 21:32:26@Хайнрике,
*Вторгается все глубже, сминая её одежду блуждающими руками в прорыве нарастающей страсти*
/Подхватила любимую на руки и закружила, целуя в игривых покусываниях/

Хайнрике

Хайнрике

Цитата: Риа от 25-03-2025, 22:30:29@Фортуна  Доброй, я тоже пересидела уже, так что тоже всем ночки~
Спокойной ночи.

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Немного растерянно ахнула, когда её оторвали от земли, и обхватила любимую за шею покрепче*

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:30:57*Улыбнулся и активно закивал*
Всё так, всё так.
- В этом и смысл, да? Хе-хе.

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:30:57Да всё в порядке, не переживай. Я это и так понимал. Спросил просто чтобы не делать это без спросу. *Заглянул в свои списки* Архив не шредер всё-таки. Как минимум память останется.
- Ну да, и поднять можно будет. А вдруг, - перебрал струны украденной укулеле.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:34:30- У меня всё именно так и происходит. - Кивнул задумчиво. - Прошлый персонаж был сильно ограничен в действиях, и дело даже не в физических, а скорее психологических, лично для меня - долго играть скромников мне сложно, со временем прорывается что-то бесовское и становится тесно в шкуре. Но иногда побаловаться этим хочется. Переключение тоже происходит сложно, даже несмотря на то, что во многом персонажи практически идентичны, просто в этом больше...свободы? Я давно понял для себя, что не хочу вымучивать какие-то непривычные для себя образы, интриговать и удивлять, скрываться.
- А что если дописать персонажа, на котором не хватает свободы? Лично мне всегда тяжело спрогнозировать, насколько органично я впишусь в ту или иную шкуру. Это приходит с игрой и познается на дистанции. Если же персонажи во многом практически идентичны, то почему бы просто не дополнить тем, чего тебе не хватает? Или отыграть это развитие и сразу зафиксировать в анкете, - почесал подбородок.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:34:30Разве?.. Я всё могу.
*Улыбнулся. Приобняв дракона ладонью за шею, поцеловал его сухими губами в уголок рта. Несмотря на поднятые темы, поцелуй получился по-простому теплым и вполне приличным*
Это хорошо. Может быть тогда мятного чаю?

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 25-03-2025, 22:41:48@Хайнрике,
*Немного растерянно ахнула, когда её оторвали от земли, и обхватила любимую за шею покрепче*
/Подбросила и словила, а после отпустила на диванчик, падая рядом и опуская голову на колени/
прошу прощения, просто матка вырывается наружу

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:42:19- А что если дописать персонажа, на котором не хватает свободы?
- Тогда это будет почти Моль, - смеется. - Снайпер, думаю, подтвердит это.
Смысл в новом персонаже отпадёт, а гештальт останется незакрытым. Но я всё ещё думаю, насколько это мне нужно.

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:43:29*Улыбнулся. Приобняв дракона ладонью за шею, поцеловал его сухими губами в уголок рта. Несмотря на поднятые темы, поцелуй получился по-простому теплым и вполне приличным*
Это хорошо. Может быть тогда мятного чаю?
- Да, я бы не отказался от чая. С каким-нибудь дубайским, прости господи, шоколадом, - улыбнулся поцелую, пригревшись в гамаке.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:47:39Тогда это будет почти Моль, - смеется. - Снайпер, думаю, подтвердит это.
Ну... Не думаю. Мне кажется они всё-таки разные.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:47:39Да, я бы не отказался от чая. С каким-нибудь дубайским, прости господи, шоколадом, - улыбнулся поцелую, пригревшись в гамаке.
Я думал, что немецкий понравился больше. *Уложил голову ему на грудь, задумавшись. Пробует флудовой магией наколдовать буквенного чаю* Эвкалипт ещё есть проклятый.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:55:16Я думал, что немецкий понравился больше. *Уложил голову ему на грудь, задумавшись. Пробует флудовой магией наколдовать буквенного чаю* Эвкалипт ещё есть проклятый
Обожаю проклятый эвкалипт. Помню, как меня в бане отец ебашил эвкалиптовым веником, пахло чудесно, - вдался в детские воспоминания. - Немецкий лучше, но "дубайский" с капелькой приятных воспоминаний.

Макх Шесть

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:21:07Ну.
За это в данном сезоне прям репортить за троллинг не стоит.
Но все равно грустно...
он очень противный и руинит ранние уровни, у меня так было пару раз против меня
но медленный в зачистке определенное время так то
видимо что-то баффнули ему
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Разместившись поудобнее, обняла её крепче, поглаживая слегка растрепанную белокурую головушку*

Хайнрике

@В.Е.Щ., /мурлыкает и скручивает хвостик, потираясь щекой./

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 22:57:49он очень противный и руинит ранние уровни, у меня так было пару раз против меня

Тимо быстро чистит лес. Не как вв, конечно, но быстро. Уметь просто надо.

Плюс, у него сильные ранние ганки, дикий сноубол и очень хорошо й контроль карты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 22:57:49он очень противный и руинит ранние уровни, у меня так было пару раз против меня

Его, так то, наоборот нерфили. Злодеи.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Аранарх

Четыре катки - одно поражение, из за ливнувшего тиммейта.

Тимо - сила. Врагам могила
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

я не помню как выгляди киркоров. И смутно помню кто это вообще такой.

Аранарх

Цитата: Кира от 25-03-2025, 23:20:52я не помню как выгляди киркоров. И смутно помню кто это вообще такой.

Загугли "Киркоров мем да"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Я бы скинул ссылку, но на эту неделю с рикроллами решил завязать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Аранарх

Самоконтроль. Лояльность к коммьюнити. Подавление собственной токсичности.

Вот цели, к которым я стремлюсь.

*медитирует, восседая в позе лотоса на кружке с пивом*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хайнрике

Йор

*Пришла со стопкой тарелок в руках. Уронила всё на палубу. Попинала черепки и пошла обратно*

Аврелия

Привет)

С магазином проблем ни у кого со вчерашнего дня не было?)
Нигде ничего не вылетало?)

Вакула Джура

Кира

Привет)

С магазином проблем ни у кого со вчерашнего дня не было?)
Нигде ничего не вылетало?)

даже не заглядывал туда, у меня всё равно кристаллов нет

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM