Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Йохан от 25-03-2025, 11:29:14..... *не понял остальное* 
Думал что я есть на форуме. Потому что есть люди на форуме. 
Цитата: Йохан от 25-03-2025, 11:29:14Знакомься, это люди. А люди, это человек. Конец доклада. 
Ну не... эт самое самое начало доклада /зловеще пялит/

Вакула Джура

@Крах, я бы сказал утро форумного газлайтинга скорее. Но не так уж важно.
*Следит за чайками, кутаясь в плащ*

Инкара

...зато вышло начать играть...Тянет правда в ужастики поиграть х)) но нада обещанную игру одну начать с другом в другом месте.. а если йохан еще раскошелится на то из-за чего я тут вообще хD то времени ваще не будет х)))

Инкара

@Вакула Джура,
/пялит на чела/ тож буду ползать следом и допрашивать хD

Вакула Джура

@Инкара, я успешно разрушил твой покой? *Пялит в ответ, с высоты карниза*
Рано или поздно догадаешься. Может быть. Может и нет.

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 11:53:28я успешно разрушил твой покой? *Пялит в ответ, с высоты карниза*
Рано или поздно догадаешься. Может быть. Может и нет.
Не прям.. нет у меня привычки связывать одно с другим по форумам. Заново люди с кого начну фанатеть, новые идеи, новая шкурка родная. Простоо, я тут не при чем если что. Никого обидеть не охота неузнаванием х)) ну и не прям комфортно что обо мне знают те о ком не могу наверняка знать сам. Но эт пройдет. Так что да. Ползанья эт не стоит х)) хотя мне любопытно кто взял внешку огаты хD

Инкара

Йохана правда это не спасет. Ползанье будет х)))

Сусанна

Всем хорошего дня...
/Не может открыть глаза./
Peut-être que c'est mon destin?

Крах

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 11:46:18я бы сказал утро форумного газлайтинга скорее. Но не так уж важно.
*Следит за чайками, кутаясь в плащ*
Хрм... Так, я всегда путал это определение... Это когда кто-то убеждает другого в том, что именно он виноват в той или иной ситуации даже когда это не так? /скрипит мозгом/ Интересно, а кто решает "так" или "не так" тогда? /задумался, посматривая в туманное утро/

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 12:05:56Всем хорошего дня...
/Не может открыть глаза./
Хорошего дня, пропажа. Кто бросил Волка вчера ночью? /прищурился. Умудряется даже в человеческой форме еле слышно рокотать на уровне грудной клетки/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

@Крах, каюсь, я была слишком уставшей бульбинкой, которая отключилась с телефоном на груди х)
/Принесла Зверю извинительный кофе/

Сусанна

Ого... Отец мне абсента купил, чтобы оздоравливалась по возвращении. хд

Моль

Цитата: Инкара от 25-03-2025, 12:03:41Йохана правда это не спасет. Ползанье будет х)))
Зачем тебе знать, кто мы?
Лично я с тобой никак не пересекался, а образ здесь и на прошлом форуме слишком узнаваемы, чтобы спутать.
Я бы предпочел остаться инкогнито.

Моль

Сусанна

Крах

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 12:13:48каюсь, я была слишком уставшей бульбинкой, которая отключилась с телефоном на груди х)
/Принесла Зверю извинительный кофе/
/принял кофе и заключил самку в объятья свободной лапой/ Прощу, если только сны были хорррошими~ А то чего же ради плохих убегать от меня в царство Морфея.

@Моль, Даров, дракон~ /приподнял чашку с кофе в качестве приветствия/ Как жизнь мясницкая?

Моль

@Сусанна
- Как-то суматошно. Очень много всего нужно сделать по работе, но я сижу и пишу пост, - улыбнулся. - А ты чем маешься?

@Крах
- Здравствуй, волче, - невольно задумался над тем, стоит ли ещё выпить кофе. - Неплохо, а как твои укусы за бока неугодных?

Сусанна

@Крах, кажется, мне снилось что-то... Странное. Кажется, как ко мне приставали марьячи.
/Поглаживает волка по плечу, зевая в него же/

Сусанна

@Моль, знакомое. После отпуска всегда так. Но осилишь, верю! А пост это прекрасно, тоже хочу отписать несколько, но дела грядут.
Я недавно проснулась, вот сижу, мирно попиваю кофе в кругу семьи. Совпали отпуска, все дома.
Правда, как хорошо, что так, ибо матушка планировала ко мне в Мск на отпуск, однако планы её обломала. А так бы вряд ли выдержала.

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 25-03-2025, 12:00:32Не прям.. нет у меня привычки связывать одно с другим по форумам. Заново люди с кого начну фанатеть, новые идеи, новая шкурка родная. Простоо, я тут не при чем если что. Никого обидеть не охота неузнаванием х)) ну и не прям комфортно что обо мне знают те о ком не могу наверняка знать сам. Но эт пройдет. Так что да. Ползанья эт не стоит х)) хотя мне любопытно кто взял внешку огаты хD
*ехидная рожа*
Какие уж тут обиды? Люблю наводить суету и оставаться неузнанным.
Не переживай. Мы не были особенно знакомы и ты многое не потеряешь)

@Сусанна, доброе утро)

Цитата: Крах от 25-03-2025, 12:11:27Хрм... Так, я всегда путал это определение... Это когда кто-то убеждает другого в том, что именно он виноват в той или иной ситуации даже когда это не так? /скрипит мозгом/ Интересно, а кто решает "так" или "не так" тогда? /задумался, посматривая в туманное утро/
Почти. Это неплохой пример, но под определение подходят любые игры разума, заставляющие жертву усомниться в своих познаниях и адекватности.
Либо я тебя просто газлитю

Сусанна

Лира

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 11:06:51Это всегда самая лучшая часть.
- Как же я тебя понимаю.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 10:14:10Вот честно, обычно голосую за тех, кого не лень читать.
- Сейм стори, но жанровое разделение прикольное. Пусть и не по всем постам понятно, что к чему. просто хочет узурпировать трон глав. клоуна

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 12:31:41@Вакула Джура, что насчёт Вас? Как день?
Ммм... Нормально. Сойдёт. День только начался и всё ещё впереди.
*Хмурясь, сюрпает кофе*

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 12:40:17Как же я тебя понимаю.
Нам нужен демиург Приколов.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 12:56:17Нам нужен демиург Приколов.
- Тяжела шапка Мономаха! К тому же, я уже больше не смогу никому угрожать. Ведь нынче, чтобы угрожать, нужно фармить посты как не в себя. А я натура тонкая. Художник в какой-то степени. Мне нельзя искусство на поток ставить, - сидит в углу, пьет кофе.

Крах

Цитата: Моль от 25-03-2025, 12:24:30- Здравствуй, волче, - невольно задумался над тем, стоит ли ещё выпить кофе. - Неплохо, а как твои укусы за бока неугодных?
Ох, это нужно спрашивать у тех, кто выжил после них... /жамкает бочка Сусанны/ А так, то по состоянию на эту ночь все лежали смирно по центру кроватей, ничьи бочка не вываливались за край. Думаю, все готовы к приходу лета и купального сезона.

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 12:24:50кажется, мне снилось что-то... Странное. Кажется, как ко мне приставали марьячи.
/Поглаживает волка по плечу, зевая в него же/
/лапой задвинул гитару под диван/ И ты согласилась на танец для них? "Ay, de mi, llorona. Llorona de azul celeste..." /кружит/

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 12:30:58Почти. Это неплохой пример, но под определение подходят любые игры разума, заставляющие жертву усомниться в своих познаниях и адекватности.
Либо я тебя просто газлитю
Ох... Так тогда меня преподы в университете газлайтили каждый день? Да и тут, что не день, я - вечная жертва газлайтинга... /бурчит в задумчивости/ А если меня заставляют усомниться в моей неадекватности?

Цитата: Лира от 25-03-2025, 12:40:00*прицеливается* 
/ждёт, замечая краем глаза, чтобы подхватить летящую в воздухе и приняться мучительно сдавливать в объятьях/

Сусанна

@Крах, /прикрывает шрамики от волчьих клыков/
Кажется, в тот самый момент, когда я должна была дать ответ, я проснулась от ужасной боли внизу живота. И доброе утро, ахах.
/Поддерживает ритм, неторопливо перебирая ногами./

Соната

Сусанна

Соната

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 13:17:14@Соната, как ты, котюшон?
Уработалась слегка... вот, решила отдохнуть х)
А ты там чего?

Соната

@Инкара,
/приманимвает знакомое существо на печенюшку/

Сусанна

@Соната, сперва не так прочитала, спешно, и думаю, кого ты там уработала... х)
Отдыхай, конечно.
Спасибо, сносно. Пью кофе снова, вот перед дорогой. Вечером сестру двоюродную в гости ждать буду, она пока с сан.книжками по работе мотается.
За постецкие бы дальше сесть... Накопила я долгов.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 12:40:17- Сейм стори, но жанровое разделение прикольное. Пусть и не по всем постам понятно, что к чему. просто хочет узурпировать трон глав. клоуна
Я уже говорил об этом и повторюсь: разбивка по жанрам отдельных постов для меня все равно, что разбивать главы какого-нибудь единого произведения тоже по жанрам. Это, возможно, внесет некое разнообразие в конкурс, но зачем усложнять то, что работало и без того?

Соната

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 13:22:06@Соната, сперва не так прочитала, спешно, и думаю, кого ты там уработала... х)
Отдыхай, конечно.
Спасибо, сносно. Пью кофе снова, вот перед дорогой. Вечером сестру двоюродную в гости ждать буду, она пока с сан.книжками по работе мотается.
За постецкие бы дальше сесть... Накопила я долгов.
Мозга поебывают?
Как юбилей отметили? Или ещё не?

Моль

Панкейк

@Хайнрике,
Я не могу перестать угарать не только с самого трэка, но и с их реакции на него хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

@Соната, тьфу-тьфу-тьфу... Ещё не успели. И не успеют, надеюсь. Мне в животике фигачит.
Отметили. Всё хорошо, да. Вроде в ТГ фотовое выкладывала.)
Уже обратно хочется, а то на менталочке тяжковато.

Сусанна

Цитата: Кей от 25-03-2025, 13:35:18@Хайнрике,
Я не могу перестать угарать не только с самого трэка, но и с их реакции на него хд

миу(

Сусанна

(Мне переходить на Хайн вдруг тяжело стало хд)

Кей

@Сусанна, Можешь взять айпи какой-нибудь Азиатской страны?  (Это короче, из-за Инстаграм музыки и её ограничения в некоторых странах)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

@Кей, помогло только видео воспроизвести, но аудио недоступно. :с

Соната

Цитата: Моль от 25-03-2025, 13:34:44@Соната
А я чай не заслужил...
Это мне решать :33
Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 13:36:48@Соната, тьфу-тьфу-тьфу... Ещё не успели. И не успеют, надеюсь. Мне в животике фигачит.
Отметили. Всё хорошо, да. Вроде в ТГ фотовое выкладывала.)
Уже обратно хочется, а то на менталочке тяжковато.
Не помню, видела ли о.о
Держись там :*
@Кей,
Ой ой  кто это :3

Сусанна

Панкейк

@Сусанна,
Ладно, давай тогда так:
Две самые понравившиеся мне реакции скину Ютуб полную версию

И

@Соната, Я - Панкейк :3
А вы как? :3

Моль

Соната

Цитата: Моль от 25-03-2025, 13:53:17Ладно, выбью кофе.
Спать хочца?
Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 13:52:16@Соната, много не потеряла. х)
Лады х))
Цитата: Кей от 25-03-2025, 13:52:26Я - Панкейк :3
А вы как? :3
Написано, что это ложь :3 /напала с оьнимашками/

Сусанна

Кей

@Сусанна,
А это кстати ты можешь посмотреть? Знаешь, там когда дойдёт до того, как русских. Хдд даже я согласен х)

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM