Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 24-03-2025, 17:29:05Позавчера я изучала платные услуги в клинике и нашла одну, которую пришлось заскриншотить. Она выглядит как эпическая способность какого-нибудь местного мага.

Рекомендую изучить кастование мыла в уретру, братан.

Алонсо Кихано

@Моль,
- А это разве не разновидность? Так или иначе выходят перегруженные предложения. Впрочем я вообще с машинами общаюсь пол жизни, так что как бы мне не хотелось - на высокий слог претендовать сложно, - рисует единички и нолики в записной книжке. - Зачиллить тебе тоже надо.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 24-03-2025, 17:32:06Я уже было обрадовался, когда прочел вместо подтягивая под локоток» - «протягивая молоток».
Хочу карри, - опять жестко зевает, едва не вывихнув челюсть.
Тю. Ну как хочешь. *лег спать сам, раз дракон такой вредный и не тактильный*

Алонсо Кихано

Цитата: Твиньч от 24-03-2025, 17:29:05Позавчера я изучала платные услуги в клинике и нашла одну, которую пришлось заскриншотить. Она выглядит как эпическая способность какого-нибудь местного мага.
- Наверное зеркала сначала требуется установить?..

Дэвид

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:32:33Рекомендую изучить кастование мыла в уретру, братан.

Это безопасно, уверяю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ри

Винчетта

@Алонсо Кихано,
Капитан оскалилась желтыми зубами и пустила вверх колечко ядовитого дыма. Белое кольцо синхронизировалось с дымом из труб и перебила их. Одна капитанская затяжка оказалась равно десяти тоннам угля, закинутого черномазым кочегаром.

— Салага. – Крыса покачала головой. – Я сделаю из тебя мужчину.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:14:43- Джонсон Бэйби не подойдет? - копошится у себя в барахле. - В целом, атмосферу я подготовил. А, да, джазовую музыку? Ужин по-французски?
Без разницы пока ты не размазываешь по мне еду *убирает бумажки в сторону, потягивается сидя на стуле* а джаз я люблю, да. Почему французскую? Ты повар?

В больничном флуде я буду больным.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:33:36@Моль,
- А это разве не разновидность? Так или иначе выходят перегруженные предложения. Впрочем я вообще с машинами общаюсь пол жизни, так что как бы мне не хотелось - на высокий слог претендовать сложно, - рисует единички и нолики в записной книжке. - Зачиллить тебе тоже надо.
Хочешь я тебе посоветую книгу, которую втюхиваю всем? Она мне в свое время очень сильно помогла осознать чем именно я злоупотреблял в текстах. Или злоупотребляю.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:34:21Тю. Ну как хочешь. *лег спать сам, раз дракон такой вредный и не тактильный*
Развалился сверху, кажется, что дремлет.

Ри

@Аранарх на что, дедуль?)
/хмыкнул, глянув из под пушистых бюровей/

Винчетта

@Риа,
— Еще одно сокращение мышцы, здоровяк, и всю ночь ты будешь заниматься этим в моей каюте.

Cut like a buffalo

Гоу

Dwarf from the dungeon

Цитата: Риа от 24-03-2025, 17:39:53@Аранарх на что, дедуль?)
/хмыкнул, глянув из под пушистых бюровей/

На подыгрывание.

*подыгрывает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ри

@Твиньч, о, мадам, боюсь вам меня не унести /оперся накачанной рукой о косяк двери/

Ри

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 17:41:05На подыгрывание.

*подыгрывает*
Пополнение в команде, хе /многозначительно подмигнул... грудью/

Цитата: Моль от 24-03-2025, 17:40:47Ничоси какой.
/и ей подмигнул, в этот раз глазом/

Алонсо Кихано

@Твиньч,
- Боюсь, что после такого у меня появится нестерпимое желание бороться с потными гномами на матах и кричать: "Метро Люблино, работаем"... - крепость капитанских папирос оценил. Вытащил трубку и принялся забивать табаком, приговаривая. - Ну и запашок! Как в шахте!

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 17:38:08Без разницы пока ты не размазываешь по мне еду *убирает бумажки в сторону, потягивается сидя на стуле* а джаз я люблю, да. Почему французскую? Ты повар?

В больничном флуде я буду больным.
- О нет, я вот эти игрища со сливками не люблю. Спасибо, - делает заметочки у себя в книжке. - Отлично, тогда начнем с чего-нибудь простенького. Для тебя могу и приготовить что-нибудь.

Йор

@Расахти,
  • Наг, не чувствует ног, бездомный
У тебя есть каюта!

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 24-03-2025, 17:38:43Хочешь я тебе посоветую книгу, которую втюхиваю всем? Она мне в свое время очень сильно помогла осознать чем именно я злоупотреблял в текстах. Или злоупотребляю.
- Слово живое и мертвое? Все никак не дойдут руки до нее, - случайно оказался погребен под кипами технической литературы.

Винчетта

@Риа,
Капитан щелкнула пальцами. Из трюма выбежал чумазый мальчишка, отдал честь и поспешно накинул на тонкие крысиные плечи китель.

— Ты сам пойдешь, здоровяк.

Винчетта спрыгнула со своего гамака и за пару широких командирских шагов подошла к орку. Она беспардонно ощупала крупные бицепсы мужчины — как будто забралась под кожу тонкими холодными пальцами.

— Я найду им применение.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:50:19- Слово живое и мертвое? Все никак не дойдут руки до нее, - случайно оказался погребен под кипами технической литературы.
Я уже успел, да? - Смеется. - Люблю ее.

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:50:19- Слово живое и мертвое? Все никак не дойдут руки до нее, - случайно оказался погребен под кипами технической литературы.
Техническая литература, схемы построения связи как база. Посты пишу только так.

Алонсо Кихано

- Я вдруг обнаружил, что одинаково восприимчивый и к блюзу, и к соулу, и к джазу. Это должно быть скилл ишьюс. Я тупо не могу задетектить различия. 

Винчетта

@Алонсо Кихано,
— Ха. – Крыса хрипела от застрявшего смеха в глотке. – За свое счастье нужно бороться.

Капитан осмотрела изгиб трубки и цыкнула от зависти.

— Сделаешь мне такую же, салага, и раскуришь с одних рук.

Cut like a buffalo

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 24-03-2025, 17:52:04Я уже успел, да? - Смеется. - Люблю ее.
- Я вроде бы про канцелярит дочитал. Было полезно, спасибо, - отправил ему в каюту пирожное.

Цитата: Сусанна от 24-03-2025, 17:53:27Техническая литература, схемы построения связи как база. Посты пишу только так.
- Эм. Я не понял про какие связи идет речь. Типа сети или digital circuits? Да вижу, меня на столько бы не хватило, - рассмеялся.

Винчетта

Cut like a buffalo

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:57:32- Эм. Я не понял про какие связи идет речь. Типа сети или digital circuits? Да вижу, меня на столько бы не хватило, - рассмеялся.
И они.

Сусанна

Цитата: Твиньч от 24-03-2025, 17:58:47ОБОЖАЮ ДИДЖИТАЛ СЕРКУС.

(я себя убью)
/Подала английско-русский словарик/
Подсмотри...

Алонсо Кихано

@Твиньч,
- Я вспомню ваши слова, когда завалю своего первого гнома!
А он нарочито крутил трубкой и не спешил раскуривать. Козырял. Показывал ее с разных ракурсов.
- Капитан, да для вас мой табак, что трава! Даже не знаю. Может кочегар раскурит? Или канонир? Все таки опытные ребята.

Сусанна

Алонсо Кихано

Цитата: Твиньч от 24-03-2025, 17:58:47ОБОЖАЮ ДИДЖИТАЛ СЕРКУС.

(я себя убью)
- Это был капкан, капитан. Могу ли я сказать, что было изи и вообще соло?

Н.В.Гоголь

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:48:07нестерпимое желание бороться с потными гномами

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 18:00:28когда завалю своего первого гнома!

Виджу, вам отчаянно не хватает крепкого, мускулистого мужчины оптимального роста
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиморнарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Итхасар

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 17:48:19У тебя есть каюта!
- Дом там, где сердце. Брат.
*Постучав кулаком по груди, выдал ей "peace" пальцами*
- А бар двумя лестницами ниже. Небо видит, я не блефую.
*Под жалостливый скрип ржавых колес инвалидного кресла, грустно (но гордо) покатился куда-то, волоча за собой импотентный хвост*

Моль

Сусанна

Винчетта

@Алонсо Кихано,
— Ты пытаешься трусливо спрятаться под шконку от моих губ и моего уважения, пес. Не выйдет. Я вижу нормального мужика в команде – я беру его себе.

Пока Крыса говорила, она не прекращала следить за движениями трубки. Мундштук, изгиб, сама чаша – у Капитана пересохло в горле.

— Издеваешься, сволочь.

Cut like a buffalo

Адажио

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Адажио

/как подобает романтичному юноше, перебирает струны гитары... около иллюминатора/

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:48:07- О нет, я вот эти игрища со сливками не люблю. Спасибо, - делает заметочки у себя в книжке. - Отлично, тогда начнем с чего-нибудь простенького. Для тебя могу и приготовить что-нибудь.
*Встала со стула и медленно шагая с закрытыми глазами скидывает одну туфлю в сторону, следом летит куда-то вторая. Ленивые потягивания и привстаёт на носочки* Прекрасная как и всегда, а сколько раз её уже перепели и каждый раз от неё хорошо. *Довольно улыбается* Всегда готовкой к себе подманиваешь? *Распускает галстук со своей шеи* А если захочу пельменей, слепишь? 

@Соната,
Хм *смотрит задумчиво* а у нас тут ещё и звезды есть, точно *начинают двигаться какие-то мысли в голове, но Йор ещё не уловила их сути*

Адажио

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 18:27:05@Соната,
Хм *смотрит задумчиво* а у нас тут ещё и звезды есть, точно *начинают двигаться какие-то мысли в голове, но Йор ещё не уловила их сути*

И что же задумала очаровательная леди? ^^
/плавный перебор струн/

Алехандро

Кир

Цитата: Соната от 24-03-2025, 18:29:06И что же задумала очаровательная леди? ^^
/плавный перебор струн/

осторожнее, тут звёзд за волосы таскают и даже пивом не делятся

Адажио

Цитата: Сусанна от 24-03-2025, 18:29:22/Ест шоколадно-банановый торт на быке/

Позволительно ли мне будет попросить у вас кусочек?^^
/добродушно улыбается/

Адажио

Цитата: Кира от 24-03-2025, 18:30:18осторожнее, тут звёзд за волосы таскают и даже пивом не делятся
Ой, даже так?
А на ком уже опробовано?
/взвешивает в руке гитару/

Алехандро

Цитата: Соната от 24-03-2025, 18:31:11Позволительно ли мне будет попросить у вас кусочек?^^
/добродушно улыбается/
Только подойди к моему...скакуну.
/Ухмыляется, набирает на десертную ложку кусочек/

Йор

Цитата: Соната от 24-03-2025, 18:29:06И что же задумала очаровательная леди? ^^
/плавный перебор струн/

Леди сама еще не поняла, чего она задумывает...
*массирует висок пальцем*
Лучше чтобы ничего не придумалось ненужного... а то, садилась за одно, а выдала другое.

Цитата: Кира от 24-03-2025, 18:30:18осторожнее, тут звёзд за волосы таскают и даже пивом не делятся
Когда уже успели..?

Кир

Цитата: Соната от 24-03-2025, 18:31:50Ой, даже так?
А на ком уже опробовано?
/взвешивает в руке гитару/

на мне

Цитата: Моль от 24-03-2025, 17:06:59Я ласково. За волосы.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM