Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Аранарх

*уютно и лампово сидит на потолке, буханится*

Доброе утро, зайчики
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Мелл от 12-03-2025, 08:55:58Хех... Есть немного)
Но на мой взгляд, эта грусть какая-то уютная и ламповая. Что-то сродни ностальгии по детству.
Даже не знаю.
У меня в целом только и только не самое приятное чувство от осознания, когда будто нет возможности увидеться с кем-то. То есть при всём желании порой представляется чем-то нереальным. Особенно если где-то в других странах, а ввиду текущей ситуации...
Да, жизнь ещё не заканчивается, однако мне важно не развивать мысль, иначе я увядаю.)
@Аранарх
И тебе здравия.~
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 09:01:29когда будто нет возможности увидеться с кем-то

Можно идти по пути @Соната и отлавливать всех ирл. Собирать ролевиков в перчатку бесконечности)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 09:01:29Даже не знаю.
У меня в целом только и только не самое приятное чувство от осознания, когда будто нет возможности увидеться с кем-то. То есть при всём желании порой представляется чем-то нереальным. Особенно если где-то в других странах, а ввиду текущей ситуации...
Да, жизнь ещё не заканчивается, однако мне важно не развивать мысль, иначе я увядаю.)
Ой. Извини)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Сусанна

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 09:03:20Можно идти по пути @Соната и отлавливать всех ирл. Собирать ролевиков в перчатку бесконечности)
У меня не очень удачные попытки.
И я больше про удалённых.

Мелл

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 09:03:20Можно идти по пути @Соната и отлавливать всех ирл. Собирать ролевиков в перчатку бесконечности)
Это сложно. Учитывая, что не все живут в Москве или Питере.
А добраться до них стоит как месячная зарплата.

Сусанна

Цитата: Мелл от 12-03-2025, 09:04:06Ой. Извини)
Всё хорошо.~
Цитата: Мелл от 12-03-2025, 09:04:44Это сложно. Учитывая, что не все живут в Москве или Питере.
Или больше. Смотря, откуда и куда метить.)

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 12-03-2025, 09:04:44Это сложно. Учитывая, что не все живут в Москве или Питере.
Приморье передает привет

Исида

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 08:15:16Перед работой никогда не высыпалась. Зато впервые за долгое время плотно позавтракала (гречка и отварные куриные яйца), раз на работе ем с переменным успехом...)
Ты ещё и плохо питаешься? (Теперь ещё больше переживает за здоровье Саны) 
Нажми меня

Аранарх

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 09:04:20У меня не очень удачные попытки.
И я больше про удалённых.

Я уверен, этот Танос в юбке соберёт их всех)

Организует операцию спецназа по извлечению, даже из Аргентины вывезет ролевичков в Хиросиму
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Исида

Нажми меня

Сусанна

Цитата: Исида от 12-03-2025, 09:12:16Ты ещё и плохо питаешься? (Теперь ещё больше переживает за здоровье Саны)
В плане регулярности и количества, к сожалению, бывает... Не переживай, но спасибо.)
Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 09:12:21Я уверен, этот Танос в юбке соберёт их всех)

Организует операцию спецназа по извлечению, даже из Аргентины вывезет ролевичков в Хиросиму
В Хиросиме места не хватит. Либо бронировать всю)))

Исида

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 09:20:35В Хиросиме места не хватит. Либо бронировать всю)))
Буду болеть за вас издалека. 
Нажми меня

Мелл

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 09:20:35В плане регулярности и количества, к сожалению, бывает... Не переживай, но спасибо.)
Это плохо... Так желудок посадить можно.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 12-03-2025, 09:25:18Это плохо... Так желудок посадить можно.
Если интересно, я вообще исключил завтрак из своей жизни. Только обнд и ужин. Да и то по настроению. Был иомент, когда я только обедал. Или толькотужинал

Сусанна

Цитата: Исида от 12-03-2025, 09:24:58Буду болеть за вас издалека.
Пляк.
Цитата: Мелл от 12-03-2025, 09:25:18Это плохо... Так желудок посадить можно.
Да я знаю, я изо всех сил стараюсь этого избежать. Вчера отрубилась рановато, не успела с собой приготовить лайт-шаурму с отварной индейкой и огурцом. Сегодня после работы буду пробовать успеть до того, как отвалюсь снова.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-03-2025, 09:28:21Если интересно, я вообще исключил завтрак из своей жизни. Только обнд и ужин. Да и то по настроению. Был иомент, когда я только обедал. Или толькотужинал

На самом деле точно так же...
Зато сплю больше.)

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 12-03-2025, 09:43:09На самом деле точно так же...
Зато сплю больше.)
Угу

Исида

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 09:28:40Да я знаю, я изо всех сил стараюсь этого избежать. Вчера отрубилась рановато, не успела с собой приготовить лайт-шаурму с отварной индейкой и огурцом. Сегодня после работы буду пробовать успеть до того, как отвалюсь снова.
Я для таких целей покупал после работы булки и колбасу/корейку/паштет печёночный и тд. 

Бутеры приготовил за 15 минут. В коробочку положил, коробочку в холодильник и утром пока готовлюсь к выходу чаек в термос заваривал, да коробку из холодоса забирал. 

Не пик вкуса. Зато времени минимум. 

Как вариант можно просто нож на работу принести и тупо ингредиенты после работы закупать в магазине, а потом нарезать уже по месту работы. Но это от места зависит. 
Нажми меня

Сусанна

@Исида, да будь у меня возможности, я бы приспособилась. У меня чайник есть, но не бич-пакеты ведь заваривать.
Я вот овощи обязательно добавляю в бутерброды/роллы, но для свежести, чтобы не мутило, предпочитаю делать с утра.
Сегодня же у меня в планах отойти на каком перерыве в магазин, там салатовича посмотрю.
Балин, у меня ещё такая волына карпаччо из индейки дома... Надо кушать.

Аранарх

Цитата: Исида от 12-03-2025, 10:18:58Я для таких целей покупал после работы булки и колбасу/корейку/паштет печёночный и тд.

Бутеры приготовил за 15 минут. В коробочку положил, коробочку в холодильник и утром пока готовлюсь к выходу чаек в термос заваривал, да коробку из холодоса забирал.

Не пик вкуса. Зато времени минимум.

Как вариант можно просто нож на работу принести и тупо ингредиенты после работы закупать в магазине, а потом нарезать уже по месту работы. Но это от места зависит.

*сидит такой, в контейнере тушеная фасоль с чоризо и вялеными томатами и загриленные на решетке грибочки*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

ну балдеж. Намазал мясную намазку на хлебушек. Сверху лист салата и огурчик. И полирнуть все это кофе

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-03-2025, 11:20:11ну балдеж. Намазал мясную намазку на хлебушек. Сверху лист салата и огурчик. И полирнуть все это кофе

Это не еда. Это шаг к гастриту.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

*сидит, тревобушек, ждёт субботы и надеется, что доживёт, а не придётся срочно куда-то обращаться* 

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 12-03-2025, 11:29:43*сидит, тревобушек, ждёт субботы и надеется, что доживёт, а не придётся срочно куда-то обращаться*

*усилием воли оказывает моральную поддержку*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Исида

Нажми меня

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 11:34:43*усилием воли оказывает моральную поддержку*
т^т

Риа

Скоро станет традицией: отметиться перед работой, отметиться в обед и после работы хд 
/обедает/

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 11:27:40Это не еда. Это шаг к гастриту.
пофек. Я уже месяц или около того так живу и норм.

Агнет

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 12:15:36Так должен выглядеть питомец радиостанции
- Ты хотел сказать "маскот"?

Аранарх

Цитата: Агнет от 12-03-2025, 12:20:14- Ты хотел сказать "маскот"?

Или маскот, согласен.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 07:29:29@Эш Армстронг, как прекрасно! Проведите время с пользой для себя и отдохните. Желаю так, по крайней мере.~
К сожалению, я болею =(

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 11:27:40Это не еда
Мясо, хлеб и овощи - не еда? Них@ясобi
Тогда что вообще такое "еда"? О_о

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от 12-03-2025, 13:13:25К сожалению, я болею =(
*подсел рядом, накрыл покрывалом и выдал целебных пат-пат*
*потому что тоже болеет*
ТwТ

Вилбур Эмеральд Травокур

[right][i]Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.[/i][/right]

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-03-2025, 13:15:32Мясо, хлеб и овощи - не еда? Них@ясобi

Ненене, не путай теплое с мягким.

Бутерброд - не еда.

А вот рагу, какое нибудь- еда. Чем проще организму усваивать контент из пищи,  тем меньше риск возникновения гастрита.

Вот это вот ваше жирное, острое, жареное, свежие овощи в избыточных количествах это вкусно, но не полезно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-03-2025, 13:15:32Мясо, хлеб и овощи - не еда? Них@ясобi

Вот, кот шарит. Бутерброд с кофе за пол дня - это прямой путь к гастроэнтерологу годам к сорока.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 13:22:40Бутерброд с кофе за пол дня - это прямой путь к гастроэнтерологу годам к сорока.
Ну это всяко лучше, чем ничего.

Сусанна

Цитата: Эш Армстронг от 12-03-2025, 13:13:25К сожалению, я болею =(
Желаю скорейшего выздоровления.

Сусанна

Приветик, кто снизошёл до нас.
Я только постик думала, как меня накрыло работой.

Эш Армстронг

@Аранарх, профилактика гастрита — это своевременная еда, а не рыга из овощей и прочее =) Не путайте теплое с мягким ©

Эш Армстронг

@Аранарх, по поводу усвоения острого жирного жареного — это удар по печени и поджелудочной, но никак не по желудку =)

Мелл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 13:22:40Бутерброд с кофе за пол дня - это прямой путь к гастроэнтерологу годам к сорок
Для изнеженного организма если только)
А так вполне нормас, особенно если работа сидячая и энергии не особо тратится. Есть надо не "по нормативу" в граммах, а как организму требуется, если организм чувствует себя ок с бутером за полдня - так и нормально все.
Особенно учитывая, что хлеб = еда. Всегда был едой, с тех пор как наши прапрапрапрапрапрапрапредки научились его делать.

Эш Армстронг

Эш Армстронг

@Хьюго Иденмарк, бинго! Признаки сознательного отношения к своему здоровью! =)

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 12-03-2025, 13:44:16@Аранарх, профилактика гастрита — это своевременная еда, а не рыга из овощей и прочее =) Не путайте теплое с мягким ©

Стол номер 2 готов поспорить)

Систематическое употребление чипсеков посадит требуху быстрее, чем бессистемное - овощной пюрешки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 12-03-2025, 13:45:38@Аранарх, по поводу усвоения острого жирного жареного — это удар по печени и поджелудочной, но никак не по желудку =)

Один хрен, будешь так питаться - пойдешь к гастроэнтерологу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM