Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 17:55:29Пф... Да были б там хоть какие-то соблазны-то О_о
Чем вообще ваш Имматериум может соблазнить?

Да чем угодно. У нас буквально есть все, что только можно вообразить.

Даже огромные накачанные бабы с сиськами размером с меня.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 07-03-2025, 17:56:26@Аранарх
/Выкатила в знак признательности и благодарности бочку пивусичева/

Аз, спасибо )

*рыбкой нырнул в бочку, забулькал*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 17:57:21Аз, спасибо )

*рыбкой нырнул в бочку, забулькал*
О чиорт, так же хочу.
Но лучше принять внутрь.
Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 17:29:53Хм... Ладно, допустим. Список вопросов я продумаю и скину тебе на вычитку, на что будет интересней отвечать. Сильно затягивать тоже не следует.

У меня УЖЕ создан личный эпизод, специально для этого))

Радио Сточной Канавы.
- Ну го тогда в личном.
Цитата: Таска от 07-03-2025, 17:31:30что ты сделала с моим носком? все еще хранишь? 
- Конечно.
Оттянула ворот майки. Посередине груди был кривой шрам. Относительнл свежий.
- У самого сердца~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 17:57:00Да чем угодно. У нас буквально есть все, что только можно вообразить
"У нас есть все" = "У нас нет ничего особенного"
Не, это катит только для тех, кому дофига всего нужно. Но що ви таки можете предложить тем, кто познал дзен, осознал бренность всего сущего и практикует "отказ от действий, отказ от намерений, отказ от желаний"?)

Таска

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 17:53:20Ну нет, я не буду шутить про пиписьки. Ненененене
про пиписьки и не надо, но когда будешь пытаться укусить меня за жоп через диван, лучше надень каску
Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 17:54:22Не существует человеческого разума, способного вечно противостоять соблазнам Имматериума. Ибо все вы, весь ваш род, несёте на себе печать Его прикосновения и любви.
аккуратнее, я где-то видел в приемной инквизитора

Таска

Цитата: Агнет от 07-03-2025, 17:59:52- Конечно.
Оттянула ворот майки. Посередине груди был кривой шрам. Относительнл свежий.
- У самого сердца~
 зря спросил)

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:01:56"У нас есть все" = "У нас нет ничего особенного"
Не, это катит только для тех, кому дофига всего нужно. Но що ви таки можете предложить тем, кто познал дзен, осознал бренность всего сущего и практикует "отказ от действий, отказ от намерений, отказ от желаний"?)

Огромных накачанных бабищ в костюмах горничных, разумеется!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

- С учетом, что в семь вечеров я так и не попала и не попаду, то альтернатива не плохая.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:04:29Огромных накачанных бабищ в костюмах горничных, разумеется!
Отакiх?
*разочарованно вздыхает*
Та ну =_= Я ожидал большего от Аж Самого Имматериума...
И многие ведутся?)

Аранарх

Цитата: Таска от 07-03-2025, 18:02:24про пиписьки и не надо, но когда будешь пытаться укусить меня за жоп через диван, лучше надень каску

Звучит как вызов

Цитата: Таска от 07-03-2025, 18:02:24аккуратнее, я где-то видел в приемной инквизитора

Инквизиторы - великолепный субстрат для взращивания ростков неповиновения. Он буквально следуют той же максиме, что и наш Культ. Небольшой логический переход и вуаля - он уже обмазывается кровищей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Расахти

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 07-03-2025, 18:02:24я где-то видел в приемной инквизитора
Он вже прошел приемку ^^

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:06:09
Отакiх?
*разочарованно вздыхает*
И многие ведутся?)

Я просто накидываю популярные варианты)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:07:32накидываю популярные варианты
Них@ясе. А шо, спрос высок? О_О

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:06:09
Отакiх?
*разочарованно вздыхает*
И многие ведутся?)
ШАРЛОТТ ХАХАХАХАХА

Аранарх

Цитата: Агнет от 07-03-2025, 18:05:06- С учетом, что в семь вечеров я так и не попала и не попаду, то альтернатива не плохая.
Цитата: Расахти от 07-03-2025, 18:07:14- Семь минут с Агнет.

Ну нет. Семь вечеров - это про игрока. А интервью на радио - про персонажа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, т.е. в чисте последователей Имматериума есть много любителей вот таких вот как на картинке выше?
О_о
Ваши шансы развратить разум Хьюго только что умножились на ноль.

Сусанна

У меня благодаря Хьюго носопырки от смеха открылись. Хихихуню не могу.
Эта его битва с Юмичикой...

Таска

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:06:31Звучит как вызов

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:06:31Инквизиторы - великолепный субстрат для взращивания ростков неповиновения. Он буквально следуют той же максиме, что и наш Культ. Небольшой логический переход и вуаля - он уже обмазывается кровищей.
заключишь с ним сделку?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:07:15Он вже прошел приемку ^^
тогда мне тоже нужно быть настороже, он там вроде хотел всех хтонов и хтоников в бездну 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 07-03-2025, 18:10:48благодаря Хьюго
Цитата: Сусанна от 07-03-2025, 18:10:48Эта его битва с Юмичикой
Э, што за наветы?!
Не бил я вашу Юмичику! Эт ваще не я, я хз, чо он вернулся избитым =_=

Сусанна

Аранарх

Цитата: Таска от 07-03-2025, 18:11:48заключишь с ним сделку?

Только если он сам этого захочет. Я никого ни к чему не принуждаю
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх,
Ну всьо равно) Увы, Имматериуму нечем меня заинтересовать. Не та ЦА, сорри

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 07-03-2025, 18:13:08ХАХХАХАХАХ Я ЗНАЛА
Да шоооооооооооооо, я правда тут ни при чем =_=
Он небось сам наклюкался и нашел приключений на свою смазливую физиономию

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:14:24@Аранарх,
Ну всьо равно) Увы, Имматериуму нечем меня заинтересовать. Не та ЦА, сорри

В Варпе ты можешь играть в нормальной боевой системе, которая не унижает тебя за отказ от магии.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:15:04Да шоооооооооооооо, я правда тут ни при чем =_=
Он небось сам наклюкался и нашел приключений на свою смазливую физиономию
А, физиономией наклонился...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:16:18В Варпе ты можешь играть в нормальной боевой системе, которая не унижает тебя за отказ от магии.
Так... Для этого нинада идти в варп) Достаточно найти "своих" ГМов. Мимо)

Таска

Я все понял. @Аранарх лишь притворяется оккультистом и демонопоклонником, а на самом деле из коммунистической партии Тау и продвигает «всеобщее благо»!  
дело раскрыто, Ватсон

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:17:33Так... Для этого нинада идти в варп) Достаточно найти "своих" ГМов. Мимо)

В Варпе никогда не затекают бедра если долго сидеть на унитазе.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:18:21В Варпе никогда не затекают бедра если долго сидеть на унитазе.
Верный лайфхак, как делать так чтоб бедра не затекали: идите в сортир, пилять, БЕЗ МОБИЛЫ. И все будет ок :)
Мимо)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 07-03-2025, 18:17:10А, физиономией наклонился...
*подозрительно смотрит*
Чую, тут был скрытый смысл между строк, но вот в чем он...

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:21:33Верный лайфхак, как делать так чтоб бедра не затекали: идите в сортир, пилять, БЕЗ МОБИЛЫ. И все будет ок :)
Мимо)

Без мобилы скучно. Идти в туалет без мобилы - это отказывать себе в простых радостях жизни.

А, кстати. В Варпе можно не платить за коммуналку и кап ремонт. Не фоткать счётчики. И ремонт делают не таджики, а ты - силой мысли. Мгновенно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:24:42Докажи.
*профессионально перекатывается и кидает кубик на проверку выступления*

Таска

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:25:52Без мобилы скучно. Идти в туалет без мобилы - это отказывать себе в простых радостях жизни.

А, кстати. В Варпе можно не платить за коммуналку и кап ремонт. Не фоткать счётчики. И ремонт делают не таджики, а ты - силой мысли. Мгновенно.
в варпе нет достойного пастука!

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:25:18*подозрительно смотрит*
Чую, тут был скрытый смысл между строк, но вот в чем он...
/Нелепый мось/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:25:52Без мобилы скучно
Да норм вроде... Есть же чем заняться, как может быть скучно? А если нечем - тогда возникает встречный вопрос: а нафига идти в сортир и сидеть там, если там собсна ничо и нинада.

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:25:52В Варпе можно не платить за коммуналку и кап ремонт
А какие проблемы платить за коммуналку, если деняг в целом хватает? О.о

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:25:52Не фоткать счётчики
И так не фоткаю))) [у хаты 1 владелец, живет 1 человек, разница "по счетчикам" и "по нормативу" получается не настолько значительной, чтоб заморачиваться счетчиками]

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:25:52И ремонт делают не таджики, а ты - силой мысли. Мгновенно.
...пусть лучше таджики.

Мимо, мимо и снова мимо.

Аранарх

Цитата: Таска от 07-03-2025, 18:28:23в варпе нет достойного пастука!

Наоборот. Спроси у своего тёзки - Таски Убийцы Демонов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таска от 07-03-2025, 18:26:29*профессионально перекатывается и кидает кубик на проверку выступления*

Все равно у меня есть подозрение, что ты фиолетовый орк
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:30:25Да норм вроде... Есть же чем заняться, как может быть скучно? А если нечем - тогда возникает встречный вопрос: а нафига идти в сортир и сидеть там, если там собсна ничо и нинада.

Чтобы срать было весело

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:30:25А какие проблемы платить за коммуналку, если деняг в целом хватает? О.о

Жаба давит. И лень.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:30:25И так не фоткаю))) [у хаты 1 владелец, живет 1 человек, разница "по счетчикам" и "по нормативу" получается не настолько значительной, чтоб заморачиваться счетчиками]

Допустим

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:30:25...пусть лучше таджики.

Сразу видно того, кому таджики ничего не делали
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:30:35Наоборот. Спроси у своего тёзки - Таски Убийцы Демонов.
он уже себе прибрал теплое местечко
Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:31:18Все равно у меня есть подозрение, что ты фиолетовый орк
был бы я фиолетовым, меня бы тут не было 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:33:04Чтобы срать было весело
... зачем? О.О

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:33:04Жаба давит. И лень.
Ну тогда это был бы отличный аргумент для тех кого жаба давит и кому лень)) Не та ЦА

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:33:04разу видно того, кому таджики ничего не делали
Делали) Потолок вон делали. Отличный потолок, никаких нареканий, 9 лет уж живет и еще трижды по столько же проживет)

Аранарх

Цитата: Таска от 07-03-2025, 18:34:17он уже себе прибрал теплое местечко

Варпа на всех хватит.

Цитата: Таска от 07-03-2025, 18:34:17был бы я фиолетовым, меня бы тут не было 

У тебя ягодицы не прокрашены. На сталь плохо краска лягла.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:34:43... зачем? О.О

УИИИИИИИ

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:34:43Ну тогда это был бы отличный аргумент для тех кого жаба давит и кому лень)) Не та ЦА

Мы ещё вычислим тебя

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:34:43Делали) Потолок вон делали. Отличный потолок, никаких нареканий, 9 лет уж живет и еще трижды по столько же проживет)

Потолок и макака может сделать, он не подвергается нагрузкам.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:41:51Варпа на всех хватит.

У тебя ягодицы не прокрашены. На сталь плохо краска лягла.
*кастует теневой уход как в наруто*

Сусанна

Сырковые скушала, можно сегодня больше не есть.

Ещё и вечерняя прогулочка долгая намечена.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 18:43:37Потолок и макака может сделать, он не подвергается нагрузкам.
*пожал плечами* В любом случае ремонт эт не то что делается каждую неделю Раз сделал - двадцать лет свободен. Оно не стоит того чтоб обрести еще какие-то обязательства перед Варпом. У всего ж есть цена, да? :)

И ваще. Вот ты говоришь -  в Варпе то, в Варпе другое... Эт чо, мне тогда надо переезжать в варп? Шоб получить какие-то сомнительные бонусы, бОльшую часть которых можно получить и без переезда в Варп, а на оставшуюся часть можно тупо забить потомушт не критично, и без них норм? Нееееееееееееее. Не катит, мне и тут нормально. Ищите другого кандидата на развращение разума XD Тут эмиссарам Хаоса ловить явно нечего.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 18:47:51*пожал плечами* В любом случае ремонт эт не то что делается каждую неделю Раз сделал - двадцать лет свободен. Оно не стоит того чтоб обрести еще какие-то обязательства перед Варпом. У всего ж есть цена, да? :)

И ваще. Вот ты говоришь -  в Варпе то, в Варпе другое... Эт чо, мне тогда надо переезжать в варп? Шоб получить какие-то сомнительные бонусы, бОльшую часть которых можно получить и без переезда в Варп, а на оставшуюся часть можно тупо забить потомушт не критично, и без них норм? Нееееееееееееее. Не катит, мне и тут нормально. Ищите другого кандидата на развращение разума XD Тут эмиссарам Хаоса ловить явно нечего.

Варп, он как Родина. Всегда рядом, всегда в сердечке
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM