Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Границы Реальности»

Автор Аркхейм, 16-03-2025, 15:54:27

« назад - далее »

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от 31-05-2026, 12:44:52пробуйте
если есть идея - пробуйте, ко мне за результатами только
а, окей, просто в описании сказано обсудить идеи с мастером

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от 31-05-2026, 12:46:38а, окей, просто в описании сказано обсудить идеи с мастером
если есть идея - делаете, обсуждаете с мастером итоги)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аспэ Ксаэкс

@Аэлита Лидделл,
Компьютеры прокинуты на 21.
Попытка подключения к кибердракону для перехвата контроля.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Аэлита Лидделл

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 31-05-2026, 13:18:04@Аэлита Лидделл,
Доступ блокируется. Пока что механический дракон не заметил попытку подключения
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энфир

Цитата: Аэлита Лидделл от 31-05-2026, 13:19:46Доступ блокируется. Пока что механический дракон не заметил попытку подключения
Какая сложность на взлом? 

Энфир

И ещё вопрос: сложность на восприятие и поиск выхода? 

Аэлита Лидделл

Цитата: Энфир от 31-05-2026, 14:13:40Какая сложность на взлом?
Цитата: Энфир от 31-05-2026, 14:15:03И ещё вопрос: сложность на восприятие и поиск выхода?
без сложности
вы описываете как ищите, смотрите, кидаете мне и кидаете результат куба в чистом виде
так как ваша описательная часть влияет
пример: хорошее описание+низкий куб=среднее значение от этого, значит что-то получится, что-то нет, а не полный провал
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энфир

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 31-05-2026, 13:18:04@Аэлита Лидделл,
Щас мы взломаем их и разберем на шестерёнки *хехе* 

@Хельга Иденмарк @Фехата скиньте мне пожалуйста в личку своих девочек (нарисую клуб винкс) 

Аспэ Ксаэкс

@Аэлита Лидделл, имеется в виду именно то, как заявка подана в самой оргтеме что ли?

*Топает ножкой и ищет взглядом пресс для металлолома из-за своей никчемности.*
Референс голоса: EVA

Аэлита Лидделл

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 31-05-2026, 15:09:38@Аэлита Лидделл, имеется в виду именно то, как заявка подана в самой оргтеме что ли?

*Топает ножкой и ищет взглядом пресс для металлолома из-за своей никчемности.*
как описано в посте действие - вырезать и отправить или как оно будет там описано
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

не пугайтесь, я обновила шапку в эпизодах для того, чтобы вставить туда заметки и с целью небольшого разнообразия
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энфир

Цитата: Аэлита Лидделл от 31-05-2026, 21:12:40не пугайтесь, я обновила шапку в эпизодах для того, чтобы вставить туда заметки и с целью небольшого разнообразия
Увидела. Красиво очень. 
Кстати можно нам пометку или цифру поставить, а то я путаюсь какая наша граница

Аэлита Лидделл

Цитата: Энфир от 31-05-2026, 23:42:40Увидела. Красиво очень.
Кстати можно нам пометку или цифру поставить, а то я путаюсь какая наша граница
хотела сказать смотреть по ответам, но потом вспомнила
сейчас поставлю что-нибудь временно, после завершения уберу
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энфир

Цитата: Аэлита Лидделл от 31-05-2026, 23:43:44хотела сказать смотреть по ответам, но потом вспомнила
сейчас поставлю что-нибудь временно, после завершения уберу
Спасибо 

Хельга Иденмарк

@Аэлита Лидделл, солнце моё ясное, мёртвых воскрешающее, подскажи пожалуйста.
Кубик на восприятие Отлично (34). Запрос следующий: "Осматриваем окружающее пространство арены. Тут уже есть камеры, ищем что угодно ещё, что было бы похоже на терминалы управления, иные технические порты, а то мало ли, вдруг есть. Если это арена, то должен же был кто-то кто контролирует живые (условно живые, учитывая кибернетику) единицы на ней. Ну просто вдруг х)"

Аэлита Лидделл

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 18:04:14@Аэлита Лидделл, солнце моё ясное, мёртвых воскрешающее, подскажи пожалуйста.
Кубик на восприятие Отлично (34). Запрос следующий: "Осматриваем окружающее пространство арены. Тут уже есть камеры, ищем что угодно ещё, что было бы похоже на терминалы управления, иные технические порты, а то мало ли, вдруг есть. Если это арена, то должен же был кто-то кто контролирует живые (условно живые, учитывая кибернетику) единицы на ней. Ну просто вдруг х)"
*сидит, курит*
камеры валяются по земле оторванные. Хельга замечает, что за пределы арены, даже если взлететь, не выбраться при всем желании - упрется в техно-магический барьер. Снаружи очень отдаленно стоят терминалы, которые как раз наполнены энергией и поддерживают этот купол, благодаря которому кибернетические драконы еще не выбрались с самой арены.
на арене можно обнаружить помимо камер различную технику. к сожалению, она вся сломана. огромную часть техники можно определить к тому, что изначально был третий дракон, которого уже победили и, вероятно, еще различные кибернетические существа. не только драконы.
с учетом того, что это аномалия - никого живого действительно нет, кто бы контролировал. на зрительских местах пусто.
неподалеку от ноги Хельги валяется в песке телефон, кажется, даже рабочий.
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хельга Иденмарк

@Аэлита Лидделл, ладно... посмотреть что в телефоне и взломать если надо. Результат: Отлично (37).

Аэлита Лидделл

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 23:11:35@Аэлита Лидделл, ладно... посмотреть что в телефоне и взломать если надо. Результат: Отлично (37).
Телефон с паролем. Паролем оказывается: "Имя любимое твоё". Это буквально был пароль, который смогла взломать и подобрать Хельга.
А теперь пойдем подробнее...

Сам телефон старенький, потрескавшийся. Корпус слегка оплавлен с одного боку. Экран немного треснут. Батарея должна была давно сесть, но устройство всё еще работает.

Внутри обнаружены файлы. Оформлять красиво не буду, при желании оформите сами уже в постах, чтобы не потерять информацию

1. Текстовый файл: Правила смены. (Дата: 4594 год)
Если почувствовал пульсацию - не стой на месте.
Драконы могут менять реальность, переключая их. Если твоя старая позиция может оказаться внутри стены, то сам понимаешь. Двигайся.
Камеры не ломаются, они просто не работают дольше часа.
Не смотри в глаза драконам, когда они останавливаются.

2. Аудиозапись. В ней много шума, голос женщины, паника.
— ... я перешла улицу. Обычную улицу. И вдруг - жар. Я слышу, как они дерутся третий час. Третий, Карл! Я заходила в обед, сейчас ночь... Выход есть, но он двигается... Я записала координаты, но они поменялись, я переписала второй раз... Главное -не пользуйся картой города. Используй карту, которую нарисовал сам внутри. Моя... Моя карта не соответствует...

3. Контакт в записной книге: "Е. Написать, если вернусь".
Номер не в сети. При попытке позвонить телефон издаст низкий гул, а на экране появится координата: "Под мостом, сектор семь, три раза повернуть налево. Стучать три-подождать-два".

4. Фотография. Сильно замазанная, но можно распознать.
На стене арены выцарапана фраза, которой сейчас нет и не найти, потому что стены поменялись с того раза. "Они не бьются насмерть... Они размножаются со временем".

Хельга может понять, что телефон необычный.
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хельга Иденмарк

@Энфир
@Фехата
@Аспэ Ксаэкс

Я понимаю, что я ничего не понимаю, мне нужен мозговой штурм в ответ на данные по телефону. Кто тут разбирается в головоломках?

Энфир

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 23:45:47@Энфир
@Фехата
@Аспэ Ксаэкс

Я понимаю, что я ничего не понимаю, мне нужен мозговой штурм в ответ на данные по телефону. Кто тут разбирается в головоломках?
Покажи Энфир - может я смогу из увиденного что-то сказать и придумать (я ж типо тактик. Надо держаться этого) 

Хельга Иденмарк

@Аэлита Лидделл, пока мне отвечают, бросок на хорошо (26) - телефон артефакт или просто телефон? Ибо фигли нет. Может там есть артефактные запчасти...

Энфир

Хельга Иденмарк

@Энфир, ща-ща, пост будет, просто я пока прокидываю всё что придумала хд

Энфир

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 23:50:31@Энфир, ща-ща, пост будет, просто я пока прокидываю всё что придумала хд
А я спать шла. Но меня чёт так вдохновение попёрло... Мама мия! Уснуть. Не могу. Хочу писать и дописать свою историю маленькую.
Все. Молчу. Всем спок ❤️ 

Аэлита Лидделл

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 23:50:02@Аэлита Лидделл, пока мне отвечают, бросок на хорошо (26) - телефон артефакт или просто телефон? Ибо фигли нет. Может там есть артефактные запчасти...
ВНИМАНИЕ, ОБНАРУЖЕН АРТЕФАКТ
Телефон "Мерцание".
Ранг эпический.
Свойства:
1. Активное. "Запись из другого коридора"
Можно снять короткое видео места перед собой на 5-10 секунд. На записи при повторном просмотре появится прошлое или будущее состояние этого места.
2. Пассивное. "Ложный след"
Любая попытка обнаружить владельца телефона показывает случайную точку во всем Нейроку, а не реальное местоположение. Владелец сам иногда видит чужие координаты на экране. Нельзя понять живы или нет эти люди, они сейчас в аномалии или были когда-то.
3. Активное. "Голос того, кого нет".
Владелец может задать телефону вопрос о прошлом этого места. Телефон ответит голосом одного из погибших, используя слова, сказанные им при жизни в этом месте. Ответ всегда правдив, но неполон. После активации на некоторое время появляется побочный эффект: кто-то смотрит в затылок, но никого нет.
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика