Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Досадная ошибка

Автор Гектор Динг, 06-03-2025, 18:41:52

« назад - далее »

Гектор Динг

Циркон/5028
@Гектор Динг @Мелл 

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Гектор Динг

Глубоко в Детсойдских лесах, там где почти не ступает нога человека, можно найти неглубокий, заросший мхом и колючими кустарниками овраг. Увидев его, случайный путник скорее всего пройдёт мимо не обратив внимания - мало ли оврагов в лесу? Особо любопытные туристы, конечно, могут спуститься вниз, чтобы побродить по дну и возможно им даже повезёт найти замаскированный люк, но шанс такого совпадения очень мал. Да и честно сказать, лучше им сразу забыть о своей находке.
Среди ныне живущих уже никто не помнит для чего именно построили этот подземный бункер. Возможно там был секретный исследовательский центр или же кто-то решил вырыть для себе комфортабельное убежище на случай катастроф планетарного масштаба. Сейчас это было уже не важно. Сейчас этим хитросплетением подземных комнат и коридоров завладел один из криминальных картелей Детсойда, и не стесняясь использовал его для своих темных делишек. Оружейный склад, хранилище запрещенных веществ, временное укрытие для тех, кого объявили в розыск, безопасное место для встреч с коллегами по бизнесу, где точно не будет полицейской просушки, да мало ли что ещë  - такой себе "выручай бункер" всегда готовый помочь своему хозяину.
Вот и сегодня одна из комнат этого бункера, помогла кому-то выступив в роли карцера.
Преобладающим материалом в дизайне этого помещения был металл. Медные трубы, стальная кушетка, вентиляционный короб из нержавейки, даже стеклянный проём в двери был закрыт куском железа.
Похоже о комфорте посетителей здесь не задумывались.
Три бесчувственных тела лежали на полу комнаты. Связанные по рукам и ногам они на первый взгляд не подавали признаков жизни, но если присмотреться можно было заметить, что они дышат.
Неизвестно сколько времени они провели в отключке прежде чем в комнате зажёгся яркий свет и включился большой монитор, висящий на одной из стен. Монитор показывал мужчину в чёрном костюме, чьë лицо было скрыто маской.
- Просыпайтесь, сони, - раздался голос из динамиков, и в комнате тут же заревела сирена. Эффект оказался потрясающим, все кто спал - моментально проснулись. Впрочем не удивительно, от такого резкого звука не то проснуться, поседеть можно.
- Вы даже не представляете как я рад всех вас видеть, - продолжил мужчина в маске, - не скрою, мне пришлось потратить уйму времени и ресурсов чтобы отыскать вас, очень уже хорошо вы прятался. Впрочем, чего ещё ожидать от профессионалов, которые втроем уничтожили весь Тарийский синдикат. Точнее, почти весь. После прошлой нашей встречи врачам пришлось на славу потрудиться чтобы спасти мне жизнь. В итоге я вынужден постоянно носить эту маску чтобы не умереть, но факт остаётся фактом -  Тарийский синдикат оказался вам не по зубам, я жив и хоть и в мучениях, но проживу ещё долго. А вот ваше время подходит к концу, но не думайте что смерть будет быстрой и лёгкой - приготовил для вас несколько достаточно болезненных сюрпризов. Хе-хе-хе.
Может кто-то хочет сказать последнее слово пока мы не начали. Гектор Линг? Меллиссандра Патрикон? Грегори Нонсон? М? Молчите? Раньше вы болтали без умолку, а теперь словно воды в рот набрали. Что ж, дело ваше...
- Простите пожалуйста, я правильно расслышал, вы сказали Грегори Нонсон? - заговорил один из пленников, невысокий мужчина в потертом пиджаке. - Просто так вышло что меня зовут Георг Нонсон. Многие путают эти имена, я уже даже привык.
- Ты серьёзно думаешь одурачить меня такой ерундой, Грегори? А ведь в былые времена ты славился изобретательностью.
- Нет-нет, ни в коем случае, ни кто ни кого не дурачит. Меня на сомом деле зовут Георг и я первый раз в жизни слышу о Тарийском синдикате, я уже тридцать лет работаю бухгалтером в конторе "Нонсон и сыновья". Проверьте, пожалуйста, пока не случилось непоправимое.
Мужчина по ту сторону экрана замолчал. Из-за маски её было видно что происходит с его лицом, но по всей видимости он думал. Пауза длилась секунд пять и в итоге мужчина в маске закрыл рукой микрофон и повернулся к кому-то, кто был с ним  комнате, но не попадал на экран.
- Ты уверен что этот они? Ты сам их разыскал? Нет?! А кто тебе помог? - пленники всё ещё слышали слова мужчины в маске, а вот его собеседника уже нет, - Майки Шугар? Тебе помог Майки Шугар?! Тот самый Майки из-за которого в прошлом месяце подсуетил нам партию бракованных бластеров, а неделю назад перепутал дилера с подставным копом? У него же солома вместо мозгов, и я говорил избавиться от этого идиота! Ну и что, что он твой троюродный племянник, я приказал - ты должен сделать, или у вас все в семье туповатые? Да мне плевать! Что что?! Куда идти?! Да я тебя...
Пленники увидели, что мужчина резко вскочил, попытался что-то достать из-за пазухи и вышел из кадра. Дальше были слышны только ругательства на два голоса и звуки борьбы, которые оборвались после трех громких выстрелов.
Кто-то с хрипом упал прямо на стол и, видимо, столкнул стоящую на нем камеру. Теперь пленники могли видеть только чьи-то ноги в начищенных до блеска ботинках и растекающуюся под ними лужу крови.
Попыток выйти с пленниками на связь больше не предпринималось.

Мелл

Мелл не помнила как сюда попала. Возможно кто-то подошёл со спины и сильно треснул её по голове, а может воспользовался какой-то местной магией или сильнодействующим снотворным, на вроде тех, что показывают в фильмах. Так или иначе, но девушка оказалась связанной и теперь ютилась на металлическом полу в какой-то не менее металлической комнате.
Пробуждение было неожиданным и неприятным. Пожалуй даже слишком неприятным. Ведь на девушку кричал чей-то голос из динамиков и ревела сирена. Этот звук больно бил по ушам, а потому Мелл сразу попыталась зажать уши, вот только руки не двигались и отозвались неприятной болью впивающихся верёвок.
- Твою ж мать... - Пробубнила девушка на родном языке, щурясь от яркого света, и вжимая голову в плечи, дабы хоть как-то прикрыть уши от раздражающего звука. Благо он в скором времени утих, а ему на смену пришёл уже слышанный ранее голос.  Приняв худо-бедно вертикальное положение и оглядываясь по сторонам, девушка пыталась понять, что вообще происходит. Рядом в том же положении были ещё двое гуманоидов связанных по ногам и рукам. На стене висит дисплей с изображением какого-то мужика в маске, а ещё кто-то что-то вещал через динамик. Естественно, главным источником информации был голос из динамика. Говорил он на местном, а потому если бы не встроенный ИИ-Ассистент, настроенный на перевод, девушка бы совсем ничего не поняла, а понять нужно было многое. Кажется её и ещё двоих с кем-то спутали и притащили сюда дабы отомстить. Первым на это обратил внимание пленник, что судя по разговору называл себя Георг Нонсон. Вся сложившаяся ситуация была до такой степени нелепой, что у девушки закрались сомнения по поводу реальности происходящего.
- Может это сон? Хотя какой нафиг сон. Слишком реальный... Может тогда какой-то квест? Но я же вроде никуда не записывалась... - Пока девушка размышляла о разыгрывающихся событиях, ситуация стала хуже. Мужчина в маске устроил целый переполох за кадром, уронив камеру и кого-то пристрелив. От звуков выстрелов, Мелл даже чуть подпрыгнула на месте. Они оказались излишне резкими, громкими и неожиданными. - Он что реально кого-то там пристрелил? - Задалась она вопросом, глядя на растекающуюся лужу крови на дисплее.
- Твою ж мать... - Повторно выругалась девушка.
- Ох... Надеюсь - это какой-то прикол. - Без какой-нибудь надежды в голосе, сказала девушка переводя взгляд с монитора, на других пленников. В этот раз, девушка говорила на местном языке, а потому говорила с явным акцентом, что выдавал в ней новичка. А ведь и правда. Мелл только недавно начала говорить на языке этого мира.
- Ты два, порядок? - Девушка обратилась к другим пленникам.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM