Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Сусанна, Странник, Тиру, Аэлита Лидделл, Расахти, Хризопраз, Аранарх и 15 гостей просматривают эту тему.

Мелл

Цитата: Странник от Сегодня в 12:54:02Ты чегоооо? *отмахивается* Сейчас остатки ума вытрясешь!
Ну... Вроде ничего по стенкам черепа не стукает. Либа ума уже нема, либо его там под завязку. Одно из двух)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Странник

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:57:47М..... ты может знаешь другой форум, который закрылся и с которого игроки перетекли на тот проект. А сам проект ты навряд ли знаешь....
Я только один знаю. Тот который на "Э". И там тоже всякое подобное заводилось и даже какое-то время жило и активничало

Странник

Цитата: Мелл от Сегодня в 13:00:07Ну... Вроде ничего по стенкам черепа не стукает. Либа ума уже нема, либо его там под завязку. Одно из двух)
Печально, если нема *держится за голову, потому что она кружится после такой диагностики* Если что, это ты вытрясла)

Моль

@Мелл, попробуй для профилактики попить противовирусное. Я на днях арбидолом заправился и после него стало норм, а до этого те же симптомы.

Майкрофт Дум

Цитата: Странник от Сегодня в 13:00:07Я только один знаю. Тот который на "Э". И там тоже всякое подобное заводилось и даже какое-то время жило и активничало
Я сейчас знаю тоже ток один на "Э", где сам был какое-то время.... Там много чего заводилось и не вытравливалось дихлофосом -3-

Странник

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:03:09Я сейчас знаю тоже ток один на "Э", где сам был какое-то время.... Там много чего заводилось и не вытравливалось дихлофосом -3-
Ну, ты знаешь, какой на "Э" я знаю) Хотя, наверное, речь не о нём или о нём... *сам запутался уже*

Фортуна

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:40:58- Я ночью кое что заметила. Сообщения Шелли в поиске помечаются как сообщения, отправленные Морганом. Либо это очень странный буг, либо это была его маска.
Не, вы шо, Шелли была отдельным человеком. Очень милой и доброй, веселой булкой. Просто ей не повезло встретить Моргана до того, как все поняли, что это за фрукт.
Какой твинк, с ней сидели на вебкамах люди в дисике.

Вступай к нам в орден, ауф

Майкрофт Дум

Цитата: Странник от Сегодня в 13:04:30Ну, ты знаешь, какой на "Э" я знаю) Хотя, наверное, речь не о нём или о нём... *сам запутался уже*
Ладн, не бери в голову х) *пат-пат-пат*
*протянул кружку чая*

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:04:44Какой твинк, с ней сидели на вебкамах люди в дисике.
Дэп, активно поддерживала наши с Линой вебкамы.
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Странно, что кто-то ведется на такие ухаживания. На серьезных щщах.

Мелл

Цитата: Моль от Сегодня в 13:01:50@Мелл, попробуй для профилактики попить противовирусное. Я на днях арбидолом заправился и после него стало норм, а до этого те же симптомы.
Спасибо за совет.)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Фортуна

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:49:10@Шейлина, ну вот, да. Там основной аргумент против того, что Шелли была его твинком, в том, что Шелли осталась в сообществе на какое-то время после ухода Моргана. Причём играла она довольно долго) Месяц, что ли, или даже больше.
Йеп, Шелли ни разу не собиралась уходить после ухода Моргана. К моменту, когда ему выдали пермач, он уже знатно надоел ей с постоянными попытками залезть к ней под хвосты во флуде. Она уже дошла до стадии, когда грубо его тут одергивала. Опять же, просто она была терпеливой и доброй, а когда только пришла, и он позвал её играть романтоту, не понимала масштабов.
Потом Шелли играла свою любовную ветку с пришедшим на её акцию персонажем.
А затем и вовсе зарегала твинка, чтобы играть с Лиром за его артефакт. Просто не срослось.
Так что не. Шелли ни разу не была альтер-эго Моргана хд

Аврелия

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:47:36Я вроде вот человека один хрен не знаю... но за разного рода попытки манипуляций (в том, что писал) хотелось надавать трындюлей =_=
Там как раз в этом и дело.
Я понимаю, что кому-то может быть забавно подержать его здесь как музейный экспонат. Мне тоже было бы интересно, такого шоу у нас давно не было.

Проблема в том, что он, при всей своей, скажем так, недальновидности (он даже не понял, что своими километровыми сообщениями закапывает себя лишь ещё глубже), он умеет мастерски корчить из себя жертву. И нет-нет да перетащить на свою сторону каких-нибудь новых игроков, которые обо всей этой ситуации ни сном, ни духом.

Это за ним замечали и другие; например, посмотрите, что о нём писала админ Рейлана.
Ответ: Вы не обсудили концепт персонажа перед подачей вообще, обрадовавшись тому, что описание общее, но даже после того, как вам неоднократно на это указали (и в личке, и в анкете), продолжали пропихивать своё. Вы умудрились своим поведением и общением постоянно провоцировать склоки во флуде. Ваш пост лишь продолжение мэрисьюшной анкеты с аллюзией на Палача рока. Не знать лор - это нормально для новичка, но, когда вам указывают на ошибки, - их надо исправить, а не апеллировать: "я так вижу, я рекон" или делать вид, что вам ничего не сказали. Вы допустили в первую очередь огромное количество _логических_ ошибок, превратив персонажа во всесильное пафосное тьму-хаос. Вы даже сейчас, после 20+ сообщений от амс, делаете вид, что ничего не понимаете. Нам не стоило принимать вас изначально - в этом наша ошибка. Вы очень талантливо выставляете себя белым и прекрасным, и всегда, когда указывают на неадекватное поведение, делаете вид, что к вам докапываются) Назвать людей идиотами, а потом удивляться, что вас просят прикусить язык - действительно удивительно за что просят уйти) Повторюсь ещё раз, вас попросили с форума: а) за мэрисьюшничество б) за неадекватное поведение во время обсуждения анкеты, поста и лора в) за постоянные провокации во флуде.
Кстати, что характерно, в Рейлан он тоже пришёл, нацелившись на какую-то местную лисичку)))

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:11:50Потом Шелли играла свою любовную ветку с пришедшим на её акцию персонажем.
А затем и вовсе зарегала твинка, чтобы играть с Лиром за его артефакт. Просто не срослось.
Так что не. Шелли ни разу не была альтер-эго Моргана хд
Очень жаль, что у неё не срослось. Интересно, а у вас есть её контакты? Вдруг вернётся)

Сусанна

@Расахти
/Подливает ей кофе под обсуждение./

Агнет

Цитата: Моль от Сегодня в 13:10:25Странно, что кто-то ведется на такие ухаживания. На серьезных щщах.
Окинув его томным взглом, щелкнула пальцами. Заиграла лирическая музыка. Не сказать, что угрюмая гоблинша была любительницей подобного, но ради прекрасного мужчины могла и потерпеть.
- Но согласись. - вкрадчивым голосом проговорила гоблинша, пока на голову Моли сыпались лепестки белых роз, подходящие его волосам. Агент протянула ему бокал белого, выдержанного вина. - Хуй ведь привстал немного.

Кира

Цитата: Аврелия от Сегодня в 13:12:43Я понимаю, что кому-то может быть забавно подержать его здесь как музейный экспонат. Мне тоже было бы интересно, такого шоу у нас давно не было.

В интересное время я к вам попал

Аврелия

@Кира, в литрпг такое нормально) У нас такого даже меньше, чем в среднем по больнице.
Я знаю игру, где масштабные срачи вспыхивали буквально каждый день.

Просто один фанатик пришёл, такое бывает.
То ли Хайне увидел во флуде и решил, что она похожа достаточно на лисицу, то ли пришёл нас «потроллить» (а в итоге затроллился сам), то ли реально игры кончились, куда бы он мог бы подать своего персонажа.

Фортуна

Цитата: Аврелия от Сегодня в 13:20:26То ли Хайне увидел во флуде и решил, что она похожа достаточно на лисицу, то ли пришёл нас «потроллить» (а в итоге затроллился сам), то ли реально игры кончились, куда бы он мог бы подать своего персонажа.
Хайн дама видная и в "его вкусе" + создали флуд 21+, где можно разгуляться

Майкрофт Дум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 13:12:43Там как раз в этом и дело.
Я понимаю, что кому-то может быть забавно подержать его здесь как музейный экспонат. Мне тоже было бы интересно, такого шоу у нас давно не было.

Проблема в том, что он, при всей своей, скажем так, недальновидности (он даже не понял, что своими километровыми сообщениями закапывает себя лишь ещё глубже), он умеет мастерски корчить из себя жертву. И нет-нет да перетащить на свою сторону каких-нибудь новых игроков, которые обо всей этой ситуации ни сном, ни духом.

Это за ним замечали и другие; например, посмотрите, что о нём писала админ Рейлана.
*изучил* Мда....
Вообще, ситуация, когда человек натворил муйни/продолжает её творить, а на публику выставляет себя жертвой и люди на это ведутся, не зная всего - мне знакома не понаслышке. С той лишь разницей, что в моём случае вся суть была в личке, а на публике всё прекрасно-шоколадно. 
Я так вот пострадал один раз =_=" Человек откровенное враньё написюкал в дисе, а когда стал от меня огребать за дело прилюдно (ибо он как раз пользовался тем, что всё в личке) - выставил себя жертвой и люди стали его защищать. Ну, от кого-то он тоже чутка огрёб, но предупреждение в итоге получил только я....

Так что всё это мне знакомо, мерзко, за версту чую и такому лучше тут не быть....

Цитата: Аврелия от Сегодня в 13:12:43Кстати, что характерно, в Рейлан он тоже пришёл, нацелившись на какую-то местную лисичку)))
Когда человек не меняется, а потом удивляется, как его так вычисляют.

Сусанна

@Аврелия, ну, чем-то Хайн вайбит Шелли, если призадуматься.

Аврелия

@Майкрофт Дум,
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:22:47Когда человек не меняется, а потом удивляется, как его так вычисляют.
- Где же я прокололся-то, — подумал Морган, обнимая дакимакуру Ари ростом в себя)))

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:22:47создали флуд 21+, где можно разгуляться
Ага, он даже как-то опрос сделал насчёт флуда 21+.
Но тогда ему, насколько я помню, отказали.

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:22:47Вообще, ситуация, когда человек натворил муйни/продолжает её творить, а на публику выставляет себя жертвой и люди на это ведутся, не зная всего - мне знакома не понаслышке. С той лишь разницей, что в моём случае вся суть была в личке, а на публике всё прекрасно-шоколадно.
Наш проект долгое время на топе считали полным плагиатом другой игры)

Майкрофт Дум

@Сусанна, *выдал пачку зефирок* Мадам... Мадам! Вы пройдёте со мной на вечерний променад? С:

господибоже, уже я к этому присоединяюсь хD а я редко поддерживаю накидывание шуток....

Майкрофт Дум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 13:27:11- Где же я прокололся-то, — подумал Морган, обнимая дакимакуру Ари ростом в себя)))
*ор выше гор. 
а за горами живёт Егор. 
слышал Его ор из-за гор. 
Недоволен Его*

Цитата: Аврелия от Сегодня в 13:27:11Наш проект долгое время на топе считали полным плагиатом другой игры)
а? .w.

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:27:51@Сусанна, *выдал пачку зефирок* Мадам... Мадам! Вы пройдёте со мной на вечерний променад? С:

господибоже, уже я к этому присоединяюсь хD а я редко поддерживаю накидывание шуток....
Зефирки? Ох, я как раз проголодалась...
Если прогуливать работу, то только так. хд

Сусанна

@Аврелия
Не, ну лисожёны топ, однако такой помешанности прежде не видала. х)

Сусанна

только если не лолиподобные...

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:29:51Зефирки? Ох, я как раз проголодалась...
Если прогуливать работу, то только так. хд
А я хорош, а? Знаю, как угодить даме! С: Дама б вообще и от стейка не отказалась, думаю... да и я тоже.... сам себя подколол т3т

С: Давайте же прогуляем работу.... И останемся потом без денях QwQ

Странник

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:30:59Не, ну лисожёны топ, однако такой помешанности прежде не видала. х)
Фетиш у человека... Ну, бывает

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:31:46А я хорош, а? Знаю, как угодить даме! С: Дама б вообще и от стейка не отказалась, думаю... да и я тоже.... сам себя подколол т3т

С: Давайте же прогуляем работу.... И останемся потом без денях QwQ
Да... Я вот уже ловлю в соц.сетях карусели фото с шашлыками...
/Сглотнула/
Да уж, денях и так кот наплакал, а тут прогуливац.. х)

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:33:22Да... Я вот уже ловлю в соц.сетях карусели фото с шашлыками...
/Сглотнула/
Да уж, денях и так кот наплакал, а тут прогуливац.. х)
Шашлык ТwТ

Агнет

Аврелия

@Майкрофт Дум, Аркхейм это не первый проект от Сверра)

Раньше все играли на проекте под названием Энтерос, и он был, в общем-то, примерно в том же самом технофентезийном сеттинге, тоже с планетами и авторскими расами.
Но потом произошла неприятная ситуация в АМС-составе, и...

Ну вы поняли.
Проект раскололся на две части. Энтерос остался со всем своим сообществом, а Сверр ушёл делать свой проект с нуля.
Предварительно спросив у нового глав. админа Энтероса, на которого тот проект и был оставлен, можно ли мне заимствовать какие-то части, на что получил ответ, что можешь хоть мультивселенную делать, мне без разницы.
Видимо, новый главный админ не ожидал, что уже через пару месяцев популяция Аркхейма превысит популяцию Энтероса, и тут же понеслись массовые обвинения Сверра в плагиате своей же прошлой игры)))

Энтерос, кстати, существует и сейчас, но там играет два с половиной человека.

Агнет

Агнет

Волкожена

Аранарх

@Крах , я пытаюсь уменьшить его вербвльно. Это огромное, мускулистое, мужественное..кхм
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Расахти

Цитата: Странник от Сегодня в 12:53:06*кинул конфету в пасть*
Эти страсти ещё с вечера никак не закончатся
*Инстинктивно проглотила, не успев толком распробовать*
- Ураа. Бесплатный контент.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:14:02/Подливает ей кофе под обсуждение./
*Тихо поблагодарив сие утреннее очарование, еле заметным движением руки добавила в напиток таинственной настойки*
- Доброе ...
*На всякий случай посмотрела на солнце, скрывающееся где-то за снежными тучами*
- День. Добрый день. Как поспали?

@Соната
*Легонько погладила по голове*

Сейлор Дворф

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:43:18Гноможена лучше.

Полезнее.
- Ну тут fuckт. Не поспоришь.

Энтропий

Цитата: Аврелия от Сегодня в 13:36:45можно ли мне заимствовать какие-то части,
Вообще-то Сверр заимствовал свои собственные части, чтобы было понятно) что сам писал, то и взял. 

Соната

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:59:01А у меня тут Лизобакт и Ингавирин. Нормально?
В принципе пойдёт, но полоскать все равно не помешает
И дозировка ингавирина глянь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Черчилль

Соната

@Расахти,
/ввинтилась в обнимашки и цокнула змею в щеку/

Соната

Соната

@Аранарх
Не надо беречь мою психику, показывай откуда читать х)

Черчилль

Аврелия

@Энтропий, если уж на то пошло, из текстов того админа там была по сути одна планета и одна раса)
Которая так и не переехала в Аркхейм в итоге.

Ну полторы расы, если включить режим педантичности.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Bitch

@Крах
- Ещё бы ты был не заинтересован, пирожочек.

Соната

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM