Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Сусанна, Странник, Тиру, Аэлита Лидделл, Расахти, Хризопраз, Аранарх и 15 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

@Аранарх, если это из какашек вомбата, то давай. Тебе даётся неделя.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Мелл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:31:44температура?
Аллергия есть на лекарства?
а так поможет только обильное питьё горячего чая/ брусничного (клюквенного) морса/ компота.
Ромашка, череда.
Витамин С тоже.
ну и постельный режим, да
Температуры нет.
Аллергий не замечено.

Чаи и так пью.
С постельным режимом тяжко. Постели нет. Но я вот полулежу в кресле. Это сойдёт?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:35:40@Аранарх,
Он конструктор поведений!

Манипулятор мыслей!

Кукловод!

Людына павук! Плету паутину из кринжа.

я почти попался и чуть было не пошутил про куколд... неважно
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Странник от Сегодня в 12:35:00Ты же понимаешь, что надо просить лечение у врача, а не у флуда - "помощь зала"?
Вот и прошу у знакомого врача Х)

Мелл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:37:02@Мелл, желательно лежать и спать)
Ну вот не получается, когда кругом родственники ходют-бродют и телевизор на весь дом орёт.

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:34:28@Моль,
Поможешь даме прикрыть покатые плечики?~
Я тебя не коснусь. Вдруг еще предъявишь обвинения в секшуал харасмент?

Аранарх

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:36:23@Аранарх, если это из какашек вомбата, то давай. Тебе даётся неделя.

Я поставил себе таску
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:30:08Не знаю.

Горло побаливает. Сопельки. Голова ватная. Кашляю иногда... Когда горло "чешется"
могу посоветовать горло полоскать тёплой водой с растворённой содой. Лично мне помогло.
Ну и да, горячий чай пить.

Гектор Динг

Шейлина

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:37:39Ну вот не получается, когда кругом родственники ходют-бродют и телевизор на весь дом орёт.
а просто сказать, что ты себя неважно чувствуешь и лечь спать? Если даже так не оставят в покое, то как-то... странно
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:37:41Я поставил себе таску
Таску не трогай
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Цитата: Крах от Сегодня в 12:28:28В Адаптации раздавали нпс? Уууууу... /примеряется на кусить за ухо/ Хотю пачку таких! 
Лисицам с волком может не понравиться)))

@Аранарх,
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:30:34Я, скорее, к тому, что публичный и нарочито грубый остракизм был бы куда забавнее бана.

Бан можно обойти, а взорванный пукан - нет, эххехех
Судя по его стене текста вчерашней, сгорело там очень неплохо) Он, как я понимаю, точно не думал, что его так быстро раскроют, вот только его стиль виден за километр.
Но, увы, мне нужно поддерживать хотя бы какую-то видимость профессионализма. Так-то тоже мне хочется порой накидать смищных гифок в ответ и смотреть за тем, как полыхает)

Но вы не переживайте.
Он к нам ещё вернётся)

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 12:29:18он потом меня сукой назвал и другими матными словами... там была куча писем, на которые я не отвечал. ибо один чистый мат.
А скинь почитать)
Думаю, что после третьего возвращения он заслужил)

Мелл

Цитата: Кира от Сегодня в 12:38:24могу посоветовать горло полоскать тёплой водой с растворённой содой. Лично мне помогло.
Ну и да, горячий чай пить.
Так и делаю. Только ещё соль добавляю.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Моль,
– Я тебя коснусь, холодный ты мой~

Крыса шел спиной на парня, качал бедрами и катал волну по своим голым плечам.

А потом он споткнулся о собственный хвост. Упал на спину, ударился затылком и надолго утек в беспокойное бессознательное, где он лисичка, и сотня кибер-мужчин одаривают его цветами и секшуал харасментом.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:39:03а просто сказать, что ты себя неважно чувствуешь и лечь спать? Если даже так не оставят в покое, то как-то... странно
Я сплю на диване в гостиной >,<
Если я их прогоню из гостиной, что им делать весь день?

Агнет

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:26:27вероятно к своему твинку, но вряд ли, Шелли всё-таки была другим человеком
- Я ночью кое что заметила. Сообщения Шелли в поиске помечаются как сообщения, отправленные Морганом. Либо это очень странный буг, либо это была его маска.
Спойлер
Если нажать на ссылку сообщений от Моргана на первом скрине, то обе ссылки приведут на сообщение Шелли.

Шейлина

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:40:52Я сплю на диване в гостиной >,<
Если я их прогоню из гостиной, что им делать весь день?
мдем.. а отдельной комнаты нет?

@Агнет, @Аврелия
Шелли и Морган - разные люди. Зуб даю. Я их лично видела.
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

@Аврелия, это грязные предрассудки! Волки и лисы - одно семейство!
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Гектор Динг

@Агнет, сообщения за 2023 год. Вот это ты глубоко копнула. 

Шейлина

@Гектор Динг, там копать глубоко не надо) Они давно не играли, так что 23 год и покажет.
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

@Шейлина,
- Может быть такое, что в один момент они разошлись и Морган, чтоб лисоньку не терять рулил её персонажем. Либо они сидели с одного аккаунта почему то нахуя и главное зачем. Иначе объяснить почему Шелли флудила с аккаунта Моргана я не могу.

Аврелия

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:29:59я ещё думала спросить его мнение о лисах, и если бы он ответил по типу "МАЙНКРАФТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ", то 100-пудово был бы он
Какой многопрофильный человечек.
И киберпанк, и ваха, и майнкрафт, и лига легенд)))

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:40:58- Я ночью кое что заметила. Сообщения Шелли в поиске помечаются как сообщения, отправленные Морганом. Либо это очень странный буг, либо это была его маска.
Я посмотрю ещё раз)
Шелли мы никогда не проверяли тщательно, да и не было смысла — Шелли сидела тише воды ниже травы.

Но в свете недавних откровений о том, что у него на другом сообществе был твинк, которого он лобызал во флуде, потому что все остальные девушки от него отвернулись, ну это вполне вероятный исход, что он пришёл сюда и продолжил тут своё)))

Но первая лисичка, к которой Акума домогался, была точно не его твинком, это 100%.

Майкрофт Дум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:39:51Судя по его стене текста вчерашней, сгорело там очень неплохо) Он, как я понимаю, точно не думал, что его так быстро раскроют, вот только его стиль виден за километр.
Но, увы, мне нужно поддерживать хотя бы какую-то видимость профессионализма. Так-то тоже мне хочется порой накидать смищных гифок в ответ и смотреть за тем, как полыхает)
Сорян, что влезаю....
Я вроде вот человека один хрен не знаю... но за разного рода попытки манипуляций (в том, что писал) хотелось надавать трындюлей =_= 
Но удержался таки.... не знаю даже, хорошо это или плохо. Чувак там вообще сыпаться начал и на других вещах....

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:39:51Но вы не переживайте.

Он к нам ещё вернётся)
А можно не надо? Второй раз читать, как его унизили и оскорбили, не хочется ._.

Странник

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:40:52Я сплю на диване в гостиной >,<
Бескроватное ты моё, бесприютное... *протянул чашку с тёплым чаем*

Мелл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:43:03мдем.. а отдельной комнаты нет?
Нету. Была бы, я бы там жила)

Мелл

Цитата: Странник от Сегодня в 12:47:44Бескроватное ты моё, бесприютное... *протянул чашку с тёплым чаем*
*Берёт чашку с чайком в руки и греется*
Ты мне лучше скажи, что там по ордену твоему?)

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:47:36А можно не надо? Второй раз читать, как его унизили и оскорбили, не хочется ._.

Да ладно, его почти не трогали. В Старом Интернете его бы попросили скосплеить Флагшток Куна.

Ну или мой вариант - объявили бы Гутником.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аврелия

@Шейлина, ну вот, да. Там основной аргумент против того, что Шелли была его твинком, в том, что Шелли осталась в сообществе на какое-то время после ухода Моргана. Причём играла она довольно долго) Месяц, что ли, или даже больше.

Расахти

*Бессовестно зевая, щёлкнула пастью*
- Какие страсти с утра пораньше.

Аранарх

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:47:09Какой многопрофильный человечек.
И киберпанк, и ваха, и майнкрафт, и лига легенд)))

Получается - я его твинк т.т

Хотя нет, я в киберпанк не играл.

Фуф
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Странник

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:48:39Ты мне лучше скажи, что там по ордену твоему?)
Да не знаю я... Мне вон пост писать надо, а мозги в отпуск ушли вперёд меня самого

Соната

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:10:05@Вектор Цепеш, что ж, право на последнее слово мы вам дали.

Желаем вам всего хорошего на ролевых просторах.
А чего он сделал то? Расскажите чтоль х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мелл

Цитата: Странник от Сегодня в 12:49:51Да не знаю я... Мне вон пост писать надо, а мозги в отпуск ушли вперёд меня самого
*Отставила чашку и хватает голову демиурга. Качает её из стороны в сторону*

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:40:49@Моль,
– Я тебя коснусь, холодный ты мой~

Крыса шел спиной на парня, качал бедрами и катал волну по своим голым плечам.

А потом он споткнулся о собственный хвост. Упал на спину, ударился затылком и надолго утек в беспокойное бессознательное, где он лисичка, и сотня кибер-мужчин одаривают его цветами и секшуал харасментом.
Сколько грации. - Щелкнул пальцами и сломал их осыпал крысиную бессознательность лепестками сакуры.

Соната

@Аранарх
Если бы я ещё знала, где и откуда...

Сверр Шахрассар

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:39:51А скинь почитать)
Думаю, что после третьего возвращения он заслужил)

для всех заинтересованных

Странник

Цитата: Расахти от Сегодня в 12:49:13*Бессовестно зевая, щёлкнула пастью*
- Какие страсти с утра пораньше.
*кинул конфету в пасть*
Эти страсти ещё с вечера никак не закончатся

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:48:41Да ладно, его почти не трогали. В Старом Интернете его бы попросили скосплеить Флагшток Куна.

Ну или мой вариант - объявили бы Гутником.
Да я знаю место, где б его на вилы подняли х) ну или не на вилы..... а может и не подняли бы и он там прижился, хз... 
Но в любом случае, тут человека реально особо не трогали.... он сам скорее под собой начал пилить ветку даже для тех, кто особо не знал его Х)

@Аврелия оно понятно, что это не выйдет сделать.... такое б упорство - да в мирное русло.

Соната

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:30:08Не знаю.

Горло побаливает. Сопельки. Голова ватная. Кашляю иногда... Когда горло "чешется"
Выглядит  как простудифилис.
Арбидол 3 дня по 2 таблетки, два раза в день, и ещё 3 дня по одной таблетке два раза в день
Нос с мылом мой или каким нибудь сонорином промывай, горло стремился спрей пару раз в день и полоскай, каким-нибубь тантумом везде

Я лечусь так

Странник

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:51:07*Отставила чашку и хватает голову демиурга. Качает её из стороны в сторону*
Ты чегоооо? *отмахивается* Сейчас остатки ума вытрясешь!

Соната

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 12:51:41

для всех заинтересованных

Кто жто и нахуй он тут нужен? Х)

Странник

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:53:21Да я знаю место, где б его на вилы подняли х) ну или не на вилы..... а может и не подняли бы и он там прижился, хз... 
А вот теперь стало интересно: я это место тоже знаю? Этого места уже нет?

Аранарх

Я только что осознал, что из этого может вылупиться выпуск.

Ща все будет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

@Сверр Шахрассар у... ууу.. уууууууууу. Как меня флешбеком то вьетнамским ухнуло. Не, с этим не пересекался, но подобное "я для тебя/вас старался, а ты/вы" - прям глаза резануло >_< на заводе чтоль таких штампуют

Цитата: Странник от Сегодня в 12:55:48А вот теперь стало интересно: я это место тоже знаю? Этого места уже нет?
М..... ты может знаешь другой форум, который закрылся и с которого игроки перетекли на тот проект. А сам проект ты навряд ли знаешь....

Странник

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:49:27Получается - я его твинк т.т
Как говорила админ одного форума, "все вы мои твинки" 

Сусанна

Как всегда пропускаю самое интересное...
Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Цитата: Соната от Сегодня в 12:53:39Выглядит  как простудифилис.
Арбидол 3 дня по 2 таблетки, два раза в день, и ещё 3 дня по одной таблетке два раза в день
Нос с мылом мой или каким нибудь сонорином промывай, горло стремился спрей пару раз в день и полоскай, каким-нибубь тантумом везде

Я лечусь так
А у меня тут Лизобакт и Ингавирин. Нормально?

Агнет

@Сверр Шахрассар,
- Ну вот как так-то? Он ДУШУ тебе открыл! Помощь предлагал! БЕСПЛАТНУЮ! А ТЫ!!!

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM