Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Таска и 6 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:20:36А что у вас там на этих секретненьких объектиках?
Да в целом ничего особенного. Одуванчики выращиваем, вино из них делаем, такое вот всякое. Чесслово ^^

Леди Пепла

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:23:16Да в целом ничего особенного. Одуванчики выращиваем, вино из них делаем, такое вот всякое. Чесслово ^^
Нуда, нуда *кивает с доверчивыми глазами, типа верит*
Это такие, с зубами одуванчики? *с наивными выражением лица сводит запяться вместе, а пальчиками изображает клацающие челюсти*
Старнненькая, кстати, книжка. У меня с Брэдбери вообще любовь не складывается. У него всё странненькое)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:28:22Это такие, с зубами одуванчики? *с наивными выражением лица сводит запяться вместе, а пальчиками изображает клацающие челюсти*
Ну... Временами получаются и с зубами, но кого это нафиг может удивить при в целом-то упоротой фауне Циркона?)

Леди Пепла

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:31:02Ну... Временами получаются и с зубами, но кого это нафиг может удивить при в целом-то упоротой фауне Циркона?)

Да? А разве она где-то описана? Есть же вроде только общие соображения. Не? )
Так воооот, кто виновник, в такой фауне на цирконе?

Аранарх

*неразборчиво кряхтит приветствия откуда то из под дивана.*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:44:57*неразборчиво кряхтит приветствия откуда то из под дивана.*
И Вам здравия.
Peut-être que c'est mon destin?

Риа

Риа

@Аранарх, да 
я пришла домой час назад и уже спать пора

Хайнрике

Кто-то счастливый в кроватке будет, а я увижу постельку только через сутки, и то в другой стране. ><

Хайнрике

@Риа
Учебно-деловая поездка на родину. Х)

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:08:49А шо, разве нет? О_о
Ну ля... Я-то думал...
Та не, оно конечно да, но когда успела...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джейк JC Хрома

@Леди Пепла, почему, заходя с телефона на форум, я твою аварку вижу как что-то "неправильное"?)

Хайнрике

Доброе утро.~
Я пуля: приехала на вокзал, выскочила из автобуса, забрала манатки, перескочила на противоположную сторону улицы и прыгнула в траллик до дома.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хайнрике

Хайнрике

Леди Пепла

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 06:39:33@Леди Пепла, почему, заходя с телефона на форум, я твою аварку вижу как что-то "неправильное"?)
Подсознание оно такое. Не врёт
И что же ты там видишь, милый?

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM