Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Аранарх

*уютно и лампово сидит на потолке, буханится*

Доброе утро, зайчики
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Мелл от 12-03-2025, 08:55:58Хех... Есть немного)
Но на мой взгляд, эта грусть какая-то уютная и ламповая. Что-то сродни ностальгии по детству.
Даже не знаю.
У меня в целом только и только не самое приятное чувство от осознания, когда будто нет возможности увидеться с кем-то. То есть при всём желании порой представляется чем-то нереальным. Особенно если где-то в других странах, а ввиду текущей ситуации...
Да, жизнь ещё не заканчивается, однако мне важно не развивать мысль, иначе я увядаю.)
@Аранарх
И тебе здравия.~
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 09:01:29когда будто нет возможности увидеться с кем-то

Можно идти по пути @Соната и отлавливать всех ирл. Собирать ролевиков в перчатку бесконечности)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 09:01:29Даже не знаю.
У меня в целом только и только не самое приятное чувство от осознания, когда будто нет возможности увидеться с кем-то. То есть при всём желании порой представляется чем-то нереальным. Особенно если где-то в других странах, а ввиду текущей ситуации...
Да, жизнь ещё не заканчивается, однако мне важно не развивать мысль, иначе я увядаю.)
Ой. Извини)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Сусанна

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 09:03:20Можно идти по пути @Соната и отлавливать всех ирл. Собирать ролевиков в перчатку бесконечности)
У меня не очень удачные попытки.
И я больше про удалённых.

Мелл

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 09:03:20Можно идти по пути @Соната и отлавливать всех ирл. Собирать ролевиков в перчатку бесконечности)
Это сложно. Учитывая, что не все живут в Москве или Питере.
А добраться до них стоит как месячная зарплата.

Сусанна

Цитата: Мелл от 12-03-2025, 09:04:06Ой. Извини)
Всё хорошо.~
Цитата: Мелл от 12-03-2025, 09:04:44Это сложно. Учитывая, что не все живут в Москве или Питере.
Или больше. Смотря, откуда и куда метить.)

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 12-03-2025, 09:04:44Это сложно. Учитывая, что не все живут в Москве или Питере.
Приморье передает привет

Исида

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 08:15:16Перед работой никогда не высыпалась. Зато впервые за долгое время плотно позавтракала (гречка и отварные куриные яйца), раз на работе ем с переменным успехом...)
Ты ещё и плохо питаешься? (Теперь ещё больше переживает за здоровье Саны) 
Нажми меня

Аранарх

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 09:04:20У меня не очень удачные попытки.
И я больше про удалённых.

Я уверен, этот Танос в юбке соберёт их всех)

Организует операцию спецназа по извлечению, даже из Аргентины вывезет ролевичков в Хиросиму
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Исида

Нажми меня

Сусанна

Цитата: Исида от 12-03-2025, 09:12:16Ты ещё и плохо питаешься? (Теперь ещё больше переживает за здоровье Саны)
В плане регулярности и количества, к сожалению, бывает... Не переживай, но спасибо.)
Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 09:12:21Я уверен, этот Танос в юбке соберёт их всех)

Организует операцию спецназа по извлечению, даже из Аргентины вывезет ролевичков в Хиросиму
В Хиросиме места не хватит. Либо бронировать всю)))

Исида

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 09:20:35В Хиросиме места не хватит. Либо бронировать всю)))
Буду болеть за вас издалека. 
Нажми меня

Мелл

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 09:20:35В плане регулярности и количества, к сожалению, бывает... Не переживай, но спасибо.)
Это плохо... Так желудок посадить можно.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 12-03-2025, 09:25:18Это плохо... Так желудок посадить можно.
Если интересно, я вообще исключил завтрак из своей жизни. Только обнд и ужин. Да и то по настроению. Был иомент, когда я только обедал. Или толькотужинал

Сусанна

Цитата: Исида от 12-03-2025, 09:24:58Буду болеть за вас издалека.
Пляк.
Цитата: Мелл от 12-03-2025, 09:25:18Это плохо... Так желудок посадить можно.
Да я знаю, я изо всех сил стараюсь этого избежать. Вчера отрубилась рановато, не успела с собой приготовить лайт-шаурму с отварной индейкой и огурцом. Сегодня после работы буду пробовать успеть до того, как отвалюсь снова.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-03-2025, 09:28:21Если интересно, я вообще исключил завтрак из своей жизни. Только обнд и ужин. Да и то по настроению. Был иомент, когда я только обедал. Или толькотужинал

На самом деле точно так же...
Зато сплю больше.)

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 12-03-2025, 09:43:09На самом деле точно так же...
Зато сплю больше.)
Угу

Исида

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 09:28:40Да я знаю, я изо всех сил стараюсь этого избежать. Вчера отрубилась рановато, не успела с собой приготовить лайт-шаурму с отварной индейкой и огурцом. Сегодня после работы буду пробовать успеть до того, как отвалюсь снова.
Я для таких целей покупал после работы булки и колбасу/корейку/паштет печёночный и тд. 

Бутеры приготовил за 15 минут. В коробочку положил, коробочку в холодильник и утром пока готовлюсь к выходу чаек в термос заваривал, да коробку из холодоса забирал. 

Не пик вкуса. Зато времени минимум. 

Как вариант можно просто нож на работу принести и тупо ингредиенты после работы закупать в магазине, а потом нарезать уже по месту работы. Но это от места зависит. 
Нажми меня

Сусанна

@Исида, да будь у меня возможности, я бы приспособилась. У меня чайник есть, но не бич-пакеты ведь заваривать.
Я вот овощи обязательно добавляю в бутерброды/роллы, но для свежести, чтобы не мутило, предпочитаю делать с утра.
Сегодня же у меня в планах отойти на каком перерыве в магазин, там салатовича посмотрю.
Балин, у меня ещё такая волына карпаччо из индейки дома... Надо кушать.

Аранарх

Цитата: Исида от 12-03-2025, 10:18:58Я для таких целей покупал после работы булки и колбасу/корейку/паштет печёночный и тд.

Бутеры приготовил за 15 минут. В коробочку положил, коробочку в холодильник и утром пока готовлюсь к выходу чаек в термос заваривал, да коробку из холодоса забирал.

Не пик вкуса. Зато времени минимум.

Как вариант можно просто нож на работу принести и тупо ингредиенты после работы закупать в магазине, а потом нарезать уже по месту работы. Но это от места зависит.

*сидит такой, в контейнере тушеная фасоль с чоризо и вялеными томатами и загриленные на решетке грибочки*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

ну балдеж. Намазал мясную намазку на хлебушек. Сверху лист салата и огурчик. И полирнуть все это кофе

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-03-2025, 11:20:11ну балдеж. Намазал мясную намазку на хлебушек. Сверху лист салата и огурчик. И полирнуть все это кофе

Это не еда. Это шаг к гастриту.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

*сидит, тревобушек, ждёт субботы и надеется, что доживёт, а не придётся срочно куда-то обращаться* 

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 12-03-2025, 11:29:43*сидит, тревобушек, ждёт субботы и надеется, что доживёт, а не придётся срочно куда-то обращаться*

*усилием воли оказывает моральную поддержку*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Исида

Нажми меня

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 11:34:43*усилием воли оказывает моральную поддержку*
т^т

Риа

Скоро станет традицией: отметиться перед работой, отметиться в обед и после работы хд 
/обедает/

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 11:27:40Это не еда. Это шаг к гастриту.
пофек. Я уже месяц или около того так живу и норм.

Агнет

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 12:15:36Так должен выглядеть питомец радиостанции
- Ты хотел сказать "маскот"?

Аранарх

Цитата: Агнет от 12-03-2025, 12:20:14- Ты хотел сказать "маскот"?

Или маскот, согласен.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Сусанна от 12-03-2025, 07:29:29@Эш Армстронг, как прекрасно! Проведите время с пользой для себя и отдохните. Желаю так, по крайней мере.~
К сожалению, я болею =(

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 11:27:40Это не еда
Мясо, хлеб и овощи - не еда? Них@ясобi
Тогда что вообще такое "еда"? О_о

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от 12-03-2025, 13:13:25К сожалению, я болею =(
*подсел рядом, накрыл покрывалом и выдал целебных пат-пат*
*потому что тоже болеет*
ТwТ

Вилбур Эмеральд Травокур

[right][i]Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.[/i][/right]

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-03-2025, 13:15:32Мясо, хлеб и овощи - не еда? Них@ясобi

Ненене, не путай теплое с мягким.

Бутерброд - не еда.

А вот рагу, какое нибудь- еда. Чем проще организму усваивать контент из пищи,  тем меньше риск возникновения гастрита.

Вот это вот ваше жирное, острое, жареное, свежие овощи в избыточных количествах это вкусно, но не полезно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-03-2025, 13:15:32Мясо, хлеб и овощи - не еда? Них@ясобi

Вот, кот шарит. Бутерброд с кофе за пол дня - это прямой путь к гастроэнтерологу годам к сорока.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 13:22:40Бутерброд с кофе за пол дня - это прямой путь к гастроэнтерологу годам к сорока.
Ну это всяко лучше, чем ничего.

Сусанна

Цитата: Эш Армстронг от 12-03-2025, 13:13:25К сожалению, я болею =(
Желаю скорейшего выздоровления.

Сусанна

Приветик, кто снизошёл до нас.
Я только постик думала, как меня накрыло работой.

Эш Армстронг

@Аранарх, профилактика гастрита — это своевременная еда, а не рыга из овощей и прочее =) Не путайте теплое с мягким ©

Эш Армстронг

@Аранарх, по поводу усвоения острого жирного жареного — это удар по печени и поджелудочной, но никак не по желудку =)

Мелл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 12-03-2025, 13:22:40Бутерброд с кофе за пол дня - это прямой путь к гастроэнтерологу годам к сорок
Для изнеженного организма если только)
А так вполне нормас, особенно если работа сидячая и энергии не особо тратится. Есть надо не "по нормативу" в граммах, а как организму требуется, если организм чувствует себя ок с бутером за полдня - так и нормально все.
Особенно учитывая, что хлеб = еда. Всегда был едой, с тех пор как наши прапрапрапрапрапрапрапредки научились его делать.

Эш Армстронг

Эш Армстронг

@Хьюго Иденмарк, бинго! Признаки сознательного отношения к своему здоровью! =)

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 12-03-2025, 13:44:16@Аранарх, профилактика гастрита — это своевременная еда, а не рыга из овощей и прочее =) Не путайте теплое с мягким ©

Стол номер 2 готов поспорить)

Систематическое употребление чипсеков посадит требуху быстрее, чем бессистемное - овощной пюрешки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 12-03-2025, 13:45:38@Аранарх, по поводу усвоения острого жирного жареного — это удар по печени и поджелудочной, но никак не по желудку =)

Один хрен, будешь так питаться - пойдешь к гастроэнтерологу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM