Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Призрак

Доброго времени суток!
Киборх-убивца ищет себе связи и соигроков для веселых приключений на Цирконе(и не только)
Отыгрываю всякое разное, но давно не ролил, поэтому буду потихоньку разгоняться. Посты пишу разные

Кеврис

Ищу соигрока для эпизода прибытия Кевриса в этот мир. Предполагаемая основа сюжета (можно изменить):
      Гигантская многоножка (которая на самом деле метаморф) появляется в удобной для вас локации примерно 20 лет назад, когда у вашего персонажа какие-то проблемы. Нужно её опознать как разумное существо, наладить контакт. Совместно отбиться от врагов, сбежать из плена, или что-нибудь в этом роде.
    Предполагаю раскрывать своего персонажа через противопоставление. С одной стороны – бодихоррор, неосознаваемая жестокость и смутное понимание ценности жизни. С другой – глубокие принципы своеобразной этичности, приветливость и живой интерес к личным взаимодействиям. Кеврис – чудовище, которое искренне пытается быть милым и произвести хорошее впечатление. Не понимающее, почему могут возникнуть проблемы с простыми милыми подарками в духе «скопировать тело бывшего любовника, раз собеседник так по нему скучает», или «угостить собеседника оторванной и вкусно приготовленной рукой врага».
    Люблю взаимодействовать с психологически поломанными персонажами и вайб «двух чудовищ на одной волне». Люблю нивелирование, а не разрастание конфликтов – особенно когда это выглядит больным и ненормальным для приличных людей, но хорошо работает персонально для собеседника. Люблю сделки с высокими психологическими ставками, на которые собеседник подписывается добровольно и осознанно. Совершенно в духе персонажа будет, например, предложение вроде:
    «Тебя в детстве насиловал отец, а потом умер счастливым в роскоши и почёте?  И это разрушает тебя изнутри, портя твою жизнь, потому что ты уже никак не можешь отомстить? Я могу превратиться в твоего отца и изнасиловать тебя, «забыв» клинок где-то рядом. Ты меня мучительно убьёшь в процессе, а потом найдёшь кокон с другим моим телом. Расскажешь, что произошло. Я перепишу старые воспоминания новыми, и ты будешь верить, что отомстила. Как думаешь, тебе тогда станет легче? Нет? Ну, ладно. Но если ты передумаешь, я всегда могу помочь!»
    Персонаж метаморф, может принимать любую физическую форму и не имеет гендерных предпочтений. Будет лучше, если потенциал НЦы будет мелькать где-то на фоне – у меня нет цели её отыграть, но мне кажется, что гипотетическая возможность этого добавляет интересную изюминку во взаимодействия. Так же стоит иметь в виду, что персонаж достаточно тактильный, и большая часть его сил завязана на необходимости коснуться цели. В процессе отыгрыша моего персонажа можно убить (если возникнет желание). Это не уберёт его из игры, но лишит памяти о произошедшем в эпизоде.

Барс Баркас Девять с Половиной

Приглашаю всех желающих в квест - В гостях у "Гортов"! Заявки оставлять в организационной теме - это здесь.

Дабы не спрашивать по сто раз, скажу: приму троих игроков, которые любят неспешную игру, поймите старого инвалида, я все еще на лечении. Но пока что я в строю, пока позволяет этот московский прикольный интернет.

Введу в курс дела: вы попали на загадочный остров, скорее всего - в какую-то магическую пространственную аномалию. Вопреки написанному, вы очнетесь не на стартовой локации, а туда, куда дошел наш солнцеликий принц Сейран! Оставляйте заявки.

Примечание
Вам это не понравится
Если вы будете выпадать из ритма, вы просто хвостиком будете следовать за основной группой. Если после написания кем-либо из участников группы прошли сутки и никто не написал следующий, я, как Человек-Произвол, буду писать мастерский пост. Вы не покидаете квест, а просто становитесь наблюдателем, пока не вернетесь в активную игру. Я не знаю, когда меня снова отключит, так что хотелось бы проскочить как можно больше за то время, которое есть.
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Итак дамы и господа, найду ешё один-два неспешных эпизода.
Что могу отыграть: что-то бытовое, артефактное, боевое. Условно могу побыть принцем/принцессу которую надо спасти,  или наоборот попытаться спасти принца/принцессу. Награда за спасение обсуждается отдельно. Нахожение проблем вне Хогварса Некроделлы обсуждаема.

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика