Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Кира

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:50:13Так как за себя заступиться не получилось, я обязан найти чела, за которого я могу впрягаться и отстаивать справедливость!

При это раз пять упомянуть, как мне насрать на справедливость

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Риа

Цитата: Моль от 26-03-2025, 20:48:31Вылитый, я щитаю.
Я же выбирала /гордо задрала нос/ 
Выбор был между этим, двумя женщинами и младенцем

Соната

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:50:13Так как за себя заступиться не получилось, я обязан найти чела, за которого я могу впрягаться и отстаивать справедливость!

Давай за меня :DDDD
А я тебе буду каждый раз авокаааадо давать XDDDDDDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аврелия

@Баргенэр Дум,
Цитата: Баргенэр Дум от 26-03-2025, 20:49:38твинк Ксая
А это ещё что такое?)

@Морган Блэкхенд,
Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:45:34. Ну значит я когда-то был в пьяном угаре и не помню даже. Хотя стоп... Э-э-э... Мне тут рассказали про историю с Таниэлем вроде... И оно мне показалось смутно знакомым....
Тоже твой твинк?)))

Морган Блэкхенд

Цитата: Баргенэр Дум от 26-03-2025, 20:49:38твинк Ксая.
О, я еще чей-то твинк? Забавно. А кто это? х)))))

Макх Шесть

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 20:51:22А это ещё что такое?)
лучше не знать, там другая кухня была
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Агнет

@Морган Блэкхенд,
- Мне похуй на таниэлей, Вектор. Мне не похуй на мои счеты к тебе и на то, что ты пытаешься прикидываться дурачком.
Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:46:33Да ты вроде на Мизери не особо начала играть. Может мы ее закопаем в крысу. Ну как клад. На потом. И сразу местечко освободится. Глядишь, чел будет тебе в любви признаваться. И не он один.
- Не хочу. В лом. В падлу. Лень.

Аранарх

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:50:44Ну мне тут говорили, что человек был там где стреляют и делал некоторые заявления. В принципе я могу его понять очень хорошо, я был там же. 

В поезде Белгород проезжал? Не смеши.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

За себя и за Сашку!

Соната

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:50:44Ну мне тут говорили, что человек был там где стреляют и делал некоторые заявления. В принципе я могу его понять очень хорошо, я был там же.
Дак он в процессе нахождения на форуме как раз там и был. А заявления он делал... потому что в игрушку играл и у него бомбило на тиммейтов. А некоторым показался его бомбеж очень... грубым ^^

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 20:51:22Тоже твой твинк?)))
Не, Таник с Аранархом пришел)

Сверр Шахрассар

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:21:38@Сверр Шахрассар, Ша? Правда глазки колет? А ты рассказывала ребятам один случай после сходки? Ну это тогда когда мы все напились, а когда прощались в метро - я запнулся и навалился на Шелли, чуть не чмокнул ее случайно, а Эллериум и остальные меня потом в попытке изнасилования обвинили, маньяком называли? А ты рассказывала ребятам как с твоего молчаливого согласия нас с Шелли рассорили? Ну, а то что после моего бана - начали гнобить уже ее, считая что это якобы я? А знала ли ты, что я ЛЮБИЛ Шелли? Я реально ее полюбил. А вот вы вмешались в мою личную жизнь и разрушили ее. Если кого я и мне смог простить со всего этого форума - так это только тебя одну, за то что ты закрывала на все глаза и лишь молча поддерживала травлю. Только тебя я не прощу. Теперь ты понимаешь почему мне физически неприятно находиться на твоем форуме и даже сейчас я делаю это через силу?
Да, знал. Я знал, что ты её любил. 

Уж прости, что я её у тебя увел. Она очень горячая. Ох эти ушки... а грудь... мммм 

Морган Блэкхенд

Я не знаю... У меня был период, когда я дико бухал... Ну вот в подобном случае как с Вектором. Только один. Могло быть ва-а-а-а--аще-е-е-е че угодно........

Аранарх

Цитата: Соната от 26-03-2025, 20:52:36Дак он в процессе нахождения на форуме как раз там и был. А заявления он делал... потому что в игрушку играл и у него бомбило на тиммейтов. А некоторым показался его бомбеж очень... грубым ^^

Закономерно. Он у нас матершинник тот ещё.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 20:51:22А это ещё что такое?)
Это буквально история на томный вечер, если однажды меня притянет на любую сходку х)

Соната

Цитата: Соната от 26-03-2025, 20:47:00Это называется -социальное взаимодействие
ВСе же услышали здесь интонации из "Отеля монстров"?
- Это называется де-зо-дорант. Ах, Европейцы!

Морган Блэкхенд

Цитата: Сверр Шахрассар от 26-03-2025, 20:53:14Да, знал. Я знал, что ты её любил. 

Уж прости, что я её у тебя увел. Она очень горячая. Ох эти ушки... а грудь... мммм
Вообще не смешно сейчас. Я с ней так-то и в ирл виделся. Да, конечно, я в то время был гораздо более впечатлителен и взвинчен, но тем не менее. Да и зачем ты до сих пор мужиком претворяешься? .___. 

Риа

Звучит как предвыборная речь 

Расахти

Арх

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 20:52:06- Не хочу. В лом. В падлу. Лень.
И даже ради секса? И кристаллов? Секса за кристаллы?

Цитата: Моль от 26-03-2025, 20:52:23За себя и за Сашку!
ДА!

Бакминстон

Цитата: Сверр Шахрассар от 26-03-2025, 20:53:14Да, знал. Я знал, что ты её любил.

Зато мою не уведешь!

Сверр Шахрассар

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:54:56Вообще не смешно сейчас. Я с ней так-то и в ирл виделся. Да, конечно, я в то время был гораздо более впечатлителен и взвинчен, но тем не менее. Да и зачем ты до сих пор мужиком претворяешься? .___.
А ты за чем? 

Агнет

Арх

Соната

Морган Блэкхенд

Цитата: Соната от 26-03-2025, 20:52:36Дак он в процессе нахождения на форуме как раз там и был. А заявления он делал... потому что в игрушку играл и у него бомбило на тиммейтов. А некоторым показался его бомбеж очень... грубым ^^
Ну если быть честным, то когда мне в первоначальной форме рассказали что и как он говорил, я б сам лично ему хлебасосину снес бы, ибо даже не смотря ни на что, я тоже от части украинский еврей. Но когда мне накинули информации, тогда-то я его и понял.))))

Арх

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 20:56:44- Я с таким завязала.
Лан. У меня закончились мысли. Я подумаю еще на досуге, что тебе предложить. Хмхмхм

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 26-03-2025, 20:53:56Это буквально история на томный вечер, если однажды меня притянет на любую сходку х)
До меня долетают слухи о том, кто такой Ксай, но такие... отдалённые)))

Ну, кроме того, что он как-то хлопнул сообщество с 50+ активными игроками из-за срача.

Цитата: Макх Шесть от 26-03-2025, 20:52:05лучше не знать, там другая кухня была
Я смотрю, Аркхейм стал пристанищем не только для Элли...

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 20:52:06- Не хочу. В лом. В падлу. Лень.
Ну вот, придётся с легионкой мутить.
всем известно, что легион уже не тот после нерфов

Морган Блэкхенд

Цитата: Сверр Шахрассар от 26-03-2025, 20:55:59А ты за чем?
Что я "зачем"?))) Я как раз ни кем притворяюсь, я пришел в открытую и сразу.)))) 

Агнет

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:58:03Лан. У меня закончились мысли. Я подумаю еще на досуге, что тебе предложить. Хмхмхм
- Можешь саинуть мне на сиги и пиво. А то я поиздержалась.
Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 20:58:21Ну вот, придётся с легионкой мутить.
всем известно, что легион уже не тот после нерфов
- Немног не поняла. Почему то подумала про легионку из доты.

Моль

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:54:56Да и зачем ты до сих пор мужиком претворяешься? .___. 
Ничего себе, на форуме есть кросспол???

Соната

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:57:55Ну если быть честным, то когда мне в первоначальной форме рассказали что и как он говорил, я б сам лично ему хлебасосину снес бы, ибо даже не смотря ни на что, я тоже от части украинский еврей. Но когда мне накинули информации, тогда-то я его и понял.))))
на досуге постучусь к @Аранарх , спрошу, че он там такого говорил, думаю бородатый мне не откажет скринчики показать

Ри

Цитата: Моль от 26-03-2025, 21:01:30Ничего себе, на форуме есть кросспол???
Нет, ты что такое говоришь, это миф

Морган Блэкхенд

А-а-а, во-о-о-о! Я лучше сформулировал свою мыслю и мотив! Я - громоотвод! Воть! Сижу, торгую едалом и немым укором фатальной ошибки.))) 

Аранарх

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:01:50на досуге постучусь к @Аранарх , спрошу, че он там такого говорил, думаю бородатый мне не откажет скринчики показать

Да в целом, все тоже, что говорят в чатике в доте
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Да кто все эти люди, которые ему постоянно что-то рассказывают о форуме, которым он НИ РАЗУ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ?

Соната

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 21:03:47Да в целом, все тоже, что говорят в чатике в доте
Oh my my, какая грусть, а я рассчитывала на что-то более изысканное, что аж украинские евреи стригерились

Аврелия

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 21:01:00- Немног не поняла. Почему то подумала про легионку из доты.
Легион из мира генрашей и дисконнектящихся сурвов)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 20:58:21Ну, кроме того, что он как-то хлопнул сообщество с 50+ активными игроками из-за срача.
Ну, это вообще была очень громкая выходка, так что не сомневаюсь, что об этом узнал весь ролевой мир х)
А в целом... Ну, есть такой человек. Это не он, но его выходка мне прям очень сильно навеяла.

Морган Блэкхенд

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:01:50на досуге постучусь к Аранарх , спрошу, че он там такого говорил, думаю бородатый мне не откажет скринчики показать
Валяй. Кстати, как тебе, бьюсь я с тем, что про меня рассказывали?))) 

Дэниэль Корт

Хера тут дурка. Вовремя я зашел пост отписать
you are my special

Моль

Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:02:54Нет, ты что такое говоришь, это миф
Прямо от души отлегло, спасибо.

Кира

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:05:07Легион из мира генрашей и дисконнектящихся сурвов)
а мне вспомнился легион из титнфолла почему-то. Я ещё удивился откуда там нерфы

Арлен

Цитата: Моль от 26-03-2025, 21:01:30Ничего себе, на форуме есть кросспол???
Нет тут никакого кросспола, всё это выдумки. Кто тебе это вообще сказал?

У нас регистрация по паспорту.

Соната

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:05:49Валяй. Кстати, как тебе, бьюсь я с тем, что про меня рассказывали?)))
Я уже озвучила тебе, с чем ты у меня бьешься)

Соната

Цитата: Арлен от 26-03-2025, 21:06:40У нас регистрация по паспорту.
То то я думаю у меня код с госуслуг запросило

Моль

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:03:19А-а-а, во-о-о-о! Я лучше сформулировал свою мыслю и мотив! Я - громоотвод! Воть! Сижу, торгую едалом и немым укором фатальной ошибки.)))
Ты же в курсе, что тебе никто не поверил, Вектор?

Арлен

Цитата: Баргенэр Дум от 26-03-2025, 21:05:11А в целом... Ну, есть такой человек. Это не он, но его выходка мне прям очень сильно навеяла.
Ну, знаешь, Ксай всё-таки пускай будет и истеричка, и не умеет держать себя в руках, и вообще пятое-десятое и вселенское зло.
Но вот что-что, но, по-моему, никто не называл его тупым.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM