Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Границы Реальности»

Автор Аркхейм, 16-03-2025, 15:54:27

« назад - далее »

Фехата

@Аэлита Лидделл правильно ли я понимаю, что щель во второй раз появилась довольно далеко от место первого появления? Какое примерно до нее расстояние? 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:46:56@Аэлита Лидделл правильно ли я понимаю, что щель во второй раз появилась довольно далеко от место первого появления? Какое примерно до нее расстояние?
первый раз появлялась за правым драконом, после за левым - расстояние в два кибернетических дракона, которые дерутся хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 17:48:54первый раз появлялась за правым драконом, после за левым - расстояние в два кибернетических дракона, которые дерутся хд
мне бы в метрах ахаха
ладно, успею ли я добежать до второй щели за 10 секунд? что и с какой сложностью надо кинуть, чтобы это сделать, акробатику?  
 и если смогу добежать, то что и с какой сложностью надо кинуть, чтобы воткнуть в щель катану? Холодное оружие? 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:51:16ладно, успею ли я добежать до второй щели за 10 секунд? что и с какой сложностью надо кинуть, чтобы это сделать, акробатику?  
акробатика
26
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:51:16и если смогу добежать, то что и с какой сложностью надо кинуть, чтобы воткнуть в щель катану? Холодное оружие? 
при успехе выше - холодное оружие, сложность 28
при провале сообщить мне, как провал описал игрок

после брошенных кубов и сделанных действий обратиться ко мне
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 17:57:30акробатика
26при успехе выше - холодное оружие, сложность 28
при провале сообщить мне, как провал описал игрок

после брошенных кубов и сделанных действий обратиться ко мне
мне теперь страшно, но я не отступлю! 

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 17:57:30акробатика 
26
Неудача (-5) 
Что ж, запомните меня молодой

Как только Фехата заметила вторую щель, она сразу сорвалась с места, пытаясь добежать до нее за отведенные ей десять секунд. Она ненавидела огонь и жар от него, поэтому хотела как можно скорее покинуть это адское место. Видимо, правду говорили, поспешишь - людей насмешишь. Как только девушка шагнула навстречу дымящейся щели, ноги ее запутались друг в друге и она упала, плюхнувшись на руки в песок. Благо рот успела закрыть, на ужин она хотела бы что-то питательнее разгоряченного песка 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:14:03Неудача (-5)
Что ж, запомните меня молодой

Как только Фехата заметила вторую щель, она сразу сорвалась с места, пытаясь добежать до нее за отведенные ей десять секунд. Она ненавидела огонь и жар от него, поэтому хотела как можно скорее покинуть это адское место. Видимо, правду говорили, поспешишь - людей насмешишь. Как только девушка шагнула навстречу дымящейся щели, ноги ее запутались друг в друге и она упала, плюхнувшись на руки в песок. Благо рот успела закрыть, на ужин она хотела бы что-то питательнее разгоряченного песка
Из-за поспешного действия Фехаты всё меняется. Драконы отвлекаются друг на друга и переводят собственный взгляд на гостей. Теперь они обнаружены все вместе и находятся под пристальным взглядом.
У персонажей есть один круг, чтобы среагировать и что-нибудь придумать. Либо можете разбить на несколько маленьких постов и взять соотношение по времени разговора самостоятельно на 5 минут, что они будут смотреть, а после уже нападут на тех, кто им помешал

Желаю удачи!
Напоминаю, в вашем телефоне была подсказка. Для использования этой подсказки нужно будет бросить соответствующий кубик концептуальный без сложности
При желании могу дать подсказку с похожей ситуацией с жизни, если захотите)

Песок, кстати, классный, как массажик хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 18:37:32Из-за поспешного действия Фехаты всё меняется. Драконы отвлекаются друг на друга и переводят собственный взгляд на гостей. Теперь они обнаружены все вместе и находятся под пристальным взглядом.
У персонажей есть один круг, чтобы среагировать и что-нибудь придумать. Либо можете разбить на несколько маленьких постов и взять соотношение по времени разговора самостоятельно на 5 минут, что они будут смотреть, а после уже нападут на тех, кто им помешал

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 18:37:32При желании могу дать подсказку с похожей ситуацией с жизни, если захотите)
давай, нам терять уже нечего 

Фехата

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:40:20давай, нам терять уже нечего
Когда люди теряются в лесу, они что-то используют и благодаря этому выходят из леса
Тут по сути аналогичная ситуация, если что-то использовать, можно что-то найти
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:40:36а я могу ее повторить?
Можешь хд
Но драконы могут быть не против полакомиться, раз уж заметили вкусную эльфийку
Как-то мне один людоящер рассказал, что эльфийские ушки очень вкусно хрустят на языке
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 18:42:05Можешь хд
Но драконы могут быть не против полакомиться, раз уж заметили вкусную эльфийку
Как-то мне один людоящер рассказал, что эльфийские ушки очень вкусно хрустят на языке
Эм, ладно, не буду ._.
Шото кубы меня не любят

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, *Медуза показывает ручками "сердечки", пока Эгида показывает табличку "сарказм"*
Референс голоса: EVA

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 18:41:01Когда люди теряются в лесу, они что-то используют и благодаря этому выходят из леса
Тут по сути аналогичная ситуация, если что-то использовать, можно что-то найти
То есть в телефоне есть компас и мы его можем использовать?  Или все не так в лоб и речь не о компасе, а о чем-то, что было упомянуто в подсказках... 
Я уже видела прошлое и настоящее щели в стене, если я сниму ее на телефон, камера должна показать мне прошлое местоположение щели или будущее, прошлое я уже знаю, значит смогу таким образом определить, что показывает мне камера и при необходимости снять щель повторно 

@Аэлита Лидделл  Что надо кинуть, чтобы снять на видео стену? Буду снимать так же, как смотрела глазами, полностью всю стену, при этом не заглядывая дракошам в глаза

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:54:53То есть в телефоне есть компас и мы его можем использовать?  Или все не так в лоб и речь не о компасе, а о чем-то, что было упомянуто в подсказках... 
не о компасе, но принцип будет схож
рекомендую перечитать что было найдено в телефончике хд
Цитата: Фехата от Сегодня в 18:54:53Что надо кинуть, чтобы снять на видео стену? Буду снимать так же, как смотрела глазами, полностью всю стену, при этом не заглядывая дракошам в глаза
как активное свойство артефакта эпического и подписать, что это свойство телефона
останется, кстати, одно активное свойство после этого и дальше только одно пассивное будет работать хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

@Аспэ Ксаэкс  @Хельга Иденмарк  @Энфир у кого из вас норм с бросками на артефакты? киньте плиз, а то я еще сломаю телефон случайно...

Фехата

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, если нужна артефакторика, то у меня модификатор +20

*Чешет репу*
Референс голоса: EVA

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от 01-06-2026, 23:55:151. Активное. "Запись из другого коридора"
Можно снять короткое видео места перед собой на 5-10 секунд. На записи при повторном просмотре появится прошлое или будущее состояние этого места.
хотя подождите-ка, если мы уже один раз снимали стену, значит при повторном просмотре записи данные должны поменяться? и мне не надо заново ее снимать? 

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 18:37:32Либо можете разбить на несколько маленьких постов и взять соотношение по времени разговора самостоятельно на 5 минут, что они будут смотреть, а после уже нападут на тех, кто им помешал
то есть у нас есть 5 минут и при желании мы можем нарисовать карту движения этой щели, каждый раз смотря на запись в телефоне? 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:00:33@Аспэ Ксаэкс  @Хельга Иденмарк  @Энфир у кого из вас норм с бросками на артефакты? киньте плиз, а то я еще сломаю телефон случайно...
Я надеюсь не сломаем... (у меня нет знаний артефакта) Там же само рассчитывается. Сверху скидывали что уидать 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:19:41Я надеюсь не сломаем... (у меня нет знаний артефакта) Там же само рассчитывается. Сверху скидывали что уидать
я понятия не имею как сделать такой бросок и лучше не буду ниче трогать х) 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:21:24я понятия не имею как сделать такой бросок и лучше не буду ниче трогать х)
Попробуй тогда с помощью магии осмотреть и восприятия, может, найдем что-то

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:16:03то есть у нас есть 5 минут и при желании мы можем нарисовать карту движения этой щели, каждый раз смотря на запись в телефоне?
окак
я намекала на данные, которые уже были в телефоне, а не сняты хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:11:46хотя подождите-ка, если мы уже один раз снимали стену, значит при повторном просмотре записи данные должны поменяться? и мне не надо заново ее снимать?
то что снималось повторяется на записи, пересмотреть её никто не мешает, но нужен будет бросок восприятия, чтобы понять - что-то изменилось или нет, что-то дополнилось или нет
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика